Новый год - семейный праздник
Как аленя самой лечить? Я давно на форуме, Новоселова читала, ОЖ, парадоксы страсти... он ничего это не читает и презрительно относится к подобному чтиву, считает себя выше интеллектуально (возможно и небезосновательно, так как увлекается сложными книгами, физикой, космологией).
И я его ни в чём не виню. Мне понятно его желания секса с другой. Это абсолютно естественно. Всю жизнь ходить и облизываться на разные попки, губки , когда они сами себя подают так аппетитно... тяжело мужчине. Мы были в Египте, там женщины все закрыты и вне туристических зон мужья в основном видят обнаженной только жену, сексуальность на ней сосредоточенна. И мужчина не мучается. А у нас с одной стороны соблазны повсюду, а с другой невозможность реализации желаний. Вроде бы приятно, что вокруг столько голых сисек,но делает ли это счастливыми мужчин ещё неизвестно.
И я его ни в чём не виню. Мне понятно его желания секса с другой. Это абсолютно естественно. Всю жизнь ходить и облизываться на разные попки, губки , когда они сами себя подают так аппетитно... тяжело мужчине. Мы были в Египте, там женщины все закрыты и вне туристических зон мужья в основном видят обнаженной только жену, сексуальность на ней сосредоточенна. И мужчина не мучается. А у нас с одной стороны соблазны повсюду, а с другой невозможность реализации желаний. Вроде бы приятно, что вокруг столько голых сисек,но делает ли это счастливыми мужчин ещё неизвестно.
Если муж алень это не значит что у него нет гордости ( Пусть не в оттношении с ОЖП, но возможно хоть в общении с ОМП ) Конфликт был -он делил имущество с женой и ее родней. При этом если верить автору, его вложения не тянут на 50 процентов и ему не удобно в глаза смотреть что типа за счет ее родителей поднялся, хатой обзовелся. Еще есть вариант что в разговоре с братом прозвучало - чтоб ноги твоей не было в нашем доме нищеброд, и не смей никому рассказать. Ну и еще масса вариантов. Сама тема -вообще по сути ни о чем. Это как рассуждать о человеке с гниющей ногой - стоит ли почистить кутикулы или нет.
Не думаю. Он ведёт себя очень мило без всякой причины и просьб с моей стороны. Даже не похоже на него.wildfox писал(а):А кстати мне понравилась идея Перелетсена о том, что возможно для него это всего лишь перемирие, он еще ничего окончательно не решил и поэтому не хочет идти. Чтобы дважды козлом не быть.
Уходил - вернулся - отметил НГ - опять ушел.
Может такое быть?
Когда он подарил мне цветы, я побледнела и не знала, что сказать. Стояла с букетом и молчала в коридоре, как зомби. Он говорит:
- что ты не рада?
- рада! Очень неожиданно. Спасибо тебе! Просто ошарашена..
- ты даже побледнела... я рад, что тебе приятно.
Алень считает себя виновным, алень извиняется, алень не уверен.avril писал(а): Не думаю. Он ведёт себя очень мило без всякой причины и просьб с моей стороны. Даже не похоже на него.
Когда он подарил мне цветы, я побледнела и не знала, что сказать. Стояла с букетом и молчала в коридоре, как зомби. Он говорит:
- что ты не рада?
- рада! Очень неожиданно. Спасибо тебе! Просто ошарашена..
- ты даже побледнела... я рад, что тебе приятно.
Pereletsan писал(а):Если муж алень это не значит что у него нет гордости ( Пусть не в оттношении с ОЖП, но возможно хоть в общении с ОМП ) Конфликт был -он делил имущество с женой и ее родней. При этом если верить автору, его вложения не тянут на 50 процентов и ему не удобно в глаза смотреть что типа за счет ее родителей поднялся, хатой обзовелся. Еще есть вариант что в разговоре с братом прозвучало - чтоб ноги твоей не было в нашем доме нищеброд, и не смей никому рассказать. Ну и еще масса вариантов. Сама тема -вообще по сути ни о чем. Это как рассуждать о человеке с гниющей ногой - стоит ли почистить кутикулы или нет.
Мне никто не говорит, что у них было.
Квартиру ему оставили, так как ему больше жить негде. Он отец моих детей=> никто ему бы ничего плохого не сделал.
Квартиру мы с мужем купили без помощи моих родителей, просто моя з.п. побольше была. Родители мне машину подарили, с ремонтом помогли, детям шмотки покупают...
Распилом занялся брат не из-за этого, а чтобы я нервы себе не мотала и вообще"нечего женщине самой решать такие вопросы", занимайся детьми" - сказал папа.
Распилом занялся брат не из-за этого, а чтобы я нервы себе не мотала и вообще"нечего женщине самой решать такие вопросы", занимайся детьми" - сказал папа.
15 лет справляли НГ в одном месте. Справьте этот новый год только со своей семьей. Неужели родители не поймут? 1 го подарят подарки-ниче страшного. Может он и правда трусит , может ему неудобно, не хочется с вашими родственниками пока веселиться.
Сколько этих новых годов еще будет впереди! Попробуйте по другому справить! Может и на пользу пойдет, после такого жуткого события!
ЗЫ! Прикольно - у нас наоборот - всегда только семьей справляли, а последние годы вообще вдвоем с мужем, а этот новый год придется всех за нашим столом собирать! Ну ниче! Я тоже сначала испугалась, а теперь уже даже рада!
Сколько этих новых годов еще будет впереди! Попробуйте по другому справить! Может и на пользу пойдет, после такого жуткого события!
ЗЫ! Прикольно - у нас наоборот - всегда только семьей справляли, а последние годы вообще вдвоем с мужем, а этот новый год придется всех за нашим столом собирать! Ну ниче! Я тоже сначала испугалась, а теперь уже даже рада!
Ситуация не приятная, но понятная.avril писал(а):Ситуация очень не приятная. Просто что делать теперь и дальше как?
К этому все шло. Вы мужа в свою семью взяли.
Новый год - семейный праздник. Вот и отмечайте его - своей семьей.
Т.е. вы, ваш муж и ваши дети.
Все! Примите уж чью то сторону.. Как это не прискорбно, но родителей придется дистанцировать, если не хотите остаться без мужа.
Будете и дальше идти на поводу, станете разведенкой.
100%.
- Невозмутимый
- аксакал
Мои родственники и родители, мои активы, мой, мои, мое.... Есть что-то его???
Умилило про: "понимание с его стороны желание трахнуть другую". И тут же стандартное отсутствие инфы о сексе с мужем. Как обычно начался стандартный бабский вброс строго дозированного количества информации, чтобы форум пГастил и пОнял, встал на сторону жертвы(ОЖП) и выдал индульгенцию на что там? Вопрос-то в чем? Почему не идет на НГ к вашей родне, так вам ответили.
Но что-то мне подсказывает, что 15 лет отмечаний НГ у вашей родни была сильно ваша инициатива, и предположу, что ваш пока еще муж:
1. них.я не рвался отмечать с ними праздник все года
2. них.я не был рад отмечать с ними праздник вообще(сильно подозреваю, что каким-либо образом вы его виноватили/давили и он шел туда)
3. все 15 лет отмечали у вас, и за это время ваш муж ни разу не сказал, нах.й - отмечаем сами или родня у нас.( Не верю!)
Такшта пока паззл не складывается, или давайте больше инфы или все как обычно скатится к тупому вангованию и срачу.(что иногда бывает весело и доставляет тонны лулзов)
Умилило про: "понимание с его стороны желание трахнуть другую". И тут же стандартное отсутствие инфы о сексе с мужем. Как обычно начался стандартный бабский вброс строго дозированного количества информации, чтобы форум пГастил и пОнял, встал на сторону жертвы(ОЖП) и выдал индульгенцию на что там? Вопрос-то в чем? Почему не идет на НГ к вашей родне, так вам ответили.
Но что-то мне подсказывает, что 15 лет отмечаний НГ у вашей родни была сильно ваша инициатива, и предположу, что ваш пока еще муж:
1. них.я не рвался отмечать с ними праздник все года
2. них.я не был рад отмечать с ними праздник вообще(сильно подозреваю, что каким-либо образом вы его виноватили/давили и он шел туда)
3. все 15 лет отмечали у вас, и за это время ваш муж ни разу не сказал, нах.й - отмечаем сами или родня у нас.( Не верю!)
Такшта пока паззл не складывается, или давайте больше инфы или все как обычно скатится к тупому вангованию и срачу.(что иногда бывает весело и доставляет тонны лулзов)
скорпи писал(а): Все! Примите уж чью то сторону.. Как это не прискорбно, но родителей придется дистанцировать, если не хотите остаться без мужа.
Будете и дальше идти на поводу, станете разведенкой.
100%.
у нас не было сторон и противников пока он о разводе не заявил и родители к нам не лезли никогда.
- его активыНевозмутимый писал(а):Мои родственники и родители, мои активы, мой, мои, мое.... Есть что-то его???
- наши дети
В сексе никогда не отказывала - всегда согласна в любой форме.
Про НГ он сам обычно меня спрашивает - что будем делать? я всегда говорю - что сам думаешь? Он - мне все равно. Я - мои приглашают. Он - ну ок пойдем.
В этот раз он спросил меня. Я сказала что мои приглашают, а он сказал, что не пойдет.
- veterperemen
- старейшина