муж был со мной счастлив, но ушел... вернется?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Zavarka

Сообщение Zavarka » 10.08.07 15:59

у нас скорее я ненормальная: муж предал, растоптал, а я люблю... реву и жду.... хожу в его рубашке дома и кажется, что вот-вот скоро все будет как было... мы были счастливы! мы ругались-то всего пару раз! от силы! ну не было к чему придарться! я не вру...

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 10.08.07 16:00

Zavarka писал(а):Нинель.. и я в Питере...
супер...

я щас тебе личное сообщение напишу

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.08.07 16:01

Заварка, возможно это Вас очень сильно огорчит, но он скорее всего не вернется... Не вернется только потому, что считает себя виноватым в том что произошло с вашим ребенком, и постарается не допустить, что бы это произошло с ребенком его теперешней пассии... Мужчины часто склонны скрывать свои переживания и эмоции, они чаще стараются убежать от эмоциональных переживаний и заглушить их работой, гулянками с друзьями или еще чем... Возможно он чувствует перед вами вину за случившееся и считает что вы достойны лучшего... Хотя может быть все совершенно подругому!!!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 10.08.07 16:08

Зараза писал(а): Возможно он считает что вы достойны лучшего... !
млин.... ну как вот понять мужскую психологию, а???? Наш тоже как-то бормотнул, что я достойна лучшего... я сочла утешает, оправдывается... млин, а он мог серьезно об этом чо ли.... мдяяяяяяяяя...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.08.07 16:09

Не я конечно может переоцениваю мужчин.... Но вообще думаю, что мог...
:lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 10.08.07 16:28

Вы ща своим гаданием,народ распугаете!!! :shock: Вы в это верите!? :shock:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.08.07 16:35

ПЕПСИ не убивайте в нас веру в прЫнцев на белых коняшках... :lol: :lol: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 10.08.07 16:42

Зараза писал(а):ПЕПСИ не убивайте в нас веру в прЫнцев на белых коняшках... :lol: :lol: :lol:
Вам то зачем? :shock: Принцеска :wink:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.08.07 16:49

Ну как же ж... :shock: Из женской солидарности... :roll: Ну не мне же одной повезло то в жизни... :lol: :lol: :lol:

Zavarka

Сообщение Zavarka » 11.08.07 10:58

А есть тут такие, кто уходил из семьи и потом возвращался? почему вернулись? что произошло? и как вы это сделали? ждали тоже, что "припомнит мне она потом"... как вообще этот процесс происходит? я никак не получу ответов на свои вопросы....

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 11.08.07 11:07

К вам, ваши вопросы отношения не имеют! Читайте форум!
И - тут - всякие есть!Не только-такие! :twisted:

Zavarka

Сообщение Zavarka » 11.08.07 11:14

Пепси... я читала... много тут чего... я же за свою семью сейчас бьюсь... сделать ничего немогу, ибо что-то просто не понимаю! может мне кто-то объяснить?... он до сих пор грубит и гавкает на меня... прошло 2 месяца, ты получил то, к чему так стремился: женщину другую любимую, новые отношения, уже не надо прятаться ни от кого, ребенок будет, передомной никаких обязательств... почему надо меня добивать хамством и гавканьем?... реву и не понимаю, в чем моя вина?...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 11.08.07 11:17

А у вас чувство гордости есть? Вы про САНЧАС слышали,ну так начните! А только ноете!Сколько помню ни у кого на долго терпения сопли ваши вытерать не хватит!

Zavarka

Сообщение Zavarka » 11.08.07 11:57

санчас уже был....

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 11.08.07 15:33

Мало,спокойствие нет,мысли туда-сюда гоняете!Начните снова только по серьезному!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.08.07 12:08

может вернутся, я знаю много случаев когда возвращаются, или хотят вернуться

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.08.07 12:54

Zavarka писал(а):санчас уже был....
Разве? А кто там фетишем увлекается. Ходит в мужниной рубахе? Помните, что там в правилах санчаса про фетиш. И главного нет - душевного спокойствия. Хотя бы относительного.

Zavarka

Сообщение Zavarka » 13.08.07 16:11

ну да... ходила в его рубашке... едва сумела вытряхнуть себя из нее... казалось, что он со мной... Душевного спокойствия нет, ибо нет понимания! я как человек разумный (была когда-то), хотела бы понимать! человек уходит от спокойный, довольной, сытой жизни. полной ярких эмоций, воспоминаний, друзей и совместных побед к жещине с двумя детьми, старше себя, беременной... Желание взрослых проблем? или такой честный оказался и порядочный? ответственный очень? пусть мне объяснят! я пишу на листочке (ну как в школе, ей богу) в разных столбиках свои преимущества и свои недостатки, то же о нашей семейной жизни... пытаюсь оценить шансы и причины возможного возващения, а так же причины, по которым он не захочет возвращаться... так вот в последней графе пишу крупно "ЗАПАДЛО"... и это самая веская из причин... остальное мелочи...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 13.08.07 17:31

Заварочка, в нашей семье очень похожая ситуация, я описывала ее в соседнем топике, с моим супругом тоже случилось НЕЧТО мне непонятное, да и ему, похоже, тоже:( Как мне сказал мой муж во время нашей последней беседы "не надо ни о чем думать, искать причины и пытаться анализировать". Я сперва не поняла, а потом, подумав, решила, что для меня это единственно возможный выход, иначе можно сойти с ума. Поэтому, очень вам рекомендую НЕ ДУМАТЬ, НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИН, НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ! ("Как не думать?" - другой вопрос:)) Ибо это совершенно бессмысленно и ответа вы не найдете. ДУмаю, что и у него этого ответа нет. Ибо мой же супруг в той же беседе на вопрос:"Ты уверен, что все сделал правильно?" Ответил:"Конечно же нет. Более того, я понимаю, что ВСЕ сделал НЕ ПРАВИЛЬНО. Но что поделаешь, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Надо просто жить, будущее покажет". Вдумайтесь в эти слова. За кажущимся их бредом и отсутствием здравого смысла лежит рациональное зерно. Вам надо ПРОСТО ЖИТЬ и стараться всеми силами (что не просто на данном этапе) получать удовольствие от жизни. Все прочие пути ведут в тупик и приводят к депрессии:(

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 13.08.07 17:42

Zavarka писал(а): муж хотел успеха в работе, в своем бизнесе! это во-первых!... о детях говорили... обследовались, лечились.. но чтоб он усипуськал с малышами, или стрррастно хотел детей, а тут по ходу ТРОИХ, этого я в нем не подозревала..
Такой злостью веет от этого поста вашего. Не троих детей, а одного своего. Двое подростков все понимают, у них уже своя жизнь начинается. Мешать вряд ли будут. Молодая, красивая, эффектная, через пять-десять лет, будет ему изменять, поэтому остановился на той с которой сейчас. От хорошей жизни не уходят, Вы не договариваете нам чего то, ваше изложение ситуации субъективно окрашено вашей обидой на бывшего мужа. Вот если бы его еще послушать, да только ему не нужно это... Мне Вас по человечески жаль, но имхо, шансов на восстановление полноценной семьи с ним, практически нет :(

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 13.08.07 17:59

Adrift, зря Вы так.. Во-первых, злости я не заметила, но здес все субъективно ,конечно.. А во-вторых, даже если все было не так шоколадно, как казалось/кажется супруге, то элементарная порядочность требует от второй половины объяснений... ЗА 10 совместно проведенных лет Заварка имеет право на объяснения! И, если так долго прожил, значит не совсем уж так плохо ему несчастненькому было! Приличный человек, открывая новые отношения, должен бы закрыть старые, а муж заварки прост овсе бросил и свалил в новую счастливую жизнь :twisted:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 13.08.07 18:09

Маргарита писал(а):Приличный человек, открывая новые отношения, должен бы закрыть старые, а муж заварки прост овсе бросил и свалил в новую счастливую жизнь :twisted:
Я чтобы не флудить в личку Вам отвечу. Но в кратце, как правило люди (зачастую женщины, реже мужчины) избегают объяснений именно из гуманистических побуждений. Мужик думает, ну зачем ей делать больно, ведь не так уж плохо все было... Оппонирующая (оставленная) сторона, жаждет все же соли в свои раны. Латентный мазохизм с неприкрытым фетишем. Сорри.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 13.08.07 18:38

Давайте в личку:) В общем, я с вами согласна. хотя гумманистические побуждения сильно перемешиваются с эгоистическими - выяснения отношений по-любому не приятны - слезы, сопли, истерики - негативные эмоции, их пытаются избежать, оградить себя любимого/ую... А оппонирующая сторона жаждет ЗАКРЫТЬ вопрос в ту или иную сторону (извиниться, покаяться за допущенные ошибки и попробовать еще раз, или строить новые отношения с учетом старых ошибок).

Zavarka

Сообщение Zavarka » 14.08.07 10:29

Adrift... по моему мнению, когда мужчина уходит к другой женщине, то в первую очередь он ищет любви! новой, яркой, страстной.... я могу это понять... а еще я хорошо понимаю, что женщины любят в первую очередь своих детей, своих родителей! с которыми у них прочные родственные связи! а как же мой муж? я что, одна понимаю, что место даже не момер два, и не номер три! шестой номер! после всех, кто по крови ближе.... родители её его не приняли... и их понять можно: молодой, за плечами два брака!... еще не разведен, имущество делит... как такому доверить женщину с двумя детьми?...
знаете.. я не злюсь на него... совсем не злюсь.. я уже немного отошла от состояния, когда сердце не билось... теперь понимаю, с чем ему жить... СО ВСЕМ ЭТИМ... мы прожили вместе 8 лет... а он решил заводить детей с малознакомой женщиной после 2 месяцев активного секса... есть законы природы... скорее всего последствия необратимы...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 14.08.07 11:14

Заварка, у Вас не правильно расставлены приоритеты... Отсюда возможно Вы и оказались в такой ситуации!!! Поделюсь секретом...
1 место это "Я сама"!!!
2 место это работа и коллеги...
3 место это муж или любимый человек
4 место это дети (если конечно они есть)
5 место это родители
Это формула успеха любого человека, придерживаясь именно этой схемы чеоловек будет ощущать себя счастливым... !-)

Закрыто