Да, Вы правы, у него сейчас две большие цели. Видимо, мне действительно следует оставить его в покое. Собственно, в последнее время я так и делала, но скорее от бессилия. Просто переживаю очень.Freemonk писал(а):
С какой такой жизнью?
Миллионы людей работают на износ. Тупо, утром, каждый день вонючего сурка, без продыху, без радостей в жизни.
Не говорю, что на них надо равняться, но "это армия, сынок" - такова жизнь.
Если чел озабочен увеличением дохода значит есть некая цель у него. Может он хочет родить с ней ребёнка или купить жильё или её отлечить чтоб была как новая.
Многие люди (мч) расслабляются только после того, как у них достижен некий рубеж, некий тумблер в голове отключается и приходит понимание что "я смог", я сделал, теперь когда уже виден финал я могу расслабиться.
Тогда они с удовольствием живут, тратят деньги, находят свои старые увлечения типа грибов или марок.
Когда человек озабочен или беден, или и то и другое - у него увлеченияоже простые - пивасик, танчики, поспать. Нет того "полёта", как у людей с золотой ложкой в заду.
Поэтому, не зная точно и не видя ситуацию автора, а только опираясь на её вводный пост могу сделать предположение, что у её мужа или кто он там - просто возникла некая цель, к которой он устремился отдав всего себя. Пусть стремится, дело женщины только помогать рядом и все. Тормоша его она только будет раздражать.
Все сугубое имхо.
И он столько для меня сделал и делает, а я развеяться ему помочь не могу нормально, чувствую себя ущербом.