О материальном
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Вы близки к истине. Я просто не стала писать, дабы не разводить межнациональный срач, мой муж казах (православный, родители православные тоже, бабушка-дедушка советские атеисты, не мусльмане короч). Бж тоже казашка.Asteraceae писал(а):Я вот чет думаю, что муж там с Кавказа. И первые дети от жены его же национальности.
Изначально родители его, ну и скорее всего до сих пор тоже, отторгали меня. Так как я не такая)) но на мужа ониособого влияния не имеют, к тому живут в Кащахстане, дай бог им здоровья и долгой жизни там))
Вам печать выслать?. мы законном браке, расписались по предложению мужа через 6мес знакомстваUrsula писал(а):Горцы ооочень редко разводятся.
Скорее заведут ещё парочку семей на стороне.
У меня возникло такое интуитивное ощущение, что авторша не состоит в ЗБ с мужчиной. Или что-то явно здесь не так.
- Злобный карлик
- бывалый
Сейчас вы проявляете недоверие к нему, рассказывая на форуме незнакомым людям то из вашей с ним семейной жизни, чего не можете сказать ему. Вы не доверяете его способности правильно вас понять прежде всего. Вы доверяете семейную проблему форуму.Nicol писал(а): И он, типа, хорошо, отлично, для меня неприемлема жадность и отсутствие доверия в семье. Хммм
Выходит, он верно опасается?
-
- аксакал
- Злобный карлик
- бывалый
Мы с вами остаемся незнакомыми и после моей истории. Я анонимно пришла за советом, не могу разобраться - это я действителньо такая меркантильная, поэтому такие мысли лезут, или же муж мой любитель наобещать, не сделать, и еще и не сделать предумышленно.Злобный карлик писал(а): Сейчас вы проявляете недоверие к нему, рассказывая на форуме незнакомым людям то из вашей с ним семейной жизни, чего не можете сказать ему. Вы не доверяете его способности правильно вас понять прежде всего. Вы доверяете семейную проблему форуму.
Выходит, он верно опасается?
Если же все мне дружно напишут что муж не обязан прописывать жену, ребенка, делить с ней документально недвижку, оформлять "как бы" дареное на жену, даже если обещал - то ок, я тогда призадумаюсь отчего же я такая таарь корыстная)) и задавлю в себе гнильцу. Хочу мнения со стороны, вот и все.
Работала и работаю, во время декрета, когда ребенок был не детсадовский, работала из дома, не с такой, конечно интенсивностью, занималаьс в основном рекламой, звонками туда-сюда, бумажками (за бухгалтером проверяла, чтоб не расхищали))Ursula писал(а):Автор так и не ответила на мой вопрос: вы работаете(работали) вместе с мужем?
- Злобный карлик
- бывалый
Тему меркантильности любят мусолить все мужчины. К мужу как не придут друзья, так начинают за бабскую сущность трещать)) ну не всегда конечно, но бывает. Муж сам всегда говорил, что сразу, мол, зрит в корень и с меркантильными не общался никогда. Хотя, по сути, меркантильные общаются с мужчинами с другим уровнем дохода))) вряд ли кто выходит замуж лишь за домик в подмосковье)Злобный карлик писал(а):Автор, а по итогу у кого пунктик на тему меркантильности - у него или это исключительно ваш откормленный и холеный таракан?
-
- аксакал
- Злобный карлик
- бывалый
Если так, то вы меркантильность себе надумали. Он зрит в корень и тем не менее вы женаты.
Хорошо, если это то, что требуется от форума и с мужем вы решать вопрос категорически отказываетесь, я дам вам то, что вы хотите
Да, вы меркантильная овца, которая посягает на имущество своего супруга, ловите камень. Он с момента знакомства наблюдал за вами и ждал пока вы проявите свою меркантильную натуру. Заикнетесь - будет развод и сын останется безотцовщиной.
А если серьезно, я от себя все же настаиваю - поговрите с мужем. Вы семья или просто соседи по жилплощади?
Хорошо, если это то, что требуется от форума и с мужем вы решать вопрос категорически отказываетесь, я дам вам то, что вы хотите

Да, вы меркантильная овца, которая посягает на имущество своего супруга, ловите камень. Он с момента знакомства наблюдал за вами и ждал пока вы проявите свою меркантильную натуру. Заикнетесь - будет развод и сын останется безотцовщиной.
А если серьезно, я от себя все же настаиваю - поговрите с мужем. Вы семья или просто соседи по жилплощади?
Соглашусь, конечно есть определенные сложности в общении из-за разных культур, это тоже нужно учитывать. Как, я думаю, все понимают, что в азии женщина никакого совещательного голоса не имеет, там аатриархат в полном смысле этого слова.Asteraceae писал(а):Вот оно что..Тогда понятно, почему с общением сложно: разные культуры.
Его могут родственники накручивать, чтоб он имущество на детей от 1 брака записывал.
Кто писал про прописку на 10 лет, отвечаю:
Дело уже не в прописке. По сути она мне уже не нужна, загранпаспорт менять через 9 лет разве что
Меня малец покоробило и то, что я не поняла -- муж принципиально не прописал ребенка, или реально ему было лень идти в милицию, или куда там в этом случае ходят. Учитывая то, что он считал, что прописка дает какие-то права (это недавно выяснилось, когда новоиспеченный муж его 18 летней дочери попросил прописать его, и мне ему пришлось объяснить, что прописка никаких
Прав не создает)
Дело уже не в прописке. По сути она мне уже не нужна, загранпаспорт менять через 9 лет разве что

Прав не создает)
Никакая нормальная женщина, имеющая свой неплохой кров в Москве, не будет захватывать территорию мужа в случае развода. Я таких шибанутых не знаю во всяком случае)) наверное так бывает, когда женщине некуда идтиChildren писал(а):18 летней нет, а вот маме несовершеннолетнего отпрыска ,нахлабучиваются нармальные профитыс проживанием!! Так то да не имеет