О каком ударе идет речь?Дэус писал(а):Freemonk, предполагаю, что он сейчас абсолютно точно не ждет удара в спину от своей супруги, ибо уверен в ней.
Сама все испортила
Милка моя, что значит баловать?... У вас же бюджет общий?... Всё в одной тумбочке, нет?... Забавно смотрится - взять из этой тумбочки и потратить на цветы, которые вас не радуют... Или радуют, но из общего бюджета, это не баловство и не подарок)))... А вам шубка жутко красивая нужна, например)))... И надо, и хочется... И против шубки мужик совсем не возражает - тоже приятно посмотреть на красивую женщину, если с деньгами на это не напряг, можно позволить себе... ... Или на поездку совместную потратить, понестандартнее... Или машину мечтаемую купить... Есть, надо - тратьте... Сколько денег, столько и песен... Деньги не для денег... Деньги для чего-то... Жить нужно на уровне своего бюджета... Мало - значит мало... Много - значит много... Что их солить?... Удовольствие тоже надо получать от этого)))...alfia писал(а): Я не зря привела в пример его племянницу и брата. Они - тоже его семья (как и я). И привязаны кровными узами к нему. Но их муж продолжает холить и баловать.
Потом, допустим, взять моих родителей. Папа у меня далеко не сладкого характера, но подарки и маленькие знаки внимания были всегда.
Альфия, я осилил всю тему.
Итак, по порядку.
1. Муж э ... проти-иивный .... Если человек не способен тратить в рамках своих нынешних доходов - будет говно. Так у подруги отчим (году в 2007м) раз про**ал всю зарплату на музыкальный центр и девочка в 9м класса торговала на рынке чтобы было что жрать.
2. Вы - без хребта. Вы сами определитесь, что вам надо? Сначала вы убеждаете что вы вся такая аскетичная и классная, ничего вам не надо, а к концу вашего титанического абзаца все свелось к претензиям что на вас не сливают капусту.
Или вы оставайтесь аскеткой и не осуждайте Муджа (не опечатка, именно так хотел написать) или же становитесь каноничной ТП и ищите папика что будет совать денежку за теплые вечера. На этой стадии у мужа случится переклин что кто-то в вас вкладывается материально и он припрыгает докапитализировать ваши отношения.
Вроде, все очевидно =3
Итак, по порядку.
1. Муж э ... проти-иивный .... Если человек не способен тратить в рамках своих нынешних доходов - будет говно. Так у подруги отчим (году в 2007м) раз про**ал всю зарплату на музыкальный центр и девочка в 9м класса торговала на рынке чтобы было что жрать.
2. Вы - без хребта. Вы сами определитесь, что вам надо? Сначала вы убеждаете что вы вся такая аскетичная и классная, ничего вам не надо, а к концу вашего титанического абзаца все свелось к претензиям что на вас не сливают капусту.
Или вы оставайтесь аскеткой и не осуждайте Муджа (не опечатка, именно так хотел написать) или же становитесь каноничной ТП и ищите папика что будет совать денежку за теплые вечера. На этой стадии у мужа случится переклин что кто-то в вас вкладывается материально и он припрыгает докапитализировать ваши отношения.
Вроде, все очевидно =3
Слава богу! Муж не совсем слетает с катушек в своих тратахКефир писал(а):Альфия, я осилил всю тему.
Итак, по порядку.
1. Муж э ... проти-иивный . Если человек не способен тратить в рамках своих нынешних доходов - будет говно. Так у подруги отчим (году в 2007м) раз про**ал всю зарплату на музыкальный центр и девочка в 9м класса торговала на рынке чтобы было что жрать.
Вроде, все очевидно =3

Я не убеждаю, что я аскет и не брею подмышки и не пользуюсь дезодарантом

- veterperemen
- старейшина
Я считаю что нужно просто не ходить в ТЦ.
Раз в квартал посетить Ашан для закупки всякого барахла, и все. Лучше в Метро.
Меняйте способ досуга.
Откройте для себя туризм и сплавы(есть группы), рыбалку.
Вы слишком много времени проводите в городе, а тут кроме ТЦ больше некуда ходить.
Так как вашему мужу мозголомок и так хватает, возьмите ответственность за организацию досуга на себя.
Меняйте способ досуга.
Вы слишком много времени проводите в городе, а тут кроме ТЦ больше некуда ходить.
Так как вашему мужу мозголомок и так хватает, возьмите ответственность за организацию досуга на себя.
автор
посчитайте свои полочки с барахлом
и посчитайте его полочки с барахлом
думаю что вашего барахла в три тире пять раз больше чем у мужа
у меня есть правило
если шмотка не одевается в течение года
она переезжает в деревню
для того чтоб получить новую шмотку
надо избавиться от старой
выкидывайте безжалостн старое барахло
и муж вам купит новую вещь
и еще
для каких целей вы себя украшаете?
новый брачный тур?
за счет мужа?
мужу вы нравитесь такой какая вы есть
и если он хочет в вас чей та поменять
то точно не одежку
потому как самец смотрит сквозь нее
раздевая любую самку глазами
народное
так что лучше займитесь тушкой
готовкой
искусством массажа
качеством секса
отсоса
и погодой в доме
и золотые сережки за правильно исполненную глубокую глотку
и расслабляющий массаж после прихода мужа с работы
не заставят себя ждать
у меня есть правило
она переезжает в деревню
для того чтоб получить новую шмотку
и еще
новый брачный тур?
за счет мужа?
мужу вы нравитесь такой какая вы есть
и если он хочет в вас чей та поменять
то точно не одежку
потому как самец смотрит сквозь нее
раздевая любую самку глазами
народное
готовкой
искусством массажа
качеством секса
отсоса
и погодой в доме
не заставят себя ждать
Смотря какой брак?... Первый или не первый?... В повторном браке с детьми от предыдущих - только на равных... Иначе не получится, кому-то чужие есть... На них тоже средства идут... А в первом браке, когда все свои - возможны варианты... В том числе с неравным доходом... У нас мужской мир... Мужики в конце концов могут зарабатывать намного больше, на порядки, не сравнимо.... Две большие карьеры в семье обычно не делаются... Только на эту большую мужскую карьеру обычно в семье гробятся все... Условия создаются... Помогают... Ну, и пользуются результатами соответственно тоже... Все...Children писал(а):Или на равных ,или накуй.
Кто вы? Я конкретно написала, что муж шопоголик. Я в ТЦ хоже за едойveterperemen писал(а):Автор, вы шопоголики? Столько времени проводить в магазинах.. Займитесь спортом каким.нибудь, хобби.. И что плохого в том, чтобы иногда просить мужа что.нибудь купить вам?
Мы оба занимаемся спортом, и у обоих есть хобби
Поход в ТЦ - это далеко не еединственный способ досугаsip писал(а):Я считаю что нужно просто не ходить в ТЦ.
Меняйте способ досуга.

Да, муж ездит и на рыбалку, и на охоту
Но при этом любит шоппинг и тратить деньги
Вы думаете это невозможно совместить?)
- veterperemen
- старейшина
makar писал(а):автор
Если вы так думаете - значит не прочитали тему целиком

у меня таких вещей нет. Я не покупаю вещи, которые не ношу.у меня есть правило
она переезжает в деревню
У меня нет барахла. Есть вещи, которые я долго ношу. Последний год я выкидывала кое-что, но муж мне не предлагает сходить у магазин, увы. Я стесняюсь просить. Я же написала - последние полтора года, муж просит с меня отчетов и ругает за то, что у нас мало копится. Я хоть и так не сорбдля того чтоб получить новую шмотку
деньгами, но теперь стараюсь и в нужном (мне) ужиматся, чтобы отложить в угоду мужу. Мне и так раньше было неудобно попросить, а теперь, с этими отчитываниями, язык не поворачивается) Жду когда сам предложит.
Тут совсем не поняла. Чем я себя украшаю???и еще
новый брачный тур?
за счет мужа?
Если вы подразумеваете, что я под подарками подразумеваю только одежду и ювелирку, то ошибаетесь. Маленькие букетики, или подобранный под мои интересы подарок - вот лишь мое желание. Совсем
[quote{
готовкой
искусством массажа
качеством секса
отсоса
и погодой в доме
не заставят себя ждать[/quote]
С тушкой все ок! С остальным тоже. Золотые сережки есть. Речь не об этом
У мужа брак не первый)))... Поэтому весь бюджет в семье не ваш... Там есть еще претенденты... Всё делается очень просто - скидываетесь на общее в каком-то проценте от получаемых денег... Можно и неравными долями, как уж договоритесь... И этот бюджет берите в свои руки - раз мужик не умеет разумно тратить... А на всё остальное - плюете... Как тратит, на что - вас не касается... И у вас тоже будут личные деньги, собой заработанные... Тоже тратите без отчета за потраченное... Так в вашем случае будет разумнее... И без обид...alfia писал(а):Я конкретно написала, что муж шопоголик. Я в ТЦ хоже за едой
автор
вы посчитали полочки с барахлом?
вы взвесили золото его свое на электронных весах???
где резальт?
отрицательныый результат тоже результат
народное
вывод
теткам всегда мало
вывод второй
мужику пора менять охреневающую тетку
потому как интересует размер ништяков
а не ее вклад в погоду в доме
рекомендации
тетке срочно почитать тему
недовольный еблач
ее мужу срочно искать новую тетку
вы посчитали полочки с барахлом?
вы взвесили золото его свое на электронных весах???
где резальт?
отрицательныый результат тоже результат
народное
вывод
теткам всегда мало
вывод второй
мужику пора менять охреневающую тетку
потому как интересует размер ништяков
а не ее вклад в погоду в доме
рекомендации
тетке срочно почитать тему
недовольный еблач
ее мужу срочно искать новую тетку
Почему странно? Мы были не в своем городе, тот магазин был некой местной "достопримечательностью" с местной косметикой и различными штуками.veterperemen писал(а):Вы т.е.вы с мужем, конечно. Не совсем поняла ситуацию, вы пошли еще с одной парой провести вместе время, и зашли в магазин.. Как.то странно..А мужу озвучивали свою проблему?что он говорит? А так, конечно, сначала"неуделяетвнимание", потом может быть "нечувствуюсебяженщиной"и т.д.
Если каждую ситуацию подробно так расписывать - почему зачем, где именно и т.п., одна только тема займет 5 страниц

- veterperemen
- старейшина
У бабы комплекс второй жены... Не нужно бы выходить за разведенного мужика... Про бюджет было понятно заранее... Что пойдет еще на кого-то... И обидки будут)))... Раз денежные потоки идут мимо)))... Собственно говоря и тема об этом)))... А не про шопоголизм мужа... Это так, ерунда на постном масле...
автор умнее мужаalfia писал(а): Он не считает, что тратит неразумно.
автор потратила бы более разумно
у автора растет корона
муж неразумный
автор разумнее
секс с неразумными и малозначимыми не приносит удовольствия
и вывод из всей темы
казел муш не покупает мне шуп
чтоб я блистала перед другими самцами
и выглядела достойн перед вторым брачным туром
мужу
если ты читаешь эту тему
срочно ищи замену самке
самка охреневает
ты неразумный
кароче в ее голове ты жмот и лох
Re: Сама все испортила
5-7 лет прошло. Второй брачный тур у бабы. Треба нового самца. Наука..alfia писал(а):ушла и какая-то нежность из отношений
Закономерно. Сколько раз наблюдал. Своего рода, компенсационная стадия. Когда баба при улетучивании бабочек по ОМП надеется "вытянуть отношения" уже за счет бабла от него (отсюда требования ипотеки, брюликов, уделять внимание и т.п.). Происходит перед сливом ОМП.alfia писал(а):Плюс ко всему в семье появились конфликты из-за денег
Верно. Но, переоцека ценностей призошла не у ОМП, а у Авторши. Раньше, пока были бабочки, она за ним хоть в Сибирь, хоть, в ИГИЛ была бы готова ехать. А счас уже - деньжат ей подавай.alfia писал(а):Он не перестал вас баловать. Просто произошла переоценка его ценностей. Раньше вы были для него значимой
- Просто_чел
- посвященный