Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
А может, этого и хотят мужчины-распродать жену "по частям"..зато какая захват.история будет перед сексом о том, где жена глаз, например, оставила(.
автор, можно простить многое-политоту, танчики, больных родственников, секс.фантазии, неготовность стать отцом, нищету, но этот брак вас разрушает физически, нет любви (.
автор, можно простить многое-политоту, танчики, больных родственников, секс.фантазии, неготовность стать отцом, нищету, но этот брак вас разрушает физически, нет любви (.
- veterperemen
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
А если это правда, то скажи мне, как художник художнику:
Отчего бабы такие дуры?
"можно простить многое-политоту, танчики, больных родственников, секс.фантазии, неготовность стать отцом, нищету"
А если этого всего нет, и не пил не бил, деньги зарабатывал, детей любил - все равно сливают т.к. неудилял и цветочек подарить забыл.
Пойду полежу в кустах один
Отчего бабы такие дуры?
"можно простить многое-политоту, танчики, больных родственников, секс.фантазии, неготовность стать отцом, нищету"
А если этого всего нет, и не пил не бил, деньги зарабатывал, детей любил - все равно сливают т.к. неудилял и цветочек подарить забыл.
Пойду полежу в кустах один
Когда со мной приключилась моя история, я тоже думал, что такое бывает только в театре или в кино. Я после всего уже ничему не удивляюсь. Видимо да кто то всегда другого использует в отношениях, и похоже использовали ТС.Ну не бывает такого, это какой-то адовый звиздец
А так да полный трешак, это сколько терпения нужно чтобы все это терпеть?
- veterperemen
- старейшина
Разработчик, отчего бабы-дуры? Все разные-и женщины, и мужчины.. По вашей теме не знаю, жизнь такая несправедливая, человек может в любой момент развестись, если "моча в голову ударит", умереть внезапно и т.д. Где.то вы контроль над ситуацией упустили, наверное.. Отстрадайте по жене, и живите дальше. Хорошо, что свалила, когда вы в расцвете сил, все еще будет ..
- Kuzkinamat
- бывалый
veterperemen Я и сейчас отдам почку, если ему она будет нужна. Меня мама так воспитала. Уходить реально Очень тяжело. Подошла, выдернула штекер питания из системника... Он пьёт сейчас и сидит, глядя в одну точку. Как жертва себя ведёт. Типа- как ты меня измучила, ах, оставьте меня все. Бросьте меня и я вздернусь. На мировую - никак.
Ребя приедет через 2 дня. Буду с ней разговаривать.
Ребя приедет через 2 дня. Буду с ней разговаривать.
- Kuzkinamat
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Kuzkinamat
- бывалый
Ответственность за расход взята на себя. Поговорить- всмысле, объяснить ребёнку, что у мамы с папой вместе жить не получается и необходимо разойтись, пока что мои попытки заканчивались её плачем и я закругляла тему.
Да, она в курсе о СМ, относится нормально, я ей объяснила, что помогаю бездетной семье. Финансовые вопросы с ней не обсуждаются никогда.
Да, она в курсе о СМ, относится нормально, я ей объяснила, что помогаю бездетной семье. Финансовые вопросы с ней не обсуждаются никогда.
авторKuzkinamat писал(а): Да, она в курсе о СМ,
у вас в семье произошла инверсия доминирования
ты стала зарабатывать
даже через сурогатное материнство
а муж тратит на танчики и алиэкспресс
пока ты не перестанешь зарабатывать
и займешься прямыми обязанностями по уходу за домом
в мужике не включится режим самца
добытчика
и охотника
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655Доктор Рад писал(а):
Вот что должен муж жене, а жена мужу:
1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.
Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.
Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)
1. бабадура
2. вздрочнул на пару моментов.
3. городок подскажи, встретимся. если уж живёшь с таким чмошником, то почему бы и нет?
4. а почку мы вместе продадим. "продала почку и купила любовнику тачку", звучит круче чем "продала почку и купила мужу новый комп". группа крови какая? а то мало ли, вдруг мало дадут и на ламборджини мне не хватит.
5. а может продадим почку дочери? ненуачо, говорят цены в танках повысили.
2. вздрочнул на пару моментов.
3. городок подскажи, встретимся. если уж живёшь с таким чмошником, то почему бы и нет?
4. а почку мы вместе продадим. "продала почку и купила любовнику тачку", звучит круче чем "продала почку и купила мужу новый комп". группа крови какая? а то мало ли, вдруг мало дадут и на ламборджини мне не хватит.
5. а может продадим почку дочери? ненуачо, говорят цены в танках повысили.
- Kuzkinamat
- бывалый
makar Инверсии не было никогда. Я всегда зарабатывала меньше БМ. Были периоды, когда не работала. Но это ставилось всегда в упрек. "На мужниной шее сидеть не гоже, ты же не паразитка?"
Попытка заработать СМ возникла, как следствие его поручительства по кредиту в 2 ляма. Я спрашивала его разрешения на это и он сказал: Да, пожалуйста. Вёл себя дохло, попыток разрулить ситуацию, ну или хотя бы встряхнуть заемщика - не было.
Пункты разобрала.. По многим у него никак.
На провокации не отпишусь. Хотя, глаз дернулся.
Попытка заработать СМ возникла, как следствие его поручительства по кредиту в 2 ляма. Я спрашивала его разрешения на это и он сказал: Да, пожалуйста. Вёл себя дохло, попыток разрулить ситуацию, ну или хотя бы встряхнуть заемщика - не было.
Пункты разобрала.. По многим у него никак.
На провокации не отпишусь. Хотя, глаз дернулся.
- veterperemen
- старейшина
Ох, ядрён-батон...
Папа у меня тоже был "ленивым козлом, бездельником и идиотом".
Пока жил с матерью.
Потом развелся, женился на другой, и ВНЕЗАПНО построил дом, дачу, купил иномарку, в дом красоты разной своими руками сделал...
Это я к чему.
Вот вы прям монстра описали, чудовище, которое брезгливо даже палочкой тыкать.
Но вы с ним больше десятилетия живете.
Прям с уродом и козлом.
Не бывает так.
Может, он урод только в ваших глазах? И вы его уверили, что он такой на самом деле - поэтому и руки он опустил давным-давно?
Просто с логикой у меня все нормально, и я вижу в вашем рассказе офигенное противоречие:
Ленивый судак, но зарабатывает больше вас.
Херовый любовник, но имеет любовниц и вы до сих пор в него влюблены.
Как так-то?
Папа у меня тоже был "ленивым козлом, бездельником и идиотом".
Пока жил с матерью.
Потом развелся, женился на другой, и ВНЕЗАПНО построил дом, дачу, купил иномарку, в дом красоты разной своими руками сделал...
Это я к чему.
Прям с уродом и козлом.
Не бывает так.
Может, он урод только в ваших глазах? И вы его уверили, что он такой на самом деле - поэтому и руки он опустил давным-давно?
Просто с логикой у меня все нормально, и я вижу в вашем рассказе офигенное противоречие:
Как так-то?
- Kuzkinamat
- бывалый
Есть младшая сестра. Дочь сейчас у неё. Она в курсе. То, как мы живём, видят все наши друзья. Мне стыдно, когда они приходят в гости. Его друзья ко мне относятся хорошо, но помощи там ждать не от кого. Мои две подруги охают и сочувствуют, ну и говорят: "Сама виновата, разруливай. Тыжыумная."
После Нового года лечу в Белокаменную на роды. Ребенка возьму с собой, тк деверь стал заходить в комнату без стука, когда она дома одна. На мои слова о этом БМ дословно: "Ты параноидальная шизофреничка". На что я ответила: "Ещё раз мне ребенок пожалуется, пробью голову молотком сначала деверю, потом ему."
Пока прицениваюсь к однушкам на авито.
После Нового года лечу в Белокаменную на роды. Ребенка возьму с собой, тк деверь стал заходить в комнату без стука, когда она дома одна. На мои слова о этом БМ дословно: "Ты параноидальная шизофреничка". На что я ответила: "Ещё раз мне ребенок пожалуется, пробью голову молотком сначала деверю, потом ему."
Пока прицениваюсь к однушкам на авито.
- veterperemen
- старейшина
- Kuzkinamat
- бывалый
Нет. Он неVogel писал(а):Ох, ядрён-батон...
Прям с уродом и козлом.
Не бывает так.
Как так-то?
По работе: Он более 20 лет работает на одном месте. На госпредприятии. Но ему жилось комфортно, тк Мама несла весь быт и финансовые расходы. Маме деньги не давал, был конфликт трехлетний. Тут я появилась, на его деньги никогда не претендовала. Пыталась всегда заработать сама, но работала всегда на низкоплачиваемых должностях. Мы- остаточное русское население в СКФО. Нет связей и знакомств для получения места.
Почему херовый? Я такого не писала. Просто, я его не возбуждаю один на один. Обычная супружеская постель - ему не интересно. Ему надо ММЖ и пр. Он всю жизнь толкает меня на ММЖ, МММЖ, и пр г. Проблема в том, что я не хочу. Мне эта грязь нинада.
- Kuzkinamat
- бывалый
Вариантов нет. Договор. И ребёнок генетически не мой. У него есть настоящие мама и папа. Это вне обсуждений.
Пилить нечего. Все раскидано. Мебели+техники на мои деньги куплено: мультя, парогенератор, электронная книга, сотовый, компьютерные стулья. Стройматериалы лежат в коридоре. Остальное не моё. Мне не надо.
По поводу переезда - вижу только Ставропольский край. Там сестра рядом. Из родственников никого нет.
Пилить нечего. Все раскидано. Мебели+техники на мои деньги куплено: мультя, парогенератор, электронная книга, сотовый, компьютерные стулья. Стройматериалы лежат в коридоре. Остальное не моё. Мне не надо.
По поводу переезда - вижу только Ставропольский край. Там сестра рядом. Из родственников никого нет.