Похоже, кота со свекровью перепутали.
Сейчас дикая апатия
Сейчас дикая апатия
Вообще-то они у свекрови живут, это ее дом, ее правила и ее кот! И это она помогает семье автора хотя бы тем, что не берет за жилье. Коль уж пошли на такое, спрашивать хозяйку надо.
Сейчас дикая апатия
Выходит муж тоже зарабатывает какие-то деньги, хотя мертвый сезон и при этом делает ремонт и выполняет бытовую работу. Видимо бесит, что муж дома и не суетится электровеником.семейную казну пополняю я, у мужа были разовые заказы на час-два.
Тут о кого еще корона. "Я добытчица" (че не корона?) и мужа этим попрекаете. Как долго муж без работы? Удалось ли ему сделать сбережения?Но при этом,что я добытчица в семье ни слова, пока он не словит золотую корону!
Как долго он вас содержал до этого? Были такие периоды?
То есть работаете вы так интенсивно для себя и сына. И немножко от жадности.Скажу честно,месяц был продуктивный(купила себе и сыну на весну обувь, долги отдали), еще и в плюсе остались.
По поводу жития у свекрови: переехали вы к ней с радостью тоже от жадности, ожидали экономить на жилье и бесплатную помощь со своим ребенком. И не ожидали, что придется делать что-то взамен и жить по ее правилам. Теперь пытаетесь установить свои.
Так же и с мужем: согласились на секс без презервативов, теперь собрались односторонне поменять существуюший договор. Муж не согласен, чтобы вы односторонне меняли договор, но и вас без презерватива заниматься сексом не заставляет, а просто не согласен заниматься с вами сексом на новых условиях. Муж поступает в этой ситуации вполне корректно, вы нет.
Так же вы не берете на себя никакую ответственность за происходящее, по вашим словам ваша роль пассивна, вы просто реагируете на внешнии события. Хотя на самом деле выносите всем мозг и своим видом, и поведением, а мужу и словами.
Свекровь и муж вам ничем не обязаны. За своим сыном муж смотрит. Жилье у вас халявное. Зарабатывать себе на обувь и заботится о сыне вы и так должны (не было бы мужа, вам все равно пришлось бы это делать). То же самое и насчет поддержания чистоты в жилище.
Сейчас дикая апатия
Она (автор) живет в доме свекрови:)) А хозяйничать может лишь в собственном, понял дурак?Texas писал(а): Не будет третьего лишнего, дура.
Жене - придется, если муж не добытчик. Иначе зубы на полку, понял дурак?Texas писал(а): В двух местах одновременно быть невозможно, дура.
Texas писал(а):Где она "мозг выносит", да еще и "вечно", идиотина?
вот видишь, идиот...елка_перепелка писал(а):Он вздумал проораться, что его достал бардак, что я сижу только и играю!Я! Я же достала книгу и ткнула носом на размеры моей "игры" , прооралась,что я тоже человек и я хочу отдохнуть и игры на 5-10 минут тоже считаются отдыхом. Что пора бы меня разгрузить,что я не успеваю делать заказы и убирать за всеми вами: муж,свекровь,ребенок! Я физически не успевала.
Муж хочет склонить меня к уборке лотка! А я принципиально не хочу! Кота я не брала, он гадит иногда мимо лотка!
Когда муж ловит царя и вспоминает когда он мыл посуду, когда мыл полы мне сдается,что я попала в дурдом.
Да, женщина должна держать в доме порядок, а что делать если я в данный момент несу финансовый долг? Мне иногда хочется забрать ребенка и сводить к своим, а они пусть живут в свинарнике
Секса нет с конца ноября!
,второго я не хочу! Секса по сей день нет, а потому что мы не нашли компромисс! 2 года у нас был незащищенный секс,потому что таблетки,спираль,свечи мне не подходят,
Сейчас, когда 2 года мы занимались сексом как хотели и после задержки я сказала: либо в презервативе, либо ни как и я уже не хочу ППА! Конечно, муж не хочет до сих пор презервативы, а я в этот раз поддаваться на его желания и уступать не буду! Так и живем.
меня заставить помыть посуду-не могу даже сама себя, как будто рук и ног нет! секса хочется, но муж не дается. Спит отдельно-достало все это!
Пока лишь автор выложила лист обвинений ..Кто виноват в ее бедах? Кот засранец, муж - лодырь с короной на голове, свекровь - маразматичка..Texas писал(а): Есть решение, понятливая? Или, что в общем то и странно ставить под сомнения, одни обвинения?
А она вся в белом, труженица.
Кто ей мужа такого выбрал? бачіли очі? Или он вчера таким стал?
Сейчас дикая апатия
Так ей же муж мозг выносит, что в доме не убрано!Рыжжжая писал(а): Зачастую, как раз никто ничего не требует
Сейчас дикая апатия
Ну значит действительно в доме - срачь.
Сейчас дикая апатия
Скорпи, а теперь перечитай старт-пост. Жена - добытчик, от заказов перед Новым годом продохнуть некогда, при этом муж не работает. То логично ему этот срач разгрести, не? Ну раз уж так вышло, что его обязанности жена выполняет, нехай за ее работу берется, а куда деваться. Бывает и такое, никто не умер от этого.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сейчас дикая апатия
Далеко не факт, что и это поможет семью сохранить.lady Cat писал(а):им надо уходить оттуда как можно скорее, иначе таки закончится разводом.

Сейчас дикая апатия
Помогать жене , так уж по доброй воле, а не когда она загибает пальцы и истерит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сейчас дикая апатия
По доброй воле?
А как жеж компьютерные игры? :D

Сейчас дикая апатия
Я плюсую много к съехать от свекрови, это самое первое что надо сделать вообще, но автору надо и на себя посмотреть.
Во-первых, надо наладить секс.
> таблетки,спираль,свечи мне не подходят
Почему прямо ничего вам не подходит? Сейчас столько разных средств - неужели нет вот прямо ни единого подходящего?
Во-вторых, ваш пост - это какая-то дикая каша. Коты, ковры, почтальоны... Если вы до мужа доносите свои пожелания так же - он вас не услышит просто. Сведите всю эту хрень к двум-трем удобоваримым пунктам, где вам нужна помощь, тогда будут хоть шансы быть услышанной. Сейчас я даже как женщина не могу понять ваш поток сознания из 150ти мелочей. Ну уберите вы ковер в прихожей, ну дайте вы этому почтальону бахилы или пакетики-маечки на ноги, ну подстелите целлофан под цветы и меняйте его раз в месяц, что вы изводитесь по каждому поводу? Какие-то супер-мелкие проблемы, в которых тонет главное. Отфильтруйте. Прежде всего для себя.
Во-первых, надо наладить секс.
> таблетки,спираль,свечи мне не подходят
Почему прямо ничего вам не подходит? Сейчас столько разных средств - неужели нет вот прямо ни единого подходящего?
Во-вторых, ваш пост - это какая-то дикая каша. Коты, ковры, почтальоны... Если вы до мужа доносите свои пожелания так же - он вас не услышит просто. Сведите всю эту хрень к двум-трем удобоваримым пунктам, где вам нужна помощь, тогда будут хоть шансы быть услышанной. Сейчас я даже как женщина не могу понять ваш поток сознания из 150ти мелочей. Ну уберите вы ковер в прихожей, ну дайте вы этому почтальону бахилы или пакетики-маечки на ноги, ну подстелите целлофан под цветы и меняйте его раз в месяц, что вы изводитесь по каждому поводу? Какие-то супер-мелкие проблемы, в которых тонет главное. Отфильтруйте. Прежде всего для себя.
Сейчас дикая апатия
Если она начнет ставить мужу условия - куда уходить и где жить, он ее просто отправит сам в пешее путешествие.
Его то все устраивает - жить не напрягаясь..Вот такой у нее не амбициозный муж.
Ей успокоиться нужно и грамотно рассчитывать свои силы, просить , а не требовать, договариваться, а не ругаться.
Наладить сексуальную жизнь
Он ведь как сварливые соседи живут , а не как муж и жена.
Его то все устраивает - жить не напрягаясь..Вот такой у нее не амбициозный муж.
Ей успокоиться нужно и грамотно рассчитывать свои силы, просить , а не требовать, договариваться, а не ругаться.
Наладить сексуальную жизнь
Он ведь как сварливые соседи живут , а не как муж и жена.
Сейчас дикая апатия
Я вот с вами прямо на 146 процентов согласна про то, что дитя не хотят, но автор то как-то наоборот пишет:
>секса хочется, но муж не дается.
Так что тут либо обратная ситуация - муж не хочет "мамку" с ее котами, лотками и прочей лабудой - либо она что-то не договаривает и не такое уж он дитя занянченное.
Сейчас дикая апатия
Таки да, с мамкой тоже не спят.
Жона за главу семьи, муж автоматом под плинтусом, с горя уполз в компутер - ну хоть где-то он красавчик! - да плюс свекровь еще вишенкой на торте... И, короче, получите тот компот, в котором варится все семейство.
А чего-то я пропустила, муж сколько уже дома сидит?
Жона за главу семьи, муж автоматом под плинтусом, с горя уполз в компутер - ну хоть где-то он красавчик! - да плюс свекровь еще вишенкой на торте... И, короче, получите тот компот, в котором варится все семейство.
А чего-то я пропустила, муж сколько уже дома сидит?
Сейчас дикая апатия
Она себя возомнила мамкой, что бухтит и правила всем устанавливает.
Кто ее слушает, вы мне скажите?
Договорится, что выставят с дому нафик.
Кто ее слушает, вы мне скажите?

Договорится, что выставят с дому нафик.
Сейчас дикая апатия
А не договорится - сама сбежит
Сейчас дикая апатия
Куда сбежит? К своей маме? И что изменится? Работать может перестанет или по дому не нужно будет - убирать, кушать готовить, гладить и пр. бытовые заморочки?
Или ей станет легче жить? Ну да.., разведенки все сплошь и рядом - свободные, беззаботные.
Вместо свекрови мама зудеть будет. Только мужа рядом не будет, а у ребенка - отца.
Если ей реально будет лучше одной все тянуть, то пусть разводится. Нафига было за него замуж выходить, если он лодырь - инфантил?
Или ей станет легче жить? Ну да.., разведенки все сплошь и рядом - свободные, беззаботные.
Вместо свекрови мама зудеть будет. Только мужа рядом не будет, а у ребенка - отца.
Если ей реально будет лучше одной все тянуть, то пусть разводится. Нафига было за него замуж выходить, если он лодырь - инфантил?
Сейчас дикая апатия
Козу купи, елка_перепелка.
Сейчас дикая апатия
как вариант - удавить кошака.
Сейчас дикая апатия
Это потом.
Сейчас дикая апатия
а чего потом, казалось бы мелочь, а какое удовлетворение на душе и покой в сердце .
Сейчас дикая апатия
Давить кошака будет неправильно, разве только на котлеты.
Давить чужого кошака будет вдвойне неправильно, разве только в порядке защиты своей жизни.
Козу надо купить.
Жить с ней.
Кормить, навоз убирать, выгуливать, вычёсывать, паразитов выводить, доить.
Молоко целебное будет, ребёнку на здоровье.
Потом продать, и будет всем счастье.
Давить чужого кошака будет вдвойне неправильно, разве только в порядке защиты своей жизни.
Козу надо купить.
Жить с ней.
Кормить, навоз убирать, выгуливать, вычёсывать, паразитов выводить, доить.
Молоко целебное будет, ребёнку на здоровье.
Потом продать, и будет всем счастье.
Сейчас дикая апатия
Aska
Ты эти советы про котэ прекрати
Он единственный в семье, кто в комп не играет и мозг не выносит разговорами .
Ты эти советы про котэ прекрати

Он единственный в семье, кто в комп не играет и мозг не выносит разговорами .