Как научиться доверять мужу?
- veterperemen
- старейшина
Ланка, начать нужно с себя
Во первых заставить себя не думать про эту ситуацию. Забыть. Своего мужчину представить просто гостем который случайно зашёл и которому вы очень рады. Вот что вы делаете когда ждёте долгожданных друзей? Вот так и ведите себя.
И собой займитесь - не нойте, будьте красивой, свежей и подтянутой
Во первых заставить себя не думать про эту ситуацию. Забыть. Своего мужчину представить просто гостем который случайно зашёл и которому вы очень рады. Вот что вы делаете когда ждёте долгожданных друзей? Вот так и ведите себя.
И собой займитесь - не нойте, будьте красивой, свежей и подтянутой
- veterperemen
- старейшина
На тебе, на женскую логику!гугуLanka писал(а): Я была плохой женой по меркам АБФ.
За отношения отвечает женщина. Только женщина
Требования к "золотой звезде" в форуме стопицот раз описаны.
Ничего сложного. Борщ, секс, комфорт в паре, полное главенство за мужем.
Слушай сюда.
Будет ли у тебя любовь, отличная семья и все такое прочее зависит целиком и на 1000% от тебя. Только от тебя.
Ни от кого больше. Ни от мамы, ни от папы, ни от мужа, ни от президента.
Ты можешь наломать кучу дров, разрушить жизнь себе, своим будущим детям, своему мужчине, а можешь обойти все эти грабли тупых хабалок.
Правило простое, вызубри как отче наш:
За отношения отвечает женщина. Только женщина.
Ты и есть та самая любовь. Тот самый семейный комфорт и очаг.
Усвоишь это - будет тебе счастливая семейная жизнь.
Не усвоишь, станешь как миллионы таких же мух.
Кто отвечает за отношения
И до кучи: Измена
- veterperemen
- старейшина
Ему 34, специалист в хорошей фирме, связанной с газом. Активы: машина 6 летняя, половина трешки в Подмосковье без ремонта, вторая половина трёшки у меня. Накоплений не много у него, один-два месячных заработка. Хочет открыть своё дело. Автосервис, свиноферму, офисы сдавать, ещё не решил, что но хочет улучшить своё благосостояние.Freemonk писал(а):Давайте поподробнее.
Сколько лет, кто он такой и какие у кого активы
Чтобы понимать все возможные и скрытые мотивы поведения
Мне 30, специалист в хорошей нефтяной фирме. Активы: новая машина куплена в браке в кредит, половина трёшки, небольшой банковский счёт (где то один мой годовой доход) открытый моими родителями для проведения ремонта в трешке.
Попала 4 года назад, когда узнала неожиданно что у него есть ребёнок в прошлом браке. К тому моменту как я узнала (я много раз спрашивала есть ли дети, почему нет, он говорил что нет и так вышло) мы были вместе где то под года. Я начала переживать по этому поводу, перерыла весь интернет и так нашла абф. Ту проблему мне удалось для себя решить. А вот сейчас я в отчаянии.wildfox писал(а):Как вы попали на абф? Судя по всему давно читаете.
- veterperemen
- старейшина
Конечно, более 90%, что измена. Хотя до конца нельзя исключать и действительно "приятельские"отношения.
У меня есть знакомая барышня, с которой по горам не одну тысячу км ногами намотали. В том числе вдвоем. Ничего не было. Даже по синим соплям.
Поначалу ее муж ко мне вопросы имел. И мои бабы, все, которые были, тоже на говно исходили. Однако факт. Не иплись. Она орнитолог, я географ..
Вам же остается
1. Перестать изображать Коломбо.
2. Осуществить "санчас".
3. По результатам - уже решать.
Сейчас Вы НИЧЕГО ВМЕНЯЕМОГО не решите, даже с "помощью зала".
У меня есть знакомая барышня, с которой по горам не одну тысячу км ногами намотали. В том числе вдвоем. Ничего не было. Даже по синим соплям.
Поначалу ее муж ко мне вопросы имел. И мои бабы, все, которые были, тоже на говно исходили. Однако факт. Не иплись. Она орнитолог, я географ..
Вам же остается
1. Перестать изображать Коломбо.
2. Осуществить "санчас".
3. По результатам - уже решать.
Сейчас Вы НИЧЕГО ВМЕНЯЕМОГО не решите, даже с "помощью зала".
Задоминировала мужа насмерть, так тут это называют? Просила (точнее требовала): помогать иногда по дому (преимущественно разбирать его вещи, которые он в течении недели раскидывает), разогревать ужин (я уезжаю раньше, приезжаю позже с работы где то на час, полтора), бросить пить и курить (мы не молоды и шанс рождения ребёнка с отклонениями при несоблюдении режима высок). Ещё я прибавила пару кило (за последнюю неделю скинула 6) с момента свадьбы.veterperemen писал(а):Почему хреновая жена? Где накосячили?
Задоминировала мужа насмерть, так тут это называют? Просила (точнее требовала): помогать иногда по дому (преимущественно разбирать его вещи, которые он в течении недели раскидывает), разогревать ужин (я уезжаю раньше, приезжаю позже с работы где то на час, полтора), бросить пить и курить (мы не молоды и шанс рождения ребёнка с отклонениями при несоблюдении режима высок). Ещё я прибавила пару кило (за последнюю неделю скинула 6) с момента свадьбы.veterperemen писал(а):Почему хреновая жена? Где накосячили?
- veterperemen
- старейшина