Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
Re: Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.
Октябрина писал(а):О себе: 23 года, рост 164, вес 57,
маленькая и толстая.
займись спортом, скинь 10 кг и тогда легко будешь нравиться мужчинам.
О мне и мужчине: я не причина его ухода.
а он никуда и не ушёл.
ему с тобой удобно, тебе с ним.
видный, успешный, опытный мужчина и ты рядом с ним.
получилось само собой, просто забирал каждый день с работы
нам то не заливай.
Бюджеты мой это мой, его это наш, предлагала поделить бюджет пополам обиделся и два дня не разговаривал со мной.
ну то что твои деньги это твои деньги понятно.
его бюджет это не ваш, потому типа и обиделся

кормит тебя? крышу даёт? секс даёт?
а тут ещё и свои деньги поделить предлагают . жесть.
и тут быстро прекратишь как только отшибёшь его от его семьи.До этого над парнями с которыми возникала симпатия доминировала и быстро такие знакомства прекращала.
интерес у тебя другой, сама понимаешь, не мне тебе говорить об этом.
собери и свали и прочитай первый мой комент.Но я понимаю, что если не разберусь в вопросом к форуму номер 2, то соберу чемодан и свалю.
Октябрина, если есть желание потратить свой самый смачный возраст на обзаведение нормальной семьёй то рви эти отношения.
Ничего хорошего из них не выйдет, он не разводится, отношения с той семьёй не рвёт. Они там жарятся только дым стоит в отпусках.
Отпусти мужчину, ты его держишь, он бы ещё таких как ты пяток другой нашёл, а что, ребёнок у него есть, второй особо не нужен. Бабло присутствует.
Ну накуй тебе с твоими вводными этот гемор?
Ты потеряешь свой детородный возраст, потом вы разбежитесь, ты заведёшь себе кота. Оно тебе нужно?
ну и да, вброс же, ожидается реакция аля слущайся мужчину во всём и будет тебе счастье. не будет.
Ничего хорошего из них не выйдет, он не разводится, отношения с той семьёй не рвёт. Они там жарятся только дым стоит в отпусках.
Отпусти мужчину, ты его держишь, он бы ещё таких как ты пяток другой нашёл, а что, ребёнок у него есть, второй особо не нужен. Бабло присутствует.
Ну накуй тебе с твоими вводными этот гемор?
Ты потеряешь свой детородный возраст, потом вы разбежитесь, ты заведёшь себе кота. Оно тебе нужно?
ну и да, вброс же, ожидается реакция аля слущайся мужчину во всём и будет тебе счастье. не будет.
Плюс многа к Макару. Емко и по делу.
Автор, я была БЖ, с которой после разъезда несколько лет не разводились по разным причинам. НО! Мы не общались, кроме как парой слов перекинуться о сыне, если случайно столкнулись. Меня никто не содержал, сына, кстати, тоже. Ну и уж точно, ни о каких совместных закупках и праздниках речи не могло и быть.
А Ваш мужчина ведет себя как женатый, да он и есть женатый, просто любовницу не прячет. Подозреваю, что и спит он с женой, да и она, скорее всего, в курсе вас, спокойно ждет, когда муж нагуляется. Есть такой вот тип стервозин.
И да, Анси правильно заметил, чтто-то у вас обоих там не то с понятием "патриархата".
Автор, я была БЖ, с которой после разъезда несколько лет не разводились по разным причинам. НО! Мы не общались, кроме как парой слов перекинуться о сыне, если случайно столкнулись. Меня никто не содержал, сына, кстати, тоже. Ну и уж точно, ни о каких совместных закупках и праздниках речи не могло и быть.
А Ваш мужчина ведет себя как женатый, да он и есть женатый, просто любовницу не прячет. Подозреваю, что и спит он с женой, да и она, скорее всего, в курсе вас, спокойно ждет, когда муж нагуляется. Есть такой вот тип стервозин.
И да, Анси правильно заметил, чтто-то у вас обоих там не то с понятием "патриархата".
Как-то не клеится описание такого самостоятельного брутального самца, которого автор готова слушаться, имея мозги в 23 года, с тем, кто он есть на самом деле. 9-летний мальчик будет плакать, если его мама настроит? Мама- 40-летняя баба, которая им манипулирует как младенцем.
Автор, собирайте вещички и сваливайте. Этот человек не может принять решение (и скорее всего не хочет), у него 2 ОЖП, обе в режиме демки и соревнуются между собой, у кого борщ вкуснее и прочее. Согласна с ЗаиусПО, Ваш интерес пропадет в ту же секунду, как ему поставят штамп о разводе.
Автор, собирайте вещички и сваливайте. Этот человек не может принять решение (и скорее всего не хочет), у него 2 ОЖП, обе в режиме демки и соревнуются между собой, у кого борщ вкуснее и прочее. Согласна с ЗаиусПО, Ваш интерес пропадет в ту же секунду, как ему поставят штамп о разводе.
-
- аксакал
У меня есть мысль, что автор видит мужественность в банальном игнорировании ее потребностей (провести праздник вместе) и не может воспринимать нормальные, человеческие отношения. Поэтому отношения с нормальным ОМП ей будут недостатачно вкусны и когда ее потребности будут учитвать она будет думать, что задоминировала.
Поэтому и я считаю нужным, чтоб она прочувстовавала, что то, что есть сейчас не про любовь, а про использование. И в будущем на это не наступала.
Поэтому и я считаю нужным, чтоб она прочувстовавала, что то, что есть сейчас не про любовь, а про использование. И в будущем на это не наступала.
Уверена, что просто с ровного места она не уйдет, да он ей не позволит лишить его такой шоколадной жизни. Надо, чтобы ее отпустило.
Знаете, автор, мой отец развелся с мамой в моем глубоком детстве, но он всегда говорил, что это мы его семья, также помогал деньгами (не только алиментами), также праздники со мной отмечал (иногда и с мамой в компании общих друзей), хотя при этом у него были женщины, были даже постоянные. Все закончилось тем, что в мое 25-летие они с мамой снова стали жить вместе. Так что Ваш вариант - хреновый.
Знаете, автор, мой отец развелся с мамой в моем глубоком детстве, но он всегда говорил, что это мы его семья, также помогал деньгами (не только алиментами), также праздники со мной отмечал (иногда и с мамой в компании общих друзей), хотя при этом у него были женщины, были даже постоянные. Все закончилось тем, что в мое 25-летие они с мамой снова стали жить вместе. Так что Ваш вариант - хреновый.
Нафиг тебе сдался старикашка 37-ми лет, обремененный прицепом и проблемами ?!
Ты-молодая девушка, ищи себе свободного и, такого же молодого, парня. Жизнь одна, зачем её тратить на чужие траблы?
Через 10 лет тебе будет всего 33, а ему 47, будет брюзжать и обвинять тебя во всех своих неудачах, в том числе, и в половом бессилии)))
Ты-молодая девушка, ищи себе свободного и, такого же молодого, парня. Жизнь одна, зачем её тратить на чужие траблы?
Через 10 лет тебе будет всего 33, а ему 47, будет брюзжать и обвинять тебя во всех своих неудачах, в том числе, и в половом бессилии)))
Автор - толстая.
Ее мужчина для нее сколько взрословат. Но это не проблема.
Данный момент трактовать можно двояко:
С женской позиции
Во-первых, уходит время. Для женщины оно драгоценно и бесценно. К тридцати уже надо определиться, уверенно жить и шагать по жизни, знать - что этот человек до конца и ты с ним до конца.
ставить вопрос сильным ребром, либо я, либо она, наконец - вмешаться невзирая на ребенка и быть полной сукой. Такое поведение оправданно с точки зрения выживаемости самой авторши - если не она, то кто. И ей надо свою семью ставить уже, а не заглядывать в рот и ожидать с моря погоды. Ребенок между тем никуда не денется, не умрет, возможно что и манипуляции поутихнут, когда бжиха увидит решительность и напор.
Мужик при этом должен быть сильно под влиянием, минет, конфет, концерт, эмоции, вынос мозга, ночная страсть, кегли и хуегли
С мужской позиции
Серьезно, глубоко и без утайки поговорить со своим мужиком выложив ему абзац второй данного постинга. Спросив при этом - чо он думает и думает ли вообще, а то както идти уже надо.
По опыту предыдущих поколений могу сказать, что с нерешительным мужчиной, а такие бывают - надо самой действовать решительно. То есть: заручившись тем, что ты меня любишь? И чистейшая правда ли это, дайка мне ее телефон: позвонить ей и сказать что он начинает бракоразводный процесс.
Вместе заехать в загс, или куда там люди ездят и подать заявление на развод.
Если такое не сработает, то можно смело уходить. Иначе - выше девушки все сказали - вы теряете время, молодость и последний вагон может уйти без вас.
Ее мужчина для нее сколько взрословат. Но это не проблема.
Данный момент трактовать можно двояко:
С женской позиции
Во-первых, уходит время. Для женщины оно драгоценно и бесценно. К тридцати уже надо определиться, уверенно жить и шагать по жизни, знать - что этот человек до конца и ты с ним до конца.
ставить вопрос сильным ребром, либо я, либо она, наконец - вмешаться невзирая на ребенка и быть полной сукой. Такое поведение оправданно с точки зрения выживаемости самой авторши - если не она, то кто. И ей надо свою семью ставить уже, а не заглядывать в рот и ожидать с моря погоды. Ребенок между тем никуда не денется, не умрет, возможно что и манипуляции поутихнут, когда бжиха увидит решительность и напор.
Мужик при этом должен быть сильно под влиянием, минет, конфет, концерт, эмоции, вынос мозга, ночная страсть, кегли и хуегли
С мужской позиции
Серьезно, глубоко и без утайки поговорить со своим мужиком выложив ему абзац второй данного постинга. Спросив при этом - чо он думает и думает ли вообще, а то както идти уже надо.
По опыту предыдущих поколений могу сказать, что с нерешительным мужчиной, а такие бывают - надо самой действовать решительно. То есть: заручившись тем, что ты меня любишь? И чистейшая правда ли это, дайка мне ее телефон: позвонить ей и сказать что он начинает бракоразводный процесс.
Вместе заехать в загс, или куда там люди ездят и подать заявление на развод.
Если такое не сработает, то можно смело уходить. Иначе - выше девушки все сказали - вы теряете время, молодость и последний вагон может уйти без вас.
- Александровна
- психолог
Re: Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.
Всё, что вы знаете с его слов, можете смело "делить на два". Представьте себе иную картину: мужчина бы рассказывал бы вам, какая у него классная жена, какая она замечательная хозяйка и мать. Могло бы быть такое?.. Конечно, если он и будет о ней говорить, то преимущественно очернять — ведь ему более выгодно представить её в ваших глазах в тёмных красках, чтобы объяснить вам (и себе) адекватность связи с вами.Октябрина писал(а):БЖ: 40 лет, есть в/о, но она никогда нигде не работала. Полностью содержит ее наш мужчина, даже теперь когда они не живут, т.к. иначе она не дает видеться с сыном, доводит ребенка до истерик, а на психику ребенка мужчина давить не хочет. Решил подождать пока ребенок вырастет и потом пусть сам решает кто есть кто. Я с ней не знакома, мужчина тем избегает. С его слов знаю…
По-честному, лучше бы о ней молчал вовсе. Или как о покойнике.
Далее по тексту "со слов свекрови". Тут момент такой… Порассуждать надо.
Если мужчина выбрал себе женщину старше, да ещё такую всегда добивающуюся, чего хочет, то не исключено, что его мать жене под стать (то есть, он искал себе "мамку"), а значит, свекровь тоже может, мягко говоря, сгущать краски. Тем более, что вы, судя по всему, с нею на короткой ноге, и она эту связь поощряет, раз выкладывает вам некрасивые факты про его жену. Тем самым свекровь разрушает семью сына. Если он и женится на вас, нет гарантий, что она не будет таким же образом вмешиваться в вашу новую ячейку общества.
В общем, тенденция налицо.Октябрина писал(а):До меня была еще РСП1, которая хотела быстро его на себе женить, тоже виноватила и ставила ультиматумы.
Вам, к слову, пожелаю не удивляться, если вдруг после разрыва с этим мужчиной каким-нибудь образом (через кого-нибудь, предположим) узнаете и о себе много нового и интересного…
А пока погуглите на слова "локус контроля" и "экстернальность". У описанного мужчины, похоже, склонность к объяснению своих неуспехов любыми внешними причинами, включая окружающих его людей, ибо они тоже "внешние", "враги", и только и думают, как бы доставить ему всяческих неудобств.
Исключено.Октябрина писал(а):Можно ли построить счастливые семейные отношения при таком раскладе.
Гражданский брак — это брак, зарегистрированный в отделе ЗАГСА. Всё остальное называется сожительством.Октябрина писал(а):Мне от него штамп не нужен, ГБ устраивает
без комментариев…Октябрина писал(а):главное доверие и честность
"С другой тёткой" — это у него незаконная связь на стороне с вами, а не штамп с женой. Вы с ног на голову-то не переворачивайте.Октябрина писал(а):но вот не будет ли проблемой то, что у него штамп с другой теткой.
Красиво сказал! Романист, наверное?Октябрина писал(а):К слову сказал, что не против со мной состариться.

1. При условии принятия решения остаться в сожительстве с данным субъектом — принять, что вы сожительствуете, ничего большего не ожидая, а все красивые слова благосклонно принимать как букетики цветов, своевременно выбрасывая увядшие и засохшие, куда следует.Октябрина писал(а):Как перестать себя накручивать и выносить себе мозг?
2. При условии непринятия положения из п. 1, только путём разрыва этой связи вы имеете шанс в скорейшем времени перестать выносить себе мозг и начать жить себе счастливо.
Всего вам самого наилучшего и настоящей большой и здоровой любви!
- Александровна
- психолог
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
Ну, скажем так, я бы так мужиками не разбрасывалась.
Он заботливый, хороший, добрый. Судя по всему.
Только нерешительный. Она родит ему новых детей, перекукует старую жену - только в путь! Можно вполне жить и соцсуществовать и неплохо очень даже. Я считаю, так нельзя сразу резать и говорить про шлаки.
Просто надо вмешаться. Лично я бы так и сделала. Ведь моя бы жизнь и мое будущее стаяло бы на кону. Ну а если нет - то собрала шмотки и свалила, чо уш теперь попишешь.
Он заботливый, хороший, добрый. Судя по всему.
Только нерешительный. Она родит ему новых детей, перекукует старую жену - только в путь! Можно вполне жить и соцсуществовать и неплохо очень даже. Я считаю, так нельзя сразу резать и говорить про шлаки.
Просто надо вмешаться. Лично я бы так и сделала. Ведь моя бы жизнь и мое будущее стаяло бы на кону. Ну а если нет - то собрала шмотки и свалила, чо уш теперь попишешь.
патриархатом в семье авторши даже не пахнет - её мать просрала семью.
У её трахаля патриархата так же нет - воспитанный в патриархальной семье ОМП не будет под таким каблуком у "жены" как её трахаль.
С женатым ОМП будет сожительствовать только шлюха, поэтому трахаль воспринимает авторшу более чем адекватно.
Но при этом содержит как официальную "жену" так и авторшу.
Типичная тема для аленя, который срубил по легкому бабла.
Уйдет бабло (а у аленей оно рано или поздно уходит) - уйдут и бабы.
ПС очередная тема, где авторша предпочитает не распространяться о том, сколько МПХ через неё прошло до нынешнего "любимого"
У её трахаля патриархата так же нет - воспитанный в патриархальной семье ОМП не будет под таким каблуком у "жены" как её трахаль.
С женатым ОМП будет сожительствовать только шлюха, поэтому трахаль воспринимает авторшу более чем адекватно.
Но при этом содержит как официальную "жену" так и авторшу.
Типичная тема для аленя, который срубил по легкому бабла.
Уйдет бабло (а у аленей оно рано или поздно уходит) - уйдут и бабы.
ПС очередная тема, где авторша предпочитает не распространяться о том, сколько МПХ через неё прошло до нынешнего "любимого"
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
про прожить до смерти былоFreemonk писал(а): Только нерешительный. Она родит ему новых детей,.
про хочу детей от авторши не было
она б запомнила
у такого нерешительного будет отмазка
давай еще подождем
пока она не забеременеет от соседа
тухлая семейка получается
с гав ном в самом начале
я за санчас
и нового 25 летнего
с дымящимся йухом
и головой полной планов и мечт