Потому что ваше желание оставить все как есть - в абсолюте. И никаких ментальных изменений взависимости от обстоятельств.
Вы живете ближе к СибФО?
Потому что ваше желание оставить все как есть - в абсолюте. И никаких ментальных изменений взависимости от обстоятельств.
Да походу она вообще не вкуривает. Я ее 2 раза спросил, а она молчит.
ахереть, безгрешность прям прет.... Оленевод как сразу раскусил-то, учится еще такому надо...
Нет, не может. У некоторых любовь выглядит так, что просто меньше бьет.
это все текст виноват, видимо какой-то он не такой.
Щипок он знаете ли способствует пробуждению. А я вам все сказал вот тут: viewtopic.php?p=4138800#p4138800
Ну если кратко - то да.
Мы тут подобной х...ней не занимаемся по-умолчанию, даже если бы вам хотелось.Оленевод живу почти в центре и никого бить не надо
Бабы любят кивать на звезд, чтобы внушить себе, что они для своих М совсем даже не старые, но, право, не стоит.алисавитальевна писал(а):но челентано живет же 55 лет вместе,охлобыстин..да много мужчин
могут не предавать.
В его возрасте совершенно нормально не хотеть секса. Бывает и в 40 нулевое либидо.секса ему я любого предлагаю-хочешь туда,хочешь сюда,даже как то подругу предлагала-мол любимый для тебя..
нет нет не хочу.
Влюбленность может на время вернуть либидо, как и жажда зачесть молодую девку. Если он тебе дорог, воспринимай это, как лекарство. А он сейчас сильно болен (на голову). Как и ты будешь при перименопаузе и сразу после климакса.только после первой измены с юлей-поняла- он влюбился наверно и было горько.
Зачем ему избавляться от бесплатной служанки?просила--ну если не любишь-давай разведемся
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Wolfy и 27 гостей