Зануда писал(а):Автор, вам 39 и двое детей. Вариантов на новые отношения практически нет. Будет одиночество.
Попробуйте проявить выдержку. Любви там нет, есть химия. РС2П нашла себе банкомат, понятно, что ублажает его как может.
Но рассудите так.
Эта химия у них - ровно до тех пор, пока их свидания отрывочны. Плюс интрига - пока вы не знали. Теперь вы знаете.
Коль скоро началось это 9-10 месяцев назад, когда ребенку было пару месяцев, значит, решение завести ребенка пришлось на 2013 год. Затем последовал 2014 и нынешний - оба кризисные. Могу предположить, что у мужа начались сложности на работе. К этому добавилась ваша беременность, роды и сопутствующая нервотрепка. Он задолбался, но у вас своих забот хватало. Тут и подвернулась продавщица.
Я бы на вашем месте сделал так. Измена-изменой, но это ваш мужик, и с какого бы фига вам его отдавать какой-то лярве, у которой своих двое. В итоге он будет кормить не ваших общих детей, а ее детей. Как-то не особо справедливо выходит.
Подозреваю, что вы не ангел во плоти, внешку подзапустили, да и в постели особой феерии давно уже нет. Плыли по течению. Так что и ваша доля вины в этом есть.
Так вот. Отпустите мужа. Проявите мудрость. Дайте ему вволю накувыркаться с новой пассией. Не требуйте развода, раздела и прочей ботвы. Вместо этого займитесь по возможности собой. Макияж, фитнесс, шмотки. Заведите пару знакомств с мужчинами, но только очень советую - без секса. Заведите анкету на сайте знакомств. Чисто чтобы поднять тонус.
С мужем примерно такой текст : "Дорогой, я тебя понимаю, без любви жить тяжело. Живи как хочешь, но про детей не забывай. Я тоже буду жить как хочу".
Из дома гнать его не надо. Если он снимет хату и перетащит туда РСП-шку - потом ему сложнее будет от нее отвязаться, так как он будет чувствовать за нее ответственность. Потерпите - пусть живет и ходит на сторону. Вангую - это еще на полгода - не более. Особенно, если параллельно он будет видеть, что вы интересны другим мужчинам.
Попробуйте так сделать, чего вы теряете. За мужика бороться надо. Не сексом единым жив человек. А там видно будет.
Нехоже наверное писать такое на мужском форуме, но на мужчинах свет клином не сошелся и у меня нет никакого желания его возвращать. У меня другие понятия о семье, я не смогу жить без доверия, а доверять ему я тоже больше не смогу. Я при таких раскладах еще месяцок-другой с ним поживу и психом стану, а у меня двое детей и им нужна спокойная и уравновешенная мать.
Я более, чем уверенна, что когда мне понадобится - для секса я себе мужчину найду, точнее сам найдется. Для семьи не знаю, сейчас мне сложно представить, что можно кому-то поверить, чтобы жить вместе.
Зачем бороться за человека, который предал? Чтобы номинально был муж? Я лампочку и сама вкручу)
С фитнесом, шмотками сложнее сейчас - у меня годовасик на руках, а к нему 90% времени привязана - я только периодически отжимала себе время покататься на велосипеде, да сейчас и холодно. И не шмоточница я, так что даже на шоппинг отвлечься не могу.