может и увидимся. тока я на сан часе пока или забыли?ПЕПСИ писал(а):Так гораздо лучше.Хватать меня не надо,мозоли я в другом месте натру.А вот в Ваши краях бываю,можа и увидимся,в кафешке 8)

зря Вы так.пройдет то пройдет, только мне обидно, злость и досада меня одолевает. Вы говорите ничего общего у НАС нет- и это правда, у НАС действительно нет.Скорпиошечка писал(а):Сказать легко ... ен майся хренью, а сделать..
Молодая, красивая.. все пройдет. Вас НИЧЕГО не связывает. Нет счастливых совместно прожитых лет, нет общего дома, детей, друзей. Ничего нет... За что цепляетесь??? Конец жизни??? Если так и дальше будите квасится, то так и проживете в гордом одиночестве остаток жизни... Зря. Возьмите себя в руки. ЖИЗНЬ прекрасна!!!
спасибо Вам за слова поддержки, но сегодня мне уже не хочется плакать. покапризничала и хватит. :DМасяня писал(а):Мне кажется сама судьба Вас уводит от этого товарисча. Судя по тону написания, нужно явно какое-то событие, которое Вас заставит расплакаться, чтобы вышли все плохие и тоскливые эмоции. Я в таком состоянии фильм какой-нибудь слезливо бабский ставила. Ещё очень помогло сочувствие друга (Но это в моём случае-ситуация была немного иная, но итог примерно такой же) Потом, когда выплакалась, я прихорошилась и пошла на дискотеку. Т.е. всё плохое и наболевшее вышло, а потом заполнилось положительными эмоциями.
Сейчас этот форум просматривают: Деревенский движ и 6 гостей