Нет уважения в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.16 16:15

Градус писал(а): Просто нужно как знакомая: взяла сапог и по морде дала и муж шелковый и бабки зарабатывает.
говорит твоя знакомая как дышит
хотя ты в курсе
сама такая

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.16 16:17

Градус писал(а):он мне не дает развиваться и душит
у автора любовничек
это слова маркеры перед разводом

Градус

Re: Нет уважения в семье

Сообщение Градус » 22.03.16 16:18

АбрамТерц писал(а):Дальнобойщик? Тогда понятно.
Он там в своем рейсе крутит баранку сутками.
Работа нелегкая, опасная для жизни временами, требует спокойствия, концентрации и некоторого душевного умиротворения.
Вот приезжает он домой и что?
А там ты полностью наэлектризованная. Нервная, злая. Кот и тот неправильный. В нос начинаешь капли дитю капать - вселенская трагедия получается. И весь текст какой то нервный и дерганный. В каждой строке видно что ты постоянно на взводе и на грани того чтобы сорваться в крик.
Доходит до того что ты в своих истериках заставляешь и отца своего встревать туда куда ему неохота лезть, колесо к коляске по твоему хотению прикручивать.
Ты эта пойми одну умную вещь:
Дальнобойщик колеса умеет менять и не на коляске детской, а такие колеса что ты сама его куй с места сдвинешь.
А тут шарахается от смены колеса на коляске?
Я думаю что теперь тебе прекрасно понятно почему.
Просто ему хочется тишины. И чтобы ребенок, кот, свекровь у тебя были спокойные, сытые и довольные.
А так - он просто заипался тебя слушать.
Уши болят и хочется от тебя свалить.
Встречали (он уже не работает с ноября точно) всегда с радостью. провожали со слезами. Всем кажется-уехал муж-все,можно кутить,отдыхать. А нифига.это как руку отрезать.
Он сейчас дома и это он после рейсов всегда злой был, он спал постоянно и отходил от рейсов. Дома с ноября, дома в компе (то ява, то игра), то в музыкальную школу ходит.

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:19

makar писал(а):
говорит твоя знакомая как дышит
хотя ты в курсе
сама такая
не такая,увы все это было на моих глазах, Муж ее 50 кг, она 106 и сесть на него может

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:25

makar писал(а):
у автора любовничек
это слова маркеры перед разводом
нет у меня никого . Давайте вы станете на минутку мной. У вас есть хобби,которое дает вам дополнительные деньги, не большие, но к теперешней ситуации это хорошие деньги. Пример:платила кредит(все коммунальные и кредиты ЕГО на мне), ребенка по циркам водила,куртку мужу покупали,корыто раздолбленное заправляли. Ну это самое большое на 2 года моего хобби. Вот представьте вы такой окрыленный, вы приносите в дом деньги,хоть такие пока в декрете,вы полезный человек,вы что-то можеет,а сука дена говрит: что это? что это за деньги-это х*уйня, а вот если бы ты этими этим хобби 1000 еу приносил, это было бы полезно.
И вот после этого "он меня душит" я месяц ничего не делаю. Я начинаю думать,что я делаю херню,я не приношу бабки, я не нужна.

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:29

он потом признается,что говорит это специально что бы типа я не зазналась,что я тоже хоть какие-то деньги ношу в дом. А зачем душить? Я же не говорю ему что он набрал куеву тучу кредитов,которые платим мы с мамой за его идиотские,никогда не доходящих до логических заключений, планы. А могу же. но мне надо . Зачем портить мужу жизнь и зачем убивать его самооценку.
А мою зачем? Я ничего не делаю в итоге,ощущаю себя дерьмом, меня спасают волонтеры,которым нужна моя работа

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.03.16 16:33

Автор, ты поимей ввиду что мы тут все тебя впервые видим. И семьи твоей не знаем. Какие-то кредиты, волонтеры, цирк, куртка... ЯННП.
Поди приносила эти деньги, приговаривая "вот, я плачу за кредиты и машину, одна все на себе тяну, на тебе пятак на водку и пошел отседа вон" :lol:

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:33

сейчас он иногда своим старым клиентам делает компы. А так торчит в компе(учит яву,играет).
Малому попу после покаков моет. Если мне что-то срочное нужно,например за огурцами в подвал их слазить(я там не была) то прошу. Ну и теперь он малого лечит,я не трогаю. Свекровь все сама в доме делает в плане мужской работы. Я не лезу,ну их в опу.

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:40

Злобный карлик писал(а):Автор, ты поимей ввиду что мы тут все тебя впервые видим. И семьи твоей не знаем. Какие-то кредиты, волонтеры, цирк, куртка... ЯННП.
Поди приносила эти деньги, приговаривая "вот, я плачу за кредиты и машину, одна все на себе тяну, на тебе пятак на водку и пошел отседа вон" :lol:
нет,я не говорю такие вещи,вы что?
Первый кредит мы брали по его желанию на фильтры для воды. Ну ладно, хочешь -бери.
потом мой брат ушел в армию и 500 уе одолжил он у него на то,что бы работать в такси. У нас же беларусь,мать ее незалежная старана, нужно было ип открывать,учиться, покупать наклейки,таксометры и всякую поипень. Брат мой 1,5 года был в армии(у нас 1,5 года кто без высшего образования). Мы за время работы его в такси денег не собрали. и его мама брала креди,что бы брату моего отдать 500 уе. Вот и недавно заплатили. муж не знает сколько мы платили за предит,он не знает сколько платим за квартиру, сколько платим за сад. Мне дают квитки,я иду в банк и все.
ну и батя мой давал еще бензин, ну у нас это нормально. то есть благодарить (как у него,например кота в ветличебку отвез,на сыном коробку конфет за работу) не нужно. И нет такого: я сделал это и сделала это. Это не разумно,потому что бюджет один. и он тоже зарабатывал.
А волонтеры, ну я помогаю иногда детям больным раком и есть девочки которые постоянно просят сделать изделие и люди постоянно берут, деньги идут на лечение ребенка.

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:40

Злобный карлик писал(а):Автор, ты поимей ввиду что мы тут все тебя впервые видим. И семьи твоей не знаем. Какие-то кредиты, волонтеры, цирк, куртка... ЯННП.
нет,я не говорю такие вещи,вы что?
Первый кредит мы брали по его желанию на фильтры для воды. Ну ладно, хочешь -бери.
потом мой брат ушел в армию и 500 уе одолжил он у него на то,что бы работать в такси. У нас же беларусь,мать ее незалежная старана, нужно было ип открывать,учиться, покупать наклейки,таксометры и всякую поипень. Брат мой 1,5 года был в армии(у нас 1,5 года кто без высшего образования). Мы за время работы его в такси денег не собрали. и его мама брала креди,что бы брату моего отдать 500 уе. Вот и недавно заплатили. муж не знает сколько мы платили за предит,он не знает сколько платим за квартиру, сколько платим за сад. Мне дают квитки,я иду в банк и все.
ну и батя мой давал еще бензин, ну у нас это нормально. то есть благодарить (как у него,например кота в ветличебку отвез,на сыном коробку конфет за работу) не нужно. И нет такого: я сделал это и сделала это. Это не разумно,потому что бюджет один. и он тоже зарабатывал.
А волонтеры, ну я помогаю иногда детям больным раком и есть девочки которые постоянно просят сделать изделие и люди постоянно берут, деньги идут на лечение ребенка.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.03.16 16:42

Что мешало снова снять квартиру после того как хозяйка продала свою?

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:43

с такси я сразу была против. но меня не слушал. Занялся потом компами,от чего в дальнобой и ушел. И послушал дружка своего,что нудно идти в его первую контору. послушался,снова оттучился на международника(продлить карту),получил чип и вышло полное дерьмо! Деньги до сих пор тянем от работодателя. Здоровье в минус. Но я не говорю: а я тебе говорила. толку?

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:46

Злобный карлик писал(а):Что мешало снова снять квартиру после того как хозяйка продала свою?
а за какие шиши?) он менял работу как вы носки каждый день).
У нас машина гниет и ее нет за что делать). А его это не волнует, он говорит:есть семья-поможет и дальше учит яву. Меня это не нервировало,как бы есть за что жить. Но что-то сейчас меня это начинает нервировать.
машину мне жалко лишь по одному-она для меня живой организм. Это не вещь абы какая, это как живое что-то. не идол

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 16:49

он менял,а я в декрете сидела. У нас декрет пока что до 3-х лет и только в августе 2015 года ребенок пошел в сад. И то. 2 недели дома,неделя там. Бабушки и дедушки все работают. пока в казахстане были, папа мой в отпуске был

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 22.03.16 16:57

Мне одному кажется, что Автору нужна индульгенция на развод.
Чтобы сердце свое успокоить, что на мужском форуме одобрили ее нелегкое решение? :)

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.03.16 17:00

Тебе не кажется :)
Вообще прослеживается - он не работает, все просрал, мечется от работы к работе, никуя не делает, душит, а я такая в белом пальто стою красивая. Мозги не пилю, холю-лелею, провожаю со слезами, отрезая руки, встречаю с изделиями и волонтерами.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 22.03.16 17:00

Какие-то кредиты, волонтеры, цирк, куртка... ЯННП.
.....ява, кот, ссаки, муж в музыкальную школу ходит .))

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 17:01

Сейчас свекру памятник заказали, свекровь конечно же.
Сегодня нужно было поездить по магазинам и заказать плитку. Подходит свекровь ко мне: поедешь и купите. Не к сыну,а ко мне. Я не пошла ему напоминать, ничего не сказала. В конце концов чей отец? Вот уже 5 часов и мы благополучно проторчали дома. Так и с кладбищем. может и надо было ему сказать,что его отцу плитку нужно выбирать, но пусть свекровь гаркает на сына.
А вот что было.
Мне нужно было сделать много заказов, делала,упаковывала,до 15 на ногах была с самого утра. Потом полетела платить за коммунальные услуги,кредит,сад. Платим еще и за золовку,етить ее(она типа маленькую зп получает, нудно кормить своего кота и плюс уличных, но платит свекровь, не мое дело).Пришла домой, а тут уже и за сыном идти в сад нужно и тут мне бумага в руки, годовщина смерти-закажи. Еперный театр. сын сидел весь день дома, не пошевелил попой. В общем я раззява набегавшись на каблуках,пришла за сыном,пока он оделся(в саду просят их не одевать когда домой забираем,а что бы сам) пока в магазин зашли , пришли домой и я вспомнила про свекра.
Емое, побежала снова. закрыто.пришла и свекровь недовольная мне: ну чтчо ,набегалась. Я не знаю как я сдержалась,мужу потом сказала,что ничего с тобой не случится,всанешь утром исходишь в церковь. Значит дочке похер, сынку тоже. А тут на мне злость сорвать можно.
Ну заматалась я, ну что случится если мужик встанет иутром отнесет. но сыночка то жалко

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 17:01

Сейчас свекру памятник заказали, свекровь конечно же.
Сегодня нужно было поездить по магазинам и заказать плитку. Подходит свекровь ко мне: поедешь и купите. Не к сыну,а ко мне. Я не пошла ему напоминать, ничего не сказала. В конце концов чей отец? Вот уже 5 часов и мы благополучно проторчали дома. Так и с кладбищем. может и надо было ему сказать,что его отцу плитку нужно выбирать, но пусть свекровь гаркает на сына.
А вот что было.
Мне нужно было сделать много заказов, делала,упаковывала,до 15 на ногах была с самого утра. Потом полетела платить за коммунальные услуги,кредит,сад. Платим еще и за золовку,етить ее(она типа маленькую зп получает, нудно кормить своего кота и плюс уличных, но платит свекровь, не мое дело).Пришла домой, а тут уже и за сыном идти в сад нужно и тут мне бумага в руки, годовщина смерти-закажи. Еперный театр. сын сидел весь день дома, не пошевелил попой. В общем я раззява набегавшись на каблуках,пришла за сыном,пока он оделся(в саду просят их не одевать когда домой забираем,а что бы сам) пока в магазин зашли , пришли домой и я вспомнила про свекра.
Емое, побежала снова. закрыто.пришла и свекровь недовольная мне: ну чтчо ,набегалась. Я не знаю как я сдержалась,мужу потом сказала,что ничего с тобой не случится,всанешь утром исходишь в церковь. Значит дочке похер, сынку тоже. А тут на мне злость сорвать можно.
Ну заматалась я, ну что случится если мужик встанет иутром отнесет. но сыночка то жалко

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.03.16 17:03

Да задолбали, Ява - это остров в Индийском океане :evil: А язык Джава :evil:

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 17:03

Злобный карлик писал(а):Тебе не кажется :)
Вообще прослеживается - он не работает, все просрал, мечется от работы к работе, никуя не делает, душит, а я такая в белом пальто стою красивая. Мозги не пилю, холю-лелею, провожаю со слезами, отрезая руки, встречаю с изделиями и волонтерами.
тогда нужно трясти женским половым органом как это делает знакомая? орать на него ? и что это даст? или лучше всего взять и изменить.??

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 17:04

Sibir писал(а):Мне одному кажется, что Автору нужна индульгенция на развод.
Чтобы сердце свое успокоить, что на мужском форуме одобрили ее нелегкое решение? :)
нет, но мужику вы бы быстро дали и еще в добрый путь отправили. Не так ли?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.03.16 17:05

Изменяй, конечно. Мужу скажешь что на форуме разрешили. Можешь сослаться на меня.

Градус

Сообщение Градус » 22.03.16 17:06

Zmeya писал(а): .....ява, кот, ссаки, муж в музыкальную школу ходит .))
мы продали машину одну, она не на ходу,копейки. Купили синтезатор. Он играл,самоучка. Потом когда стал компы делать, то делал преподу в музыкальной школе. У нее пианино стояло, стал ходить к ней на занятия. Теперь просто ходит иногда на пианино играть

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.03.16 17:07

А почему было нельзя сказать свекрови, что у Вас нет времени на заказ плитки и пусть она попросит мужа это сделать?

Закрыто