Ничего подобного. Зайдите в юр.консультацию - там наоборот советы - платить, хотя бы по минимуму, Хоть даже долг, но все одно платить.venn писал(а):Хотя если абфовцы так комментируют...
зачем он копит долг
какая то нездоровая членообразное образование вообще.
Никто никому ничего не должен.
Оставила себе ребенка? Он твой. воспитывай сама.
Оставила его (ребенка0 еу - пусть он воспитывает, ты ничего не должна.
Какие то "встречно поперечные отношения" типа "воскресного папы" это нездоровая членообразное образование имхо.
Никто никому ничего не должен.
Оставила себе ребенка? Он твой. воспитывай сама.
Оставила его (ребенка0 еу - пусть он воспитывает, ты ничего не должна.
Какие то "встречно поперечные отношения" типа "воскресного папы" это нездоровая членообразное образование имхо.
Вы такой странный товарищ! По закону у нас в стране ОЖП имеет право подать на алименты? имеет. Она воспользовалась этим правом - воспользовалась. Пусть платит.
Если ребенок живет с ОМП, он тоже имеет право подать на алименты.
Наш знакомый подал и жена платит алименты на сына, хотя тоже имеет долг. Поэтому невыездная на данный момент.
Наш знакомый подал и жена платит алименты на сына, хотя тоже имеет долг. Поэтому невыездная на данный момент.
Его не волнуют последствия. Если ОЖП не подаст на лишение родительских прав или на арест имущества или вообще не будет требовать алиментов- ему все одно ничего не будет., т.е. государству пофигу - платит или нет.venn писал(а): точнее, зачем он туда залез.
Государство вмешается только после того , как ОЖП напишет заявление.
Его не волнуют последствия. Если ОЖП не подаст на лишение родительских прав или на арест имущества или вообще не будет требовать алиментов- ему все одно ничего не будет., т.е. государству пофигу - платит или нет.venn писал(а): точнее, зачем он туда залез.
Государство вмешается только после того , как ОЖП напишет заявление.
- бабища еще толще и жирнее - ТС ничего в старте топика не обозначила)))Manann писал(а):Вы такой странный товарищ! По закону у нас в стране ОЖП имеет право подать на алименты? имеет. Она воспользовалась этим правом - воспользовалась. Пусть платит.
Влажные мечты, да, чтобы мужик взял и с ничего обеспечивал пожизненное содержание на мальдивах, мулатов с мпх по 30 см пачками и всё такое прочее?.)
Re: зачем он копит долг
Ну, как бе, реально стрясти с него что-то будет сложно. Потому как приставам вся эта канитель глубоко по мужские гениталии. Таких, как ваш бм, у них чуть более, чем до до тех же гениталий.venn писал(а): пени 185% годовых - это вклад в нынешнюю семью? долг идет, растет и никуда не растворится.
я к чему вопрос задала. Если даже обжегшиеся и подкованные абфовцы дадут подобные ответы, то вероятно и бм так же беспечен.
В том, что исполнительных производств тьма тьмущая, штат у приставов не ахти какой, да и набор инструментов воздействия на должников весьма ограниченный. Расшевелить приставов можно, имея крайне крепкую нервную систему и большое количество времени.venn писал(а):а в чем сложность?
если можно человеческим языком.
Поясню как представитель поколения "некст". Мне так 33.
Может если б мне было под 50 или около - я б там "о ребенке" волновался.
А так как по видимому баба - тупа пиздап, озабоченная баблом, а у меня возможностей "заделать бебика" было миллион и я как раз был озабочен "лишь бы не заделать" - то отношение понятно.
А так как по видимому баба - тупа пиздап, озабоченная баблом, а у меня возможностей "заделать бебика" было миллион и я как раз был озабочен "лишь бы не заделать" - то отношение понятно.
Поясню как представитель поколения "некст". Мне так 33.
как бы вы, Katze, не кричали, таки он должен, согласно Статьи 80 СК РФ. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=15&paper=80
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=15&paper=80