Избитая тема, но мне сложно самой справиться.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Law

Сообщение Law » 14.10.15 17:13

wildfox

Внешне он довольно симпатичный молодой человек. По характеру - спокойный, толковый, рассудительный. Не любит принимать поспешных решений, все сто раз обдумает. Где-то даже занудный, но в разумных пределах. Мне это даже нравится, потому что мне иногда такой нерасторопности (в положительном смысле слова) не хватает.

Совместное проживание - началось совсем недавно, въехали в квартиру моего дедушки. Отделали ее с нуля. Подумаете, что минус в том, что проживаем все-таки на моей территории - но это вынужденная мера. Он купил участок с домом, в данный момент этот дом сжирает все деньги.

Другим теткам он, наверное, нравится. Тут небольшая проблема - я не знаю, как реагируют на него новые тетки. То есть те, которых ни я, ни он до определенного момента не знали. Везде, где мы оказываемся - уже знакомое нам окружение. Женская половина которого его знает тыщу лет. Может, еще и поэтому меня так плющит? Потому что я думаю, что каждая захочет его с руками оторвать?

В себе я недовольна вот чем. Мне надо, чтобы он постоянно был со мной. Вечно на связи, постоянно вместе. Я знаю, что так нельзя. Я знаю, что для взрослого мужчины это неприемлемо и так просто не должно быть. Я представляю, что для мужчины отношения - это далеко не все. Еще есть работа, деньги, важные дела. Да уйма чего еще. Но знаю я это все на словах, в теории. В этом, кстати, была моя ошибка в прошлых отношениях - я настолько вилась вокруг бывшего мч, что, кажется, ему уже воздуха не оставалось. С этим я так не делаю, знаю уже, к чему это приводит.
Он же реагирует совершенно спокойно. На мою смену работы, на корпоративы. Он, кажется, совсем меня не ревнует. Объясняет такое свое спокойствие тем, что, мол, если голова на плечах есть, значит все будет в порядке. А если нет, то как ни запрещай, как ни ограничивай - ничего не поможет. И у меня и в мыслях нет что-то противоправное учинить) У него все на доверии строится. А у меня, выходит, нет..?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 14.10.15 17:29

Мне надо, чтобы он постоянно был со мной. Вечно на связи, постоянно вместе. Я знаю, что так нельзя. Я знаю, что для взрослого мужчины это неприемлемо и так просто не должно быть. Я представляю, что для мужчины отношения - это далеко не все. Еще есть работа, деньги, важные дела. Да уйма чего еще

автор у вас вообще-то тоже должна быть "уйма чего еще". Работа, увлечения какие-то свои, дела. Вам же не 15 лет, делом займитесь, а не "выстраиванием отношений". Отношения это очень важно, но не стоит отдавать этому все свои силы и мысли. Вам заняться нечем совсем? :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.10.15 17:31

Вангую автору топика расход с омп. Человек эмоционально неуравновешенный от слова совсем.

Если ошибусь что максимум 5 лет такой союз протянет можете мне сказать что я плохая ванга.

Law

Сообщение Law » 14.10.15 17:36

ПапаЛИВ писал(а):Вангую автору топика расход с омп. Человек эмоционально неуравновешенный от слова совсем.

Если ошибусь что максимум 5 лет такой союз протянет можете мне сказать что я плохая ванга.

Я постараюсь приложить максимум усилий чтобы ты оказался-таки плохой вангой. Плохой от слова совсем. С эмоциями у меня проблемы, да.

Law

Сообщение Law » 14.10.15 17:38

Armatura писал(а): автор у вас вообще-то тоже должна быть "уйма чего еще". Работа, увлечения какие-то свои, дела. Вам же не 15 лет, делом займитесь, а не "выстраиванием отношений". Отношения это очень важно, но не стоит отдавать этому все свои силы и мысли. Вам заняться нечем совсем? :)
Нет, я найду чем заняться. Кажется, это единственный выход избавиться от какашек в голове.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 14.10.15 17:43

Law писал(а): В себе я недовольна вот чем. Мне надо, чтобы он постоянно был со мной. Вечно на связи, постоянно вместе. Я знаю, что так нельзя. Я знаю, что для взрослого мужчины это неприемлемо и так просто не должно быть. Я представляю, что для мужчины отношения - это далеко не все. Еще есть работа, деньги, важные дела. Да уйма чего еще. Но знаю я это все на словах, в теории. В этом, кстати, была моя ошибка в прошлых отношениях - я настолько вилась вокруг бывшего мч, что, кажется, ему уже воздуха не оставалось. С этим я так не делаю, знаю уже, к чему это приводит.
Он же реагирует совершенно спокойно. На мою смену работы, на корпоративы. Он, кажется, совсем меня не ревнует. Объясняет такое свое спокойствие тем, что, мол, если голова на плечах есть, значит все будет в порядке. А если нет, то как ни запрещай, как ни ограничивай - ничего не поможет. И у меня и в мыслях нет что-то противоправное учинить) У него все на доверии строится. А у меня, выходит, нет..?
И это всё, больше недостатков нет? :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.10.15 17:44

автор - душная тетка. дойопчивая.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.10.15 17:45

Law писал(а):Я тут не вижу причинно-следственной связи. Я же и сейчас понимаю, что я интересна другим мужчинам. Но меня это никоим образом не волнует, потому что мне важно оставаться интересной для своего мужчины.
Ты суслика видишь? А он есть! :lol:

Уже давно подмечено в религии и психологии. То чего боимся - происходит. Если осуждаем чей-то поступок - сами так делаем. и т.д.

Если к тебе пришли гости и красочно расписывают как они презирают меркантильных людишек и какие они все честные и порядочные - прячь столовое серебро.
Law писал(а):Ты мне советуешь оставить свою неуверенность в себе и ничего не предпринимать, чтобы ненароком не привлечь васька?

Я не чего тебе не советую. Просто предупреждаю, что твою низкую самооценку и васьков вызывает один и тот же таракан.
ПапаЛИВ писал(а):А ты ему превентивно отомсти 8)
Красавчик! Поржал :lol:
Law писал(а):В себе я недовольна вот чем. Мне надо, чтобы он постоянно был со мной. Вечно на связи, постоянно вместе.
Ты его просто не любишь. Признайся. Это не любовь. Ты его используешь как подпорку для собственной самооценки. В религии это называется "страсть", в психологии "невротическая любовная зависимость".

Любовь не боится потерять, т.к. желает счастья другому.
Law писал(а):Я постараюсь приложить максимум усилий чтобы ты оказался-таки плохой вангой.
Чем больше ты будешь прилагать усилий, тем быстрее вы разойдетесь, тем лучшей вангой окажется ПапаЛИВ. Парадокс?

Автору дам не стандартный (для АБФ) совет. Погугли что такое любовь, чем она отличается от зависимости.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.10.15 17:47

автору
читай очарование женственности
качай кегеля
роди парню троих здоровых ребятишек
и бери две ипотеки

после кегеля он никуда не денется
а после ипотеки и трех детишек
у тя все дурные мысли выветрятся моментом
даю гарантию
не благодари

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.10.15 17:55

Law писал(а):
Другим теткам он, наверное, нравится.
Наверное? Мы(тетки) всегда знаем, востребован мужчина у противоположного пола или нет. Раз вы не уверены, значит, он не сердцеед и ничем особо не примечателен - обычный молодой человек. Уже хорошо для вас, можете выдыхать.

Тут небольшая проблема - я не знаю, как реагируют на него новые тетки. То есть те, которых ни я, ни он до определенного момента не знали. Везде, где мы оказываемся - уже знакомое нам окружение. Женская половина которого его знает тыщу лет. Может, еще и поэтому меня так плющит? Потому что я думаю, что каждая захочет его с руками оторвать?
Да никак особенно не реагируют. Так же как и тетки на улице, в метро, в кафе, в кино. Если бы вы были в группе риска, вы бы это точно знали. Как знаю я. Потому что на моего мужа реагируют всю нашу бытность. Но я не парюсь. Силой вы никого не удержите и от всего в жизни не подстрахуетесь, просто примите это как данность.

В себе я недовольна вот чем.
Ответ неверный. Или нечестный. Как вам больше нравится.

Внешне, по характеру в чем вы видите свои слабые стороны?
Кстати, и в чем сильные?
По описанию, ваш бф флегматичный сухарь, не ждите от него мексиканских страстей. Так и будет всю жизнь по семь раз отмерять, взвешивать, принимать обдуманные решения. Хороший вариант для жизни, кстати. Если будете себя правильно вести, никуда, скорее всего не убежит, задрав хвост. Бояться вам, на первый взгляд, нечего.

Нужно разобраться, почему вы себя накручиваете.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 14.10.15 17:58

У автора есть проблема в голове. Все вот эти: "хочу чтобы он было со мной 24 часа в сутки" - это не здраво :wink: Разберитесь с собой, автор. Откуда у вас это желание, когда появилось, почему. Попробуйте выгрбести кашу из своей головы.

Law

Сообщение Law » 14.10.15 17:59

Кеша писал(а): Ты его просто не любишь. Признайся. Это не любовь. Ты его используешь как подпорку для собственной самооценки. В религии это называется "страсть", в психологии "невротическая любовная зависимость".

О какой подпорке для моей самооценки может идти речь, если именно она у меня и занижена в конкретной ситуации с ним? Если я переживаю, что он кого-то себе найдет?
С учетом специфики его работы, если взять календарный год в 12 месяцев, то 6 из них мы проводим вместе, а еще 6 - он на работе. Думаю, что о "невротической любовной зависимости" тут речи быть не может.

Разойтись мы можем в том случае, если я не наплюю на своих тараканов, не займусь наконец делом и, таким образом, не буду его пилить.

Law

Сообщение Law » 14.10.15 18:11

Armatura писал(а):У автора есть проблема в голове. Все вот эти: "хочу чтобы он было со мной 24 часа в сутки" - это не здраво :wink: Разберитесь с собой, автор. Откуда у вас это желание, когда появилось, почему. Попробуйте выгрбести кашу из своей головы.

Не здраво, угу.
Только что подумала о том, что желание, чтобы он был со мной 24 часа в сутки было совсем не всегда. А появилось тогда, когда у него на горизонте замаячила новая работа.
До этого момента, когда он уезжал работать в другой город, мне прекрасно жилось. Да, ждала, скучала - но это было совершенно естественное чувство, в фоновом режиме, а не этот ужас, который сейчас(

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 14.10.15 18:17

Возможно вы чувствуете, что он развивается - а вы стоите на месте. Из-за этого может и боитесь его новой работы. Подсознательно чувствуете, что он повышает свой уровень, а вы остались там же где и были.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 18:22

Law писал(а):Нет, я найду чем заняться. Кажется, это единственный выход избавиться от какашек в голове.
Кегеля качай

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.10.15 18:28

ГрустныйЗмей писал(а):[
Кегеля качай
я ей уже писал
но дуры считают это глупостью
потом удивляются любовницам

мужчина берет в дом бабу ради секса
остальное вторично
дети кстати тоже
просто плоды хорошего секса

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 18:30

Так не верят же, макар
И ОЖП про кегеля не верят
И ОМП не верят, " а попиzдеть" им подавай

Law

Сообщение Law » 14.10.15 18:35

ГрустныйЗмей писал(а):Так не верят же, макар
И ОЖП про кегеля не верят
И ОМП не верят, " а попиzдеть" им подавай
Верю про Кегеля. И уже даже нагуглила, что к чему, спасибо.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 14.10.15 18:44

а давно вы съехались?
да даже не в этом дело.
Вы уже достаточно давно его знаете - чтобы ощущать, как он вообще, "с Вами" он - или нет.
Это же все на кончиках пальцев, Вы и сама поймете по тону разговора, по запаху, по его действиям - что что-то не так, и узнаете Вы об этом достаточно быстро, потому, что женщины сразу чувствуют измену.
То, чо у Вас в голове - это мулька такая, с ней можно жить, можно даже мужчину Вашего понемногу к этой мульке приспособить.

Мне вот тоже важно все время быть с ним на связи, у меня даже приблуду на телефон с согласия мужа поставили, на мой, его и сына, и я могу видеть, примерно, где они у меня.

Если он не совсем баран упертый и недалекий и Вас любит - то навстречу Вам пойдет, но таким образом, Вы получаете подкрепление Вашей тревожности, так что подумайте.

То, что у Вас в голове - пусть будет, Вы его калибруйте, и не особо выпячивайте. Можно с этим жить, привыкните.
Мозги мужчине не выедайте, а лаской и сказкой действуйте.

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.10.15 18:49

Ща есть кстати электронные для кегеля. Сами считают чего-то там, графики на телефон выводят, в игровой форме даже чет там можно мутить. :D

Секался я как-то с бабой, которая кегеля практиковала. Скажу вам, шо офигел. Улет - не то слово. Сопоставимо с тем, когда баба очень сильно возбуждена.

По сабжу: скажи, что ты ему доверяешь. После чего сразу обними и поцелуй.
Так ты ему фиксатор на совесть поставишь.

Ну и баллоны ему опусташай. :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.10.15 18:53

У автора в голове системная ошибка, поэтому с предыдущим молодым человеком было так же. Так же будет и с последующим.

С этим можно жить, но гораздо хуже, чем без этого.

Так же как женщины считывают "кончиками пальцев" настрой мужчины, считывают и мужчины и "душные" девушки, даже которые до поры давят в себе необоснованные проявления ревности, их, как минимум, не привлекают, как максимум - отталкивают.

Конечно, он не будет ревновать сам, он же видит, чувствует, что автор вся в нем.

Страхи автора беспочвенны, парень там нормальный, виной всему ее отношение к себе. О котором она не хочет говорить.

Навскидку, родители недолюбили, а на фоне любви к младшей сестре, ситуация усугубилась.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 14.10.15 19:16

знаком с таким типажем баб
авторша, ты в школе была серой мышкой? в быдловуз какой ходила или пту?
такие бабы обычно низкоранговые с заниженой самооценкой стараются компенсировать это постоянным пребыванием с омп, чем вызывают быстрое переполнение буфера терпимости и вскоре можно получить пинок под сразу за надоедливость

мужик может уйти к другой от надоедливости, которая вызвана неуверенностью в себе
знаеш что такое автоматическая регулировка с обратной связью?
пид регуляторы там, то се 8)

ты должна соблюдать баланс между своим желанием быть рядом и своей низкоранговостью

Изображение
ты можеш выйти за рамки один раз, чтобы проверить максимальный допустимый уровень его терпения
как только он начнет беситься, то сбавляй обороты и выравнивай график до определенного уровня

а так у тебя на подсознании сидит программа и она просто работает, ты не можеш это осознать, т.к. у тебя нет уровня доступа в ту область памяти, нужен специальный драйвер ядра, который будет загружен
этот драйвер есть годный психотерапевт, он убирает гавно
можно самому загрузить отладчик, но самому долго ковыряться, особенно когда не знаеш как и чего делать

подпрограммы закладываются аж с самого рождения, с первой минуты
пара слов в детстве от мамаши и ты психокалека на всю жизнь
или какой испуг или внушение страха через сми или бабку с теткой
инфовирусы нас поджидают везде и вся защита это собственный фильтр в голове
у меня вот в компутере нет антивируса, потому что я знаю что надо делать, чтобы не поймать вирус
сейчас я заниамюсь изучением компутера в своей голове и очисткой от вирусов

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.10.15 19:29

Ох, не люблю я ссылаться на религию, тем не менее, в христиаанстве есть замечательная тема: возлюби ближнего своего как самого себя. Ваша проблема Автор, что вы не знаете, как это, как саму себя. Вам нужны внешние подтверждения.
Судя по портрету молодого человека, волноваться вам не о чем сию минуту.
Говорите про свою проблему тоже все правильно, здраво, осталось только все эти здравые мысли об уверенности ит.п. повторять до автоматизма и вживить в себя буквально. Со временем, конечно.
Вы еще малоо времени вместе прожили, и понимаете все буквально про то, что мужчина, узнав про вашу слабость, будет как-то излишне обращать на нее внимание. Не выносите ему мозг своими страхами ежедневно, ежечастно и ежеминутно, и он просто примет к сведению, что да, чего-то его дуреха боится, сделает шаг на встречу, лишний раз скажет "люблю", а вам от этого станет теплее.
Если дома все чисто, уютно, еда вкусная, а секс - ого-го, вас будут любить и ценить с целлюлитом и без, при полном параде и с грязными волосами и заспанными глазами. Только не переборщите, разумеется. Просто доверьтесь своему мужчинен!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.10.15 19:35

Кстаати, в таких случаях очень сближает общее хобби - совместные походы, скалолазанье, покатушки на внедорожниках, велосипеды, собака, рафтинг. Но не разово на выходные, а чтобы снарягу купить, долгими зимними вечерами разрабатывать маршруты... Очень сближает. Дает каждому его зону ответствености и учит доверию! Рекомендую, словом!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.10.15 19:38

2 kalobyte

ОФФ шалом братьям автоматчикам, ты еще тут про автонастройку и загрубление входящих сигналов затри, 4-20 бгг...

в терминах КИПиА ТС выдает дискретный сигнал 0-1.

Ответить