говорит твоя знакомая как дышитГрадус писал(а): Просто нужно как знакомая: взяла сапог и по морде дала и муж шелковый и бабки зарабатывает.
хотя ты в курсе
сама такая
Встречали (он уже не работает с ноября точно) всегда с радостью. провожали со слезами. Всем кажется-уехал муж-все,можно кутить,отдыхать. А нифига.это как руку отрезать.АбрамТерц писал(а):Дальнобойщик? Тогда понятно.
Он там в своем рейсе крутит баранку сутками.
Работа нелегкая, опасная для жизни временами, требует спокойствия, концентрации и некоторого душевного умиротворения.
Вот приезжает он домой и что?
А там ты полностью наэлектризованная. Нервная, злая. Кот и тот неправильный. В нос начинаешь капли дитю капать - вселенская трагедия получается. И весь текст какой то нервный и дерганный. В каждой строке видно что ты постоянно на взводе и на грани того чтобы сорваться в крик.
Доходит до того что ты в своих истериках заставляешь и отца своего встревать туда куда ему неохота лезть, колесо к коляске по твоему хотению прикручивать.
Ты эта пойми одну умную вещь:
Дальнобойщик колеса умеет менять и не на коляске детской, а такие колеса что ты сама его куй с места сдвинешь.
А тут шарахается от смены колеса на коляске?
Я думаю что теперь тебе прекрасно понятно почему.
Просто ему хочется тишины. И чтобы ребенок, кот, свекровь у тебя были спокойные, сытые и довольные.
А так - он просто заипался тебя слушать.
Уши болят и хочется от тебя свалить.
нет у меня никого . Давайте вы станете на минутку мной. У вас есть хобби,которое дает вам дополнительные деньги, не большие, но к теперешней ситуации это хорошие деньги. Пример:платила кредит(все коммунальные и кредиты ЕГО на мне), ребенка по циркам водила,куртку мужу покупали,корыто раздолбленное заправляли. Ну это самое большое на 2 года моего хобби. Вот представьте вы такой окрыленный, вы приносите в дом деньги,хоть такие пока в декрете,вы полезный человек,вы что-то можеет,а сука дена говрит: что это? что это за деньги-это х*уйня, а вот если бы ты этими этим хобби 1000 еу приносил, это было бы полезно.makar писал(а):
у автора любовничек
это слова маркеры перед разводом
нет,я не говорю такие вещи,вы что?Злобный карлик писал(а):Автор, ты поимей ввиду что мы тут все тебя впервые видим. И семьи твоей не знаем. Какие-то кредиты, волонтеры, цирк, куртка... ЯННП.
Поди приносила эти деньги, приговаривая "вот, я плачу за кредиты и машину, одна все на себе тяну, на тебе пятак на водку и пошел отседа вон"
нет,я не говорю такие вещи,вы что?Злобный карлик писал(а):Автор, ты поимей ввиду что мы тут все тебя впервые видим. И семьи твоей не знаем. Какие-то кредиты, волонтеры, цирк, куртка... ЯННП.
Поди приносила эти деньги, приговаривая "вот, я плачу за кредиты и машину, одна все на себе тяну, на тебе пятак на водку и пошел отседа вон"
а за какие шиши?) он менял работу как вы носки каждый день).Злобный карлик писал(а):Что мешало снова снять квартиру после того как хозяйка продала свою?
тогда нужно трясти женским половым органом как это делает знакомая? орать на него ? и что это даст? или лучше всего взять и изменить.??Злобный карлик писал(а):Тебе не кажется
Вообще прослеживается - он не работает, все просрал, мечется от работы к работе, никуя не делает, душит, а я такая в белом пальто стою красивая. Мозги не пилю, холю-лелею, провожаю со слезами, отрезая руки, встречаю с изделиями и волонтерами.
мы продали машину одну, она не на ходу,копейки. Купили синтезатор. Он играл,самоучка. Потом когда стал компы делать, то делал преподу в музыкальной школе. У нее пианино стояло, стал ходить к ней на занятия. Теперь просто ходит иногда на пианино игратьZmeya писал(а): .....ява, кот, ссаки, муж в музыкальную школу ходит .))