Расстались с любимым. Тяжело...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.01.17 19:14

ЙолоПуки писал(а):он, богатый и известный, клеит новый пельмень на СЗ. Расслабься.
На богатого и известного в реале очередь стоит... Из всяких разных разнообразных... И в клеточку, и в линеечку - выбор есть... Жене отмахиваться надоест... И это реальность... СЗ там уже перебор)))...
Мужику особо и напрягаться не надо, мужик по сути ленив - он возьмет то, что под носом... Якобы лететь из -за СЗ куда-то не будет... В этом что-то не так... На всё подозрительное стоит обращать внимание)))...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.01.17 19:17

Primavera писал(а): Рубанок, а вы все такие честные? порядочные... да?
Нет, конечно. С чего ты это взяла? :-) Как говорил доктор Хаус - "Все врут" (с) :)
Primavera писал(а): Сексом мы занялись по обоюдному желанию, а вот слова любви я из него насильно не тащила.
Я тебя умоляю... Это ваше личное дело, меня это не касается ;)
Primavera писал(а): а и в том, что 90% этого форума , наверняка, сами мерзавцы ...
Ну не могу я за 90% форума расписываться :)
Primavera писал(а): Проведите экспертизу совести. Вы все сами и сидите на сз, наверняка у каждого второго есть ник , а то и не один.
Зуб даю - не сижу на СЗ. Пару раз пробовал - не понравилось.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.01.17 19:18

Primavera писал(а): что 90% этого форума , наверняка, сами мерзавцы ...Только ведь " в своем глазу". Проведите экспертизу совести. Вы все сами и сидите на сз, наверняка у каждого второго есть ник , а то и не один.
Мерзавцы 146%!!! надеюсь тебе нас всех жаль? :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.01.17 19:19

Мар_а писал(а): И это реальность...
нет никакой реальности в рассказе авторши. Не будет известный мужик мараться со стареющей разведенкой с сайта знакомств. Ему лишние проблемы не нужны.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.17 19:21

Автор, скорее всего одна из проблем в том, что Вы не до конца вышли из предыдущих отношений и бухнулись в новые отношения, как в омут. Здесь это называется "легло на старые дрожжи".

Тему я Вашу пока удалять не буду. Постарайтесь совладать с эмоциями и собрать мысли в кучу. Когда оторопь от первых психологических оплеух, которые Вам здесь навешивают, пройдёт, тогда и видно будет, что делать с темой. А пока старайтесь уразуметь суть сказанного, а не обижаться на форму подачи материала. И да: не надо скоропалительно высказываться в отношении форумчан. Это Вы пришли к нам, а не мы к Вам.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.01.17 19:22

Primavera писал(а):что 90% этого форума , наверняка, сами мерзавцы
Ясен пень, а еще тут все неудачники и бабы нам не дают. :lol:

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 19.01.17 19:22

Primavera писал(а): Еще впрос скорее "в пустоту"... что он сейчас чувствует? Сделает ли попытку вернуть меня? :(
Зачем лукавить ? Этот вопрос как раз не в пустоту.
Вопрос для вас ключевой, именно с ним пришли, чтобы узнать, как там, "с той стороны баррикад", мужчины оценят перспективы.

Никаких попыток не будет.
Самодостаточный, успешный дядя разнообразит свою жизнь недолгими романами: не вы первая , и не вы последняя.
Пирог у него большой и цельный, такие эпизоды, - вишенка на торте, не более того.
Умеет обставить красиво, нанизывает слова о чувствах и понимании - ему это только в плюс.
Радуйтесь, что было, в жизни могло и этого не быть.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.01.17 19:24

Да какой известный, пишешь сам про себя статью в википедии, заливаешь тетке в уши, говоришь видишь я какой успешный даже статья в википедии есть, следовательно занятой. Все один профит, раз в неделю или две, когда самому удобно приезжаешь и чпокаешь РСП, а тебе еще мозги за это не трахают.

5river
любитель

Сообщение 5river » 19.01.17 19:25

Primavera писал(а): Вы все сами и сидите на сз, наверняка у каждого второго есть ник , а то и не один.
Я ни разу в жизни не был зарегистрирован ни на одном сайте знакомств.

Primavera

Сообщение Primavera » 19.01.17 19:30

Учитель Истории, спасибо, но все же...прошу удалить тему и ник. Я не умалишенная разведенка, котоая выдумывает темы. Я нормальная женщина, которая привлекательна для мужчин. И я всегда рада за таких женщин в любом возрасте, можно быть красивой и счастливой в 70, и тухлым, никчемным мужичком в 35. Я вообще по форумам редко хожу. Мне хотелось спросить у адекватных мужчин.... Что чувствует мужчина, который обоюдно отказывается от отношений... хотя и нехотел этого. Отказывается понимая, что женщина реально страдает, и дать он ей всего, чего она ждет он не может... Мне честно, больно. С сз мы давно с ним удалились. После нашей встречи он там неделемя не появлялся. Я проверяла... потом вообще удалились. Он сказал, что ему не надо, он нашёл меня. Всем спасибо.
Я не на эмоциях, я просто поняла, что все ответы как всегда надо искать в себе.

Primavera

Сообщение Primavera » 19.01.17 19:34

Полуночник, спасибо .

5river
любитель

Сообщение 5river » 19.01.17 19:37

Primavera писал(а): Отказывается понимая, что женщина реально страдает
Да он от Вашего страдания наслаждается, наверное. Утешаясь совсем в другом месте.

Записал на свой счёт ещё одну "победу". И всё, к новым горизонтам и свершениям.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.01.17 19:39

Primavera писал(а): я знаю о нем все, он ничего не скрывал. Он есть и в википедии....кто, где, чем занимается.
Статью в вики вы можете разместить и про себя)))... Это достаточно свободный интернет-ресурс)))... Это тоже самое, что член Нью Йоркской Академии)))... Кто "в теме", тот поймет)))... Шучу... Шучу...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.17 19:51

Primavera писал(а):Что чувствует мужчина, который обоюдно отказывается от отношений... хотя и нехотел этого. Отказывается понимая, что женщина реально страдает, и дать он ей всего, чего она ждет он не может...
Ммм... А разве отказ был обоюдным? Разве это не Вы настояли на расставании?

Тему удалю не ранее субботы. Если не передумаете - стучитесь ко мне в ЛС.

Primavera

Сообщение Primavera » 19.01.17 20:13

Учитель Истории, я предложила, он согласился. Так получается... он отпустил меня... он сказал " иди, будь счастлива....". Да, я написала фразу " это конец", но ожидала, что он скажет - погоди, я не хочу этого, как всегда...
он спокойный, без истерик. Всегда понимал, что он не вариант, и поэтому сказал, что хочет быть со мной, пока я не найду другого... а как я найду? Я же не машина, я тоже прикипела к нему. Тут к кошке привязываешься всей душой, что говорить о человеке((
До этого два раза расставались. Последний раз в сентябре. Он звонил, писал... я отказывалась от встреч. а потом сама не выдержала через месяц и написала смс... просто спросила "как ты"? . Он тут же ответил... сказал, что его сердце бешенно застучало, когда увидел мое смс. и примчался. Ничего не обсуждали... просто были все время вместе. Я с ночевками оставалась у него в f.s , с утра на работу, вечером опять к нему...Лучшие рестораны, театры, я помогала ему с его проектами, часто ужинали всей его командой, я знала всех, все знали меня.. Потом опять аэропорты. Тянущиеся дни... и вот финал, такой логичный и трагичный((( но только для меня, видимо. Я тоже желаю ему счастья. Он прекрасный человек!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.01.17 20:24

Primavera писал(а): он отпустил меня... он сказал " иди, будь счастлива...."
Нет, просто нашёл помоложе и без тараканов.
Primavera писал(а): поэтому сказал, что хочет быть со мной, пока я не найду другого.
Классика. Ваш минет или анал его поразил, но не настолько, что бы тусить далее с Вами.
Primavera писал(а): До этого два раза расставались. Последний раз в сентябре. Он звонил, писал... я отказывалась от встреч. а потом сама не выдержала через месяц и написала смс... просто спросила "как ты"? . Он тут же ответил... сказал, что его сердце бешенно застучало, когда увидел мое смс. и примчался.
Ближе /дальше-классика. Вы просто удобная для траха.
Primavera писал(а): Лучшие рестораны, театры, я помогала ему с его проектами, часто ужинали всей его командой, я знала всех, все знали меня.. Потом опять аэропорты. Тянущиеся дни... и вот финал, такой логичный и трагичный((( но только для меня, видимо. Я тоже желаю ему счастья. Он прекрасный человек
ZOMG TECH DRAMA!!!1!111

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.17 20:28

А, вот теперь понятно, Автор.
У меня было несколько подобных ситуаций, когда я говорил: "Буду рад, если ты найдёшь себе мужа; а до этого момента мы вместе".
В переводе с мужского это значит: "Ты мне нравишься. Мне хорошо с тобой. Но это не навсегда, т.к. я не могу сказать, что люблю тебя".
Что я чувствовал при расставании? Наверное, неловкость. Ведь женщины действительно прикипают к мужчинам. Старался смягчить расставание. Иногда потом слышал: "Лучше бы ты резко порвал, чем вот так тянуть!" Относился к этому с пониманием.

Как-то так.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.01.17 20:48

Primavera писал(а): мне 41 год, если это важно.

смените ник
примавера это весна
а в 41 это осень

пыс
как всегда тетка перепутала мечту и действительность
и одела корону юной примаверы
когда из задницы посыпался песок

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.01.17 20:57

просто мерит по себе

кста
а почему автор с мужем и отцом ребенка рассталась?
почему оставила парня без мужского воспитания в самый нужный для подростка момент?

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 19.01.17 21:28

makar, так бабочки же. точнее поиск бабочек, а потом они сами.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.01.17 21:58

Больно. Больно вам сейчас от того, что вы не собирались расставаться и не были готовы к разрыву. Вы хотели его шантажнуть, припугнуть и клещами вытащить вовсе даже не разрыв, а вполне определенное место в его жизни. Потому что место "женщины для души", к которой можно наведаться раз в пару недель и приятно провести время, перестало вас устраивать. Вы и прежде проделывали с ним подобные трюки - становились в позу и вынуждали вас уговаривать. И все бы хорошо, только дяде не 20, и он очень вероятно собаку съел на женских типажах и закидонах, поэтому понял, что вы можете быть не только легкой приятной спутницей, но и вполне себе теткой с клещами, разборками, прощальными письмами, а потом перезвонами, смсками, в которых как бы невзначай будете интересоваться здоровьем, карьерой, настроением. Взвесив все "за" и "против" он, возможно даже испытывая к вам некоторые чувства, решил, что дальше будет хуже - так как вы не умеете держать дистанцию. Вам выделили определенную нишу - своего рода Муза. Вот там и нужно было оставаться. И ждать инициативы от мужчины, возможно так вы могли бы поддерживать интерес к себе, с учетом перекоса в занимаемых позициях: он известный человек, с насыщенной творческой жизнью, вы - разведенная женщина сорока лет, с ребенком, живущая обычной жизнью обывателя. Возможно когда - нибудь вы смогли бы претендовать на большее, но не через год непостоянных встреч. В общем, экзамен вы провалили. Делайте выводы.

А с рождеством не поздравил, потому что в тот раз когда вы разорвали отношения, сами же потом вернулись и начали круги выписывать возле него, смски слать. Тогда вы и поставили себя в один ряд с "заменимыми". Обычная не очень умная женщина, которой позарез нужно утянуть в бытовуху и совместные походы в Ашан. Роль музы она такая - может и не предполагать ответных чувств и уж всяко женщины должны всегда немножко не хватать, ее общества должны искать и пусть и раз в две недели, но ехать с удовольствием и действительно отдыхать душой. А когда женщина становится душной - очарование исчезает.

Primavera

Сообщение Primavera » 19.01.17 22:16

Primavera - это картина Боттичелли, у меня типаж этих женщин. Он мння назвал так...
Я не претендовала на роль музы, и первый мои вопросом было "почему я?" . Он знал, что я не совсем простая женщина, но и не его круга... Быть женщиной для секса меня не устраивало сразу, я не шифровалась. Он сказал, что все понимает, но хочет отношения со мной... и никто не знает нашего будущего. Я согласилась. Просто решила попробовать... влюбленности не было, дышала я ровно. А потом я зачиталась этим романом. Влюбилась.
Кто бы он ни был, в конце - концов.... все мы - просто люди. И цели тащить мужчину клещами в брак никогда не имела. насильно мил не будешь. И расставалась я с ним не для манипуляций, а потому - что тяжело любить, а потом терять в прямом смысле. Не видеть неделями, не слышать голос, не чуствовать руки. Быть одной. Отшивать других и ждать только его...Если это участь музы, извините, я такого не желала себе. Я ему никогда не навязывала своего общества, это был его выбор. И пусть все это было ошибкой, но вся наша жизнь , возможно , и есть череда больших и маленьких ошибок.
Ашан - не выношу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.17 22:21

Уметь ценить хорошее в прошлом - замечательный дар.
А теперь взгляните сюда:
viewtopic.php?f=23&t=8105

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.17 22:25

wildfox все правильно сказала.

А я спросить хочу.
Он был с тобой честен как я понял. И сразу объяснил свою позицию.
Сказал какого формата отношений он хочет и ты согласилась.
Потом ты решила его наепать и у тебя не получилось.
Ты типа разорвала отношения. (на самом деле манипулировала)
Он с тобой согласился и отстал от тебя.

Так чего же ты не довольна?

И еще. Чего тебе мешало просто трахаться раз в две недели? Все РСП так живут.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.01.17 22:29

Не нужно претендовать на роль музы, муза - это образ в голове мужчины, когда он влюблен (еще не любит, но мысли его заняты вами больше, чем возможно ему самому бы хотелось) и испытывает к вам одновременно влечение и интерес. Ваша задача продержать его в этом состоянии как можно дольше, пока влюбленность не перейдет в более сильное чувство. Он же вам так поэтично расписал про "будь счастливой и улыбайся" или как там было, видимо именно такой он вас и видел, возможно, что видит и сейчас, но вас захлестнули чувства, эмоции, вам стало мало внимания, любви.

Быть женщиной для секса. Милая примавера, для какого секса? Вам 40 лет, вы полагаете, что сороколетних женщин кто - то рассматривает только для секса? Будьте реалисткой, для секса полно 20-25летних барби. А вот вы скорее всего были для души и могли быть и дальше, и вообще неизвестно как бы оно дальше сложилось. Год всего прошел. Вы о чем? В брак вы не хотели, а что вы хотели? Чтобы он как влюбленный пацан забрасывал вас смсками с признаниями в любви? Ему по возрасту на раскачку нужно больше времени, он уже все это пережил - и первую любовь, и пятую. Тем более, типаж такой - даже детьми себя привязывать не хочет.

Вполне возможно, что вообще не ваш мужчина. Тогда не грустите, а как тут предлагали, поблагодарите судьбу за новый опыт, за все хорошее и приятное, что между вами было и вперед к новым горизонтам - свобода, это когда можно больше никого не отшивать.

Ответить