Не даст он вам этой возможности, не надейтесь. Так и будет тянуть, это не ему надо - устраивать вашу семейную жизнь. Своя у него устроена.Если я в его планах только как любовница, пусть даст мне возможность свободно общаться с другими.
Поэтому - если вам не нужно замуж, как вы утверждали сначала - живите так. Его приезды-отъезды, неопределенность, свои сомнения, возможно слезы и естественно сопли.
А лучше - не обманывайте себя. Люди созданы для жизни парой. Женщине вашего возраста свойственно ошибаться, и примеров вокруг достаточно, когда жизнь в свободном состоянии, "никому не обязанной" радует некоторое время. Но проходит время, и вы замечаете, что вам нужны не всплески эмоций, не приходяще-уходящий (пусть и один и тот же) мужчина, а стабильная семья.
Примеров? Да оглянитесь.
Если ваш мужчина сейчас не хочет определенности - он скорее всего не решится никогда. Было бы сильное чувство - не стал бы заставлять страдать столько народу.
Нечистоплотностью тоже попахивает - что он, женатый, делал на сайте? Почему не говорил? Если не устраивает положение в семье, обычно говорят в первых же письмах - при условии, что человек строит искренние отношения.
Одна моя знакомая 11 лет прожила вот так. Одиннадцать! Ей было 32, когда отношения начинались, и 43, когда он ушел. Вам такое надо?
Подумайте о себе, порвите сейчас и освободитесь сами. Он вас освобождать не станет.