Как мягко "изнасиловать" мужчине мозг?
- Инженер Гарин
- посвященный
Странный вопрос.
Мужчина в доме - хозяин. А что же это за хозяин, у которого сам дом покосился, краны текут, мебель разваливается?
Какой пример сыновьям даст такой муж?
Вызовет ли уважение и следующий за ним сексуальный трепет такой мужчина?
Хочется ли такому мужу печь пироги, наводить уют?
Верьте - не верьте, но хозяйственность - сексуальная черта.
Мужчина в доме - хозяин. А что же это за хозяин, у которого сам дом покосился, краны текут, мебель разваливается?
Какой пример сыновьям даст такой муж?
Вызовет ли уважение и следующий за ним сексуальный трепет такой мужчина?
Хочется ли такому мужу печь пироги, наводить уют?
Верьте - не верьте, но хозяйственность - сексуальная черта.
- Невозмутимый
- аксакал
Какая прэлесная темка.
Всю ту муть первого поста автора можно уложить в одно предложение: живу с мужиком, хочу переделать - не знаю как, подскажите люди добрые.
Собсно риторический вопрос, который уже неоднократно задавался форумчанами: ты что, до совместного проживания не видела какой он?
Ответа нет, хотя я тебе подскажу: думала он изменится/изменю.
На этом пожалуй все. Нового в теме вряд ли будет.
Но, да будет срач, чую будет весело. Где мой попкорн тут.
Всю ту муть первого поста автора можно уложить в одно предложение: живу с мужиком, хочу переделать - не знаю как, подскажите люди добрые.
Собсно риторический вопрос, который уже неоднократно задавался форумчанами: ты что, до совместного проживания не видела какой он?
Ответа нет, хотя я тебе подскажу: думала он изменится/изменю.
На этом пожалуй все. Нового в теме вряд ли будет.
Но, да будет срач, чую будет весело. Где мой попкорн тут.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Kuzkinamat
- бывалый
Бааа.. У меня тоже такое сокровище есть. Наподобие. Говорит мне вчера:" Хочу... вообщем, какой -то там измеритель намагничивания...Очень нужный." Могу ошибаться. Типа тестера. Я грю:" Ага, а может пару мешков песка с цементом возьмём? " А он: " Неее, у нас нет столько денег." Так и живём. Надцать лет.
Пс. Эту хрень он заказал в итоге
.

Пс. Эту хрень он заказал в итоге

- Инженер Гарин
- посвященный
В этом разделе 90% таких тем. 10% о загулявших мужьях.Невозмутимый писал(а): Всю ту муть первого поста автора можно уложить в одно предложение: живу с мужиком, хочу переделать - не знаю как, подскажите люди добрые.
Это старо как мир: мужчина мечтает, что жена после свадьбы не изменится, женщина мечтает, что муж после свадьбы чудесным образом изменится.
- Kuzkinamat
- бывалый
Инженер Гарин, да. Точно. Который нужен для создания устройства, которое позволит рассеять намагничивание. Во избежание штрафа за порчу счетчиков. Вообщем, нужная вещь. Жаль только, что сия благая цель так и не будет достигнута. Развернет, порадуется, и в шкаф положит.
Пс. А плитка так и не положена. И смех и грех!

Пс. А плитка так и не положена. И смех и грех!

- Невозмутимый
- аксакал
Да я понимаю, автору вон Дикая лиса уже и ответ дала на первой странице, но все не то. Надо по щелчку и сейчас, нихера ведь шевелиться не хочет(эт я про автора).Ursula писал(а):
В этом разделе 90% таких тем. 10% о загулявших мужьях.
Это старо как мир: мужчина мечтает, что жена после свадьбы не изменится, женщина мечтает, что муж после свадьбы чудесным образом изменится.
П.С. А "рукожоп" в этих ваших интернетах сейчас наоборот означает, что человек(пол не важен) имеет голову и руки у него растут откуда надо.
- Инженер Гарин
- посвященный
А мне вот интересно, квартира чья? я в тещенной квартире палец о палец не ударил, но как только купил свою машину, содержу ее в порядке и в исправности.
Если квартира моя то моя и никто мне не указ как ее чинить и что с ней делать. Тоже самое с квартирой, когда куплю. Но если вещь не моя, то я даже за ее сохранность париться не буду.
Если квартира моя то моя и никто мне не указ как ее чинить и что с ней делать. Тоже самое с квартирой, когда куплю. Но если вещь не моя, то я даже за ее сохранность париться не буду.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мотивация закончится и хозяин-труженик станет опять лодырем засранцем?wildfox писал(а): Я вам так скажу, чтобы мужчине хотелось что - либо делать в доме и угождать своей тетке, его нужно мотивировать. В первую очередь - любить. Во всех смыслах. Вот тогда он даже без напоминаний горы свернет..

Получается все от любви и женщин зависит?
Нет..Это если мужик хозяйственный, умный, трудолюбивый, но в какой то момент забил", то любящая женщина, хорошее настроение его подстегнут..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как мягко "изнасиловать" мужчине мозг?
Присоединюсь к вопросу.Инженер Гарин писал(а):Автор, каков возраст персонажей?
Далеко не все мужчины труженики дома, а чаще так лентяи. И я кстати, соглашусь с автором в том, что не люблю рачительных хозяев. Это определенный тип мужчин, которые как правило ко всему еще и зануды, педанты и жлобы. Ну да не суть.скорпи писал(а): Мотивация закончится и хозяин-труженик станет опять лодырем засранцем?![]()
Получается все от любви и женщин зависит?
Нет..Это если мужик хозяйственный, умный, трудолюбивый, но в какой то момент забил", то любящая женщина, хорошее настроение его подстегнут..
А суть в том, что с разными женщинами мужчины ведут себя совершенно по разному. С одной ничего не допросишься, с другой расправил крылья и уж всяко ремонт сделал, даже не будучи по жизни офигеть каким хозяйственным.
Пара живет около десяти лет, все это время, на сколько я понимаю, у них были проблемы в спальне. То есть там, где все начинается и заканчивается. Теперь вот автор пишет про менторские нотки, я не утверждаю, просто предполагаю, что возможно у пацанчега апатия случилась, вследствие неудовлетворенности личной жизнью. Чему все так удивляются? Ни у кого херово что ли не было, когда не то что обои переклеивать, утром встать проблема? А тут изначально неправильный выбор. И виновата тетка, хотя я очень редко пишу такое в этом разделе, которая сначала играла роль, а потом ей надоело и она забила. В итоге вся конструкция рухнула окончательно.