Вернуть мужа, не потеряв себя...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Калинкина

Сообщение Калинкина » 27.06.07 19:24

ПЕПСИ писал(а):Вы сами это болото развели ,а теперь на его плечах вылезти хотите?Круто.ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ? и ответ-ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ ,ЧТО МНЕ СДЕЛАЛ БОЛЬНО!! А сама вся белая и пушистая :evil: :twisted:
Вопрос был не "что вы готовы сделать", а "что Вы хотите от него?"
Да вот в этом же и ПРОБЛЕМА! Я приняла его, после его первых же попыток для возобновления отношений.
Писала раньше. Когда он приезжал, ни слова укора. Встретил другую-иди.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.06.07 19:30

У нас так диалога не получится :cry: ,Вы навопросы не отвечаете-Вы их читаете и все. Логика - встретил другую-ИДИ-встретил-вренулся-ЧТО ДЕЛАТЬ-и по кругу.,

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.06.07 19:37

Калинкина писал(а): Вот она-горькая правда.
айайай, ой, ты моя бедненькая бизнеследи. :D
дай-ка я тебя прижму к своей волосатой сильной мужской груди
и приголублю 8) :D

Калинкина

Сообщение Калинкина » 27.06.07 19:40

ПЕПСИ писал(а):У нас так диалога не получится :cry: ,Вы навопросы не отвечаете-Вы их читаете и все. Логика - встретил другую-ИДИ-встретил-вренулся-ЧТО ДЕЛАТЬ-и по кругу.,
Поймалась.Разозлили. Круто. Отрезвляет. Себя жалеть перестала.
Про запасной аэродром-поняла, поторопилась. Причины знаете.
Что могу сделать? Все могу. А как правильно, у Вас спрашиваю.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.06.07 19:43

Санчас женск. читаем внимательно,только не надо кричать дайте его мне -поишите сами.Удачи.Да еще -берите пример с -Заразы :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.06.07 19:45

Апстену.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.06.07 19:48

Mad_Dog писал(а):Апстену.
Это после санчаса,и пробьед ведь :roll:

Калинкина

Сообщение Калинкина » 27.06.07 19:53

ПЕПСИ писал(а):Санчас женск. читаем внимательно,только не надо кричать дайте его мне -поишите сами.Удачи.Да еще -берите пример с -Заразы :wink:
Да думала уже про санчас. Сама нашла :D
Мейсону в личку писала. Он посоветовал тему открыть, говорит санчас не совсем то что нужно...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.06.07 19:55

:shock: Прикол.Я больше ни-ни

Калинкина

Сообщение Калинкина » 27.06.07 19:55

ПЕПСИ писал(а):Санчас женск. читаем внимательно,только не надо кричать дайте его мне -поишите сами.Удачи.Да еще -берите пример с -Заразы :wink:
За удачу, отдельное спасибо.Нет, ну круто Вы меня! Вам УДАЧИ!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.06.07 23:59

ПЕПСИ писал(а):Ой поспешила его назад звать,аэродром теперь Вас звать-запасной!Инфы оч мало ,поподробней.Но вопрос конкретный ЧТО ХОТИТЕ-ОТ НЕГО? Почему всегда на вопрос не отвечают :roll:
и так понятно, что ТО ЧЕГО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Хочет, чтоб было так, как в первый год после свадьбы, но так уже не будет никогда, и автор это понимает, и именно от этого ее и колбасит, и что с эти делать ей непонятно. С одной стороны, раз доверия уже нет, и как раньше не будет, значит -гнать в шею, с др. стороны, "свой, родной, любимый вроде бы был когда-то", не факт, что лучше найдешь, да и связывает многое, ха столько лет много пережили, общая история и т.д. и т.п.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 28.06.07 01:06

Автор, Вы хотите, "чтоб было все, как было"? Сами видите и понимаете, что такого не будет. Войти в одну и ту же реку нельзя. Хотите, чтоб он "понял, какую боль причинил мне, на коленях вымолил прощение, как я 10 лет назад" - это от него зависит. Похоже, что он не считает это ошибкой, не считает себя виноватым и считает, что делает одолжение, что вообще пришел. Может, у него есть повод так считать - его же "приняли без слова укора". Так что теперь сидеть метаться и ждать, что "сам собой в ноги бросится"? Ему и так неплохо, зачем еще и ставить себя в дурацкое положение? Потом, он сказал "Она не тот человек" . Не "ты самая лучшая, люблю только тебя, прости, давай начнем сначала" - А ОНА не тот человек" - то есть "подожду у тебя, пока найду ТОГО человека". Это слова. А поступки? Подтверждают слова.

Что он думает и что чувствует - мы не знаем и не узнаем. Может, "не нагулялся" (вы-то чуть ли не со школы вместе), может, рутина заела, может что-то там еще, может, кризис середины жизни, может... Но это не суть столь важно, мы-то его мнения не знаем.

Смотрите, каково Вам дальше жить в таких отношениях. "Не хотите цирк устраивать"? А что, сейчас у вас не цирк? Только не смешно почему-то.

В общем, либо принимайте его правила и радуйтесь, что пришел и не делайте никаких гарантий, что опять не уйдет или не будет постоянно домахиваться - или решайтесь на что-то (не обязательно прям так развод, есть другие варианты).

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.06.07 08:25

Время... Нужно чтобы прошло время. Вам придется все строить заново. Как было уже не будет. Каждый день приносит изменения. Раскаяния с его стороны не ждите. Извинений тоже.

Немного самолюбия, даже немного эгоизма, и побольше общих дел, поездок, встреч. Больше общей радости. А иначе зачем семья? Чтобы муж давал денег на шмотки? :twisted:

Калинкина

Сообщение Калинкина » 28.06.07 08:30

Felinka, Маргарита, Вы мысли мои озвучиваете.
Для меня пока два варианта: либо гордыню засунуть подальше и принимать все как есть, либо включать "стерву"(ребята-форумчане, вчера, своей массированой шокотерапией настроили на нужный лад).
Развод (пока)-однозначно нет.
Felinka, если не жаль времени, про другие варианты можно поподробнее?

Калинкина

Сообщение Калинкина » 28.06.07 08:34

Мейсон писал(а):Время... Нужно чтобы прошло время. Вам придется все строить заново. Как было уже не будет. Каждый день приносит изменения. Раскаяния с его стороны не ждите. Извинений тоже.

Немного самолюбия, даже немного эгоизма, и побольше общих дел, поездок, встреч. Больше общей радости. А иначе зачем семья? Чтобы муж давал денег на шмотки? :twisted:
Здравствуйте, Мейсон. Очень ждала Вашего комментария. Буду действовать. Спасибо.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 28.06.07 11:25

Калинкина - они есть, но КОНКРЕТНО это зависит от расклада. Иногда выполнимо, иногда нет. Но всегда надо что-то менять. К примеру, свое отношение к ситуации и свои границы. То есть СЕБЕ четко определеить, на что Вы готовы пойти, на что- нет. И озвучивать все это - но не наездами и истериками, а спокойно. И быть готовой к любому повороту событий.

Индиго

Re: Вернуть мужа, не потеряв себя...

Сообщение Индиго » 28.06.07 14:38

Калинкина писал(а): Во-первых, я не уверна, что он порвал все отношения с той женщиной. ...
Надо было не эйфории поддаваться, а вот для себя анализ провести: "Как я со всем эти буду жить дальше". По первым результатам - не очень. :(

Калинкина писал(а): Во-вторых, я не вижу искреннего раскаяния.
А о каком раскаянии речь? Вы же его простили. Для него дело закрыто. Раз вы решили жить вместе, значит все обиды следует оставить в прошлом. Или вы расчитывали на то, что он будет каждое утро просить у вас прощения, в обед стоять на коленях, вечером биться в истерике, а ночью вымаливать секс?
Калинкина писал(а):В-третьих, он абсолютно не интересуется моей жизнью и жизнью нашего ребенка, мои попытки что-то рассказать, он прерывает на полуслове.
Ничего удивительного. Вашего ребенка он воспринимает как часть вас. А если вы на него до сих пор обижаетесь, то о каком интересе речь?
Калинкина писал(а):И последнее, главное, я чувствую, что не любима и не желанна.
Если вы именно УВЕРЕННЫ, тогда цирк придется повторить и уже разойтись окончательно.
Но если уверенности нет, тогда нужно работать, и вдвоём.

Калинкина

Сообщение Калинкина » 28.06.07 15:56

Индиго, дров наломала, согласна.Очень жалею, что по сайту, около трех недель, вокруг да около ходила. Не решалась тему создать.
Что сделано, то сделано. На ближайшее время напланировала кучу мероприятий для себя, любимой и на выходные, для нас.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.06.07 17:12

Человек может все, и еще столько же. Если Вы захотите, то все получится. Главное - захотеть! :D

И еще ложка дегтя: Очень важно, чтобы у Вас не появилось и тени сомнения в том, что Вы тогда, давно, выбрали не того мужчину. Если же такие сомнения есть, если Вы не видите понимания с его стороны, если Вы почувствуете, что только Вы стараетесь вернуть свою семью,- не теряйте зря времени! Бросайте, выгоняйте его и пытайтесь начать жить заново, с чистого листа.

Удачи Вам!

Lion

Сообщение Lion » 28.06.07 18:20

Многие считают физическую измену - предательством. Но мне кажется, предательство - это когда собирают вещи и говорят "Я не люблю".
Если вы материально от него независимы, лучше начните жизнь заново. Пока вы ещё молоды и баба-ягодка.
Когда начнёте заново, когда перестанете с ним общаться, только по делу, когда у вас появится любимый мужчина, вот тогда-то он и придёт. Я бы на вашем месте так поступила. И не унижайтесь. Унижение дело не благодарное.

Калинкина

Сообщение Калинкина » 28.06.07 18:44

Мейсон писал(а):Человек может все, и еще столько же. Если Вы захотите, то все получится. Главное - захотеть! :D

И еще ложка дегтя: Очень важно, чтобы у Вас не появилось и тени сомнения в том, что Вы тогда, давно, выбрали не того мужчину. Если же такие сомнения есть, если Вы не видите понимания с его стороны, если Вы почувствуете, что только Вы стараетесь вернуть свою семью,- не теряйте зря времени! Бросайте, выгоняйте его и пытайтесь начать жить заново, с чистого листа.

Удачи Вам!

Вот и говорите после этого, что мысль не материальна...
Сегодня вечером, спокойно- мирно ужинали. Рассказывала про сегодняшний день. У меня была деловая встреча с общей знакомой.
Он на пустом месте, стал не лестно высказываться о ней. Меня это очень зацепило и понеслось...В ответ я, его же словами, высказалась в адрес его пассии. Он замахнулся. Не ударил-я прямо в глаза ему смотрела.
Предвижу вопросы. Да, было. Руку поднимал. Давно. Я тогда была очень от него зависима. Работала в школе, получала гроши, жили в однокомнатной квартире, которую подарили его родители.
Ребенок был маленький. Пойти мне было некуда. Извинялся, плакал.
Простила, потому что вину за собой чувствовала-ни фиг к мужику под кожу лезть...
Вот. Делать-то особенно, ни чего и не пришлось.

Murbella

Вернуть мужа, не потеряв себя...

Сообщение Murbella » 28.06.07 20:35

автор,

я не очень верю в восстановление нормальной семейной жизни после открытых загулов - ударение на нормальной... это требует очень хладнокровного взгляда на вещи и большой любви (не путать с оскорбленным самолюбием, когда - хочу вернуть и чтоб страдал) - ни того ни другого у вас не наблюдаю пока...

ваша душа требует акшена - ваш муж, наоборот, хочет инцидент замять...вы хотите чтобы он почувствовал вашу боль? он, наверное, радуется что наконец вы почувствовали как ему больно сделали вы когда-то...

если вы начинаете понимать что счастливы вы с ним уже не будете - что вам мешает сказать: "знаешь, дорогой, я передумала - простить тебя не получается, так что иди родной, на волю"...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.06.07 07:41

автор - а вы как сейчас внешне? привлекаете внимание еще со стороны - я не только про мужа - я про других мужчин.

Lion
..ох сложна жизнь будет ваша

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.06.07 07:47

Нет, Lion будет счастье! Несчастливы будут люди, которые рядом.

Автор, это не материальность мысли, а жизненная опытность. :twisted:

Калинкина

Сообщение Калинкина » 29.06.07 09:14

Ни какого экшена уже душа не требует.
Теперь про любовь.
НУ КАКА ТАКА ЛЮБОВЬ? Все люди взрослые, книги по психологии читаем. Знаем, что все на начальном этапе Химия-Биология. Женщина ищет(сорри) самца, который в пещеру мамонта принесет и ее потомство обеспечит, а у мужчины элементарный сексуальный гон. Только потом, спустя время, когда люди на друг друга трезвыми глазами посмотрят, понимают, будут они вместе или нет.
Между нами, спустя столько лет, просто глубокая и сильная Привязанность.(можете сказать, что привычка, пусть) Это, поверьте, сильнее, чем страсть. Потому, ОН так быстро домой прискакал и я так быстро простила.
Он Физически существовать без меня не может. И это отлично понимает. Заболел-чай с малинкой, в аптеку в 2 часа ночи, к врачу с ним. Со всеми его родственниками, я, в основном, общаюсь. В роли катализатора выступаю. Носки, трусы, рубашки- он не знает, где это продается. Ч/з неделю, как ушел, звонил, просил, чтобы я его к стоматологу записала.
Мне, в свою очередь, он тоже много дает. Советы, помощь, поддержка как материальная так и моральная. Крепкое мужское плечо, если хотите. Очень близкий и родной мне человек, на руках у него, умер. Поддержка мужа в тот момент была не оценима.
ЭТО ЛИ ЛЮБОВЬ?

Закрыто