Мейсон писал(а):Человек может все, и еще столько же. Если Вы захотите, то все получится. Главное - захотеть! :D
И еще ложка дегтя: Очень важно, чтобы у Вас не появилось и тени сомнения в том, что Вы тогда, давно, выбрали не того мужчину. Если же такие сомнения есть, если Вы не видите понимания с его стороны, если Вы почувствуете, что только Вы стараетесь вернуть свою семью,- не теряйте зря времени! Бросайте, выгоняйте его и пытайтесь начать жить заново, с чистого листа.
Удачи Вам!
Вот и говорите после этого, что мысль не материальна...
Сегодня вечером, спокойно- мирно ужинали. Рассказывала про сегодняшний день. У меня была деловая встреча с общей знакомой.
Он на пустом месте, стал не лестно высказываться о ней. Меня это очень зацепило и понеслось...В ответ я, его же словами, высказалась в адрес его пассии. Он замахнулся. Не ударил-я прямо в глаза ему смотрела.
Предвижу вопросы. Да, было. Руку поднимал. Давно. Я тогда была очень от него зависима. Работала в школе, получала гроши, жили в однокомнатной квартире, которую подарили его родители.
Ребенок был маленький. Пойти мне было некуда. Извинялся, плакал.
Простила, потому что вину за собой чувствовала-ни фиг к мужику под кожу лезть...
Вот. Делать-то особенно, ни чего и не пришлось.