Удерживать ли рядом или не стоит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Children
посвященный

Сообщение Children » 21.02.16 11:24

Тётка с самцом, потому что надо ,а друго нет и не предвидится! Какие тут нахрин нормальные перспективные отношения ??

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.02.16 11:24

Honey_moon
интересно и откуда вы знаете, что автор не сможет стать матерью?
а будет рожать именно для себя?
вы Господь Бог,знаете все на 20 лет вперед? :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.02.16 11:27

Афтырь уже не довольна, ни тем что есть, ни тем что будет!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.02.16 11:31

она вообще рожать не будет! о чем вы? если у нее в моцгу "моожет там, где-то" кто ей зальет с таким настроением? :D

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 21.02.16 11:33

Василиса-премудрая писал(а):Honey_moon
интересно и откуда вы знаете, что автор не сможет стать матерью?
а будет рожать именно для себя?
вы Господь Бог,знаете все на 20 лет вперед? :roll:
Василиса, я этого не писала. Перечитайте пост Неграмотного.
Я за то чтобы сделать свою жизнь полноценной в отсутствии мужчины. А за женщиной довольной жизнью выстроится очередь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.02.16 11:35

люто плюсуюсь к Honey_moon

Стрелец
бывалый

Re: Удерживать ли рядом или не стоит

Сообщение Стрелец » 21.02.16 11:37

Автор, пишешь адекватно, лови обратную связь, надеюсь слегка ободрит!
Olala писал(а): мне 33, особо никогда популярностью у мужчин не пользовалась,
лентяйка, за внешкой надо следить
Olala писал(а): да и вообще количество мужчин в моей жизни можно пересчитать по пальцам одной руки,
ошибочно этого стыдишься
Olala писал(а): замужем не была, детей не родила.
Лоботрясам свойственно находится в режиме ожидания
Olala писал(а): Дикой любви нет, но приятное общение и его хорошая потенция сделали свое дело.
Подловили тебя на природном естественном желании и неопытности
Olala писал(а): Через полгода он переезжает ко мне, прожили несколько месяцев, его вроде бы по большому счету все устраивало, все не с родителями жить)).
То есть сама понимаешь, интерес к тебе основан на наличии у тебя жилья.
Olala писал(а): Но тут нарисовалась его бывшая, которая мелькает на горизонте и он начал периодически задерживаться на работе. Предложила ему ехать к ней с вещами, он клянется и божится, что ничего нет и они просто "поностальгировали".
Как бы ты для него лучше родителей, но хуже бывшей. Выставлять с вещами, имхо, можно только один раз.
Olala писал(а): Если бы мне было меньше лет, я бы и выставила его, но сейчас при мыслях, что надо будет опять начинать знакомиться и начинать все сначала, содрогаюсь. Все-таки умом понимаю, что на рынке невест мое место крайнее с конца.
Суть ваших отношений смогла сама выразить в 2 строках. В переводе это так.
Причина – Сижу, жду у моря погоды, Принц где то шляется, а время идет. Головой понимаю, что это не мое, и примака хочу выставить за дверь, но ведь тогда придется что-то делать, кого-то искать. О ужас! Бррр
Olala писал(а): Вот я думаю, может мне на какие курсы записаться - глубокого минета или кулинарные
В твоем возрасте уже делятся мастер классом.

ЗЫ: залетать или не залетать от ОМП – решать тебе.
Кмк, если соберешься, т.е. разложишь по полочками для себя в чем ты хороша и что нужно в себе улучшить, то можешь найти и получше

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.02.16 11:49

Olala писал(а):Гораздо больше страшит снова канитель с сайтами знакомств, где куча неадекватных и иногда агрессивных мужчин. Умом понимаю, что у нормальных мужчин гораздо больше возможностей познакомиться и без сайтов. Но я почти нигде не бываю и подружки все с замужеством растворились, поэтому сайты - единственный шанс познакомиться
Вот все правильно пишешь. но вывод про единственный шанс - несостоятелен. Тебе нужно расширить географию поиска. А ты ее себе урезаешь, причем сама и головой.
Это потенциальные места где ты бываешь каждый день: транспорт, улица, набережная, парки, площади (в выходные или праздники). Начни смотреть по сторонам. Пораскинь головой: как ты одеваешься? как часто на тебя обращают внимание? Есть ли лишние кг? можешь ли ты улыбнуться понравившемуся тебе ОМП, если нет, что мешает и т.д.
Короче как в том анекдоте, билетик то лотерейный купи!!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.02.16 11:52

Olala писал(а):Семья стандартная, похожая на мою. Правда многодетная, а я одна в семье. Их я в глаза не видела и не хочу.
Вот это пожалуйста объясните почему такая жесткая позиция.
Вы такой одной фразой ставите себя как бы выше Вашего мужчины.
Далее по тексту проявляется пренебрежение к его работе. "Какая то рога и копыта".
Далее Вы выражаете несогласие с тем что он на работе задерживается. Но так делают периодически ВСЕ мужчины. Работают работу они там.
Вот и возникают вопросы по Вашему отношению к нему.
Вы как то не относитесь к нему как к человеку, достойному уважения.
Вот поправьте меня пожалуйста?
Я показал те точки где мне так показалось.
Опровергните если это не так и я неправ.

Olala

Сообщение Olala » 21.02.16 11:59

АбрамТерц писал(а):Вот это пожалуйста объясните почему такая жесткая позиция.
Вы такой одной фразой ставите себя как бы выше Вашего мужчины.
Далее по тексту проявляется пренебрежение к его работе. "Какая то рога и копыта".
Далее Вы выражаете несогласие с тем что он на работе задерживается. Но так делают периодически ВСЕ мужчины. Работают работу они там.
Вот и возникают вопросы по Вашему отношению к нему.
Вы как то не относитесь к нему как к человеку, достойному уважения.
Вот поправьте меня пожалуйста?
Я показал те точки где мне так показалось.
Опровергните если это не так и я неправ.
это не жесткая позиция, потому как пока не вижу смысла. Если речь зайдет о регистрации, рождении ребенка, то тогда понятно, что надо познакомиться. А так зачем. Я застенчива и не слишком общительна, не люблю пристального внимания к себе, а этого при знакомстве не избежать.
Я понимаю, что бывают задержки на работе, если по работе. А когда говорят, что я тут встретился с бывшей, то какбэ по мне это не айс

Olala

Сообщение Olala » 21.02.16 12:03

Стрелец писал(а): Вот все правильно пишешь. но вывод про единственный шанс - несостоятелен. Тебе нужно расширить географию поиска. А ты ее себе урезаешь, причем сама и головой.
Это потенциальные места где ты бываешь каждый день: транспорт, улица, набережная, парки, площади (в выходные или праздники). Начни смотреть по сторонам. Пораскинь головой: как ты одеваешься? как часто на тебя обращают внимание? Есть ли лишние кг? можешь ли ты улыбнуться понравившемуся тебе ОМП, если нет, что мешает и т.д.
Короче как в том анекдоте, билетик то лотерейный купи!!
спасибо за анализ)
лет в 18 со мной знакомились и так, без лишних усилий, но те времена давно в прошлом. Лишних кг нет. Но обычно при знакомстве в реале предполагается флирт. А это увы, не мой конек.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.02.16 12:19

Не нарушай правила цитирования - а то админ накажет. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
"- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения"

лет в 18 со мной знакомились и так, без лишних усилий, но те времена давно в прошлом. - про времена - это отмазка

Но обычно при знакомстве в реале предполагается флирт. А это увы, не мой конек.
Ключевое слово - "обычно". Ты флиртовать что ли не умеешь?

Olala

Сообщение Olala » 21.02.16 12:40

Стрелец писал(а):. Ты флиртовать что ли не умеешь?
нет, вполне вероятно, что если бы умела, жизнь сложилась бы по другому
я иногда захожу в тренажерку перед женскими групповыми занятиями по фитнесу позаниматься на каких-нибудь тренажерах, сколько бы кому не улыбалась, дело никак не двигалось. Видимо это выходило не слишком завлекательно)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.02.16 13:23

Olala
Смотри как устроена твоя логическая цепочка.
Зашла в зал -> поулыбалась -> никто не прореагировал - > ушла - вывод я "кривая".

Теперь по пунктам:
Зал - не самое лучшее место для знакомств, но это сугубо имхо - причина- туда люди приходят привести себя в порядок\улучшить\подготовиться к соревнованиям - и это в первую очередь.
Тем не менее это хороший полигон для обкатки навыка по умению завести\поддержать разговор, нейтрализовать страх по перекидыванию фраз с незнакомым человеком.

Поулыбалась и...? те ты ждешь, что сразу что ОМП должен подойти, начать раговор, сделать комплимент, узнать как звать, короче занять проактивную позицию. - Желание нормальное, но еще раз Зал - не самое лучшее место.

Не прореагировал - значит что делают ОЖП в зале чтобы на них реагировали: просят подстраховать со штангой, могут начать делать упражнение по очереди на одном с тобой тренажере, маячить часто у объекта перед лицом и т.д. При следующих встречах здороваются.

Вывод "не слишком завлекательно" - сделан преждевременно. Скорее твоя улыбка выглядела как легкое смущение и при поимке взгляда резкий ОМП увод в сторону\ в пол.

Сама та на свой возраст тянешь, или моложе\старше?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.16 13:43

Чепуха.
У Авторши трахалей было, пишет, как пальцев на одной руке. Смело множим это на 3 руки (как обычно здесь пишут) . Это не учитывае, еще разовых. Там по пьяни, на лестничной площадке при проводах с мероприятий, сортиры на корпоративах, отпуска на море и т п. Так, мелочевка, по-мнению Авторши.
И при этом имеет наглость какие-либо требования к ОМП предъявлять насчет бывшей? Который, почти, подобрал ее с панели? Да, он, хоть, любовниц в дом водить может.
Не, а на кого она надеется? На супераленя, который будет себя сдерживать в общении с др. ОЖП, из-за того, что, якобы, у них с Авторшей патриархальный брак-семья?
А, авторша, себя сдерживала в свое время? Да, нет же - трахалась направо-налево при первой возможности. Почему же у ней такие требования к ее М? Они, хоть чем-то обоснованы?

Olala

Сообщение Olala » 21.02.16 13:50

Стрелец писал(а):.

Вывод "не слишком завлекательно" - сделан преждевременно. Скорее твоя улыбка выглядела как легкое смущение и при поимке взгляда резкий ОМП увод в сторону\ в пол.

Сама та на свой возраст тянешь, или моложе\старше?
да, вы правы. Там мужчины обычно между собой что-то обсуждают и встревать не хочется
Про возраст не знаю, сложно оценить. Наверное на свой

Olala

Сообщение Olala » 21.02.16 13:52

Kirjan писал(а): Там по пьяни, на лестничной площадке при проводах с мероприятий, сортиры на корпоративах, отпуска на море и т п. Так, мелочевка, по-мнению Авторши.
И при этом имеет наглость какие-либо требования к ОМП предъявлять насчет бывшей? Который, почти, подобрал ее с панели? Да, он, хоть, любовниц в дом водить может.
А, авторша, себя сдерживала в свое время? Да, нет же - трахалась направо-налево при первой возможности.
каждый судит по себе и своему окружению
и вам не хворать

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 21.02.16 13:56

Камрады, вы чего тут обсуждаете? У автора ни грамма самоуважения нет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.02.16 14:03

Да есть там всё,и самоуважение и эгоизм и принциожедание!! Кто- то придёт, кто -то очарует кто-то оплодотворит и содержать будет! Вам главное понять никто ничего вам не должен ,всё в ваших руках,тем собственная жизнь.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 21.02.16 14:04

Фу пля. :evil:

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.02.16 14:07

ЧЁкаво?? С нанешним ёпырем врятли чего нормального срастётся ,ибо нет ни уважения, ни страсти ,ни понимания.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.02.16 14:17

Olala писал(а): Но я так утомилась от предыдущих отношений с эмоциональными качелями, что хочется хотя бы иллюзии спокойствия и стабильности
Здесь что и сколько лет было? Связано ли это с тем, что ты очень болезненно реагируешь даже не на критику, а на малейший намек на нее?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.02.16 14:34

Смотри как устроена твоя логическая цепочка.
Зашла в зал -> поулыбалась -> никто не прореагировал - > ушла - вывод я "кривая".
Можно я выскажусь по этому поводу?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.02.16 15:38

ЫЫЫыы прошло первые сорок минут! ыыыыы..завязка.. кульминация... ЫЫЫЫЫЫ!

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.02.16 16:19

Honey_moon писал(а):[ А за женщиной довольной жизнью выстроится очередь.
оно и видно по тебе
счастливые часов ...
не торчат на этом сайте

Закрыто