Не знаю, как там японцы, но коли поработал и не закончил, потом пару часов коки ломит, аж жуть. Ну их, извращения такие.makar писал(а):сима
можно предложить еплю без эякуляции
японцы не кончают неделю
Бывает ли много секса?
- одинбывший
- бывалый
- Василиса-премудрая
- посвященный
Макар, я не знаю, какое у меня либидо. Я над этим ваще ни фига не парилась никогда. С первым мужем гладко все было. Мы и в рейсы вместе ходили, и в отпусках тоже вместе дома сидели. Мы с ним вообще не расставались, получается.makar писал(а):и еще личный вопрос
у тя такое либидо всегда было?
и как давно появилось
связано ли это с климаксом
и наступил ли он у тебя
Когда мне рожу расхреначило, и муж ушел, я от тоски 50 кило набрала. За 3 года был один половой контакт. С мальчиком по вызову. Линейкой поднимали, у него не вставал.
От стыда стала худеть. С мотогонщиком прожили полгода. Но там парень был... адреналиновый наркоман. Задорный был секс, помню.
С нынешним я около 3-х лет. Не замечала я за собой такого раньше.
Точно климакс.
В общем, не буду я париться. Мотор мы ему подкачали, сейчас все нормально. Не отказывает никогда, хоть посреди ночи подними. Даже радуется. Говорит, что с мужским здоровьем гораздо лучше стало.
Он же морской (не путать торговых моряков с военными!), секса тоже долго не бывало. Видать, там уже простатит в двери стучался.
Мне тут главное - не пропустить вспышку справа. Грань не перейти. Понять, что вот оно - пора остановиться.
-
- старейшина
-
- старейшина
У меня приятелю 66 годков. Жена моложе годков на 5.Robot писал(а):Сима, это возрастное. Моя первая бж, когда ей 45 было, стала кончать раз по 10-15, пока я один раз. И так до полтинничка. А потом климакс. Всё, говорит, как отрезало. Пропало всякое желание.
Примерно лет 4-6 обратно :D она перекрыла ему доступ к телу наглухо.
Дядька был в шоке. Он теперь все по подругам бегает, жена не против.
Живут поживают.

Трех деток вырастили, внуки есть.
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот и ответ,вы сами его и далиSimao писал(а):
Я надеюсь, милейшая Василиса, что вы не собираетесь моего мужа жалеть реально.
Потому как я вооружена. И подобных "жалельщиц" смогу еще на подлете отстрелить.
причина такого изменившегося поведения вашего
вы настолько боитесь конкуренции,
что она вам мерещится даже в интернете,на пустом месте
и вы уже даже готовы сражаться с ветряными мельницами
думаете, что увеличением частоты половых актов,вы резко повысите свою привлекательность,ценность в глазах мужа?
хм странно, обычно с возрастом и семейным стажем, пару начинает связывать что то большее,чем просто секс,он лишь дополнение но уже не основа

Аа по мне так позитивная тема. Тётка хочет много и часто и более того это много и часто реализует,и еболее того реализует с одним единственным мужем!! Более более более, того её мужу это нравится ,так скать его это устраивает!! В конце конец ,если афтырь в буквальном смысле заипёт мужа ,то он (надеюсь)шепнёт на ушко афтырю о произошедшем! ПО мне так ,,радоваться нада такому факту в жизни ,тётка сама то- сё пятое десятое, и при этом ещё и тащится от всего происходящего!!
Ждала я этого поста.Simao писал(а): Я надеюсь, милейшая Василиса, что вы не собираетесь моего мужа жалеть реально.
Потому как я вооружена. И подобных "жалельщиц" смогу еще на подлете отстрелить.
Имхо, до свадьбы у вас был любимый мужчина без обязательств, а сейчас, опосля штампа, перемкнуло. Слишком высоки ставки, слишком тяжело вам далось это счастье. И правило пустых яиц выполняется вами на опережение(шутка ли дело на работу гонять). Инстинкт в чистом виде, надо анализировать и мягко выходить из этого состояния.
ПС. Исходя из вашей первой темы, мужчина ваш не похож на Аленя Романтического. Мне почему-то кажется, что он вас выбрал в спутницы и менять не собирается. Да и вы редкой породы
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот это самый разумный совет...Ansi писал(а):Мне представляется, что для гармонии нужно, чтобы иногда вас будили.
А не только вы.
Женская инициатива может быть навязчива, порой даже тошнотворна.
Вместо удовольствия и страсти - супружеский долг.
Так что берега соблюдать нужно и мужика своего чувствовать - взглядом, запахом. мозгами и пр.
Привет подруга))
Так умилило..Василиса-премудрая писал(а): вот и ответ,вы сами его и дали
причина такого изменившегося поведения вашего
вы настолько боитесь конкуренции,
что она вам мерещится даже в интернете,на пустом месте
и вы уже даже готовы сражаться с ветряными мельницами
думаете, что увеличением частоты половых актов,вы резко повысите свою привлекательность,ценность в глазах мужа?
хм странно, обычно с возрастом и семейным стажем, пару начинает связывать что то большее,чем просто секс,он лишь дополнение но уже не основа

Ты вот почитай ее темы, перед тем как такие советы давать.

Что бы хоть понять - кому пишешь.
это ты к чему?Незаметная писал(а):от него же воняет
старик
но мужчины любят приврать.
как-то в магазине стоим с сестрой
девяностые, нам 14 - 16.
старичок такой подходит, улыбается, с бабками перехихикивается.
говорит а у меня х у ек еще стоит
лет 60 ему было тогда.
так противно стало мне.
ну морщины же... кариес... и не вставил, а ВМЯЛ.