Найди себе васю.Как отрастить мужу яйца?
С мужем разведись.
У мужа (уже бывшего) отрастут яйца.
Он найдет себе женщину без яиц.
ЗЫ: Баба с яйцами - такая мерзость. Тфу пля.
Найди себе васю.Как отрастить мужу яйца?
Скорпи, спасибо вам за подробные ответы! Что порядок в башке надо навести - 100%, за этим и пришла.скорпи писал(а):
Ну как медлительного сделать шустрым, а инфантильного - инициативным? Он от такой. Может ему не нравится принимать решения, доверяя - досуг и быт , вам?
Почему решили, что он слабый? Только от того, что вас под плинтус не опускает и говорит не то, что вам хочется слышать?
Так любой дурак может производить впечатление сильного, а пикапер - востребованного..
Разве сила в этом?
Его мужская сила в том, что он терпит вас дуру, и любит еще небось..А проявится она может в самый неожиданный для вас момент, когда реально нужно будет спасти ситуацию.
Было дело, в глубокой молодости, не скрываю - ибо я за советами и помощью и мне себя обелять ни к чему, мне важно понять и разобраться с проблемой.
По первому: Как вариант- перестать решать и быть готовой на последствия. Мол я така дура, така дура, что-то к старости с мозгами стало. Не решил борщ или котлеты- ничего не приготовлено, все сидят голодными. :D И тепе. А так чего ему дергаться-то? Жена поворчит, да и решит сама. Это с шуткой. Но в каждой шутки есть доля шутки. 8)
"Слышь ты! Решил? Нет? Да ты совсем оборзел что ли? Решай! Решай я сказала! Стоять, стоять, куда полез, куда под кровать полез!!!!! Решай!!!"
Со временем, судя по описанию персонажа, он заэбётся и или пошлёт авториху, или йобнется.
Можно конкретнее-что за восток такой? Дальний что-ли?Бажена писал(а):Посмотрите на восточные семьи где жена иной раз и рта раскрыть не может- сможете так?
Раньше он ляжет с инсультом или инфарктом о постоянного стрессаTexas писал(а):судя по описанию персонажа, он заэбётся и или пошлёт авториху, или йобнется
Он вам так сказал или вы сами выясняли? То есть вы ему не доверяете или к тому же еще и следили за ним и вынюхивали?
Потому что машина - единственная сфера куда вы не суетесь со своей инициативностью и, как вам кажется яйцами, а на самом деле назойливостью. Там он может ставить свои хоть маленькие, но цели и стремится к ним. Эксперементировать и учиться на своих ошибках без вашей слежки и критики.в нашей семье человек с яйцами - это я... Муж безинициативен во многих важных вопросах, разве что за исключением любимой машины.
Открытым текстом сказал, что вы задрали со своей критикой и назойливыми предложениями сделать по своему. Но вам мало, вы пришли за советом по поводу своей очередной гениальной инициативы "мужу яйца". В вашем понимании, это чтобы он проявлял рвение туда куда вам надо.На мой вопрос почему так - отвечает, что если он примет какое-то решение, то потом окажется не так, и он будет виноват, а нафиг оно ему надо.
Ага, жестко критиковали за инициативу. А он перестал ее проявлять, гад эдакий. Конечно неудачные, а вы хотели чтобы сразу был гений и мастер?По молодости было, что я пилила его за неудачные решения (но справедливости ради надо заметить, что только за реально неудачные)
Мужа и пилить уже не надо. Он уже съежился до состояния шланга, чтобы вас не провоцировать на инициативу, критику и пилеж. Это не вы изменились (у вас-то новый проект "мужу яйца"), это муж страется все углы сгладить.но я давно изменилась, сознательно работала над собой, чтоб "бензопилу дружба" спрятать навсегда и мозг не выносить. Сейчас общие друзья даже не верят, что когда-то я могла истерить, говорят, что я очень мудрая женщина
Инициативного и опытного (совершаюшего мало тривиальных ошибок) мужчину вы привлечете в своих фантазиях. В них вам кажется, что вы такая клевая. На самом деле вы контроллирующая и назойливая эгоцентристка. А инициативный и опытный мужчина очень вежливо уйдет от отношений с вами как только почувствует ваш задор. Оттого что он инициативный и опытный.Skyfall писал(а): Еще и сложилось так, что в последние годы я зарабатываю больше, но постоянно с самого начала такой ситуации подчеркивала (тыкала мужа мордой. прим. Тэда), что это вообще не важно, жизнь полосатая, раньше у него было намного больше, теперь у меня, но для меня это ничего не значит (ага, поэтому надо ему об этом напомнить), тем более что он тоже зарабатывает очень хорошо и у нас всегда был и есть общий бюджет, откуда каждый тратит как считает нужным, по крупным тратам и инвестициям решаем вместе. (вы проявляете инициативу, он соглашается)
Меня это беспокоит потому, что я верная и любящая жена, семью свою ценю безумно, но ("но" означает "первая часть предложения перечеркнута") мне все тяжелее хотеть и любить безынициативного мальчика ("муж мне противен"), я хочу мужчину ("я достойна большего"), который будет решать и на своем решении настаивать. И боюсь я, что если такой дядька встретится на моем жизненном пути, меня может куда-то не туда понести.
Как быть, аксакалы, что делать? Буду очень благодарна за советы.
Это всего лишь - завышенное чувство собственной значимость.Skyfall писал(а):у меня нет в этом внутренней уверенности, мне кажется я всегда должна быть "на стреме", быть готовой решить-разрулить-итд. А хочется иногда расслабиться и положиться на кого-то другого, сильного и смелого
Нет, если приотносительно ко мне то южный. Там где горы вздымаются среди безбрежных зарослей колосящейся конопли.Инженер Гарин писал(а):
Можно конкретнее-что за восток такой? Дальний что-ли?
Тоже интересно стало-как у мужика можно выяснить количество половых контактов до брака?Tэд писал(а):Он вам так сказал или вы сами выясняли?
Наоборот, никогда не следила. Поэтому и говорю - у меня опровергающей инфы нет
Да, многое из этого верно, как я уже и писала, и не отказываюсь от своих ошибок, но это было очень давно. Вы же даете мужчине право на ошибки - дайте и мнеПотому что машина - единственная сфера куда вы не суетесь со своей инициативностью и, как вам кажется яйцами, а на самом деле назойливостью. Там он может ставить свои хоть маленькие, но цели и стремится к ним. Эксперементировать и учиться на своих ошибких без вашей слежки и критики.
Открытым текстом сказал, что вы задрали со своей критикой и назойливыми предложениями сделать по своему. Но вам мало, вы пришли за советом по поводу своей очередной гениальной инициативы "мужу яйца". В вашем понимании, это чтобы он проявлял рвение туда куда вам надо.
Ага, жестко критиковали за инициативу. А он перестал ее проявлять, гад эдакий. Конечно неудачные, а вы хотели чтобы сразу был гений и мастер?
Мужа и пилить уже не надо. Он уже съежился до состояния шланга, чтобы вас не провоцировать на инициативу, критику и пилеж. Это не вы изменились (у вас-то новый проект "мужу яйца"), это муж страется все углы сгладить.
Нигде не говорила, что я клевая, говорила напротив, что была дурой, стала чуть умнееИнициативного и опытного (совершаюшего мало тривиальных ошибок) мужчину вы привлечете в своих фантазиях. В них вам кажется, что вы такая клевая. На самом деле вы контроллирующая и назойливая эгоцентристка. А инициативный и опытный мужчина очень вежливо уйдет от отношений с вами как только почувствует ваш задор. Оттого что он инициативный и опытный.![]()
Тэд, спасибо вам большое за советы, но я вижу что вы чуть-чуть не так понимаете нашу ситуацию, или я криво ее описала. Он как раз хочет моего общества, здесь у меня вообще нет проблем или вопросов, у меня вагон своих интересов, и часто он жалуется, что я прихожу поздно из-за каких-то мероприятий, или что сижу с книгой или ноутом вместо того, чтоб с ним поговорить. Так что это не проблемная точка для меня. Ситуация "гости или дома" - это лишь пример, но в семейной жизни же масса вещей, о которых надо принимать решения, не только гости. Вещей важных. Дом, образование ребенка, вклады, траты. Вот тут я не могу получить не только инициативы в решении, но и самого решения, когда его надо уже принимать. Извините, если описала не так в старт-топике. Советы учту в любом случае.Когда ваш муж не может выбрать из ваших вариантов "в гости или дома" это все лишь значит, что он хочет занятся чем-то своим, скорее всего без вашего контроля, слежки, критики и ненужных ему инициатив.
Слезте с мужа. Для начала поймите хочет ли чем-нибудь занятся, куда пойти с вами (если он ищет общения с вами - это "да", занимается своим когда его не трогаете - это "нет").
И когда он захочет вашего общества (может занять время), не лезьте со своими инициативами, а попробуйте понять что и как он хочет. И сколько. Даже чуть чуть хорошо. Если не будете навязчевой, то в следующий раз захочет чуть больше и дольше. Это его личное желание и есть инициатива. Оно как огонь, его надо оградить от ветра вашей навязчивости и критики и дать ему потихоньку разгореться. И не обессудьте если будет гореть не как вам нравится. Горит и хорошо.
О!!! О!!! Вот этого я и хочу!!! http://kazakuralsky.livejournal.com/15590.html
Вот я знаю же, знаю, и говорю! Что я делаю не так?Теоретически, она может знать, что надо бы этому дураку, то есть вам, сказать – «Я хочу чтобы ты решил».
Гранде профессоре пздеть не будет.Skyfall писал(а): О!!! О!!! Вот этого я и хочу!!! http://kazakuralsky.livejournal.com/15590.html
Салат - маслом! На ужин - фазана! Одеть - блестящую хню!
Ну если хочешь, что бы стало лучше, то меняй себя. Муж - какой есть, другим не станет. Меняй свое отношение к браку.Skyfall писал(а): Дык а я ж от него никуда и не собираюсь! Наоборот, хочу чтоб все у нас было еще лучше
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 21 гость