Кто верит в любовь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 04.12.15 10:42

Походу пятничный вброс... Не?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.12.15 10:58

Мар_а писал(а):Вяжись к бабам, у которых всё плохо... Они вздрогнут, испугаются и побегут исполнять)))...
Вязка - исключительно бабская прерогатива, хлебом не корми - дай вязкой заняться с кем-нибудь.

А твоя наигранная ирония - это защита от угроз извне или способ побега от проблем?

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 11:03

хорошая мина при плохой игре

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 04.12.15 11:09

vikaneshelp писал(а): но не обманывала. И что уйти собираюсь предупреждала - год примерно.
другими словами Вы считаете, что муж который своими глазами видит, что в семье все в порядке: уютно, сытно, секс без проблем, какой никакой достаток. Должен был услышать Ваше "предупреждение", нет он не мог его услышать, он просто верил своим глазам. Да Вы не обманули его, а предали. Бог Вам судья,

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 11:13

Вам бы почитать стандартный набор выражений любовника. Уйти он не может потому что:
- ребёнок держит;
- жена больная;
- с женой не спит;
- они уже давно в состоянии развода;
- ты одна меня понимаешь
и т.д.
Нужное подчеркнуть.
Ни одного мужчину не удержал даже самый милый малыш подле постылой жены. Ни одного!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.12.15 11:32

skuniv писал(а):А твоя наигранная ирония - это защита от угроз извне или способ побега от проблем?
Ни то, ни другое)))... Просто настроение хорошее)))...
Гулёна писал(а):Повторюсь, про "гореть" и Ад.
Но тебе "гореть" умноженное на 2...
Получается 1. Просто бл*дь, 2. Бл*дь "разлучница", полезла в чужую семью.
Проблема не в ней)))... Проблема в мужике - не эта была бы, была бы другая - какая разница?. "Падальщики" в природе тоже звери полезные... Они больных и заразных особей локализуют и жрут)))... Треснула там семья по своим причинам - бывает, жизнь... А после измен всё равно не житье, а мытарство... А эта подберет - мужик пристроен, обогрет, накормлен будет... Плохо что ли?... Проблема решена - и голова о ней ни у кого не болит)))... Все при деле)))... Так что ей не гореть, а здравствовать надо пожелать)))... Во всяком плохом масса хорошего, если хорошо приглядеться)))... Циничный взгляд на жизнь не всегда плох)))...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 11:33

vikaneshelp писал(а):В близкие отношения вступили после того, как от мужа ушла (уехала к родителям)
Вступать в "близкие отношения" с другим (неженатым) мужчиной было бы правильно после развода с мужем.
vikaneshelp писал(а):Муж изменился, потому что добился своего и расслабился. ... И ему ничего и не надо было больше, а мне надо.
Муж изменился потому, что нечто изменилось в его жизни. Это изменение - ты, автор.
Не задумывалась, почему он изменился и стал выглядеть расслабленным? Не потому ли, что заметная доля его душевных сил стала уходить на свою благоверную? Некоторые мужики даже начинают попивать от того, что у них в семье идёт не так. Другие просто подавлены.
vikaneshelp писал(а):Смотрели в разные стороны. Я ходила к психологу, он мне объяснял и успокаивал как раз, что не я плохая женщина, которая неспособна простимулировать и вдохновить мужчину, а я в мужчине ошиблась и пытаюсь с яблони стрясти груши.
Кто платит, то и заказывает музыку.
Я - не психолог. Но такую женщину как ты хорошей называть бы не стал. Безрассудная прелюбодейка. Это было видно из прочтения стартового поста. К 30-то годам ума не нажить...
vikaneshelp писал(а):Я ему никогда не изменяла, легкомысленой никогда не была. Сбежала некрасиво, да, испугалась, собрала вещи и сбежала на эмоциях, но не обманывала. И что уйти собираюсь предупреждала - год примерно.
Одно дело - твои угрозы уйти, и даже эмоциональный побег в никуда. Другое - сбежать якобы от мужа, а на самом деле - к другому ласковому и упругому.
В первом случае - да, плохое поведение, взбаломошенность несусветная, но есть шанс на возврат. Во втором случае шанс на возврат такой крошечный, что дальше некуда - ты должна искренне просить прощения у мужа, а он может простить тебя. Не подумай, что я призываю к возврату. С учётом, что ты от него отморозилась на долго, твой муж находится в состоянии эмоционального равновесия, и вряд ли ему будет радостно видеть тебя, просачивающуюся под его дверь.
vikaneshelp писал(а):Без любви вышла замуж - да. Думала, любовь придет, взращу, как цветок, как написано выше. Не получилось.
Где ответсвенность?
Кстати, автор, обрати внимание. С точки зрения культурообразующей религии - утрата или отсутствие любви к супругу не является основанием для развода. Но прелюбодеяние или злонамеренное оставление супруга с точки зрения церкви (ты сделала и то и другое) основание для развода.
vikaneshelp писал(а):Сама виновата, но если с человеком не хочется быть рядом больше, проблема обоих, значит.
А может у кого-то одного оказалась слишком большая хотелка? Кто-то решил, что достоен большего, и понеслась душа в... ад.
vikaneshelp писал(а):Испугалась, кстати, потому что угрожал, что зарэжэт .
Как мило здесь смотрятся смайлики.
vikaneshelp писал(а):Мужчине моему очень интересна много чем другим, кроме постели.
Не самообольщайся. Мужчине кроме постели ещё интересно всего несколько вещей в женщине - её способность родить, создать уют дома, правильно воспитывать детей и не предать его и семью.
Не думай, что мужчине женщина интересна как собеседник. Этот интерес бывает только в начале, пока не станет ясно, что за женщина рядом.

Уже потому что ты он свидетель номер один твоей способности предавать, ты ему можешь быть интересна как предатель. Может у него предателей в жизни-то и не было.
vikaneshelp писал(а):Очень много вокруг секса тут комментов. Он, конечно, у нас есть, и прекрасный, но он не причина, а следствие, как вытекающее обстоятельство.
... из грехопадения.
vikaneshelp писал(а):Про грех и плату все понимаю.
Нет. Не понимаешь.
vikaneshelp писал(а):До 30 лет была сама добродетель, утюжила своих подруг, которые встречались с женатыми, они от меня такого понаслышались.
Надежда на возвращение на путь истинный есть.
vikaneshelp писал(а):И да, у меня были раньше претенденты и женатые мужчины встречались на пути - я их резко отвергала, был принцип.
Я думаю, что ты многих нормальных неженатых ты тоже отшила. Принцеждалка.
vikaneshelp писал(а):Не хочу никому причинять ни боли ни зла.
Трахаюсь и плАчу... Так?
vikaneshelp писал(а):Мужчина мой уже собирался уходить от жены, у них все шло к разводу, держит ребенок.
Не тебе в этом закрытом сообществе трёх людей копаться. Правду не узнаешь. То, что он там тебе трындит не воспринимай за чистую монету. Если он может обманывать свою жену, то почему думаешь, что тебе лапши не навешает, чтобы красиво у вас всё было, и типа, благородно, но судьба - злодейка, никуда не денешься, хнык-хнык....
vikaneshelp писал(а):Не я причина их проблем. У них разрыв произошел давно. Они уже думали о разводе.
Не тебе судить. Ты соприкоснулась лишь с верхушкой льдины. Что под водой тебе знать не дано. Даже если верхушка что-то гундосит на сей счёт.
vikaneshelp писал(а):В такой ситуации забеременнеть верх цинизма будет.
При чём тут "цинизм"? Это страх остаться одной с ребёнком. У тебя и так шансов на нормальный брак поубавилась. Твои кандидаты - это люди от 40ка и старше. А будешь с ребёнком - кандидаты будут от 50-ти.
vikaneshelp писал(а):Пробую в стотысячный раз побыть одна.
Эмоции.. эмоции.
vikaneshelp писал(а):С мужем разведусь.
Недурственно.
vikaneshelp писал(а):Не получилось - бывает, желаю ему счастья и добра и встретить свою любовь, розовощекую и умеющую варить борщи. Жизнь портить этому (неплохому!) человеку больше не буду.
Тоже неплохо.
vikaneshelp писал(а):В семью тоже лезть не буду.
Ну, слава тебе, Господи!
vikaneshelp писал(а):Но если так случится, что мой мужчина сам разведется и меня позовет, думать тоже не буду ни секунды, пойду за ним.
Принцеждалка. Тебе от него надо бы оторваться навсегда. Тогда через какое-то время у тебя ещё будет шанс встретить нормального человека.

А пока будешь надеяться на продолжение в этим прелюбодеем своим, то и нормальные мужики, приблизившись к тебе, посторонятся, как только почувствуют, что твоё сердце занято другим. Даже если ты будешь говорить, что ты абсолютна свободна.
vikaneshelp писал(а):Но больше в эти игры играть не хочу и тянуть его и идти на поводу у эмоций не буду.
Да, это игры. Точнее игрищи... на костях ещё двоих человек.
vikaneshelp писал(а):Может, и буду одна всю жизнь, значит, я такая, несовершенная, неумеющая любить и создавать. Жизнь научит?
Жизнь уже учит.

Как насчёт раскаяния?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.12.15 11:46

vikaneshelp писал(а):Всем спасибо.
В близкие отношения вступили после того, как от мужа ушла (уехала к родителям)
То есть, по твоим словам - ты в браке встретила мужика, от которого у тебя снесло крышу, ты не вступая с ним в половой контакт и не целуясь даже, трезво размышляя о любви съехала от мужа, а только потом занялась развратом с мужичком? Мужу причину реальную переезда озвучила сразу же, надеюсь?
vikaneshelp писал(а):Муж изменился, потому что добился своего и расслабился. На период ухаживаний надо было завоевать. Примерно такая история с некотрыми женщинами происходит после родов. И ему ничего и не надо было больше, а мне надо.
Муж изменился, потому что ты никакая жена и хранительница очага. С любимой женщиной даже отморозок и хронический лентяй свернет горы и будет стараться для своей женщины, если она создает ему комфортный уютный быт и фон, ты не создала, не смогла, а скорее всего и не пыталась - виновата сама.
Зачем ему тебя завоевывать после свадьбы? Тебя похитили или ты переходящий сезонный приз? Ставя роспись в ЗАГСе - ты официально добровольно согласилась, что прощаешься со стадией конфетно-букетного периода и "мимими" сюсюканий и входишь в фазу суровых будней семейной бытовухи и охлаждения накала эмоций. Брак - это суровый трудный и зачастую не всем нужный проект, это не узаконенные подарки и двойные ласки. Ты не могла этого не знать перед походом в ЗАГС, а если не знала - это не делает чести твоим умственным способностям.
Скажи, а ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ БЫЛО НАДО, а ЕМУ НЕ БЫЛО НАДО? Твои очередные хотелки и мозгомойство - "бросай свою работу и ищи лучше и перпективнее", "ты ДОЛЖЕН РАСТИ, что соответсвовать принцессе", так?
vikaneshelp писал(а):Смотрели в разные стороны.
Чисто твоя вина. В браке ты ДОЛЖНА смотреть только на МУЖА и слугаясь его, быть ему моральной опорой. А ты смотрела не туда, пытаясь переломить мужа в нужную тебе сторону.
vikaneshelp писал(а):Я ходила к психологу, он мне объяснял и успокаивал как раз, что не я плохая женщина, которая неспособна простимулировать и вдохновить мужчину, а я в мужчине ошиблась и пытаюсь с яблони стрясти груши.
Психологи - бессмысленная бабская трата семейных денег, попытка сбежать от проблем и переложить их на других.
Психолог тебе относительно тебя врал - в жтом и заключается его работа, успокаивать клиента и врать, говоря то, что клиент хочет услышать за свои деньги. Не удивлюсь, если психолог была бабой - тогда понятны ее выводы, озвученные тебе.
Кстати, у тебя было достаточно времени до брака, что сделать правильный выбор, ты не стала заморачиваться, потому вина : "неверного выбора" лежит ролностью на тебе.[/quote]
vikaneshelp писал(а):Я ему никогда не изменяла, легкомысленой никогда не была.
В это мне не верится ни разу:
1) готовность прыгнуть в койку с женатиком, будучи в браке, хоть и с нелюбимым, конечно же появляется мгновенно и исключительно с пристойными девами типа тебя?
2) твой пост выдает твою недалекость и легкомысленность лучше всего. Как еще назвать легкое попутное разрушение 2-х семей, как не легкомысленность?
vikaneshelp писал(а):Сбежала некрасиво, да, испугалась, собрала вещи и сбежала на эмоциях, но не обманывала. И что уйти собираюсь предупреждала - год примерно.
Ты год говорила - и не уходила, не ответила за свои слова, а все потому, что с мужиком даже нелюбимым тебе было удобнее и легче, чем без него, а попалась возможность ускакать удовлетворять свое похотливое лоно - и вмиг ускакала.
А ты прямо в тот же день переезда сообщила мужу, что завела любовника и потому ушла? Или ты выдала стандартнок - "мне надо разобраться в себе, пожить раздельно", умолчав про любовника? Обман=недоговоркам, запомни. А испугалась того, что муж узнает истинную причину и начнет втыкать палки в колеса, вместо того, чтобы терпеливо ждать тебя.
vikaneshelp писал(а):Без любви вышла замуж - да. Думала, любовь придет, взращу, как цветок, как написано выше.
Стандартное заблуждение и самооправдание прагматичные алчных дур-плядей. Не ты первая, не волнуйся.
vikaneshelp писал(а):Не получилось. Сама виновата, но если с человеком не хочется быть рядом больше, проблема обоих, значит
Именно! Сама виновата и больше никто. Не перекладывай свою вину на мужа, не смогла создать ему нормальный быт в семье - виновата только ты.
vikaneshelp писал(а):Испугалась, кстати, потому что угрожал, что зарэжэт .
Зачем ему из-за пляди срок мотать? Правильно, что на эмоциях на статью не наворотил дел.
vikaneshelp писал(а):Мужчине моему очень интересна много чем другим, кроме постели.
Какое интересное самовнушение, основанное на заблуждении. Ты для него - только дырка для спермослива, иначе бы он уже развелся и жил с тобой, а не с женой и ребенком. Корону снимать тебе пора.
vikaneshelp писал(а):Очень много вокруг секса тут комментов. Он, конечно, у нас есть, и прекрасный, но он не причина, а следствие, как вытекающее обстоятельство.
Почему бы и не про секс, лишний раз тебе форучсане пытаются обхяснить, что ты для женатика - спермослив с эффектом белого шума. Кстати, откуда вытекает обстоятельство и какого оно цвета и консистенции?
vikaneshelp писал(а):Про грех и плату все понимаю. До 30 лет была сама добродетель, утюжила своих подруг, которые встречались с женатыми, они от меня такого понаслышались.
Ври так маме с папой и нынешнему женатику, добродетелью тут и не пахло, потому как у порядочной женщины не может быть подруг прелюбодеек, а если таковые имеются - значит интересы твои и подруг совпадают.
vikaneshelp писал(а):И да, у меня были раньше претенденты и женатые мужчины встречались на пути - я их резко отвергала, был принцип.
Смотри и используй пункт про вранье родителям и кавалеру нынешнему. Такие как ты под отвергнуть подразумевают - переспать разок-два и тихо слить.
vikaneshelp писал(а):Кошка, да, есть, с помойки с бывшим :) мужем подобрали котенка.
Эта кошка скоро станет твоей лучшей приятельницей и партнером по жизни на долгие года размышлений о собственноручно просранной семье.
vikaneshelp писал(а):Не хочу никому причинять ни боли ни зла.
Цинично врешь. Как я уже писал - троим людям (БМ, жена любовника, ребенок любовника), а скоро и еще одному (сам любовник) ты причинила боль и ломаешь до сих пор жизнь.
vikaneshelp писал(а):Мужчина мой уже собирался уходить от жены, у них все шло к разводу, держит ребенок.
Не уйдет алень от семьи, поверь мне. По ушам он тебе кстати знатно ездит, неглупый мужичок.
vikaneshelp писал(а):Не я причина их проблем. У них разрыв произошел давно. Они уже думали о разводе.
Такой фразой каждая первая плять, уводящая женатика, оправдывается. Тебе просто удобно в это верить. Реальная причина - только ты.
vikaneshelp писал(а):В такой ситуации забеременнеть верх цинизма будет.
Но ты ведь на это пойдешь при необходимости мужичка к уходу подтолкнуть?,)
vikaneshelp писал(а):Пробую в стотысячный раз побыть одна.
Врешь опять. Любовнику будешь мозг выносить и ультиматумы ставить.
vikaneshelp писал(а):С мужем разведусь. Не получилось - бывает, желаю ему счастья и добра и встретить свою любовь, розовощекую и умеющую варить борщи. Жизнь портить этому (неплохому!) человеку больше не буду.
Сделай такую милость. Жалко мужичка.
vikaneshelp писал(а):В семью тоже лезть не буду.
Как только ты осознаешь, что любовник не кйдет из семьи и ветка твоя обломилась, только так побежишь к БМ - семью рушить и камбэчить.
vikaneshelp писал(а):Но если так случится, что мой мужчина сам разведется и меня позлвет, думать тоже не буду ни секунды, пойду за ним.
Не разведется и не позовет, но ты помечтай конечно.
vikaneshelp писал(а):Но больше в эти игры играть не хочу и тянуть его и идти на поводу у эмоций не буду.
Еще не надоело врать себе и нам?
vikaneshelp писал(а):Может, и буду одна всю жизнь, значит, я такая, несовершенная, неумеющая любить и создавать. Жизнь научит?
Конечно будешь, но не одна, а с кошкой. Такова судьба таких как ты - добровольно сливших свою семью и жизнь в унитаз.

Ansi
старейшина

Re: Кто верит в любовь?

Сообщение Ansi » 04.12.15 11:59

Atos писал(а): Некотрые грешники думают, что воздаяние наступит где-то там.. после смерти. Ан нет. Ад начинается немедленно.
Что-то вы, сударь, плохой проповедник.
Смахиваете на психолога.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 12:05

Ansi, я по образованию - технарь. Но не ограничиваюсь этим.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.12.15 12:12

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.12.15 12:13

А я прекрасно понимаю автора.

Уже несколько поколений в двуногом скоте женского пола воспитывают 2 убеждения:
1. Баба должна сама решать, кому давать (то есть она есть честная давалка или убежденная б.лядь).

2. Баба должна считать, что смысл жизни в "любви".
А здесь сделана подмена понятий. "Любовью" обозвали страсть.

Ну а дальше все логично.

У бабы вспыхивает страсть.
А так как страсть - "смысл жизни", а так как баба сама решает кому давать, то, сами понимаете, дальше начинается форменный беспредел.

К которому люди должны относиться философски.
Ну в самом деле, кого могут задеть какие-то разборки баранов или там "муки" овцы, связанные с размножением двуного скота в стаде?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 04.12.15 12:17

Как долго в браке? Сколько до того с мужем встречались?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.12.15 12:18

Atos писал(а): Для рождения первого ребёнка возраст уже ненормальный. А сколько ещё понадобится времени, чтобы найти себе нового мужа...
Автор умудрилась растерять 14 лет своего лучшего детородного возраста.
Безответственная тётка.
Вставлю 5 копеек, если позволите. У меня тетя родила первенца в этом возрасте - ща пацан силен и умён, без каких-либо вообще проблем со здоровьем, заканчивает школу. Вероятно, все зависит от организма рожающей.

ЗЫ Автор, я верю в любовь, но не в ту, которая разрушает чужие семьи и оставляет детей без отца. Прекратите, пожалуйста, причинять боль другим только потому, что Вам хочется "семьи, деток и счастья".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 12:21

Atos писал(а):Некотрые грешники думают, что воздаяние наступит где-то там.. после смерти. Ан нет. Ад начинается немедленно.
Поясню для Ansi.
Слово "ад" здесь используется, конечно, в переносном смысле. И в качестве примера такого "ада" можно вспомнить наказание Раскольникова после его преступления. (Достоевский "Преступление и наказание").

Далее. В Библии имеется фраза "Мне отмщение, и аз воздам" это:
Мне отмщение, и аз воздам

Из Библии (церковно-славянский текст). Перевод: На Мне лежит отмщение, и оно придет от Меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда).
Встречается в Ветхом Завете (Пятая книга Моисеева) и Новом Завете (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19): «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Этот текс Л. Н. Толстой использовал в качестве эпиграфа к роману «Анна Каренина».
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 0%BD%D0%B5
Как Бог (или если угодно, жизнь, Жизнь) осуществит воздаяние за грех не уточняется. Анна Каренина бросилась под поезд. Но пути Господни неисповедимы, потому и другие варианты возможны. Потеря рассудка, например. Человек вместо того, чтобы жить полноценно, начинает гонять в мозгах всякую шнягу - правильно ли он поступил, и т.п.. И это может затянуться очень на долго. Чем не ад?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 12:22

Лимон, вот глупость сказала, честное слово. Твоя тётя истина в последней инстанции?
Есть примеры рожавших 50-летних "девушек". Почему бы и нет?
Фертильность у женщины может сохраняться до 60-65 лет, у некоторых всю жизнь, но это не значит, что детородность ходит за ручку с фертильностью.
Нормальный возраст для деторождения 15-25 лет.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.12.15 12:29

Ursula писал(а):Лимон, вот глупость сказала, честное слово. Твоя тётя истина в последней инстанции?

Нормальный возраст для деторождения 15-25 лет.

Нет, я ж просто привела пример, что и в 30 можно родить нормального малыша при условии хорошего здоровья. Дайте автора подбодрить, а то вдруг она подумает что все, никаких детей уже.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 04.12.15 12:30

Лимон, ты ресурс с вуманс.ру не перепутала?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 12:32

О детях автор должна была думать раньше.
Я ободрять никого не собираюсь.
Она сама слила свою жизнь в унитаз. Осталось только залететь от женатика и родить "для себя". А потом трусить его семью на бабки и убивать последние нервы несчастной жены.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 12:34

Лимон писал(а):Нет, я ж просто привела пример, что и в 30 можно родить нормального малыша при условии хорошего здоровья. Дайте автора подбодрить, а то вдруг она подумает что все, никаких детей уже.
Говорят, что если женщина рожает первого после 40-ка, её разносит так, что вернуться обратно в форму почти нереально.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.15 12:44

Автор, ты сейчас работаешь как спермослив длясвоего любовника. Не обольщайся. Мужчины намного холоднее и по другому все просчитывают, прежде чем делать такие серьёзные шаги как развод, да ещё и отягощённый ребёнком. Почитай местные темы - до последнего хотят сохранить брак. Ты попалась ему на момент беременности и родов его жены. Вот и все.

Хочешь жить хорошо - разведись и ищи свободного мужика. А с тем потихоньку дистанцируйся и расстанься тихо и по чистому, не будь козой и тварью. Свали из его жизни, потеряйся и всио.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 04.12.15 12:46

vikaneshelp писал(а):Я запуталась и прошу совета.
Для начала вам надо завершить столь успешно начатое Вами дело.
А именно развестись официально и получить на руки соответствующие документы.
Почему бы не начать с этого?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 12:47

у меня от этой темы "честной и несчастной бл*ди" прямо "забрало упало"...
Муж изменился
А че так? Прокис? Брала хорошего "в пути в светлое будущее проквасила", надо было температурный режим соблюдать.
А у другой муж хороший... "не изменился", ты конечно сразу - "мне такой нужен, а этого "прокисшего" в помойку... ну не смогла из него ничего "приличного вырастить", сам виноват, а то что у тебя руки из *опы это "норма", зачем вообще тратить время на "взращивание", можно "захватить" готового, врубив офигительное демо.
А кто-то своего мотивировал, "культивировал" и вот ты короче на все готовенькое с фразой :-
Не я причина их проблем. У них разрыв произошел давно. Они уже думали о разводе.
Ну, а че не взять "тепленького"...
Однако, прихожу к выводу, что мужики не виноваты, слабые они просто, не могут сразу разобраться, где какая перспектива светит, замоячил на горизонте "пельмень с фейерверком" весь такой красивый и праздничный и все, ошалел он, ослеп и оглох... свой "пельмень" уже не такой праздничный...
НО в твоей истории даже не "ошалел" а напугался и назад поскакал, дай Бог чтобы понял, что "быстро отстреляет" а потом просто гарь, вонь и останется он ни с чем.

А ты вот такая "стрекоза" лето пропела... проскакала и опять "упала на голову родственникам" к 32 годам ничего для себя не создав, вот счастье-то какое. У БМ ничего не "оттяпаешь" все съемное... поэтому ты с котом "в пролёте". Ты конечно рассчитывала, что "женатик" разведётся и тебя к себе на содержание возьмёт :) как твой бывший, ведь раз съехала ты и к родне, то сама себе за жилье оплатить не можешь...
Ну, конечно прискачет принц и тебя на "готовенькое" возьмёт, раз этого увести хотя бы с половиной "нажитого" не получилось. Ога, жди...
ГОРЕТЬ ТЕБЕ... ВДВОЙНЕ и вилкой в бок вечность получать.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 04.12.15 12:48

Atos писал(а): Для рождения первого ребёнка возраст уже ненормальный.
нормальный возраст, у меня сестра почти в 33 родила и полет отличный.
Знакомая вот недавно первого в 42 родила, но для себя (тут у меня отдельное мнение), и тоже все хорошо. И беременности у обеих и роды, что только позавидовать можно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 12:58

Кукуся, есть единичные примеры, а есть медицинские показания. В частности, шансы родить ребёнка естественным способом уменьшаются. Шансы на кесарево сечение растут.
Часто можно слышать, что для первородящей женщины возраст старше 35 лет — это тоже показание к кесареву сечению. Это не совсем так.

Относительным показанием может считаться возраст старше 35 лет в сочетании с патологией.

Это значит, что в ситуации, когда более молодой женщине можно попробовать рискнуть родить самой, женщине после 35 лет лучше этого не делать. Дело просто в том, что после 35 лет общее состояние здоровья женщины, как правило, хуже, чем в первой молодости. Тем не менее, все решается индивидуально, и сам по себе возраст не является помехой для естественных родов.
http://akusherstvo.policlinica.ru/born11_1.html

Закрыто