Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.15 10:05

Что касается т10, я по своей натуре не особо гулящая, мне тепло и комфортно дома в своей кровати со своим мужчиной и весь этот антураж первых свиданий и "ночных приключений" конечно имеет свои прелести, но они не дотягивают до "семейного счастья" и "счастья материнства".
Вот это вообще достойно всяческих анналов и каменных скрижалей. :lol: :lol: :lol:

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.11.15 10:07

altayshaman писал(а):Да покуй, какой там мент! Сколько бы он не нагрешил за свою жизнь - но не столько же!
Автор, а сыновья как к твоему бл*дству относятся? Или не в курсе?
Если ТС не врет, то жених, которому по барабану недавнее бурное прошлое немолодой "молодой", сам заслуживает своего счастья. Однако, есть вероятность того, что ТС ничего о своих подвигах жениху не рассказала. Вот это уже будет другая история.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 02.11.15 10:10

Кеша писал(а): Как на это смотрит папа неверное никого не интересует.
Да, с родителями он меня познакомил, летом на даче, он сказал, что они от меня в восторге, особенно мама. Ну и мы с ней часто созваниваемся по вопросу "выращивания георгин на даче", я хочу вырастить такие же красивые на сл год и "что мы будем готовить и дарить на Новый год" и тд. много у нас общих тем, маме 55, папе 60. Она тоже хочет ходить в спортзал :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.15 10:12

Собственно, хотелось бы, чтобы такие как автор и ей подобные вообще удалялись в какую-то параллельную реальность, жили там, как в лепрозории. И не присутствовали в реальности моей семьи, детей, друзей...

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 02.11.15 10:15

Mimoshel
Если ТС не врет, то жених, которому по барабану недавнее бурное прошлое немолодой "молодой", сам заслуживает своего счастья. Однако, есть вероятность того, что ТС ничего о своих подвигах жениху не рассказала. Вот это уже будет другая история.
Сколько у меня было мужчин ДО НЕГО он не спрашивал, собственно дурацкий вопрос, а то, что я гуляла после развода я не скрывала, опять же о количестве речи не шло.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 02.11.15 10:16

altayshaman !-)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.11.15 10:18

altayshaman писал(а):Собственно, хотелось бы, чтобы такие как автор и ей подобные вообще удалялись в какую-то параллельную реальность, жили там, как в лепрозории. И не присутствовали в реальности моей семьи, детей, друзей...
Еще неизвестно, кто должен в резервации жить. Таких "бабуинов" сейчас большинство. Собственно, этим меня АБФ и привлекает, что тут таких мало.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.11.15 10:24

Гулёна писал(а): Сколько у меня было мужчин ДО НЕГО он не спрашивал, собственно дурацкий вопрос, а то, что я гуляла после развода я не скрывала, опять же о количестве речи не шло.
Ну вот, а когда узнает количество, то на ББПЕ не обижайтесь. Даже менты обычно не хотят жен-гулен.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.15 10:24

Да блин в тему зашел, прочитал, - и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЙТИ ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ! Или развидеть это. Самое херовое, что такие выглядят как самые обыкновенные люди. Ходят среди нас, улыбаются, здороваются. Нет никакой гарантии, что не окажутся в круге общения скажем моих дочерей.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.11.15 10:27

Нет, Автор. Я не про то спрашивала, что да как у вас было с БМ - оставьте в прошлом. Я спрашивала о "Сейчас" и вашей уверенности в "завтра", а услышала "я неплохо зарабатываю", "я прокормлю", "я, я, я ..." в разных вариациях. А еще "с принять первенство жениха проблем не будет" - не будет - будущее, а жених уже настоящий.

Это не осуждение. Это попытка заставить вас задуматься!!!

И второй вопрос, с другого бока. Рассчитываю на такую же откровенность, что и раньше: а что вас обоих связывает, кроме любви каждого к вашему телу?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.11.15 10:34

Шаман! Увы и ах, это уже НОРМА в мегаполисах, исходя из тупого большинства. Как НОРМА - повторный брак (чуть ранее закрепилась) в нашем поколении, мы с тобой ровесники. С этим надо как-то учиться сосуществовать. А такие как Скорпи - динозавры, вымирающий вид).. У меня среди друзей (от 35 до 45) только две (!) пары женаты единожды и стажа уже за 20 лет семейной жизни. Всего две!!!

Если не научимся что-то противопоставлять "их" ценностям, не научимся популяризировать "семью" - просрем поколение детей. Старших (поколение моей падчерицы, ей 26 будет) - уже просрали. Но там кризис 90-х нехило помог, матери наравне с отцами впахивали ради того, чтобы выжить, на детей должно внимания некогда было обратить.

Это я сейчас о массовости явлений, исключения, слава Богу, были, есть и будут.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 02.11.15 10:41

Рыжжжая писал(а):Нет, Автор. Я не про то спрашивала, что да как у вас было с БМ - оставьте в прошлом. Я спрашивала о "Сейчас" и вашей уверенности в "завтра", а услышала "я неплохо зарабатываю", "я прокормлю", "я, я, я ..." в разных вариациях. А еще "с принять первенство жениха проблем не будет" - не будет - будущее, а жених уже настоящий.

Это не осуждение. Это попытка заставить вас задуматься!!!

И второй вопрос, с другого бока. Рассчитываю на такую же откровенность, что и раньше: а что вас обоих связывает, кроме любви каждого к вашему телу?
Сейчас, в нашем настоящем, нас связывает, кроме любви к моему телу, совместные вечера, досуг, разговоры и надежды на долгую семейную жизнь как минимум с двумя совместными детьми, хотя он считает "и одного за глаза", ремонт в его квартире который мы делаем ВДВОЕМ, как ни как я переезжаю к будущему мужу и мы живем сейчас "по средствам, которые он добывает".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.11.15 10:44

Гулена, тогда в чем подвох?
Что вы хотели услышать от нас, зачем заводили тему, если все правильно и вы возвращаетесь в "семейные будни" - и мужчина - Глава, и с родителями его все ок, и ... что-то же вас саму смущает, или похвастать пришли?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 02.11.15 10:45

Рыжжжая
А о будущем я писала в контексте, Вы поставили вопрос в будущем времени, "что если его сократят?", я ответила что поддержу, ничего страшного, с голоду не помрем.
Но сейчас же его еще не сократили, поэтому что об этом говорить.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 02.11.15 10:45

Автор, не вздумайте оформлять отношения. Ну хотя бы года три, а лучше 5 так поживите, если прям любовь у вас. Рожать в таком возрасте опасно. А дальше что, детям 20, Вам 60. Поднять успеете?
У вас сейчас эмоции бурлят. Однако, если не было бы сомнений, вопросы не задавали сейчас.
Автор, скажите, вы своим детям желаете невесту на 10 лет старше?
В идеале вам мужчина нужен вашего возраста и старше. Чтобы совместно жили для души и все.
Пускай ваше останется детям. Создавая брак, Вы создадите проблемы детям, как наследникам.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.11.15 10:48

Гулёна писал(а):Рыжжжая
А о будущем я писала в контексте, Вы поставили вопрос в будущем времени, "что если его сократят?", я ответила что поддержу, ничего страшного, с голоду не помрем.
Но сейчас же его еще не сократили, поэтому что об этом говорить.
Я ставила вопрос А УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ В СЕБЕ на будущее с различными примерами сложных ситуаций. Не сейчас уверены, а навсегда, - разница есть. Вы уже один раз поучаствовали в крахе "навсегда", так что можете оценить трезво, думаю.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.15 10:49

Лариса писал(а): В идеале вам мужчина нужен вашего возраста и старше.
Лучше Роберт. Или сенбернар.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.11.15 10:50

Классный совет от Ларисы. Жених же детей хочет. За нос значит его водить предлагаете ? И да, а как же свадьба и белая фата ?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 02.11.15 10:51

Рыжжжая я написала именно от того, что возможно не считаю себя достойной его, что я поступаю эгоистично цепляясь за него, может ему нужна женщина у которой нет прошлого. Вот сомнения, которые меня съедают и конечно вопрос деторождения, потому что у него нет детей. Смогу ли я еще родить и не раз, врачи говорят, что да, я боюсь вдруг не получится.

Лариса ну а как я могу решать за детей, с кем им жить, старший женится на ровеснице, она мне не очень нравится, от нее пахнет сигаретами, я этого не переношу, но это же только мое мнение, его выбор, он попросил его уважать. Лучше бы на 10 старше, чем на такой оторве.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 02.11.15 10:52

Жених максимум 10 лет продержится, потом молодую искать будет. А дети безотцовщиной останутся (если совместных родят). Против природы это. Разница слишком большая.
Мужик и в 35 лет спокойно детей сделать сможет.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.11.15 10:58

Жених нужно уведомить, что "молодая" в любой момент снова пойти по рукам.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.11.15 11:01

Мужик и в 45, и в 50 жених.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.11.15 11:01

Да, ладно, что мы переживаем. Может там великий комбинатор с мадам Грицацуевой брачуется. Вот ремонт ВДВОЕМ доделают, а там прошла любовь, завяли помидоры. Вариантов тысяча.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 02.11.15 11:09

Лариса
Жених максимум 10 лет продержится, потом молодую искать будет. А дети безотцовщиной останутся (если совместных родят). Против природы это. Разница слишком большая.
Это тоже волнует, смогу ли я через 10 лет его все еще интересовать...

Да, ладно, что мы переживаем. Может там великий комбинатор с мадам Грицацуевой брачуется. Вот ремонт ВДВОЕМ доделают
Я бы сказала, что это тогда очень изощренный комбинатор, потому что я предлагала нанять людей, которые все это сделают за неделю и буд-то даже я знаю тех, кто это сделает почти бесплатно ;) НО получила, -нет, лишних денег у нас нет, поэтому мы сами будем клеить обои... :) Очень сближает, кто делал вместе ремонт, поймет :)
Мне даже приходится занижать цену обоев, чтобы купить получше и сказать, что они все по 300 рублей (даже те что по 5т., просто распродажа) :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.11.15 11:10

Уважаемые форумчане, мы всьерез пытаетесь чота дельное и умное донести до этой мадамы? Вот, прям без стеба взяли и прониклись? Поди ожидаете, шо она вас услышит и ацтанет от этого мужука? Ну, тогда и я дам годный совет. Автор, лет через десять НЕ одевай лосины с трусами поджимающими ягодицы в образе "йа молодуха".
Я хренею, дорогая редакция.

Закрыто