Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кукуся

Сообщение Кукуся » 31.10.15 23:32

Иван Васильевич писал(а):все конечно понятно, подержать то тебе где?
не подумавши видать назвала тему.
я просто хочу понять, что движет мужчиной, который хочет ребенка, после появления этого ребенка начинать новые отношения, при том, что его не грузят, не пилят, понимают, выслушивают и т.д. и т.п.
И как вообще после всего этого можно кому-то поверить?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.10.15 23:33

а как ты узнала про секс на стороне?

Кукуся

Сообщение Кукуся » 31.10.15 23:35

Иван Васильевич писал(а):а как ты узнала про секс на стороне?
По совокупности причин - чужой стал, с телефоном везде, и так по мелочи. Интуиция или просто столько лет вместе.
Когда все это срослось, поняла, что происходит( спросила тут же, точнее уже вечером, получила прямой ответ. вот как-то так...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.10.15 23:38

а в себе причин не видишь?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.11.15 00:07

Блин тут реально клуб идеальных жен.Хоть бы одна для разнообразия сказала"Я так заипала мужа шо писец.И раскабанела шо свинья".Нет же все любящие,понимающие,хорошие хозяики,Строиные и зарабатывающие.Да не уходят от таких от слова вообще.Попробоавать свежатины о на стороне это бывает ноне уходят.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.11.15 00:24

Наивный)) еще как уходят, не оскудела земля идиотами

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 01.11.15 00:36

Если учесть, что АБФ - клуб, все-таки, для мужчин, и сюда попадают изредка женщины, те, кому важен вопрос "почему" - что тут удивляться?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.11.15 00:37

Ну я не видел..погулюют тихонько это да..Но и о женах заботяться..Может в моем кругу общения мало идиотов просто :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 02:46

Автор, вам 39 и двое детей. Вариантов на новые отношения практически нет. Будет одиночество.
Попробуйте проявить выдержку. Любви там нет, есть химия. РС2П нашла себе банкомат, понятно, что ублажает его как может.
Но рассудите так.
Эта химия у них - ровно до тех пор, пока их свидания отрывочны. Плюс интрига - пока вы не знали. Теперь вы знаете.
Коль скоро началось это 9-10 месяцев назад, когда ребенку было пару месяцев, значит, решение завести ребенка пришлось на 2013 год. Затем последовал 2014 и нынешний - оба кризисные. Могу предположить, что у мужа начались сложности на работе. К этому добавилась ваша беременность, роды и сопутствующая нервотрепка. Он задолбался, но у вас своих забот хватало. Тут и подвернулась продавщица.
Я бы на вашем месте сделал так. Измена-изменой, но это ваш мужик, и с какого бы фига вам его отдавать какой-то лярве, у которой своих двое. В итоге он будет кормить не ваших общих детей, а ее детей. Как-то не особо справедливо выходит.
Подозреваю, что вы не ангел во плоти, внешку подзапустили, да и в постели особой феерии давно уже нет. Плыли по течению. Так что и ваша доля вины в этом есть.
Так вот. Отпустите мужа. Проявите мудрость. Дайте ему вволю накувыркаться с новой пассией. Не требуйте развода, раздела и прочей ботвы. Вместо этого займитесь по возможности собой. Макияж, фитнесс, шмотки. Заведите пару знакомств с мужчинами, но только очень советую - без секса. Заведите анкету на сайте знакомств. Чисто чтобы поднять тонус.
С мужем примерно такой текст : "Дорогой, я тебя понимаю, без любви жить тяжело. Живи как хочешь, но про детей не забывай. Я тоже буду жить как хочу".
Из дома гнать его не надо. Если он снимет хату и перетащит туда РСП-шку - потом ему сложнее будет от нее отвязаться, так как он будет чувствовать за нее ответственность. Потерпите - пусть живет и ходит на сторону. Вангую - это еще на полгода - не более. Особенно, если параллельно он будет видеть, что вы интересны другим мужчинам.
Попробуйте так сделать, чего вы теряете. За мужика бороться надо. Не сексом единым жив человек. А там видно будет.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.11.15 05:42

Зануда писал(а):Автор, вам 39 и двое детей. Вариантов на новые отношения практически нет. Будет одиночество.

Так вот. Отпустите мужа. Проявите мудрость. Дайте ему вволю накувыркаться с новой пассией. Не требуйте развода, раздела и прочей ботвы.
А зачем ей это надо?. Давайте смотреть правде в глаза - женщина при разводе ничего в общем-то не теряет... Кроме мужика... Всё основное остается с ней... И дети, и быт... Деньги?... Деньги сама заработает - это наживное + алименты - не критично... Выживет...

А мужик?... А мужик, про измену которого она узнала, как мужик начинает быстро терять в ее глазах... Чувства к нему умирают, желание... Постепенно, но неизбежно... Смысла жить годами в стрессе и смотреть на его гульки - никакого... Абсолютно... Ребята, нафига реально?... Сами подумайте...

Тут ткнули в 39 лет... Не критично... Для души и тела она мужика всегда найдет, если захочет... Еще и повыбирает... И будут у нее не слезы с гульками, а сами знаете что)))... Еще и в новинку - чувства же свежие)))...

Так что... Тут кто-то писал, что мужики от таких баб сами не уходят... Правильно... Женщины уходят... Сами... Посмотрят-посмотрят - нафига это всё терпеть? - профита не видно... И получай фашист гранату)))... Сами нарвались)))... Шучу... Шучу...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.11.15 06:46

Зануда, я с тебя все не перестаю удивляться! как можно с мужчинами на стороне и без секса?
а ну да дружеские отнашения!

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 01.11.15 06:57

Отпустить на все 4 стороны
любовь на стороне от отсутствия мозгов что у М что у Ж - ни у кого не поперек и Х у всех одинаковый, все остальное мелочи
вам начать заниматься своей жизнью, привести себя в порядок - и душу и тело
интрига, вместе с химией у М пройдет и если хватит ему мозгов, то поймет, что вляпался в историю с РС2П :twisted:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 07:30

Иван Васильевич писал(а):Зануда, я с тебя все не перестаю удивляться! как можно с мужчинами на стороне и без секса?
а ну да дружеские отнашения!
Сама она вряд ли захочет, у нее сильное защемление значимости от конкретного омп, другие омп ей не интересны на уровне физиологии. Могла бы из мести - но это будет глупо, так как мужу пофигу, он готов к разрыву. А вот помешать потом это может, если вдруг все наладится.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 07:36

Мар_а писал(а): А зачем ей это надо?. Давайте смотреть правде в глаза - женщина при разводе ничего в общем-то не теряет...
Кроме смысла жизни. Но вам этого, скорее всего - не понять, так как вы не знаете - зачем живете - и никогда над этим не задумывались, ибо так проще.
Тут ткнули в 39 лет... Не критично... Для души и тела она мужика всегда найдет, если захочет... Еще и повыбирает... И будут у нее не слезы с гульками, а сами знаете что)))... Еще и в новинку - чувства же свежие)))...
Спасибо - поржал. Такие влажные фантазии даже хуже фантазий патриархов о девственницах. Особенно с учетом того, что тетка останется с двумя дети на руках и без внятного способа денег заработать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.11.15 08:15

Я тоже поржала... Для того, чтобы просто потрахаться со вкусом в свое удовольствие, ни дети, ни внятного способа зарабатывания денег не нужно)))... Не, я конечно понимаю - сэр знает толк в извращениях)))... Бывает... Шучу... Шучу...

А по факту-то... Достаточно просто морду лица тяпкой не делать, поулыбаться-пококетничать)))... Мужики сразу в стойку встают и круги нарезать начинают... Автоматом... Больше ничего и не надо... От тебя только зависит - согласишься или нет... Если твой вариант, то почему бы и нет?... Если не твой - можно подождать, на первого попавшегося не бросаться - мужиков много... Застучит сердечко, глазки загорятся, голова кругом - тогда... Нафига без чувств?... Не замуж же... И обязаловка отсутствует... И время не держит...

Бабу не уешь - у нее везде плюсы)))... Эволюция свое дело сделала... Инкубатор выживаем в любых условиях)))... Причем нормально так выживаем)))...

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.11.15 08:28

Плюсану к варианту Зануды. Только без знакомств с посторонними ОМП.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 08:36

Лохерио Гомес писал(а):Блин тут реально клуб идеальных жен.Хоть бы одна для разнообразия сказала"Я так заипала мужа шо писец.И раскабанела шо свинья".Нет же все любящие,понимающие,хорошие хозяики,Строиные и зарабатывающие.Да не уходят от таких от слова вообще.Попробоавать свежатины о на стороне это бывает ноне уходят.
Та нет, я не идеальная, у меня характер еще тот. Каюсь, не раскабанела, но денег зарабатывать особо не умею. И да, большая часть внимания переключилась на ребенка и старший тоже внимания требует. Но мы вроде как знали на что шли, это не первый ребенок, знали, что первый год-два жизнь изменится кардинально, но я не думала, что до такой степени кардинально...

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 08:49

Зануда писал(а):Автор, вам 39 и двое детей. Вариантов на новые отношения практически нет. Будет одиночество.
Попробуйте проявить выдержку. Любви там нет, есть химия. РС2П нашла себе банкомат, понятно, что ублажает его как может.
Но рассудите так.
Эта химия у них - ровно до тех пор, пока их свидания отрывочны. Плюс интрига - пока вы не знали. Теперь вы знаете.
Коль скоро началось это 9-10 месяцев назад, когда ребенку было пару месяцев, значит, решение завести ребенка пришлось на 2013 год. Затем последовал 2014 и нынешний - оба кризисные. Могу предположить, что у мужа начались сложности на работе. К этому добавилась ваша беременность, роды и сопутствующая нервотрепка. Он задолбался, но у вас своих забот хватало. Тут и подвернулась продавщица.
Я бы на вашем месте сделал так. Измена-изменой, но это ваш мужик, и с какого бы фига вам его отдавать какой-то лярве, у которой своих двое. В итоге он будет кормить не ваших общих детей, а ее детей. Как-то не особо справедливо выходит.
Подозреваю, что вы не ангел во плоти, внешку подзапустили, да и в постели особой феерии давно уже нет. Плыли по течению. Так что и ваша доля вины в этом есть.
Так вот. Отпустите мужа. Проявите мудрость. Дайте ему вволю накувыркаться с новой пассией. Не требуйте развода, раздела и прочей ботвы. Вместо этого займитесь по возможности собой. Макияж, фитнесс, шмотки. Заведите пару знакомств с мужчинами, но только очень советую - без секса. Заведите анкету на сайте знакомств. Чисто чтобы поднять тонус.
С мужем примерно такой текст : "Дорогой, я тебя понимаю, без любви жить тяжело. Живи как хочешь, но про детей не забывай. Я тоже буду жить как хочу".
Из дома гнать его не надо. Если он снимет хату и перетащит туда РСП-шку - потом ему сложнее будет от нее отвязаться, так как он будет чувствовать за нее ответственность. Потерпите - пусть живет и ходит на сторону. Вангую - это еще на полгода - не более. Особенно, если параллельно он будет видеть, что вы интересны другим мужчинам.
Попробуйте так сделать, чего вы теряете. За мужика бороться надо. Не сексом единым жив человек. А там видно будет.
Нехоже наверное писать такое на мужском форуме, но на мужчинах свет клином не сошелся и у меня нет никакого желания его возвращать. У меня другие понятия о семье, я не смогу жить без доверия, а доверять ему я тоже больше не смогу. Я при таких раскладах еще месяцок-другой с ним поживу и психом стану, а у меня двое детей и им нужна спокойная и уравновешенная мать.
Я более, чем уверенна, что когда мне понадобится - для секса я себе мужчину найду, точнее сам найдется. Для семьи не знаю, сейчас мне сложно представить, что можно кому-то поверить, чтобы жить вместе.
Зачем бороться за человека, который предал? Чтобы номинально был муж? Я лампочку и сама вкручу)
С фитнесом, шмотками сложнее сейчас - у меня годовасик на руках, а к нему 90% времени привязана - я только периодически отжимала себе время покататься на велосипеде, да сейчас и холодно. И не шмоточница я, так что даже на шоппинг отвлечься не могу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 08:58

Вот это я называю - пришла за поддержкой :roll:
Не тот форум для таких рассуждений. Для чего тема - то ?
Как говорится - удачи. Она вам понадобится.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 09:02

Sibir писал(а):Плюсану к варианту Зануды. Только без знакомств с посторонними ОМП.
В таких случаях надо значимость поднять в глазах мужа. Посторонние связи - один из самых сильных способов.
Впрочем, уже неважно. Примерно понятно - почему он ее нахер послал. Повышение значимости тут уже не поможет, хоть за ней сборная России по бодибилдингу бегай, потому как баба с яйцами никому неинтересна, кроме ее самой.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 01.11.15 09:45

Зануда писал(а):Вот это я называю - пришла за поддержкой :roll:
Не тот форум для таких рассуждений. Для чего тема - то ?
Как говорится - удачи. Она вам понадобится.
Тема для того, чтобы понять, что движет мужчинами, так как тут все ж таки в основном мужчины.
И еще немаловажный аспект, кто уходил из семей с детьми (не важно по какой причине) как все это максимально безболезненно преподнести старшему ребенку, который отца очень любит.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.11.15 09:50

Кукуся писал(а): Нехоже наверное писать такое на мужском форуме, но на мужчинах свет клином не сошелся и у меня нет никакого желания его возвращать. У меня другие понятия о семье, я не смогу жить без доверия, а доверять ему я тоже больше не смогу. Я при таких раскладах еще месяцок-другой с ним поживу и психом стану, а у меня двое детей и им нужна спокойная и уравновешенная мать.
Я более, чем уверенна, что когда мне понадобится - для секса я себе мужчину найду, точнее сам найдется. Для семьи не знаю, сейчас мне сложно представить, что можно кому-то поверить, чтобы жить вместе.
Зачем бороться за человека, который предал? Чтобы номинально был муж? Я лампочку и сама вкручу)
С фитнесом, шмотками сложнее сейчас - у меня годовасик на руках, а к нему 90% времени привязана - я только периодически отжимала себе время покататься на велосипеде, да сейчас и холодно. И не шмоточница я, так что даже на шоппинг отвлечься не могу.
А с хера ли отдавать своего мужика, с которым пуд соли вместе схаван с 19 лет, какой-то пробляди сельскохозяйственной?! тоб он чужих байстрючат каждый день спать укладывал, а твоим раз в неделю "приветкаделануяпошел"?
"Смогу доверять, не сомгу", - еще не пробовала, а уже уверена :?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.11.15 09:53

Вот. Шуршуняка уже ближе к делу. Хоть и ОЖП.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.11.15 09:54

Кукуся писал(а): Тема для того, чтобы понять, что движет мужчинами, так как тут все ж таки в основном мужчины.
Вашему мужику ушлая шалава запудрила мозги по самые яйца. А он, идиот, повелся и слил семью с двумя детьми. Отсеките плять и разбирайтесь потом между собой сами.
Кукуся писал(а):И еще немаловажный аспект, кто уходил из семей с детьми (не важно по какой причине) как все это максимально безболезненно преподнести старшему ребенку, который отца очень любит.
Никак.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.11.15 10:13

Sibir писал(а):Вот. Шуршуняка уже ближе к делу. Хоть и ОЖП.
Она еще на том берегу... Теоретик-с... Теория от практики сильно отличается... Случится, запоет другим голосом... Попрыгает-попрыгает, попытается-попытается и развернет на 180... Все пытаются, абсолютно... Только разбитую чашку не склеешь, ничем... Жить, конечно, с нею можно... Живут же, бытовуха... Счастья только нет... И болячки всякие вылазят - стресс дело опасное... И стареет женщина быстро... Сникает... А жизнь у каждого одна...

Это вам так хочется, вы ж мужик)))... Чтобы у вас все было, и вам за это ничего не было)))... Вы там кузнечиками за бабочками прыгаете, а тут островок стабильности... Не выйдет... Это же всегда за счет другого, за счет женщины в данном случае... Справедливость какая-то в жизни должна быть... Накосячил - получи и распишись... Справедливо это...

Ответить