В замешательстве от увиденного

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 01.01.16 23:16

:D слышала я одну историю про товарища, к которому друг с женой приезжал на потрахаться. Сосали оба и жена, и друг... Дальше дело вроде не пошло .

Слушайте, а если бы не Ваш муж сосал, а ему? или не сосал, а с теткой знакомой зажигал? вот как бы Вы это восприняли? подумайте, а чем отличается секс с представителем своего пола от секса с представителем противоположного? ведь и то, и то - секс с другим человеком...

хотя и на вброс похоже.

Jolly

Сообщение Jolly » 01.01.16 23:19

kenar писал(а):какой примитивный вдброс. :roll:
Когда Учитель истории спрашивал, что мы ищем на этом форуме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= - я ответила, что здесь рассматривают ситуации и проблемы всерьёз, без стёба и недоверия. И когда вопрос возник у меня - я обратилась сюда. За помощью.

Jolly

Сообщение Jolly » 01.01.16 23:22

bert писал(а)::D слышала я одну историю про товарища, к которому друг с женой приезжал на потрахаться. Сосали оба и жена, и друг... Дальше дело вроде не пошло .

Слушайте, а если бы не Ваш муж сосал, а ему? или не сосал, а с теткой знакомой зажигал? вот как бы Вы это восприняли? подумайте, а чем отличается секс с представителем своего пола от секса с представителем противоположного? ведь и то, и то - секс с другим человеком...

хотя и на вброс похоже.

Если б с теткой - то все было бы абсолютно понятно и прозрачно. А с другой стороны - Вы правы, и то, и другое - блуд.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.01.16 23:27

Jolly, да у вас седня годовщина Бандеры, тут всё логично, чо! :lol:

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 01.01.16 23:30

Jolly

Но ведь тебе крайне неприятна эта ситуация. И понятно, что здесь выбор между плохим и очень плохим. Не надо юлить хотя бы сейчас, перед буковками на мониторчике: ты сможешь жить дальше с этим человеком?

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.01.16 23:31

А с тем М, он давно "дружит" и как часто он бывает у Вас дома?

Jolly

Сообщение Jolly » 01.01.16 23:34

Tuch писал(а):Jolly

Но ведь тебе крайне неприятна эта ситуация. И понятно, что здесь выбор между плохим и очень плохим. Не надо юлить хотя бы сейчас, перед буковками на мониторчике: ты сможешь жить дальше с этим человеком?
Вы очень четко сформулировали мою проблему. У меня пока нет ответа на этот главный вопрос.

Jolly

Сообщение Jolly » 01.01.16 23:35

aska писал(а):А с тем М, он давно "дружит" и как часто он бывает у Вас дома?
Это сосед по дому, шапочно знакомый, дома у нас бывал редко.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 01.01.16 23:49

Jolly писал(а): Я вошла на кухню и увидела как за столом мой муж делает минет своему приятелю.
Страна ОЗ (2015) в конце фильма именно такой момент и показан,один полез в штаны к другому,но он похоже белку поймал...думая что он бастинда

Хрен с горы

Сообщение Хрен с горы » 01.01.16 23:52

Jolly писал(а): Вариантов я вижу два. Прикинуться что ничего не видела и забыть как страшный сон. Или послать всё на фиг и доживать одной. Оба варианта мне, мягко говоря, не нравятся. Возможно, мне подскажут что-то ещё? Вобщем - в шоке я и не соберу мозги в кучу.
Третий, например, вариант - ничего не забывать и ничего не посылать. Остаток дней запугивать живущего рядом с Вами пидора тем, что предадите огласке его порочные наклонности, а за молчание истребовать себе с него ништяки. Впрочем, можно ограничиться единовременным выходным пособием.
В любом случае, не думаю, что извращенцу должна сойти с рук его выходка.

Jolly

Сообщение Jolly » 02.01.16 00:02

Хрен с горы писал(а): Третий, например, вариант - ничего не забывать и ничего не посылать. Остаток дней запугивать живущего рядом с Вами пидора тем, что предадите огласке его порочные наклонности, а за молчание истребовать себе с него ништяки. Впрочем, можно ограничиться единовременным выходным пособием.
В любом случае, не думаю, что извращенцу должна сойти с рук его выходка.
НЕ мой вариант. Потому что:
1 Требовать и пугать – не мой метод.
2 Бюджет общий и больше чем есть – взять неоткуда.
3 И главное – его «наклонности» никому не интересны.

А «не сойти с рук» - это как реализовать?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.01.16 00:02

Jolly, определяешься с ответом. Дальше возможны варианты.

ЗЫ Я тебе по стариковски сочувствую. Вот ведь до чего страну довели... :oops:

Jolly

Сообщение Jolly » 02.01.16 00:10

Tuch писал(а):Jolly, определяешься с ответом. Дальше возможны варианты.

ЗЫ Я тебе по стариковски сочувствую. Вот ведь до чего страну довели... :oops:
Я хочу сохранить семью. А не разосраться. Смогу ли - не знаю. Как вести себя утром, как проснется, разговаривать, спрашивать... ЧТО делать? За сочувствие - благодарна.

Хрен с горы

Сообщение Хрен с горы » 02.01.16 00:11

Jolly писал(а): НЕ мой вариант. Потому что:
1 Требовать и пугать – не мой метод.
Ну тогда попробуйте его пристыдить. Может, он захочет сам покаяться, прилюдно? :)
2 Бюджет общий и больше чем есть – взять неоткуда.
А снизить до минимума свой уровень потребления он не согласится? :) Высвободившиеся ресурсы могли бы пойти на то, чтобы компенсировать Вам нанесённое оскорбление ;)
3 И главное – его «наклонности» никому не интересны.
Неужели вокруг все страдают толерентностью?

Беда. Видимо, придётся Вам просто расстаться. Не станете же Вы жить с этим?

Хрен с горы

Сообщение Хрен с горы » 02.01.16 00:14

Jolly писал(а): Я хочу сохранить семью.
Семью? Какую семью, о чём Вы?
Поправьте, если я ошибаюсь, но мне показалось, будто Вы сообщили только что окружающим, что существо, которое Вы до сих пор считали мужчиной, оказалось гомосеком. Какая может быть семья?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.01.16 00:15

Проснется- опохмелишь. Накормишь. Пошутишь.
Выбери тональность и проговори ситуацию со своей точки зрения. Про замешательство не забудь.

Другого пути я не вижу

Jolly

Сообщение Jolly » 02.01.16 00:18

Хрен с горы писал(а): Семью? Какую семью, о чём Вы?
Поправьте, если я ошибаюсь, но мне показалось, будто Вы сообщили только что окружающим, что существо, которое Вы до сих пор считали мужчиной, оказалось гомосеком. Какая может быть семья?
Значит вариантов нет, надо расставаться... Это как будто тебе сообщают об аварии и смерти, а ты не можешь поверить и переварить.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.01.16 00:20

Вы не устроили ему сразу скандала, не запустили сковородкой, не ушли хлопнув дверью. Значит есть какая то надежда, что сможете его со временем принимать таким, какой он есть? + опять жеж вдруг завтра проснётся и покается, ничего не помню, ты все придумала).
Форум должен Вас убедить - если любишь, то сможешь принять таким, какой есть?

Jolly

Сообщение Jolly » 02.01.16 00:21

Tuch писал(а):Проснется- опохмелишь. Накормишь. Пошутишь.
Выбери тональность и проговори ситуацию со своей точки зрения. Про замешательство не забудь.

Другого пути я не вижу
А Ваш подход мне как-то более приемлем, пусть он САМ решает, что с этим делать. Я отложу решение на завтра. Нет, с форума ещё не ухожу, отвечать буду.

Jolly

Сообщение Jolly » 02.01.16 00:25

aska писал(а):Вы не устроили ему сразу скандала, не запустили сковородкой, не ушли хлопнув дверью. Значит есть какая то надежда, что сможете его со временем принимать таким, какой он есть? + опять жеж вдруг завтра проснётся и покается, ничего не помню, ты все придумала).
Форум должен Вас убедить - если любишь, то сможешь принять таким, какой есть?
Они были пьяны. Скандалить в такой ситуации по меньшей мере бесполезно. А про "придумала". Я сделала фото. Люблю. Но смогу ли принять ТАКИМ - не уверена.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.01.16 00:28

Jolly, решение тобой уже принято. Я просто предложил вариант "как".

Коллективный разум будет благодарен, если описание столь неординарного случая будет доведено до завершения.

Удачи!

Jolly

Сообщение Jolly » 02.01.16 00:40

Tuch писал(а):Jolly, решение тобой уже принято. Я просто предложил вариант "как".

Коллективный разум будет благодарен, если описание столь неординарного случая будет доведено до завершения.

Удачи!
Вы "услышали" моё сильное нежелание уходить. Ещё бы, это ж нереальная удача - найти свою пару в 47 лет! И вот так, одномоментно потерять? Конечно не хочу! А уважаемый "Хрен с горы" считает иначе (пардон, не получается вставить цитату). Утром я сделаю, что Вы советуете. А потом... Когда (или если) он захочет поцеловать меня теми губами...

Хрен с горы

Сообщение Хрен с горы » 02.01.16 00:41

Jolly писал(а):Я сделала фото
Вот это правильно.

А когда фотографировали, как для себя сформулировали, для какой цели это делаете?

Jolly

Сообщение Jolly » 02.01.16 00:45

Хрен с горы писал(а): Вот это правильно.

А когда фотографировали, как для себя сформулировали, для какой цели это делаете?
Я сначала решила, что они прикалываются... И типа поддержать шутку. А потом муж поднял голову, а там - снятые штаны... и трусы... и... во всей красе.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.01.16 00:58

Попробовала на себя с проецировать такую ситуацию.
Я Ж и хочу, что бы меня любил М (настоящий)., а тут получается, что мной обладает непонятно кто (ну если бы у него сосали, а тут он сосет))), получается, что он на себя взял роль Ж. Т.е. йа как бэ уже не с М, а непонятно с кем живу, меня бы то очень задело. И не в измене конечно дело, а в том, что я выбрала для себя непонятно чего по жизни. Сразу чувствуешь себя каким то чмом опущенным, подружки живут и трахаются с М, а я с оно))) С одной стороны вроде и можно М принять, а с другой стороны как быть со своей растоптанной самооценкой? + опять жеж этот М решил построить семью только со мной, а тот М просто для траха, но ведь сколько заразы на улице бродит и эта грязь может перейти, въестся в меня.
Ну Вы поняли, нужно взять листик и с одной стороны плюсы (как нам замечательно в двоен) с другой минусы. В конце списка посчитать чего больше.

Ответить