может и увидимся. тока я на сан часе пока или забыли?ПЕПСИ писал(а):Так гораздо лучше.Хватать меня не надо,мозоли я в другом месте натру.А вот в Ваши краях бываю,можа и увидимся,в кафешке 8)
хочу все забыть и начать сначала
итак, 7 день и что мы имеем? у меня полнейшая апатия, практически все выходные проспала, просмотрела телевизор и проела. ничего не хочется. полностью изолировалась от своего круга общения.
как никогда чуствую потребность побыть одной. беспокойно сплю. грустно. понимаю, что так как раньше уже не будет.
иногда становится очень страшно. кажется, что ничего хорошего меня в этой жизни уже не ждет. все скучно и пресно- работа, дом,хобби и увлечения. у меня всегда так, придумываю себе цель, стремлюсь к ней, достигаю ее и наступает какое-то опустошение. так и сейчас. вообще потерялась. чего хочу не знаю. устала я.
ничего не хочу.
как никогда чуствую потребность побыть одной. беспокойно сплю. грустно. понимаю, что так как раньше уже не будет.
иногда становится очень страшно. кажется, что ничего хорошего меня в этой жизни уже не ждет. все скучно и пресно- работа, дом,хобби и увлечения. у меня всегда так, придумываю себе цель, стремлюсь к ней, достигаю ее и наступает какое-то опустошение. так и сейчас. вообще потерялась. чего хочу не знаю. устала я.
ничего не хочу.
хотелось бы поплакать и избавится от этих ощущений. а не могу. меня что-то волнует, но я не могу понять что. смена работы, перемены в личной жизни- все разом накопилось.
звонит мужчина, с которым я пару раз встречалась, а я не беру трубку. это такая глупость, но я не нахожу слов, которые я могу сейчас ему сказать.
есть ощущение уязвленности- словно меня раздели и выгнали на улицу. я слишком обнажена сейчас, душа нараспашку...
я вообще не представляю кого- либо другого рядом с собой. поэтому и изолировалась ото всех. наверное, этот период скоро пройдет. а то как то совсем тоскливо. хочется изменений в жизни, кардинальных изменений...
чтоб с чистого листа. чтоб ничего не напоминало. чтоб не было привязок к прошлому.
звонит мужчина, с которым я пару раз встречалась, а я не беру трубку. это такая глупость, но я не нахожу слов, которые я могу сейчас ему сказать.
есть ощущение уязвленности- словно меня раздели и выгнали на улицу. я слишком обнажена сейчас, душа нараспашку...
я вообще не представляю кого- либо другого рядом с собой. поэтому и изолировалась ото всех. наверное, этот период скоро пройдет. а то как то совсем тоскливо. хочется изменений в жизни, кардинальных изменений...
чтоб с чистого листа. чтоб ничего не напоминало. чтоб не было привязок к прошлому.
Сказать легко ... ен майся хренью, а сделать..
Молодая, красивая.. все пройдет. Вас НИЧЕГО не связывает. Нет счастливых совместно прожитых лет, нет общего дома, детей, друзей. Ничего нет... За что цепляетесь??? Конец жизни??? Если так и дальше будите квасится, то так и проживете в гордом одиночестве остаток жизни... Зря. Возьмите себя в руки. ЖИЗНЬ прекрасна!!!
Молодая, красивая.. все пройдет. Вас НИЧЕГО не связывает. Нет счастливых совместно прожитых лет, нет общего дома, детей, друзей. Ничего нет... За что цепляетесь??? Конец жизни??? Если так и дальше будите квасится, то так и проживете в гордом одиночестве остаток жизни... Зря. Возьмите себя в руки. ЖИЗНЬ прекрасна!!!
Мне кажется сама судьба Вас уводит от этого товарисча. Судя по тону написания, нужно явно какое-то событие, которое Вас заставит расплакаться, чтобы вышли все плохие и тоскливые эмоции. Я в таком состоянии фильм какой-нибудь слезливо бабский ставила. Ещё очень помогло сочувствие друга (Но это в моём случае-ситуация была немного иная, но итог примерно такой же) Потом, когда выплакалась, я прихорошилась и пошла на дискотеку. Т.е. всё плохое и наболевшее вышло, а потом заполнилось положительными эмоциями.
Мне это помогло, может и Вам поможет. Главное встрепенуться, прекратить себя жалеть и ныть. Пошло всё НАХ! Мир прекрасен и удивителен. Да здравствует новая жизнь с белого листа! Докажите, что Вы личность, причём очень интересная и прихорошенькая!
Удачи!
Мне это помогло, может и Вам поможет. Главное встрепенуться, прекратить себя жалеть и ныть. Пошло всё НАХ! Мир прекрасен и удивителен. Да здравствует новая жизнь с белого листа! Докажите, что Вы личность, причём очень интересная и прихорошенькая!
Удачи!
зря Вы так.пройдет то пройдет, только мне обидно, злость и досада меня одолевает. Вы говорите ничего общего у НАС нет- и это правда, у НАС действительно нет.Скорпиошечка писал(а):Сказать легко ... ен майся хренью, а сделать..
было у меня. потому что это МНЕ было нужно. и 3 прекрасных года, и дом, и попытки обрести общих друзей. я не могу упрекнуть себя ни в чем. я работала над отношениями и пыталась их сохранить.
только квасится, как Вы говорите,я не буду. пожалела себя и хватит. желаю ему счастья, ведь я должна уважать его выбор.
завтра я стану шоколадной
спасибо Вам за слова поддержки, но сегодня мне уже не хочется плакать. покапризничала и хватит. :DМасяня писал(а):Мне кажется сама судьба Вас уводит от этого товарисча. Судя по тону написания, нужно явно какое-то событие, которое Вас заставит расплакаться, чтобы вышли все плохие и тоскливые эмоции. Я в таком состоянии фильм какой-нибудь слезливо бабский ставила. Ещё очень помогло сочувствие друга (Но это в моём случае-ситуация была немного иная, но итог примерно такой же) Потом, когда выплакалась, я прихорошилась и пошла на дискотеку. Т.е. всё плохое и наболевшее вышло, а потом заполнилось положительными эмоциями.
я тут поняла, что еще не бегала на этой неделе и вот подумала, можно ли заменить бег хулахупом под энергичную музыку?
и еще, наверное, спасибо нужно ему сказать. теперь у меня есть повод усовершенствовать себя. хочу поставить себе краткосрочную цель. сделать что-то или добиться чего-то за эти пару месяцев сан часа.
пока в голову ничего не приходит. раньше нравилось рисовать. в пятницу после работы побежала в магазин, купила холст, акрил, кисти, загорелась ого-го, приехала домой, поиграла с цветом и все.
нужно что-то новое, захватывающее и интересное. может у кого-то есть идеи?
Любое занятие, при котором голова будет максимально занята процессом. Главное что-бы цель оправдывала средства.
Вообще, занятие нужно подобрать такое, от которого Вы видите реальную пользу. Что-то, в чем Вы уже давно нуждаетесь, но все было как-то недосуг.
Наверняка за последнее время у Вас в голове рождались планы заняться чем-то , но в жизнь это претворить так и не удалось.
сейчас - самое время.
Вообще, занятие нужно подобрать такое, от которого Вы видите реальную пользу. Что-то, в чем Вы уже давно нуждаетесь, но все было как-то недосуг.
Наверняка за последнее время у Вас в голове рождались планы заняться чем-то , но в жизнь это претворить так и не удалось.
сейчас - самое время.
Ну вот, перекрасилась, весь этаж на работе в приятном шоке...
и мне это нравится скажу я Вам. все очень хорошо. по программе релакс и рейд по клубам в выходные. ой, кажется, я уже благодарна ему, что все так. прям как ото сна проснулась. хочется движения и позитивной енергии.
нет, конечно, иногда накатывает грусть, но все это временное. гораздо приятнее меняться и получать восхищенные взгляды и комплименты. кстати, поклонников всех своих отодвинула на второй план, ни с кем не общаюсь. если и будет кто-то, то совершенно новый человек с совершенно новой историей. я так решила. не хочу теней из прошлого.
хобби себе еще не придумала. в поиске.
и мне это нравится скажу я Вам. все очень хорошо. по программе релакс и рейд по клубам в выходные. ой, кажется, я уже благодарна ему, что все так. прям как ото сна проснулась. хочется движения и позитивной енергии.
нет, конечно, иногда накатывает грусть, но все это временное. гораздо приятнее меняться и получать восхищенные взгляды и комплименты. кстати, поклонников всех своих отодвинула на второй план, ни с кем не общаюсь. если и будет кто-то, то совершенно новый человек с совершенно новой историей. я так решила. не хочу теней из прошлого.
хобби себе еще не придумала. в поиске.