А я люблю женатого

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гость

Сообщение Гость » 08.05.05 02:15

Если я в его планах только как любовница, пусть даст мне возможность свободно общаться с другими.
Не даст он вам этой возможности, не надейтесь. Так и будет тянуть, это не ему надо - устраивать вашу семейную жизнь. Своя у него устроена.
Поэтому - если вам не нужно замуж, как вы утверждали сначала - живите так. Его приезды-отъезды, неопределенность, свои сомнения, возможно слезы и естественно сопли.
А лучше - не обманывайте себя. Люди созданы для жизни парой. Женщине вашего возраста свойственно ошибаться, и примеров вокруг достаточно, когда жизнь в свободном состоянии, "никому не обязанной" радует некоторое время. Но проходит время, и вы замечаете, что вам нужны не всплески эмоций, не приходяще-уходящий (пусть и один и тот же) мужчина, а стабильная семья.
Примеров? Да оглянитесь.
Если ваш мужчина сейчас не хочет определенности - он скорее всего не решится никогда. Было бы сильное чувство - не стал бы заставлять страдать столько народу.
Нечистоплотностью тоже попахивает - что он, женатый, делал на сайте? Почему не говорил? Если не устраивает положение в семье, обычно говорят в первых же письмах - при условии, что человек строит искренние отношения.
Одна моя знакомая 11 лет прожила вот так. Одиннадцать! Ей было 32, когда отношения начинались, и 43, когда он ушел. Вам такое надо?
Подумайте о себе, порвите сейчас и освободитесь сами. Он вас освобождать не станет.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 08.05.05 02:55

Любовь к женатому... как это романтично :wink:
"Парней так много холостых, а я люблю женатого".
На первом свидании увидели обручальное кольцо и расстроились? Почему? Цель показалась трудной? А трудная цель больше притягивает?

Неужели на том сайте не оказалось ни одного нормального, свободного? Да их там сколько угодно! Замечательные люди, интересные, умные. Среди них и Ваша половинка затерялась, а Вы, вместо того, чтобы эту половинку встретить, Эверест собрались штурмовать. На фиг? В 30 лет? Семью пора строить...

Maska
любитель

Сообщение Maska » 12.05.05 10:33

Как-то все неинтересно и скучно... :(

Я давно зареклась осуждать личную жизнь других людей, у каждого своя мораль и восприятие действительности...

Но каждый раз когда слышу истории о романах с женатыми мужчинами почему-то начинаю злиться! Сразу представляешь себе этакое распланированное и удобное предательство!

И каждый раз думаю, ну зачем им это надо! Женщинам-мартышкам? Зачем...

Даже если ты не хочешь постоянных и серьезных отношений, если тебе просто нужен секс и общение, гораздо приятнее это делать со свободным мужчиной, таких тоже полно - этаких "неисправимых" холостяков! Зачем рушить чужое, построенное не тобой!

Жизнь многолика, черное и белое, хорошее и плохое иногда все так перемешано, но осмысленно начиная роман с женатым мужчиной ты должна понимать на что идешь!
Не верю я что бывает так, что он полгода скрывает, ты уже успеваешь влюбиться, а потом выясняется, что он оказывается женат! Все это очевидно с самого начала!

Мое поведение с женатыми мужчинами всегда безупречно, наверное, именно поэтому жизнь меня один раз не хило испытывала! Мы общались в одной компании, я на тот момент жизни была одна, и он был очень настойчив! Узнал какими-то неправдами мой телефон, звонки, смс без остановки! Я не брала трубку, не отвечала, он пытался встречать меня у подъезда с тортиками, я оставалась ночевать у сестры. Он мне действительно нравился! Чего никогда не узнал, я сказала, что ничего к нему не чувствую и попросила оставить в покое, наврав, что в моей жизни появился парень, который мне очень нравится! Потом проревела в подушку, перестала бывать там, где он может быть, и занялась своей жизнью!

Мораль такова, из любой ситуации есть выход и несколько путей решения. А по какому идти - зависит только от вас... :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.05 12:11

То, что приходилось слышать от таких женщин:
1) Поднятие самооценки (у него все есть, а бегает ко МНЕ!)
2) Женатый не имеет права ограничивать мою свободу (свободный часто начинает ревновать и требовать слишком много совместного времяпрепровождения)
3) Женатого легче удерживать, он дает меньше поводов для ревности (жена "не в счет", а свободный может легко переключиться на другую)
4) Если хочется постоянного партнера, чтоб не болела голова на тему "с кем спать завтра", но нет желания строить "серьезные отношения", создавать семью (свободный может начать набиваться в мужья или, по крайней мере, на "серьезные отношения")
5) Если женатый готов пойти "налево", то он пойдет все равно. Так почему должна быть не я, а другая, если он МНЕ нравится?
6) Отношение к любовнице зачастую более "красивое" (подарки, свидания) чем к обычной подруге у свободных мужчин.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.05.05 10:28

Вам сперва необходимо самой для себя решить, чего Вы от него хотите. В этом я Вам не помошник. Но я и не моралист. Думайте. О своем решении пишите или на сайт, или в личку. Направить события в нужное русло постараюсь помочь. :twisted:

Anes

Сообщение Anes » 16.06.05 16:51

Maska писал(а):Как-то все неинтересно и скучно... :(

:wink:
Знаете, раз это есть испокон веков, значит есть. Я тоже не стала исключением, хотя всю жизнь считала себя суперздравомыслящей девушкой. Полезла на сайт знакомств. Встречалась со многими. Встретила и Его. Ест-но, в анкете он ни слова не упомянул о своем гражданском браке. Встретились, пообщались. Эмоции через край. Очень понравился! Потом после встречи просекла, что у него есть постоянная девушка. Спросила. Ответил,что да, что они встречаются 5 лет. Пипец! Ну пошла, дурочка, на этот шак, сначала действительно, так радует, когда ты никому ничего не должна, а потом, когда чувства крепнут, все больше растет, что ты ему не нужна. Причем я не собиралссь штурмовать Эверест, я прекрасно понимала.что он не уйдет из семьи, что он ее любит, она его тоже и т.д. Человеку нужны были новые эмоции, экспириенс, он его получал на протяжении полугода. А потом я устала. устала от того, что у него 2 чел-ка, у меня 0,5. Устала страдать от этого положения любовницы. устала слушать про его семейную жизнь. В общем, так устала, что разозлилась и сказала ему "Прощай", удалила анкету с сайта, удалила его номер аськи и номер тел, хоть руки чешутся написать - сдерживаюсь.
Так что автору желаю решимости и силы воли на такой же поступок!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.06.05 17:36

to Anes
Респект! :D .

Vlad

Сообщение Vlad » 18.06.05 01:10

Я, женатый человек, люблю женщину. И готов разрушить собственную семью. С болью и кровью, с огромным сожалением, но готов.

Вот только она говорит всё то же самое, что здесь уже прозвучало: на чужом несчастье счастья не построишь. Прогнала меня от себя, короче.

Плохо мне.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.06.05 01:19

to Vlad
Сочувствую. Но поверьте, у меня ВСЕ без исключения друзья и знакомые, которые уходили из семьи, по истечении некоторого времени возвращались обратно. Только их действия не приносили НИКОМУ положительных эмоций и жизненного оптимизма.
Через некоторое время Вам будет значительно легче. И все забудется, как дурной сон. Останется лишь воспоминание.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.06.05 14:11

Согласен с Лёликом
примеры которые Я знаю с подобным результатом.
возможно друг перед другом люди и не признаются
а вот откровения с посторонними как со стороны мужчин так и со стороны женщин
это как правило не то что они себе тогда представляли,как у них будет.
и порой жалели что поменяли"шило на мыло"
возможно не у всех так но я сужу лишь о том что видел сам в жизни

Гость

Сообщение Гость » 19.06.05 02:00

Лелик, Владимир... Я люблю её, понимаете... Сильно люблю. Крыша едет, так люблю.

Гость

Сообщение Гость » 19.06.05 02:02

P.S. На всё готов, лишь бы получить её...

Вот только, похоже, не нужно ей моё всё.

Сеньорита

Сообщение Сеньорита » 19.06.05 15:59

Крыша едет - это временное чувство, оно проходит и наступает быт, обыденность. Вот тогда поймете, что совершили ошибку.
просто переждите, встречайтесь, но не бросайте семью

Гость

Сообщение Гость » 19.06.05 20:03

Лёлик и Владимир! Исходя из Ваших высказываний просто все ушедшие из первой семьи должны со временем пожалеть о содеяном, в том числе и разведённые ушедшие в никуда, ни к кому. Возвращаются обратно как понявшие, что совершили ошибку, так и те, кто в силу различных причин не может/не хочет жить по новому, начинать с нуля без первого супруга, с которым так же жизнь складывается не так как представлялось до брака. Подавить в себе можно много чего, в том числе и новую любовь. А свою слабость, страх менять привычное на желаемое оправдать тем, что высока вероятность разочарования и прочего. Не все браки создаются на основе взаимности, по-этому по моему мнению не надо держаться за то, что не мило, не давая возможности ни себе ни супругу обрести счастье и покой. Я не говорю, что надо сломя голову нестись к едва почудившемуся счастью, но если это вполне взвешенное решение, тогда уходить надо.

Гость

Сообщение Гость » 19.06.05 22:19

Сеньорита писал(а):Крыша едет - это временное чувство, оно проходит и наступает быт, обыденность. Вот тогда поймете, что совершили ошибку.
просто переждите, встречайтесь, но не бросайте семью
Послала она меня. Я б встречался бы. Не любит она меня.

Гость

Сообщение Гость » 19.06.05 22:27

Anonymous писал(а):Лёлик и Владимир! Исходя из Ваших высказываний просто все ушедшие из первой семьи должны со временем пожалеть о содеяном, в том числе и разведённые ушедшие в никуда, ни к кому. Возвращаются обратно как понявшие, что совершили ошибку, так и те, кто в силу различных причин не может/не хочет жить по новому, начинать с нуля без первого супруга, с которым так же жизнь складывается не так как представлялось до брака. Подавить в себе можно много чего, в том числе и новую любовь. А свою слабость, страх менять привычное на желаемое оправдать тем, что высока вероятность разочарования и прочего. Не все браки создаются на основе взаимности, по-этому по моему мнению не надо держаться за то, что не мило, не давая возможности ни себе ни супругу обрести счастье и покой. Я не говорю, что надо сломя голову нестись к едва почудившемуся счастью, но если это вполне взвешенное решение, тогда уходить надо.
У меня хороший брак, замечательная жена, любит меня, я её любил. Но я полюбил другую женщину. А она меня - нет. Мучаюсь страшно.

Гость

Сообщение Гость » 19.06.05 23:29

Чего же Вам тогда не хватало в Вашем хорошем браке при взаимной любви? Зачем нужна была связь на стороне? Только не надо про природную мужскую полигамию рассказывать.

Гость

Сообщение Гость » 19.06.05 23:45

Anonymous писал(а):Чего же Вам тогда не хватало в Вашем хорошем браке при взаимной любви? Зачем нужна была связь на стороне? Только не надо про природную мужскую полигамию рассказывать.
Самое смешное, что и связи-то не было.

Нет, я не сторонник теории "природной мужской полигамии".

Я довольно давно не люблю свою жену. Нет, мне с ней хорошо. Мне с ней спокойно. Но мне с ней... Неинтересно.

Пока я никого не любил, это было нормально. Какая-никакая, а всё ж семья. Какой-никакой, а всё ж быт (не очень он у нас, если честно, устроенный, но меня устраивает). Какой-никакой, а всё ж секс (я эмигрант, живу на американщине, тут не Россия, секс найти непросто, я не из тех мужиков, которые монашку через 15 минут уложат, скорее, наоборот)...

Это сложно объяснить, да и особого желания объяснять нет. Кто проходил через это - поймёт. А кто не проходил - скорее всего, не поймёт. У Вы, уважаемая Anonymous, похоже, ещё и женщина, настроенная осуждать. Тем более, не поймёте.

А тут я встретил женщину... С которой интересно. Шикарную женщину. Которой ещё к тому же я был интересен. Некоторое непродолжительное время. Я полюбил. А она - нет.

То, что я женат - с самого начала было серьёзным препятствием. Поэтому у нас секса не случилось, хотя мы были к этому близки один раз. Мне бы тогда уйти из семьи. Но я побоялся уходить "в никуда". Я хотел, чтобы она позвала. Вот за эту трусость я и наказан. Поделом.

Мне очень плохо. Не надо меня ругать, пожалуйста. Посочувствуйте лучше.

Гость

Сообщение Гость » 20.06.05 03:04

Я тоже тут "Гость". только зарегистрированный))
Заглянула вот, увидела ваше сообщение... почитала - и увидела своего близкого мужчину. Он тоже женат, к тому времени, как мы встретились, уже 20 лет. Он не искал "от добра добра", общаться начали на разные другие темы. Просто постепенно начали узнавать друг друга, все больше и ближе. И общение перешло в личное, настолько, что тоже "слетает крыша". Только у нас это взаимно)))
Он говорит, что такого с ним не было с юности... Я верю ему, когда он говорит о своих чувствах - я его вижу, чувствую, как себя))) Но у него маленькая дочь, которую он очень любит, и об уходе из семьи не говорим. Я не имею права на это, поэтому честно говоря - пока расчитываю встречаться так. Если у него в семье нет понимания - это не моя проблема. Я себя не чувствую виноватой, и не считала бы, что разбила семью, если бы он ушел ко мне. Я просто рада, что у него есть человек, с которым ему хорошо, который понимает его, которому он небезразличен - который его любит. Нам друг с другом интересно.
А у меня дети есть, у меня вообще есть все - кроме любви. Теперь и это есть. Уходить, оставлять его не собираюсь - пусть будет, как будет.
Наша жизнь - это парк. Человек шагает по проторенной тропинке и не решается свернуть на незнакомую, изо дня в день проходя знакомым маршрутом, не сулящим ничего нового. Не решается протоптать новую дорожку, изменить свою жизнь - как часто люди подавляют в себе новые чувства лишь из страха потерять то немногое, что имеют. И проживают свою жизнь по накатанной... Приучают себя к мысли - что большего и быть не может... Может!..)

Гость
Подавить в себе можно много чего, в том числе и новую любовь. А свою слабость, страх менять привычное на желаемое оправдать тем, что высока вероятность разочарования и прочего.
Я полностью с вами согласна! Зачем лишать себя радости, если есть возможность жить интереснее?
Гость
А тут я встретил женщину... С которой интересно. Шикарную женщину. Которой ещё к тому же я был интересен.
- наша ситуация. Но я не стану разрушать наши отношения собственными руками. Будем беречь то, что у нас есть - кто бы что ни говорил.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.06.05 09:24

Видите, сколько вариантов? :twisted: И каждый решает САМ! :D

К сожалению, моя ответственность наступает с момента принятия вами решения. Это я и Мартышке, и Гостю,- всем.

Я хочу, чтобы было так,- пишете Вы, и мы вместе помогаем вам этого добиться.

Ну а мое личное мнение, которого слушать не надо, таково:

Мартышка! Вы хотите его замуж. Очень. И боитесь. Типа "я разрушу семью". Типа "это нехорошо". Типа "счастья на чужом несчастье не построишь". Это все фигня. Строят и успешно. :twisted:

Гость (с американщины)! Вы себе все придумали. А мучаетесь от того, что Вам отказали. И не любовь это, а больное самолюбие и недостаток девушек в юности. И еще заниженая самооценка. Работать надо над собой! И не зацикливайтесь! Иначе вс е будет как в фильме "Американ бьюти",- герой Кевина Спейси плохо кончил! :twisted:

Удачи!

Vlad

Сообщение Vlad » 20.06.05 19:12

Мейсон писал(а):Я хочу, чтобы было так,- пишете Вы, и мы вместе помогаем вам этого добиться.
Это я - гость с американщины... Мeйсон, посоветуйте, как из этого выйти с наименьшими потерями... Завоевать её я уже не надеюсь. Мне уже спета песня насчёт дружеских чувств. Я уже пил пиво с её любовником, и я ушёл, а он остался. Я уже не смог уйти гордо и с достоинством, с поднятой головой. Ладно, не смог, так не смог.

Мне очень плохо. Что бы это ни было, отвергнутая любовь или попранное самолюбие, не хочу на этот счёт спорить. Что мне делать?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.06.05 10:45

Ну ,уж точно не причитать и не вызывать жалость к себе и самого себя и у окружающих. Сжимаешь правую, руку в кулак, поднимаешь вверх и резко разжимаю опускаешь вниз, при этом говоря "Ну, и хер, с ним". не поможет с первого раза, повторяй до тех пор, пока не пробьет.
да, не приятно и больно, когда отвергают тебя, но кто из вас двоих мужчина? Периодически напоминай себе об этом и задавай этот вопрос, и тогда веди себя как ведут мужчины. Будь успешным и интересным.

Maska
любитель

Сообщение Maska » 21.06.05 12:39

Кстати при всей неженственности жеста с рукой, предложенного Свободным, тоже очень часто к нему прибегаю когда что-то не ладится в делах, только когда никто не видит... :D Помогает! :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.06.05 23:06

Сжимаешь правую, руку в кулак, поднимаешь вверх и резко разжимаю опускаешь вниз, при этом говоря "Ну, и хер, с ним".
Ну оооочень действенное средство!!! :wink:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.06.05 10:03

А мне помогло старое "народное" средство:
Делается в 2 этапа. Учиться лучше перед зеркалом :D
1. (успокаивающий) Обе руки согнуты в локтях вверх (предплечья вертикально), ладони сжаты в кулаки внутренней частью к себе. Поехали: левую руку медленно разгибаете от себя. Пауза. Средний палец сам просится разогнуться - не препятствуйте ему, пусть разгибается. Вот так. Улыбочка.
2. (жизнеутверждающий) Резким движением правой руки бьете ладонью чуть выше сгиба локтя левой руки, одновременно возвращая ее (левую руку) в исходное положение. Медленно поворачивая голову смотрите в течении секунд 2-3-х на свой средний палец. Возвращаете взгляд в исходную точку. Зверски улыбаетесь. Примерно вот так: :twisted:

Помогает с первого раза. С каждым разом эффект оздоровления усиливается. После полного выздоровления дальнейшее применение не рекомендуется. :lol:

Закрыто