Ага. Еще можно добавить - в отличие от большинства баб! :Dbert писал(а): А, да, глянула. Ну... Я приготовлю ему вкусненькое и буду думать о том, какая я хорошая![]()
Это кстати тоже поле доминации.
Я так себя посуду приучил мыть
Почти также за тем исключением, что я сам себе на стол ничего не накрываю.bert писал(а):у нас так, я готовлю, он потом разогревает себе, потому что не всегда мы ужинаем в одно время. Я могу раньше/позже. Неправильно, конечно, но иногда я накрываю стол для нас обоих... Если еды нет, то всегда есть пельмешки, колбаска. Я же тоже работаю и устаю порой...
Говорю: надо легкую работу, чтобы успевала все делать по дому.bert писал(а):Дэус, мой супруг не лезет в мои рабочие отношения. И кстати, боюсь, что даже переход на легкую работу что-то для меня изменит...
Так все таки нельзя ли полюбопытствовать как именно ученый с мировым именем видит свою личную семейную иерархию?bert писал(а):И еще, не надо ставить во главу угла только лишь домашние обязанности женщины. А вдруг она ученый с мировым именем?
А коли у bert шуба будет, а у скорпи пежо 308, а у тебя пуховик да лада калина?Ursula писал(а):Мужчины, мы не против сидеть дома и шуршать по хозяйству. И столы накрывать хоть по десять раз на дню с разносолами.
Ну вот ты ведь боишься ссор со своим мужем, развода, его обид?Ursula писал(а): Здесь многие патриархи считают по-другому.
Только кто кого боится - вопрос очень спорный.
Ну если проще расстаться, то тут и разговоров быть не может.bert писал(а):Вопрос - почему ты считаешь, что того дохода Вашей семье хватит? И готов ли ты, в случае необходимости, заработать больше, если таки не будет хватать?
И еще, не надо ставить во главу угла только лишь домашние обязанности женщины. А вдруг она ученый с мировым именем? Тебе не нравится, что она много работает? А она без этой работы не может (дело не в деньгах). Как быть? По-моему, проще расстаться и не иметь друг другу мозг.
Интересно было бы узнать основные пути развития общества с разрушенным институтом семьи и которое не воспроизводит само себя, хотя на ближайшие 50-100 лет. :Dsip писал(а):Патриархат изжил себя как старый и древний институт.
Общество развивается, цивилизация не стоит на месте.
Не сваливай с больной головы на здоровую , Урсула:.Ursula писал(а):Мужчины, мы не против сидеть дома и шуршать по хозяйству. И столы накрывать хоть по десять раз на дню с разносолами.
Вы сможете полностью обеспечивать семьи самостоятельно?
Сами развалили общество, попустительствовали феминизму, оболенились, а теперь пеняете на нас?
Да пеняйте, мы не против.
Вот! Это именно то, что я имела в виду..АбрамТерц писал(а): А коли у bert шуба будет, а у скорпи пежо 308, а у тебя пуховик да лада калина?
Выдюжишь, али сдуешься и заскандалишь.
Зависть чорная не загородит очи?
Поддашься ли искушению адовому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей