Загулял

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 20.07.07 12:32

И сколько времени пилила?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 12:32

В Анапу я съездила на 19 тыс. руб. на двоих, мне деньги моя бабушка накопила с пенсии, своих у меня ни копейки нет, я же только собираюсь на работу выходить

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.07.07 12:33

<вырезано модератором> это точно зачем второго рожали? Если родители помогают уже не плохо,да и БМ 50% отдает не плохо.Вопрос не ясен,что хотите?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.07.07 12:34

Это вы вдвоем на 30 +2 ребенка жили,вы откуда?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 12:35

Точно не знаю, наверное, с тех пор, как второй родился и мне тяжело стало справляться. Это было 1 г и 9 мес. назад. Через полгода после родов у него появилась первая любовь (до секса не успело дойти), потом полгода перерыв и - эта вот девушка

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.07.07 12:38

а второго когда родили? в перерыве между двумя его влюбленностями? после первой девушки подумали бы нужен ли второй ребенок

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 20.07.07 12:38

Алёсик писал(а): Конечно, я же не с кем, кроме него не спала, все, что умею, - вместе с ним и научилась. А она там явно не девочка.
изменять ему не стоит - но вот показать что место его вакантно и востребовано другими мужчинами показать всеже стоит. тока без фанатизма :lol:
на развод сама подавай. стань более самостоятельной. отношения тоже выяснять не стоит - покажи ему что жизнь без него то в принципе не закончена - а продолжается и будет продолжаться.
если он не мазохист и ты все правильно обрисовала насчет "его женщины" то сам прибежит - но не торопись принимать обратно - как говорит маэстро - дай себя уговорить со временем :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 12:40

[quоte]
Это вы вдвоем на 30 +2 ребенка жили,вы откуда?
[/quоte]
Мы раньше в Клину жили, теперь в Химки переехали в новую квартиру. Мы на эти деньги еще и ремонт делали. Кстати, так он его и не доделал, все брошенное стоит.
Я живу с детьми на 15 тыс., которые он мне дает, у родителей стараюсь не занимать, потому что у них своих проблем выше крыши.
Мне сейчас за квартиру нечем заплатить, продукты родители покупают.
Не знаю, когда деньги привезет.
Я очень за детей переживаю, за Васю. Чтож вы в меня тапками не кидаетесь, что я отцу с ребенком запретила видеться? Ведь не будет ходить

Потрудитесь разобраться с "премудростями" цитировния

Mad_Dog
C_U_L8r
!

Tatyana
любитель

Загулял

Сообщение Tatyana » 20.07.07 12:45

До чего же ситуации похожи, как под копирку! :evil: Здравствуйте, от меня муж ушел через 15 дет совместной жизни, сыну - 12 лет (нездоров, есть недуг), сказал: Ты мне безразлична, сыну помогать не буду, хочешь- алименты по суду и все! И любовь была, и я сама - самая была, и бывший военный (майор в отставке). Сначала говорил, что у него к о мне уважение осталось, а потом и его не стало! Сначала у нихбыла любовь-морковь малина красная, потом ее достало его содержать и она стала выдвигать ультиматумы: сколько я тебя, милый, могу содержать?! Тогда-то и изменилось его отношение к Вам, она стала тянуть всю финансовую часть на себя. Изменился до неузнаваемости, есть ощущение что смотришь - вроде бы мой муж, любимый и ласковый, но только рот откроет, поведение - абсолютно чужой человек?! Вы не уловили тот момент, когда он стал меняться потому, что кроме сердца любящей женщины у Вас не было стимула, разум молчал перед любовью. (Похоже на мою ситуацию!). Перед Вами был ЛЮБИМЫЙ! И разводиться небудет: боится отсаться у разбитого корыта, а потом еще и кредит надо погасить же! В браке наверное брал?! Без брачного контракта - пополам гасить! У моего голос был как из могилы:"У меня все хорошо, замечательно!". Не скажет он Вам, что ему гадко и плохо, ну хоть отстатки мужской гордости все равно есть хоть у какого-нибудь мужика! Он сам обрубает путь к отступлению, предательсво не забывается и не прощается, как бы Вам не хотелось обратного! Пока он пусть разбирается, а Вы займитесь собой вплотную! И работу сейчас будет другую искать с зарплатой поболее, уверена! Та терпеть не будет, что ее мужчина отдае половину другой и ее детям, она его и накрутила: ты деньги даешь на детей, а она на них развлекается, по югам ездит, все объяснимо - все его скандалы и наезды на Вас. Мой тоже сказал, что я его "задавила", у вас "унижала"! Там он БОГ и КОРОЛЬ на троне, а с Вами он - просто муж и отец, ну никакой романтики и офигительного секса! Быт и дети малые! А оно ему надо :evil: ?!!! Вот и весь расклад! Только после романтики придет такая же обычная жизнь, но коггдаьон поймет это, захотите вы жить с этим человеком? Пока ждать и не портачить - мое мнение (не навязываю), пусть перебесится и поймет некоторые вещи, но весь этот период именно Вы должны быть на высоте: не скандалить, не ругаться с ним, а про квартиру сказать: дети со мной, им и мне надо жить, ты ушел - ИДИ! А твоя доля остается нашим детям - их двое! И не ругаться! Нельзя оказаться базарной бабой! Другая ведь не такая, а вы должны быть лучше ее, даже если ваш муж предпочел ее! Сексом она и взяла его - это ненадолго, этим одним всю жизнь не проживешь. Знаю, нереал поверить в то, что человек может изметниться на 360 градусов! Думала: такое не бывает в жизни, оказалось - еще как бывает, да и не такое! Думать и рассуждать, пытаться понять - бесполезно! даже не копайтесь в этом д-ме! Иначе будете думать, что Вы во всем виноваты Сами! А это нельзя допустить, тем более Вы ни в чем ни капельки не виноваты!!! Именно Вы правы во всем!! Решил поблудить - пусть, а потом только Вы должны решить свою и его судьбу! Вот это-то и будет самое сложное!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 12:56

Таня, все понимаю, правда, но уж такая подлость!..
И очень резко, за 2 недели.
Я все стараюсь про детей думать, про их интересы.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 12:57

а чем ваша история закончилась, таня?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.07.07 13:14

Вот и встретились два одиночества.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 13:18

Вы тут какие-то не злобные, на 7е меня мужики всю с ног до головы облаяли, что я манипулирую детьми и порчу с мужем отношения

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.07.07 13:21

Алёсик, он об Вас просто вытер ноги!!! Извините конечно за прямоту... Из Вашего рассказа мне понятно, что он человек ведомый, не самомтоятельный и легко поддающийся чужому влиянию!!!

Вам единственное, что можно посоветовать, терпения побольше!!! Ситуация сложная и банальная, вы вобщем все делаете правильно!!! А санчас Вам уже посоветовали?!
Это как раз то, что сейчас Вам нужно больше всего!!! Отвлекитесь, развейтесь...
И... Да простят меня мужи сего великого форума, но считаю, что автор имеет на это полное морально право!!! Устройте себе пару, а то и тройку романтических свиданий... Это поможет во первых повычить самооценку, во втрых почувствовать себя желанной, в тетьих почувствовать разницу, а то такое впечатление, что Вы (прстите) слаще морковки, т.е. кроме своего мужа, ничего не пробовали!!! Удачи Вам! :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.07.07 13:26

Ну-ну. Пару тройку романтических свиданий с двумя детьми. В своем уме советуете, или своих детей отродясь не было? Ладно отпуск, там родители помогли. А они будут смотреть как их доча гуляет?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.07.07 13:32

Злобный мешок писал(а):Ну-ну. Пару тройку романтических свиданий с двумя детьми. В своем уме советуете, или своих детей отродясь не было? Ладно отпуск, там родители помогли. А они будут смотреть как их доча гуляет?
У меня скоро возможно второй будет детеночек, так что можете меня заочно поздравить!!!! А по поводу родителей, так родители собственно для того и нужны что бы помогать в сложных ситуациях, и не вижу ничего ужасного в том, что женщина предположительно 30 лет с 2-мя детьми будет пытаться наладить свою личную жизнь... А родители ей немного в этом помогут, посидев вечерок другой с внуками!!! :evil:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 13:35

санчас очень хочу. достал он меня. дайте ссылку на точные рекомендации.
А насчет романтических свиданий - ведь правда не проблема. Вопрос времени. РЯ понимаю, что рано или поздно я к этому приду. Возможно, после развода. Но мне все-таки очень хочется семью сохранить. Только не с этим монстром, а с тем, с преждним любимым человеком.
Кстати, когда он спросил, а где ему с любимой жить, а я ответила, что меня это ну совершенно не волнует, он сказал, что придет с ней к нам жить. Я ответила: да пожалуйста, Васину комнату вам освобожу. Он вроде заткнулся.
У мужика совсем тормоза отказали. Я удивляюсь, каким он в 31 год оказался инфантильным. Прям какой-то подростковый гормональный беспредел. И все понятия о элементарной порядочности смело напрочь. Просто это ну настолько на него непохоже, что неужели и не пройдет? Я уж и на приворот грешила

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.07.07 13:39

Алёск скажите, Вы сможете ему это простить??? Простить совсем и не упрекать никогда его, и в душе для самой себя никогда это с упреком не вспоминать да же???

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 13:40

Не знаю, но я бы попыталась

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 20.07.07 13:41

Алёсик писал(а):В него как бес вселился. Неужели человек может так резко измениться? Все наши знакомые в шоке. Родители говорят, что он давно таким стал, что это просто я дура, ничего не видела. Но родители пристрастны. Или это действительно я дура?
а может, и правда, бес? я не шучу.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 13:43

вообще-то любые, даже самые страшные и негативные чувства притупляются и проходят через пару лет... Но ведь и он тоже должен захотеть, я же не могу его заставить? Как было бы проще, если бы он подал на развод

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 20.07.07 13:43

Злобный мешок писал(а):Ну-ну. Пару тройку романтических свиданий с двумя детьми. В своем уме советуете, или своих детей отродясь не было? Ладно отпуск, там родители помогли. А они будут смотреть как их доча гуляет?
+1
Родители могут помочь в том случае, если нужно выйти на работу и делать деньги. Но оставлять детей
на бабушек, чтобы просто расслабиться на санчасе - не понимаю.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.07.07 13:44

У кого какие родители простите....

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.07.07 13:47

где тут у вас правила санчаса? а то говорите, а ссылку не даете. Я хочу на санчас!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.07.07 13:48

Закрыто