Муж. Мечта или бежать?
Муж. Мечта или бежать?
А вот ты не боишься что и этот муж забухает по черному?
И тебе опять одни долги останутся.
Опять три года отдавать будешь.
Тащи этого мужа сюда. А то и этот забухает.
Мы все тут бывшие алкоголики, но давно в полной завязке, и найдем выход из ситуации.
А он у тебя сейчас на гране ухода в запой.
Так всегда бывает, начинается с переписки с Клавой, а потом за стакан.
Надо срочно что то предпринимать.
Времени осталось мало.
Часы пошли.
Не теряй время зря.
И тебе опять одни долги останутся.
Опять три года отдавать будешь.
Тащи этого мужа сюда. А то и этот забухает.
Мы все тут бывшие алкоголики, но давно в полной завязке, и найдем выход из ситуации.
А он у тебя сейчас на гране ухода в запой.
Так всегда бывает, начинается с переписки с Клавой, а потом за стакан.
Надо срочно что то предпринимать.
Времени осталось мало.
Часы пошли.
Не теряй время зря.
-
Comdir писал(а):Не первый раз замужем), рамку в рамке не цитируйте, иначе тему закроют
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Спасибо)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Муж. Мечта или бежать?
Бро, ну енто оотшень просто. По примеру Лорены Боббит-взять и отпилить йуух. :D :DComdir писал(а):алкоголика по крайней мере зашить можно, а этого как зашивать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
Ну т.е. - просто дура, поэтому влюбилась в не понятно кого.Не первый раз замужем) писал(а): Я ему верила, как всякая влюбленная женщина. )
Поэтому такой вот результат.
Бабник он.
Ну как вы его измените?
Хоть с утра до вечера пипиську соси с перерывом на борщ..
Все равно найдет себе 9-ю жену.
РомантеГ.
Настоящих стерв мало и оно в основном все в шоколаде.Не первый раз замужем) писал(а): А второй муж ничего такого и не говорит, это он меня поначалу этим завоевывал... И еще, папа наш не боролся совсем( Даже за себя, а не то, что за нас. Так тоже бывает. Мужчины, не думайте, что мы вчсе стервы, только пытающиеся у мужика побольше отхватить, а потом детей не давать или еще чего. Я выходила замуж, чтобы любить и быть хорошей женой, что в 1 раз, что сейчас)
Но дуры под них косят, что бы свалить с больной головы на здоровую.
Мужчины завоевывают юных дев с приданым - в виде чистоты , молодости и афигенной внешности..
А борятся , когда есть что терять. Когда - дорого, ценно и важно.
Раз этого не было, значит ничего от этого брака не получил.
В общем ваши посты - полное противоречие.
Я хуeю дорогая редакция. 17 лет...
Попадись мне такая 18 летняя баба, буду пылинки сдувать.
Честно, шокирован.
Бежать надо было от первого. Собственно в этом и корень всех проблем. Потеряли время.
Ладно хоть дети есть и в целом не плохо живешь.
Бабника тоже шли в лес. В вашем возрасте куча нормальных мужчин. Почитай даже АБФ, тут 40-50 лет у многим.
Попадись мне такая 18 летняя баба, буду пылинки сдувать.
Честно, шокирован.
Бежать надо было от первого. Собственно в этом и корень всех проблем. Потеряли время.
Ладно хоть дети есть и в целом не плохо живешь.
Бабника тоже шли в лес. В вашем возрасте куча нормальных мужчин. Почитай даже АБФ, тут 40-50 лет у многим.
почему, если я хорошая, человек не останавливается?
А кто Вам сказал что Вы хорошая?
Он ебака, а Вы навязываете ему своих детей и себя.
А каков, по Вашему мнению, должен быть результат.
Как можно чувствовать себя достойно и продолжать возводить мужчину в ранг главного-если он тебя так унижает?
А в чем Он Вас унижает, Он Вам что-то обещал?,или Вы с ним у нотариуса договор составили о намерениях? В чем унижение?
Если Вы не приняли во внимание факт его полигамности, то это говорит лишь о том, что (в принципе объяснимо) Вы думали не о будущей семье и детях, а о своей зудливой пиздёхе.
Автор, вы пытались когда-нибудь играть в футбол квадратным мячём?
Если нет, то рекомендую посмотреть трансляцию по ящику матча по регби.
Для чего?
Вот этот яйцеголовый мяч и есть ваш муж с непонятным, заранее непредсказуемым отскоком. А про бегающих за ним .[...].. аналогия вам, думаю, понятна.
Ну не пользуется у нас регби особой популярностью, нет удовлетворения от точности отданного паса.
Если нет, то рекомендую посмотреть трансляцию по ящику матча по регби.
Для чего?
Вот этот яйцеголовый мяч и есть ваш муж с непонятным, заранее непредсказуемым отскоком. А про бегающих за ним .[...].. аналогия вам, думаю, понятна.
Ну не пользуется у нас регби особой популярностью, нет удовлетворения от точности отданного паса.

И снова с нами РСП, как всегда - Тупая П...
Ну-с, начнем-с.
1. Перед тем как рогатку ему раздвигать и взамуж вприпрыжку бежать - тебя его алкопристрастия не смущали? Или ты тогда не знала что он пьет - он тебе трезвую демку крутил?,) Сама виновата, что алкаша выбрала, ни разу не ответственно подойдя к подбору мужа и отца будущих детей.
2. Если он не пил до свадьбы, а в браке засинячил - тут ты виновата кругом. "У хороших жен и от хорошей жизни мужики не квасят" - значит ты являешься причиной и первоисточником его запоев. Ты и не думала спасать БМ - ты просто как и любая непроходимо тупая и циницная РСП-плядь прикрываешься детьми в своих интересах, в данном случае прикрываясь детьми (его детьми), ты выжила БМ из дома.
Кстати, мнится мне, что причиной развода вполне может оказаться твоя измена, бабочки там и все такое, только ты об этом скромно умалчиваешь.
Ага!!! попался наконец то, небрезгливый терпила, потенциальный носитель килограмов кальция.
А у тебя сколько кстати неофициальных куеффЪ до брака, в браке и после развода было? Явно же больше 5-ти, признайся. Что тебя удивило - мало у аленя слишком баб было?
"В бомжевом состянии" (учи русский йязык) - это без встраиваемой кухонной техники Zanussi, холодильника с выходом в интернет, навесных потолкох, плазмы на 4К в полстены и картин Репина? Сколько квадратов то в хате было? Какова примерная средняя рыночная стоимость хаты "в бомжевом состянии", не подскажешь?
Выращиваемый и воспитываемый РСП без собственного родного отца? Кому ты врешь. Скорее забитый, истероидного типа, ненавидящий чужого приблудного дядьку-твоего нового мужа и строящий ему козни исподтишка. Не может в семье РСП быть воспитан добрый, нормальный, психический здоровый мужчина, скорее там будет истерик с баборабской прошивкой и психическими травмами.
Кстати, а к Клаве он стремится на свидание видимо потому, что ты "хозяйка я хорошая, не болтаюсь, не изменяю, зарабатываю почти сколько он, в постели он доволен, по бытовым мелочам не придираюсь"? Как там говорится - "От хороших жен мужики не гуляют"?,) Может ты в описании себя нам где-то приврала, признайся?,)
2.Ты иногда устаешь выносить ему мозг и даешь краткосрочную передышку? Не спасет это ситуацию. Кстати, в перерывах между ТВОИМИ закидонами?
3. Он тебе врет. Судя по поведению - прошивка и поведение у него бабские, поэтому он использует стандартный бабсвкий прием для кидалова:"Ты слишком хорош(а) для меня. Я плохой(ая). Все дело во мне, а ты найдешь себе получше" (с).
4. Само собой врет. Если он сейчас изменяет или в открытую готовится к этому - что дает повод верить в слова о том, что в дальнейшем он изменять не будет? Всегда есть бабцы моложе, свежее, красивее, сексапильнее, умнее, хитрее тебя, миллионы их - я думаю, что твой алень весьма скоро предпочтет их, если ты не поняла еще - ты его не возбуждаешь, запилила слишком, "бабочки у него к тебе пропали".
Как можно унизить престарелую РС2П еще больше, чем это сделала она сама, приняв решение о разводе, собственноручно принимая решение разрушить жизнь себе, мужу, детям, опуская этим себя в дерьмо до предела. Такой биомусоп как ты книзить невозможно, как невозможно унизить предателя или убийцу, потому как именно семью РСП предают и убивают.
ТС, надеюсь, что тебе понравилось. Если хочешь добавки - обращайся.
Ну-с, начнем-с.
Переводим как: "местные ОМП и алени охотно и качественно должны рассказать мне мануал по инсталляции очередного взбрыкнувшего аленя в стойло". Ты сама то веришь, что типовой-штампованной РСП будут советовать как прогнуть аленя еще больше?Не первый раз замужем) писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу сюда потому, что иногда очень нужен именно мужской взгляд на ситуацию.
Вот и пистеть начала сразу. Ты объем своей простыни сама то видела. "Короче" тут и не пахнет.Не первый раз замужем) писал(а):Постараюсь покороче:
Абсолютный РСП-неликвид, пнестарелая охотница за куйцами с протухшим пельменем, просравшая семью и мужа, права на вттрой шанс не имеешь, совет - заводить свтру кошек или именно, что вешаться, большего ты недостойна.Не первый раз замужем) писал(а): Мне 40 лет (по меркам форума-неликвид-что ли, но не повеситься же теперь
)
Просрала 17-летний брак. "Жили неплохо" - переводить как "зарабатывал и отдавал мне все бабло, пахал как конь, прогинался как коврик, но на последний айпонт люпимой мне денег не зарабатывал, путевку в Епибет для поскакушек на Мумедкином куйце, пока он вкалывает, не покупал 2 раза в год, я его не любила, но терпела"? Тяга к алкоголю - каждая первая РСП всем пистит, что бывший буж ПИЛ/бил/ниудилял - так что вероятность того, что твой БМ бухал, а не выпивал бутылку пива раз в полнедели, а ты не пистишь - ничтожно мала. Если же и квасил - виновата ты по 2-м причинам:Не первый раз замужем) писал(а):Замужем второй раз-первый брак в течение 17 лет. Жили неплохо, двое детей, но у мужа была тяга к алкоголю и и в итоге он с ней не справился, а я поняла, что спасая его-гублю детей.
1. Перед тем как рогатку ему раздвигать и взамуж вприпрыжку бежать - тебя его алкопристрастия не смущали? Или ты тогда не знала что он пьет - он тебе трезвую демку крутил?,) Сама виновата, что алкаша выбрала, ни разу не ответственно подойдя к подбору мужа и отца будущих детей.
2. Если он не пил до свадьбы, а в браке засинячил - тут ты виновата кругом. "У хороших жен и от хорошей жизни мужики не квасят" - значит ты являешься причиной и первоисточником его запоев. Ты и не думала спасать БМ - ты просто как и любая непроходимо тупая и циницная РСП-плядь прикрываешься детьми в своих интересах, в данном случае прикрываясь детьми (его детьми), ты выжила БМ из дома.
Кстати, мнится мне, что причиной развода вполне может оказаться твоя измена, бабочки там и все такое, только ты об этом скромно умалчиваешь.
Переводим на правдивый-форумный:"давя на него детьми и вынося ему ежесекундно мозг, устраивая ему домашний ад - я наконец-то выжила из дома этого лузера. Доступ к детям я ему полностью ограничила, не давая их этому лузеру видеть совсем, он передавал детям ресурсы на содержание, но потом понял, что до детей ресурсы не доходят и перестал заниматься этой глупой затеей". Такую ложь про "ушел сам, н-коода не помогал и не стремился видеть детей" несет почти каждая первая тупая РСП-плядь, комрады не дадут соврать, так что веры тебе тут - чуть менее чем нисколько. А про "спился" - ты просто озвучиваешь свои мечты, не удивлюсь если мужичок успешен в работе и давно счастлив в новой семье без такого РСП шлака как ты.Не первый раз замужем) писал(а):Он спокойно ушел(сам) в один момент и более ни разу не видел ни меня, ни детей, никак нам не помогает и ничего нового не создал-спился.
3 года а то и больше ТС-РСП проводила тест-драйв всех попавшихся под руку и пельмень куйцофф и дико скакала на них как Иван-Царевич на сером волке. Никто не остался неопробованным и обделенным - ни районный гастарбайтер Равшан, ни турецкий аниматор Махмуд, ни бомж Василий, ни студент ПТУ Петрушка. Правда ТС забыла, что количество редко переходит в качество.Не первый раз замужем) писал(а):Три года я была в поиске
Очень хотелось нового забитого и послушного олешку в стойло на постоянный прикол, пока подтухший пельмень еще не стал пугать запахом потеециальных аленей-идиотов.Не первый раз замужем) писал(а):очень хотелось нормальную семью
Само-собой, ты тупая плядь из просирающих семьи и губящих жизнь своим прицепам.Не первый раз замужем) писал(а):так как я не из болтающихся
Правильно, нахЪ ты кому замужем нужна, престарелая плядь-РС2П? "Прынцы" на тухлятинку не ведутся, а сантехники нынче тоже ученые-пуганные такими как ты стали. Драть во все дыры через 3 резинки пару раз и бежать подальше - это нормальная реакция у ОМП на таких как ты, поставщиц доступного секса в период заманивания аленей демкой, тут ничего обидного - это с момента просирания тобой своей семьи и становления РСП - твой вечный удел.Не первый раз замужем) писал(а):но замуж особо никто не бежал брать-всем хотелось матросить-а мне это оскорбительно
И снова не перевела на обычный язык: "сосала куи по полдня менеджеру среднего звена за зряалпту на каждой из работ. на детей окончательно забила, занявшись охотой на аленя".Не первый раз замужем) писал(а):в общем работала на двух работах и занималась детьми.
Не первый раз замужем) писал(а):И тут - Он. Мой второй муж.
Ага!!! попался наконец то, небрезгливый терпила, потенциальный носитель килограмов кальция.
Затюканный, загнобленный, послушный, из семьи такой же РСП-мамаши, воспитанный как баба и терпила, верящий в циничную мантру "Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал" - идеальный вариант для такой как ты, лучше и желать не стоит.Не первый раз замужем) писал(а):Приятный, интеллигентный, заботливый, хочет семью и прекрасно относится к детям.
Всеми правдами и неправдами, используя предклимаксную демку на пределе, наматывая посление демо-километры пробега на свой изношенный пельмень - я наконец-то прогнула его на брак. Mission complete! Happy end?Не первый раз замужем) писал(а):Порхал влюбленный-позвал замуж. Поженились.
Вот нежданчик то. Ты настолько демкой и процессом цементирования аленя в стойло увлеклась, что не догадалась проверить его родословную и записи из ЗАГСа в паспорте? Сама себя перехитрила.Не первый раз замужем) писал(а):Уже после свадьбы я узнала, что официально я 4-я жена, а неофициальных было еще 5.
А у тебя сколько кстати неофициальных куеффЪ до брака, в браке и после развода было? Явно же больше 5-ти, признайся. Что тебя удивило - мало у аленя слишком баб было?
Опачки...А прынц то на деле не таким уж и прынцом оказался, казел такой-сякой. Замаячила перспектива остаться нашей ТС-РС2П если что без особого распила ресурсов и с номинальными алиментам. Алень оказался хитрый и не такой глупый и послушный. Представляю как тебя взбесил этот факт, ведь тогда сама идея брака на нем на глазах теряла смысл и привлекательность, но увы, поздно. Надо было срочно жать его на остатки ресурсов и сливать, пока не поздно.Не первый раз замужем) писал(а):В анамнезе две из жен брошены с детьми и им формальные мизерные алименты.
Как я и подозревал - последние ресурсы аленя в виде служебного жилья уже мысленно были во владении нашей ТС-РСП. Надо было срочно их столбить переездом в эти владения. Кстати, а старшего прицепа куда дела? Сестренке-РСП/мамаше-РСП/БМ отдала на период освоения апартаментов? Настоящая любящая мать,)Не первый раз замужем) писал(а):Мы с младшим ребенком переехали к нему - (ему дали служебное жилье в бомжевом состоянии и мы вдвоем довели его до ума)
"В бомжевом состянии" (учи русский йязык) - это без встраиваемой кухонной техники Zanussi, холодильника с выходом в интернет, навесных потолкох, плазмы на 4К в полстены и картин Репина? Сколько квадратов то в хате было? Какова примерная средняя рыночная стоимость хаты "в бомжевом состянии", не подскажешь?
В смысле - ты начала его сливать и понеслись от тебя ему постоянные мозговыносы и упреки?Не первый раз замужем) писал(а):и понеслось:
Стандартный пистеж РСП, поверят в эту чушь только те, кто никогда не был женат на РСП, им и лечи этот бред. Небось доводил ребенок исподтишка новоявленного отчима и прятался от заслуженных люлей под материной юбкой, все стандартно как никогда. Вместо благодарности новоявленному мужу-аленю скорее всего выдавалось: "не смей трогать ребенка! ты его не любишь, потому что он не твой! ты не умеешь воспитывать детей! Ты - казеееелЪ!!!". Этот период проходили все форумчане, имеющие печальный опыт проживания и брака с РСП, так что твоему вранью мало кто поверит.Не первый раз замужем) писал(а):ребенка тюкал постоянно, причем поводов особо не было
Не первый раз замужем) писал(а):(хороший добрый ребенок- отличник, стремящийся иметь папу и всячески подпрыгивающий к этому папе по первому щелчку)
Выращиваемый и воспитываемый РСП без собственного родного отца? Кому ты врешь. Скорее забитый, истероидного типа, ненавидящий чужого приблудного дядьку-твоего нового мужа и строящий ему козни исподтишка. Не может в семье РСП быть воспитан добрый, нормальный, психический здоровый мужчина, скорее там будет истерик с баборабской прошивкой и психическими травмами.
Не кромничай понапрасну. Помимо того,что ты лживая (судя по твоей подачи истории в теме) престарелая РС2П-плядь, просравшая семью, с пельменем, у которого истекает срок годности, у тебя скорее всего еще около 500 недостатков. А перестал он тебе на это указывать зря.Не первый раз замужем) писал(а):во мне 100 недостатков (потом перестал)
Переводим:"Я всем вре о том, что я хорошая хозяйка, но я имею на это право, ведь я за годы брака пару раз варила пельмени из полуфабрикатов и переставляла свои крмы от морщин на полочке в ванной. Шляюсь где попало, стабильно обеспечиваю супругу притока свежего кальция в организм стахановскими темпами, зарабатываю 20тыр., что почти равняется его 45тыр., потому как все равно - все что зарабатывает он - наше, а то что зарабатываю я - мое, так что кго зряплату можно смело плюсовать к моей, а всем говорить о том, что он почти ничего не получает. Пару раз в месяц даю ему в миссионерской позе, ему почти нет необходимости натрачивать. По бытовым мелочам не придираюсь, так как на мелочи не размениваюсь, а выедаю мозг чайном ложкой по крупному, само-собой по любому поводу, ибо нефик ему расслабляться".Не первый раз замужем) писал(а):оговорюсь сразу: хозяйка я хорошая, не болтаюсь, не изменяю, зарабатываю почти сколько он, в постели он доволен, по бытовым мелочам не придираюсь.
Аха, алень готов взбрыкнув копытцами радостно умчаться в закат к другим плядям. Не терпишь конкуренции или реально оцениваешь, что еще одного такого лоха заарканить будет весьма затруднительно?Не первый раз замужем) писал(а):Придираюсь только по одному поводу: другие женщины. С этим я смириться не могу. И вот несколько раз он был пойман на СЗ, потом за написанием писем Клаве (с предложением свидания).
Кстати, а к Клаве он стремится на свидание видимо потому, что ты "хозяйка я хорошая, не болтаюсь, не изменяю, зарабатываю почти сколько он, в постели он доволен, по бытовым мелочам не придираюсь"? Как там говорится - "От хороших жен мужики не гуляют"?,) Может ты в описании себя нам где-то приврала, признайся?,)
Готов поспорить - там в коллективе более половины прожженных РСП-плядей, таких же как и ты, готовых ради заарканивания аленя, неважно свободного или чужого, дать в позе краба прямо в обед на ксероксе. Ты почувствовала кокуренцию от равносильных соперниц - товарок-РСП, прижигает, так как реально оцениваешь свои силы и вероятность увода у тебя прикормленного алененка. Соперницы-коллеги так просто не сдадутся, достойные конкурентки.Не первый раз замужем) писал(а):Коллектив у него женский-все великие друзья. И самое главное-в глазах постоянный поиск.
Пячаль-бяда...Уплывает алешка на глазах. ТС в растерянности - либо запугивать и геноцидить его, либо повторную демку на последних издохах врубать, добивая потертый пельмень, сложный выбор.Не первый раз замужем) писал(а):И даже при мне можем начать активно улыбаться кому-то в магазине , махать рукой, шутить, заигрывать.
За 2 года довести аленя до октрытых попыток слиться из "семьи"...да ты - мастерица. Наверное он пытается так быстро слиться потому, что за 2 года он наконец осознал то, что "хозяйка я хорошая, не болтаюсь, не изменяю, зарабатываю почти сколько он, в постели он доволен, по бытовым мелочам не придираюсь", и решил что тебя недостоин?,) А насчет измен - даже и не знаю, если пока еще и не было, то скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО будут - ведь у него нет бабочек в животе, с тобой он "не чувствует себя мужчиной, ты ему не уделяешь внимания, ты не развиваешься, у вас нет обзих интересов", жди скоро от него слов: "Мне надо пожить одному, разобраться в себе" и переезда к отцу,)Не первый раз замужем) писал(а):Измен как таковых вроде не было (женаты два года).
Теперь я еще более не уверен в отсутствии измен с его стороны. Молодец алень - не спалился. Мне интересно, как ты его так быстро и качественно довела до измен и отсутствия страха к тебе всего за 2 года брака так, что алень почти в открытую готовит восстание и смену власти?Не первый раз замужем) писал(а):Но если где-то на работе мероприятие-появляются новые подружки в соцсетях, если на улице встречаем кого-то-то -то коллеги улыбаются двусмысленно как-то, в общем видно, что без меня флирт еще сильнее.
Правильно, там пельмень свежее, демка слаще, мозговыносов пока нет. Логичное поведение.Не первый раз замужем) писал(а):Если встает вопрос-помочь мне или коллеге-женщине-то я все делаю сама-пока он там рисуется.
Бьет тебя бабскими методами? Непривычно?,)Не первый раз замужем) писал(а):На мои вопросы играет в молчанку-обижанку.
Вот тут наверное самый циммус то и будет. Я в предвкушении.Не первый раз замужем) писал(а):Наконец, сам вопрос:
Тебе, как РСП, изначально просравшей семью, изначально не светило ничего построить. Вы, РСП - третий сорт и отбраковка, вы настолько штампованны и морально дефективны, что с завидной упорностью просираете все новые и новые семьи, что с момента становления РСП (с момента первого в жизни принятие в мозгу решения о разводе) - вы теряете любую возможность на счастливую жизнь или даже просто крепкую семью. Опускай руки и передавай алененка по эстафете следующей РСП, поделись с товарками "временным кусочком счастья".Не первый раз замужем) писал(а):1. Возможно ли в такой ситуации что-то построить серьезное или битва бесполезна?
Ничего. Ты уже проиграла и ожидаемо просрала ыторой брак, все в соответствии с канонами и штампами РСП кодекса.Не первый раз замужем) писал(а):2. Что для этого нужно делать?
Никак, повторюсь - аленя ты потенциально пройепала, теперь он радостно пойдет по рукам других РСП. Смирись, болезная.Не первый раз замужем) писал(а):3. Как реагировать на это внимание к другим-чтобы битву выиграть и себя не растерять?
1. Врешь. Реальная причина - ты не котируешься на брачном рынке, стоимость твоя там приближается к нулю, как и положено престарелой 40-летней изношенной РС2П после потенциальных 2-х разводов, шансов найти похожего терпилу для 3-го брака у тебя примерно около нуля. Потому ты и врешь про любовь к аленю.Не первый раз замужем) писал(а):Плюсы: 1. Я его люблю. 2. В перерывах между закидонами мы живем вполне дружно. 3. Он говорит, что я очень хорошая жена и дело в нем. 4. Обещает, что изменять не будет (слова?)
2.Ты иногда устаешь выносить ему мозг и даешь краткосрочную передышку? Не спасет это ситуацию. Кстати, в перерывах между ТВОИМИ закидонами?
3. Он тебе врет. Судя по поведению - прошивка и поведение у него бабские, поэтому он использует стандартный бабсвкий прием для кидалова:"Ты слишком хорош(а) для меня. Я плохой(ая). Все дело во мне, а ты найдешь себе получше" (с).
4. Само собой врет. Если он сейчас изменяет или в открытую готовится к этому - что дает повод верить в слова о том, что в дальнейшем он изменять не будет? Всегда есть бабцы моложе, свежее, красивее, сексапильнее, умнее, хитрее тебя, миллионы их - я думаю, что твой алень весьма скоро предпочтет их, если ты не поняла еще - ты его не возбуждаешь, запилила слишком, "бабочки у него к тебе пропали".
А кто тебе сказал, что ты хорошая? Ты - стандартно-штампованная недалекая потасканная дефективня РС2П, после развода не имеющая права на создание семьи и счастье, биомусор. Хорошей тебя может считать только упоротый мазохист. Зачем ему при таких исходных данных останавливаться? Что ты можешь ему реально дать?Не первый раз замужем) писал(а):Что не дает мне покоя: почему, если я хорошая, человек не останавливается?
А ты никогда муэчин в такой ранг главного и не возводила, по твоей писанине видно. Только врала мужичкам об этом.Не первый раз замужем) писал(а):Как можно чувствовать себя достойно и продолжать возводить мужчину в ранг главного-если он тебя так унижает?
Как можно унизить престарелую РС2П еще больше, чем это сделала она сама, приняв решение о разводе, собственноручно принимая решение разрушить жизнь себе, мужу, детям, опуская этим себя в дерьмо до предела. Такой биомусоп как ты книзить невозможно, как невозможно унизить предателя или убийцу, потому как именно семью РСП предают и убивают.
Убейся об стену или заводи табун кошек, жизнь твоя просрана. Хотя я не верю, что нынешнего мужа ты спокойно и легко отпустишь, я думаю ты ему мозга еще поншь и крови попьешь - ты же РСП, людское тебе чуждо.Не первый раз замужем) писал(а):Возможно ли как-то исправить ситуацию или если меня это так ранит-расстаться себе спокойно и остаться с чем была?
ТС, надеюсь, что тебе понравилось. Если хочешь добавки - обращайся.