Ответила в личку.wildfox писал(а):И зная, что он знает и читает, вы берете себе ник ИринаКраснодар? Чтоб уж наверняка)) Или это послание в бутылке? Или вы нас таки решили развлечь? :D
Удачно зашло, я как раз мужа проводила и бодрствую))
Тоже мне проблема
-
-
Нихрина тетки зажрались ,, денех дай а на просьбу вернуть абидились. Не ну че намральна , чел 20 лет ,, ыы лучшые свои годы , лучшые плиять , атдал одной тётке , и не жужыт. А тут видит или пра любофф вспомнили,, манипуляции и какбээ камфорт. Какой камфорт к епеням когда тетка балезная была, а ведь епырь та не сыпал в туман , рядом был ??? Любофф пилять. Дуры.
-
Children
Про лучшие годы не аргумент, я тоже их ему отдала и не жужжу. Дело совсем не деньгах, там и сумма то была всего пару тысяч. Дело в том, что после этого мне стало казаться что даже если я умру - он погрустит полчаса и начнет дальше свою жизнь строить, как ему удобно. Причем тут деньги. Дело в отношении ко мне. Мне кажется оно исключительно прагматичное.
Про лучшие годы не аргумент, я тоже их ему отдала и не жужжу. Дело совсем не деньгах, там и сумма то была всего пару тысяч. Дело в том, что после этого мне стало казаться что даже если я умру - он погрустит полчаса и начнет дальше свою жизнь строить, как ему удобно. Причем тут деньги. Дело в отношении ко мне. Мне кажется оно исключительно прагматичное.
Двойные стандарты такие двойные.Children писал(а):Нихрина тетки зажрались ,, денех дай а на просьбу вернуть абидились. Не ну че намральна , чел 20 лет ,, ыы лучшые свои годы , лучшые плиять , атдал одной тётке , и не жужыт. А тут видит или пра любофф вспомнили,, манипуляции и какбээ камфорт. Какой камфорт к епеням когда тетка балезная была, а ведь епырь та не сыпал в туман , рядом был ??? Любофф пилять. Дуры.
Если бы это написал камрад, тут же посоветовали бы проверить на наличие васька и гнать поганой метлой меркантильную суку, потому что "семьи у тебя нет".
Пилять, как вы бабы любите все усложнять, А что ему еще делать? тоже коньки отбросить или реветь 10 лет?
Автор вам уже почти 40, или за 40, а все еще верите в великую любовь. Да нету ее, нравиться с ним жить? Получаете кайф?
А по мне сейчас начнутся выпады, что уделяет мало внимания, и все в том духе. Вам детей не хватает, чтобы мысли всякие в голову не лезли, а были заняты ребенком вот и все.
А так вы сейчас сидите и думаете любит или не любит, это уже дурь, если с тобой значит любит. Просто он что на руках должен тебя носить, и мильон алых роз дарить?
Как автор написала, у мужа есть работа в науке, я сам ученый и занимаюсь наукой, так вот работа в чистом виде творчество и созидание, чем я думаю ваш муж и занимается.
Я только одного не понял, Автор вы чего хотите? я только услышал, что отношения не нравятся, а что сами хотите не понятно.
Автор вам уже почти 40, или за 40, а все еще верите в великую любовь. Да нету ее, нравиться с ним жить? Получаете кайф?
А по мне сейчас начнутся выпады, что уделяет мало внимания, и все в том духе. Вам детей не хватает, чтобы мысли всякие в голову не лезли, а были заняты ребенком вот и все.
А так вы сейчас сидите и думаете любит или не любит, это уже дурь, если с тобой значит любит. Просто он что на руках должен тебя носить, и мильон алых роз дарить?
Как автор написала, у мужа есть работа в науке, я сам ученый и занимаюсь наукой, так вот работа в чистом виде творчество и созидание, чем я думаю ваш муж и занимается.
Я только одного не понял, Автор вы чего хотите? я только услышал, что отношения не нравятся, а что сами хотите не понятно.
-
-
-
-
- любитель
А почему 20 лет устраивало, (почти половину Вашей жизни) а теперь нет? случай с болезнью наверняка не единственный когда нужна была его поддержка в том числе и финансовая. Автор вы меня конечно извините, но по-моему правила совместной жизни разрабатываются на первом этапе отношений, а не спустя 20 лет. может это в Вас что-то поменялось? 20 лет ваш муж и вы считали что у вас все хорошо в отношениях, теперь, вдруг, у вас изменилось мнение, он остается при прежнем, со сложившимся поведением, традициями, почему он тоже должен измениться да еще и втом направлении как Вам нужно, да еще и в одно время с Вами? Вообще в чем проблема? Или на первых годах пытались перевоспитать, не получилось? Кризис среднего возраста? Больше вопросов чем ответов.
Любви автору захотелось, а здесь наверное хочет оправдание найти. Хочет чтобы муж Аленем стал, а он не становиться, и веде по сути правильно. Я же говорю два варианта, смириться и жить дальше, второй словить бабочек от другого и конец отношениям. Вообще даже семьей это я назвать не могу, потому что в моем понимании семья это когда есть дети. Детей нет, нет семьи. Есть сожительство, отношения и так далее.
Так что автор думайте, соскочите будете по куям скакать скорее всего. Если остаетесь, то думайте для чего и что в конце хотите получить. Чисто прагматически оцените все риски, + и -. и принимайте решение.
Так что автор думайте, соскочите будете по куям скакать скорее всего. Если остаетесь, то думайте для чего и что в конце хотите получить. Чисто прагматически оцените все риски, + и -. и принимайте решение.
Главное - успокоится. И попробовать его понять. Как бы я поняла такого человека - рацио всегда преобладает, эмоционально холоден и скуп на любые появления "социальности". Это значит, что если вас совсем скрутит однажды - он будет так же ходить и "попёрдывать" как ни в чем не бывало. И здесь я бы ставила вопрос - можно ли мне дальше одной (собственно говоря мало что изменилось бы), или мне все же нужен костыль в виде него.Irinakrasnodar писал(а):lady Cat, я бы тоже так с удовольствием думала, что он просто не понимает что такое любовь, а на самом деле меня обожает и жить без меня не может, даже на других теток не глядит. Но вот такие "мелочи" как деньги на лекарство в долг сюда, увы, не вписываются. И такого странного, мягко говоря, ко мне отношения накопилось предостаточно. Отсюда и тема на форуме - я не знаю что об этом думать и главное что мне дальше делать.
Смею заметить, что проявления социальности для женщин гораздо более важны, чем даже деньги или хорошесть мужа. Вспомните анекдот когда муж пьяница жену бил и гонял, но однажды утром сделал ей бутерброд чтоли? И она теперь всю жизнь с ним живёт в благодарность за это его проявление "любви"

Автор - надо сейчас не уходить в эмоции как всегда. А чётко взвесить - лучше с ним или без него? Сюда входит и финансовая сторона и чисто человеческая и эмоциональная - весело ли вам с ним, умеет ли он хотя бы поднять настроение и дать приободрительный настрой - это тоже в жизни немаловажно.
Понимать так же, что в случае вашего разбега у вас не стоит очередь из женихов и вы можете реально остаться совсем одна.
Ну а когда все это передумаете, глядишь, может и попустит.
И ещё - а вы с ним не пробовали поговорить и спросить - почему ты ведёшь себя именно так, а не иначе? Почему мы до сих пор не семья со всеми вытекающими - бескорыстной взаимовыручкой и всецелым отдаванием? И самой себе ответить - когда болеет он - вы себя сами как ведёте?
Вот оно. Пусковое слово прозвучало.Irinakrasnodar писал(а):Мне кажется оно исключительно прагматичное.
И вся ваша глубокая боль души связана с тем, что подсознательно вы это знаете, но по каким-то своим мотивам не хотите признавать.
А касательно вас и вашей жизни, то лучшим названием темы было бы - лето красное пропела.
Это на самом деле глубокая мысль о смерти. Раньше она не появлялась в вашей голове, но здесь впервые так очевидно и близко приблизились к осознанию своего конца. Вполне вероятно, что это триггер, точка запуска этих процессов в душе. Точная, конкретная причина, почему именно сейчас произошел пуск этого процесса внутри.Irinakrasnodar писал(а):Дело в том, что после этого мне стало казаться что даже если я умру - он погрустит полчаса и начнет дальше свою жизнь строить, как ему удобно.
Могу обнадежить, если вам станет от этого легче. У вас созависимые отношения, поэтому, если из пары таких созависимых один выбывает по какой-то объективной причине (уходит из жизни или просто в запой), то другой тут же, буквально в течении полугода отправляется вслед за ним, и это будет то же, что и у первого - смертельное заболевание или алкоголизация.
Она не спалится боится, это рационализация ее.lady Cat писал(а):Подробностей просишь - ой нет, спалюсь. Что не устраивает - ой нет, копну-испугаюсь-нинада.
Она боится, что ей покажут то, какая она есть на самом деле, проще говоря, правды боится. Потому что не может посмотреть этой правде в лицо. А уж тем более, взглянуть своим страхам в глаза.
Еще не забираясь туда, она уже знает, что это очень больно.
Знаете почему? Потому что ране 20 лет. Но все эти годы она загоняла ее далеко, вглубь, подальше, прятала. Но за это время рана загноилась и начался обширный абсцесс, омертвение гнойных тканей. А она, эта боль, уже не прячется, не может Ира глубоко спрятать ее, потому что боль жестко и берет ее за жопу уже не далеко внутри, в душе, а на физическом, материальном уровне.
А от форума она хотела индульгенции на продолжение вот этого вот - в чем она живет. Чтоб сказали ей, убедив, что ты, Ирина, просто зажравшаяся бабадура, что бесится с жиру и не ценит такое жмотское потреблядское эмоционально тупое золотце у себя под боком.
Неуверенность в себе. И эту неуверенность она хотела заполнить сторонним убеждением того, что все эти годы она все делала ПРАВИЛЬНО и вела себя правильно. И нужно ПРОДОЛЖАТЬ вести себя правильно.
Ну как вести правильно? И дальше жить с газовой гангреной. Вот одна нога почти отгнила до кости, и уже скоро другая. Но ничего. Ты терпи и живи, ты ведь баба терпиливая, выносливая. Двадцать лет ведь продержалась. Значит, и еще можешь!
А то как же там твой ненаглядный без тебя? Скучает, поди, там на расстоянии, говорить по скайпу с тобой каждый день хочет, буквально сиську просит. Кто еще его накормит, обогреет, начистит, намоет, трахнет перед сном и блаженного спать уложит, и все вместе это - даст любви?
Ведь аксакалы-бабознавцы говна-то не посоветуют. Потому и пришла сюда за убеждением. Антибабским мышлением, убеждениями (они же постулаты) заткнуть свою внутренную боль.
Вперед и с песней.
Неуверенность в себе. И эту неуверенность она хотела заполнить сторонним убеждением того, что все эти годы она все делала ПРАВИЛЬНО и вела себя правильно. И нужно ПРОДОЛЖАТЬ вести себя правильно.
Ну как вести правильно? И дальше жить с газовой гангреной. Вот одна нога почти отгнила до кости, и уже скоро другая. Но ничего. Ты терпи и живи, ты ведь баба терпиливая, выносливая. Двадцать лет ведь продержалась. Значит, и еще можешь!
А то как же там твой ненаглядный без тебя? Скучает, поди, там на расстоянии, говорить по скайпу с тобой каждый день хочет, буквально сиську просит. Кто еще его накормит, обогреет, начистит, намоет, трахнет перед сном и блаженного спать уложит, и все вместе это - даст любви?
Ведь аксакалы-бабознавцы говна-то не посоветуют. Потому и пришла сюда за убеждением. Антибабским мышлением, убеждениями (они же постулаты) заткнуть свою внутренную боль.
Вперед и с песней.