Lycar_ писал(а):[
Aвторша, муж от тебя сбежал. От твоего "милого" характера и того как ты много вкалываешь на благо семьи. А он только в гараже время бесполезно проводит. Потому что когда дома срач, а жена выносит мозги на тему "почему я одна все должна, а ты ...", то точно эту бабу видеть неохота. А в гараже он все время, потому что ты неприятная в общении, запустившая себя и свою семью бабища. И то, что тебе семья важна ты врешь. Была бы важна, ты бы ей занималась. А ты ищешь оправдания себе, какая ты хорошая, а муж, ленивый казел, снова любовницу завел.
Все не так, как вы подумали. За все годы, прожитые вместе не было ни одной ссоры, нет и сейчас, "вынос мозгов" для меня недопустим в отношении мужа. Единственное, что я ему однажды только сказала, когда беседовали недавно ночью, это "Мне очень тяжело. Помоги мне". До этого молчала. Никогда его не упрекаю. Тем более, что он тоже на работе не прохлаждается. И именно поэтому я всегда за то, чтобы он отдыхал с друзьями, а не сидел, как привязанный, возле меня и детей.
Если бы было так, как вы говорите, то он давно бы ушел. И только коза своего мужа козлом называет или подразумевает это. Для меня муж был и есть лучший мужчина. Я не его сюда пришла грязью поливать, а для того, чтобы изменить свое поведение, понять, где мой просчет.
Сейчас картина потихоньку вырисовывается на что внимание обратить и что менять.