В замешательстве от увиденного
:D слышала я одну историю про товарища, к которому друг с женой приезжал на потрахаться. Сосали оба и жена, и друг... Дальше дело вроде не пошло .
Слушайте, а если бы не Ваш муж сосал, а ему? или не сосал, а с теткой знакомой зажигал? вот как бы Вы это восприняли? подумайте, а чем отличается секс с представителем своего пола от секса с представителем противоположного? ведь и то, и то - секс с другим человеком...
хотя и на вброс похоже.
Слушайте, а если бы не Ваш муж сосал, а ему? или не сосал, а с теткой знакомой зажигал? вот как бы Вы это восприняли? подумайте, а чем отличается секс с представителем своего пола от секса с представителем противоположного? ведь и то, и то - секс с другим человеком...
хотя и на вброс похоже.
Когда Учитель истории спрашивал, что мы ищем на этом форуме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= - я ответила, что здесь рассматривают ситуации и проблемы всерьёз, без стёба и недоверия. И когда вопрос возник у меня - я обратилась сюда. За помощью.kenar писал(а):какой примитивный вдброс.
bert писал(а)::D слышала я одну историю про товарища, к которому друг с женой приезжал на потрахаться. Сосали оба и жена, и друг... Дальше дело вроде не пошло .
хотя и на вброс похоже.
Если б с теткой - то все было бы абсолютно понятно и прозрачно. А с другой стороны - Вы правы, и то, и другое - блуд.
Вы очень четко сформулировали мою проблему. У меня пока нет ответа на этот главный вопрос.Tuch писал(а):Jolly
Но ведь тебе крайне неприятна эта ситуация. И понятно, что здесь выбор между плохим и очень плохим. Не надо юлить хотя бы сейчас, перед буковками на мониторчике: ты сможешь жить дальше с этим человеком?
-
Третий, например, вариант - ничего не забывать и ничего не посылать. Остаток дней запугивать живущего рядом с Вами пидора тем, что предадите огласке его порочные наклонности, а за молчание истребовать себе с него ништяки. Впрочем, можно ограничиться единовременным выходным пособием.Jolly писал(а): Вариантов я вижу два. Прикинуться что ничего не видела и забыть как страшный сон. Или послать всё на фиг и доживать одной. Оба варианта мне, мягко говоря, не нравятся. Возможно, мне подскажут что-то ещё? Вобщем - в шоке я и не соберу мозги в кучу.
В любом случае, не думаю, что извращенцу должна сойти с рук его выходка.
НЕ мой вариант. Потому что:Хрен с горы писал(а): Третий, например, вариант - ничего не забывать и ничего не посылать. Остаток дней запугивать живущего рядом с Вами пидора тем, что предадите огласке его порочные наклонности, а за молчание истребовать себе с него ништяки. Впрочем, можно ограничиться единовременным выходным пособием.
В любом случае, не думаю, что извращенцу должна сойти с рук его выходка.
1 Требовать и пугать – не мой метод.
2 Бюджет общий и больше чем есть – взять неоткуда.
3 И главное – его «наклонности» никому не интересны.
А «не сойти с рук» - это как реализовать?
Я хочу сохранить семью. А не разосраться. Смогу ли - не знаю. Как вести себя утром, как проснется, разговаривать, спрашивать... ЧТО делать? За сочувствие - благодарна.Tuch писал(а):Jolly, определяешься с ответом. Дальше возможны варианты.
ЗЫ Я тебе по стариковски сочувствую. Вот ведь до чего страну довели...
-
Ну тогда попробуйте его пристыдить. Может, он захочет сам покаяться, прилюдно?Jolly писал(а): НЕ мой вариант. Потому что:
1 Требовать и пугать – не мой метод.

А снизить до минимума свой уровень потребления он не согласится?2 Бюджет общий и больше чем есть – взять неоткуда.

Неужели вокруг все страдают толерентностью?3 И главное – его «наклонности» никому не интересны.
Беда. Видимо, придётся Вам просто расстаться. Не станете же Вы жить с этим?
-
Значит вариантов нет, надо расставаться... Это как будто тебе сообщают об аварии и смерти, а ты не можешь поверить и переварить.Хрен с горы писал(а): Семью? Какую семью, о чём Вы?
Поправьте, если я ошибаюсь, но мне показалось, будто Вы сообщили только что окружающим, что существо, которое Вы до сих пор считали мужчиной, оказалось гомосеком. Какая может быть семья?
Вы не устроили ему сразу скандала, не запустили сковородкой, не ушли хлопнув дверью. Значит есть какая то надежда, что сможете его со временем принимать таким, какой он есть? + опять жеж вдруг завтра проснётся и покается, ничего не помню, ты все придумала).
Форум должен Вас убедить - если любишь, то сможешь принять таким, какой есть?
А Ваш подход мне как-то более приемлем, пусть он САМ решает, что с этим делать. Я отложу решение на завтра. Нет, с форума ещё не ухожу, отвечать буду.Tuch писал(а):Проснется- опохмелишь. Накормишь. Пошутишь.
Выбери тональность и проговори ситуацию со своей точки зрения. Про замешательство не забудь.
Другого пути я не вижу
Они были пьяны. Скандалить в такой ситуации по меньшей мере бесполезно. А про "придумала". Я сделала фото. Люблю. Но смогу ли принять ТАКИМ - не уверена.aska писал(а):Вы не устроили ему сразу скандала, не запустили сковородкой, не ушли хлопнув дверью. Значит есть какая то надежда, что сможете его со временем принимать таким, какой он есть? + опять жеж вдруг завтра проснётся и покается, ничего не помню, ты все придумала).
Вы "услышали" моё сильное нежелание уходить. Ещё бы, это ж нереальная удача - найти свою пару в 47 лет! И вот так, одномоментно потерять? Конечно не хочу! А уважаемый "Хрен с горы" считает иначе (пардон, не получается вставить цитату). Утром я сделаю, что Вы советуете. А потом... Когда (или если) он захочет поцеловать меня теми губами...Tuch писал(а):Jolly, решение тобой уже принято. Я просто предложил вариант "как".
Коллективный разум будет благодарен, если описание столь неординарного случая будет доведено до завершения.
Удачи!
-
Попробовала на себя с проецировать такую ситуацию.
Я Ж и хочу, что бы меня любил М (настоящий)., а тут получается, что мной обладает непонятно кто (ну если бы у него сосали, а тут он сосет))), получается, что он на себя взял роль Ж. Т.е. йа как бэ уже не с М, а непонятно с кем живу, меня бы то очень задело. И не в измене конечно дело, а в том, что я выбрала для себя непонятно чего по жизни. Сразу чувствуешь себя каким то чмом опущенным, подружки живут и трахаются с М, а я с оно))) С одной стороны вроде и можно М принять, а с другой стороны как быть со своей растоптанной самооценкой? + опять жеж этот М решил построить семью только со мной, а тот М просто для траха, но ведь сколько заразы на улице бродит и эта грязь может перейти, въестся в меня.
Ну Вы поняли, нужно взять листик и с одной стороны плюсы (как нам замечательно в двоен) с другой минусы. В конце списка посчитать чего больше.
Я Ж и хочу, что бы меня любил М (настоящий)., а тут получается, что мной обладает непонятно кто (ну если бы у него сосали, а тут он сосет))), получается, что он на себя взял роль Ж. Т.е. йа как бэ уже не с М, а непонятно с кем живу, меня бы то очень задело. И не в измене конечно дело, а в том, что я выбрала для себя непонятно чего по жизни. Сразу чувствуешь себя каким то чмом опущенным, подружки живут и трахаются с М, а я с оно))) С одной стороны вроде и можно М принять, а с другой стороны как быть со своей растоптанной самооценкой? + опять жеж этот М решил построить семью только со мной, а тот М просто для траха, но ведь сколько заразы на улице бродит и эта грязь может перейти, въестся в меня.
Ну Вы поняли, нужно взять листик и с одной стороны плюсы (как нам замечательно в двоен) с другой минусы. В конце списка посчитать чего больше.