новый виток и вопрос в конце
Жуть)))... Вам стыдно их есть одной?....Ну, да... Нам мучного нельзя, потолстеем, покруглеем?... А тут вроде как за компанию)))... Понимаю, сочувствую)))... Веская причина завести мужика)))... Но можно и собаку)))... Они тоже пирожки хорошо наминают)))... Шучу... Шучу...Симона писал(а): но еще и пирожки кому нибудь испечь охота...
Автор, что то в Вашем посте не работает. Минут 10 потратил, и по-диагонали перечитал, и поперек. Получается что сильно Вам чего то было надо от этого ОМП. И чего было надо, о том ни слова. А все больше про разные обстоятельства. Неискренняя Вы какая то на мой взгляд. И лет Вам много. Общая картина безрадостная и обычная.
Как не зайдешь, так поулыбаешься)))... Искренне...
Так женщины любить согласны)))... Только... только... только... взаимно)))... Собственно это единственное, что и требуется от мужика)))... Вроде бы очень минимальные требования, наипростейшие)))... Но... но... но... Настолько эксклюзивные - попробуй найди свое)))... Мы выбираем, нас выбирают - еще и совпасть должно, срастись)))... И абэфовскую мантру про невостребованность включать не надо... Дело не в невостребованности, дело в несовпадении... А если не совпало, то лучше уж беспроигрышный вариант - любить себя)))... Шучу... Шучу...
А твой вариант, Макар, не прокатит... Женщина тоже в чем-то должна быть заинтересована)))... Если она взрослая и достаточно самостоятельная, то ей от мужика ни детей не надо, ни денег, ни имущества, ни статуса, ни штампика - у нее и без этого всё в шоколаде... Что ей еще можно предложить?... Кроме чувств?... Ничего)))... Такие дела... А чувства вещь очень избирательная)))... И это к феминизму никакого отношения не имеет, скорее к здравому смыслу и реальности...
Так женщины любить согласны)))... Только... только... только... взаимно)))... Собственно это единственное, что и требуется от мужика)))... Вроде бы очень минимальные требования, наипростейшие)))... Но... но... но... Настолько эксклюзивные - попробуй найди свое)))... Мы выбираем, нас выбирают - еще и совпасть должно, срастись)))... И абэфовскую мантру про невостребованность включать не надо... Дело не в невостребованности, дело в несовпадении... А если не совпало, то лучше уж беспроигрышный вариант - любить себя)))... Шучу... Шучу...
А твой вариант, Макар, не прокатит... Женщина тоже в чем-то должна быть заинтересована)))... Если она взрослая и достаточно самостоятельная, то ей от мужика ни детей не надо, ни денег, ни имущества, ни статуса, ни штампика - у нее и без этого всё в шоколаде... Что ей еще можно предложить?... Кроме чувств?... Ничего)))... Такие дела... А чувства вещь очень избирательная)))... И это к феминизму никакого отношения не имеет, скорее к здравому смыслу и реальности...
Любви все хотят. И заботы хотят.Симона писал(а):Надо было конечно.
Любви.
Что ж непонятного.
Не зная Вас лично, трудно сказать, какие шансы устроить свою личную жизнь у Вас на сегодняшний день. Здесь важны многие составляющие: характер, внешность, социальный уровень, финансовое положение, бытовые привычки, умение вести хозяйство.
Есть такие женщины, которые и в 70 замуж запросто выходят.
То, что дочь уже взрослая, конечно плюс.
Вы меньше зацикливайтесь на том, что срочно нужен мужчина. У женщин, которые гоняются за мужиками, взгляд безумный, отпугивающий.
Займитесь лучше чем-то полезным, интересным. Сейчас столько всего можно попробовать (в хорошем смысле :D )! Будите позитивны, легки на подъём, энергичны, тогда и мужчины сами подтянутся.
Спасибо!Ursula писал(а): Вы меньше зацикливайтесь на том, что срочно нужен мужчина. У женщин, которые гоняются за мужиками, взгляд безумный, отпугивающий.
Займитесь лучше чем-то полезным, интересным. Сейчас столько всего можно попробовать (в хорошем смысле :D )! Будите позитивны, легки на подъём, энергичны, тогда и мужчины сами подтянутся.
Мне не нужен срочно.
Я вообще надеюсь что буду очень избирательная теперь. Они ж какие в таком возрасте? Ктото правильно сказал остались совсем не айc. Да и вообще мало их. Настоящих то. Шансы свои хочу узнать.
Ну и где ж эти дядьки которые скажут да, мне нужна настоящая и не важно сколько ей лет? Все жду когда придут и напишут че.
Ан нет. Все таки если и настоящая то только молодая