хочу все забыть и начать сначала

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 29.06.07 17:33

ПЕПСИ писал(а):Так гораздо лучше.Хватать меня не надо,мозоли я в другом месте натру :wink: .А вот в Ваши краях бываю,можа и увидимся,в кафешке 8)
может и увидимся. тока я на сан часе пока или забыли? :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 29.06.07 17:36

Помню-помню,раньше чем через месяц не приеду -не упрашивайте :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.06.07 17:37

во, прогресс до чего дошёл.... уже аватарка аватарке свидание назначает :lol: :lol: :lol:

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 29.06.07 17:39

ПЕПСИ писал(а):Помню-помню,раньше чем через месяц не приеду -не упрашивайте :lol:
вот и славненько, ПЕПСИ! :P

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.06.07 17:40

клеить в личку

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 01.07.07 16:51

итак, 7 день и что мы имеем? у меня полнейшая апатия, практически все выходные проспала, просмотрела телевизор и проела. ничего не хочется. полностью изолировалась от своего круга общения.

как никогда чуствую потребность побыть одной. беспокойно сплю. грустно. понимаю, что так как раньше уже не будет.

иногда становится очень страшно. кажется, что ничего хорошего меня в этой жизни уже не ждет. все скучно и пресно- работа, дом,хобби и увлечения. у меня всегда так, придумываю себе цель, стремлюсь к ней, достигаю ее и наступает какое-то опустошение. так и сейчас. вообще потерялась. чего хочу не знаю. устала я.

ничего не хочу.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 01.07.07 17:06

хотелось бы поплакать и избавится от этих ощущений. а не могу. меня что-то волнует, но я не могу понять что. смена работы, перемены в личной жизни- все разом накопилось.

звонит мужчина, с которым я пару раз встречалась, а я не беру трубку. это такая глупость, но я не нахожу слов, которые я могу сейчас ему сказать.

есть ощущение уязвленности- словно меня раздели и выгнали на улицу. я слишком обнажена сейчас, душа нараспашку...

я вообще не представляю кого- либо другого рядом с собой. поэтому и изолировалась ото всех. наверное, этот период скоро пройдет. а то как то совсем тоскливо. хочется изменений в жизни, кардинальных изменений...

чтоб с чистого листа. чтоб ничего не напоминало. чтоб не было привязок к прошлому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.07.07 17:58

Кончай страдать хренью и дуй в свою часовню или как там эту страну...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.07 20:25

Сказать легко ... ен майся хренью, а сделать..

Молодая, красивая.. все пройдет. Вас НИЧЕГО не связывает. Нет счастливых совместно прожитых лет, нет общего дома, детей, друзей. Ничего нет... За что цепляетесь??? Конец жизни??? Если так и дальше будите квасится, то так и проживете в гордом одиночестве остаток жизни... Зря. Возьмите себя в руки. ЖИЗНЬ прекрасна!!!

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.07.07 20:30

Скорпиошечка писал(а):Сказать легко ... ен майся хренью, а сделать..
А че тут делать? Обьяснить ей в каком окошечке продаются авиабилеты?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.07 21:19

Опять на Тибет???А может у человека денежек моловато, и на работе она не директор???

Масяня

Сообщение Масяня » 01.07.07 22:33

Мне кажется сама судьба Вас уводит от этого товарисча. Судя по тону написания, нужно явно какое-то событие, которое Вас заставит расплакаться, чтобы вышли все плохие и тоскливые эмоции. Я в таком состоянии фильм какой-нибудь слезливо бабский ставила. Ещё очень помогло сочувствие друга (Но это в моём случае-ситуация была немного иная, но итог примерно такой же) Потом, когда выплакалась, я прихорошилась и пошла на дискотеку. Т.е. всё плохое и наболевшее вышло, а потом заполнилось положительными эмоциями.

Мне это помогло, может и Вам поможет. Главное встрепенуться, прекратить себя жалеть и ныть. Пошло всё НАХ! Мир прекрасен и удивителен. Да здравствует новая жизнь с белого листа! Докажите, что Вы личность, причём очень интересная и прихорошенькая! :)

Удачи!

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 01.07.07 22:42

Скорпиошечка писал(а):Сказать легко ... ен майся хренью, а сделать..

Молодая, красивая.. все пройдет. Вас НИЧЕГО не связывает. Нет счастливых совместно прожитых лет, нет общего дома, детей, друзей. Ничего нет... За что цепляетесь??? Конец жизни??? Если так и дальше будите квасится, то так и проживете в гордом одиночестве остаток жизни... Зря. Возьмите себя в руки. ЖИЗНЬ прекрасна!!!
зря Вы так.пройдет то пройдет, только мне обидно, злость и досада меня одолевает. Вы говорите ничего общего у НАС нет- и это правда, у НАС действительно нет.

было у меня. потому что это МНЕ было нужно. и 3 прекрасных года, и дом, и попытки обрести общих друзей. я не могу упрекнуть себя ни в чем. я работала над отношениями и пыталась их сохранить.

только квасится, как Вы говорите,я не буду. пожалела себя и хватит. желаю ему счастья, ведь я должна уважать его выбор.

завтра я стану шоколадной :lol: и это только начало. :P

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 01.07.07 22:52

Масяня писал(а):Мне кажется сама судьба Вас уводит от этого товарисча. Судя по тону написания, нужно явно какое-то событие, которое Вас заставит расплакаться, чтобы вышли все плохие и тоскливые эмоции. Я в таком состоянии фильм какой-нибудь слезливо бабский ставила. Ещё очень помогло сочувствие друга (Но это в моём случае-ситуация была немного иная, но итог примерно такой же) Потом, когда выплакалась, я прихорошилась и пошла на дискотеку. Т.е. всё плохое и наболевшее вышло, а потом заполнилось положительными эмоциями.
спасибо Вам за слова поддержки, но сегодня мне уже не хочется плакать. покапризничала и хватит. :D

я тут поняла, что еще не бегала на этой неделе и вот подумала, можно ли заменить бег хулахупом под энергичную музыку? :? мне это больше по душе.

и еще, наверное, спасибо нужно ему сказать. теперь у меня есть повод усовершенствовать себя. хочу поставить себе краткосрочную цель. сделать что-то или добиться чего-то за эти пару месяцев сан часа.

пока в голову ничего не приходит. раньше нравилось рисовать. в пятницу после работы побежала в магазин, купила холст, акрил, кисти, загорелась ого-го, приехала домой, поиграла с цветом и все. :( уже не то.

нужно что-то новое, захватывающее и интересное. может у кого-то есть идеи?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 02.07.07 00:21

Любое занятие, при котором голова будет максимально занята процессом. Главное что-бы цель оправдывала средства.

Вообще, занятие нужно подобрать такое, от которого Вы видите реальную пользу. Что-то, в чем Вы уже давно нуждаетесь, но все было как-то недосуг.
Наверняка за последнее время у Вас в голове рождались планы заняться чем-то , но в жизнь это претворить так и не удалось.
сейчас - самое время. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.07 01:29

МОЛОДЕЦ!!! А вот в коричнывый может не стоит?? Вам так идет этот цвет.. Попробуйте в рыжий!!!! Помогает, когда начинаешь новую жизнь.А бег не бросайте. Лучший способ, выгнать дурь с головы...

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 03.07.07 07:29

Лучший способ, выгнать дурь с головы...
Изображение

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.07.07 10:57

Офф.
Уважаемая Kapelka, становитесь шоколадной, крутите холохуп под музыку(можно даже идти к рекорду. например крутить пять холохупов) и рисуйте. Рисунки и картины можно будет на этом форуме разместить, дабы темы есть. Главное - доставляйте себе радость. Удачи Вам!

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 03.07.07 11:01

Ну вот, перекрасилась, весь этаж на работе в приятном шоке... :lol:

и мне это нравится скажу я Вам. все очень хорошо. по программе релакс и рейд по клубам в выходные. ой, кажется, я уже благодарна ему, что все так. прям как ото сна проснулась. хочется движения и позитивной енергии.

нет, конечно, иногда накатывает грусть, но все это временное. гораздо приятнее меняться и получать восхищенные взгляды и комплименты. кстати, поклонников всех своих отодвинула на второй план, ни с кем не общаюсь. если и будет кто-то, то совершенно новый человек с совершенно новой историей. я так решила. не хочу теней из прошлого.

хобби себе еще не придумала. в поиске.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.07.07 11:20

Иногда тень прошлого бывает не такой уж и мрачной. Не стоит отметать всё своё прошлое. Просто более внимательно присматривайтесь к претендентам. Имхо.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 03.07.07 11:25

Очень не плохо,кхм.Халахуп говорите,правильно ,правильно.Это я так для поддержки. :wink:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 03.07.07 12:51

когда женщина хочет поменять что-то в жизни....она красит волосы.,. :P Начало положено...Так держать....

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.07.07 15:01

Скорпиошечка писал(а):Опять на Тибет???А может у человека денежек моловато, и на работе она не директор???
При чем тут Тибет!? Часовня! Она же туда и так собиралась ехать ! работатьё

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 03.07.07 15:34

Random писал(а): При чем тут Тибет!? Часовня! Она же туда и так собиралась ехать ! работатьё
Та кому ты объясняешь! Она ж молодая, зелёная совсем.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 03.07.07 15:35

Random писал(а): При чем тут Тибет!? Часовня! Она же туда и так собиралась ехать ! работатьё
сначала я собираюсь закончить проект, съездить в отпуск, а потом хоть в Швейцарию, хоть в Тибет. :D

Закрыто