Разведенный мужчина
Разведенный мужчина
Спасибо всем за ответы)))
Последний раз редактировалось _S_S_W_ 21.01.17 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- veterperemen
- старейшина
Разведенный мужчина
Положительные со всех сторон)))таких не бывает, не стоит питать иллюзий 8)
Разведенный мужчина
Спасибо за ответыveterperemen писал(а): Кмк не так вы сделали то, что не убежали от него, роняя тапки , когда узнали о нем подробности)). И не так то, что тратите драгоценное время своей жизни на мысли о нем, вместо того, чтобы начать знакомиться с другими. Относитесь к этому просто как к опыту. И друзьям скажите, пусть знакомят с мужчинами, которые хотят семью.
Всем спасибо за внимание))
Разведенный мужчина
Кто сказал, что он алкоголик? Подруги? Не нужна молодому мужику с мозгами в голове. Так точнее с моей точки зрения. Значит нужна либо не молодому (от 55 и выше), либо без мозгов. В твою целевую аудиторию входит половина окружающих тебя дядек, вперед!
Разведенный мужчина
мужик бухает
и трахает очередную разведенку
за надежду
тебя он давно забыл
теперь я тоже хочу услышать ответ на вопрос
где отец ребенка
почему расстались
неужели он был так плох что стоило его поменять на безработного алкаша?
Разведенный мужчина
Я понял чем ОМП отличаются от ОЖП. ОЖП не любят лезть в суть проблем, на это нужна смелость, потому что там придется признавать собственные ошибки и понимать что ты не совершенен. Да и вообще правда режет глаза. Автор, решит свою проблему, но потом появится снова непонятный тип, потом еще и еще. А толку? Это как затыкать дыры в дуршлаге :D
А взять проанализировать почему с отцом ребенка не сложилось, и еще с мужчинами, и с этим, видимо не хватает либо мозгов, либо смелости.
Видимо craft, по 200 грамм прав все таки.
А взять проанализировать почему с отцом ребенка не сложилось, и еще с мужчинами, и с этим, видимо не хватает либо мозгов, либо смелости.
Видимо craft, по 200 грамм прав все таки.
- veterperemen
- старейшина
Разведенный мужчина
Не найду сейчас ссылки..Может, Крафт поможет..
Если вкратце, не стоит самой додумывать и фантазировать о причинах, почему он не звонит.. если мужчине на самом деле вы будете нужны, то он вас достанет. А если занят, спит, ест, смотрит мультики, то вы ему не очень.то нужны. Поэтому некст
Если вкратце, не стоит самой додумывать и фантазировать о причинах, почему он не звонит.. если мужчине на самом деле вы будете нужны, то он вас достанет. А если занят, спит, ест, смотрит мультики, то вы ему не очень.то нужны. Поэтому некст

Разведенный мужчина
Ключевое - ЕЖЕЛИ.
Прямо всё оставил герой! Работать не любит, только пить, а нажил три квартиры, два портсигара отечественных и три замшевых куртки. Там имущество принадлежало жене, а у него и был только один телевизор, который ему вручили вместе с трусами и зубной щеткой.
Мой БМ тоже любил позвиздесь, что оставил мне мою же квартиру.
Разведенный мужчина
Отец ребенка со времени нашего знакомства переженился раза три кажись, и до меня было три брака.
Разведенный мужчина
Не стоит судить со слов обиженной авторши. У дядьки есть деньги тусить с друзьями, водить теток в рэстораны, одеваться, купить нежилое помещение и переделать его в хату, при этом якобы "не работать". Не похож он на подзаборного алкаша, который мычит и боярышник сосет.
Разведенный мужчина
Да, не похож на алкаша, работал на большой должности, в рабочие сейчас не пойдет, поэтому без работы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Разведенный мужчина
а у тётак все,кто в офисе с 8:00 до 17:00 не сидит бездельники и лоботрясы.ЙолоПуки писал(а): Не стоит судить со слов обиженной авторши. У дядьки есть деньги тусить с друзьями, водить теток в рэстораны, одеваться, купить нежилое помещение и переделать его в хату, при этом якобы "не работать". Не похож он на подзаборного алкаша, который мычит и боярышник сосет.

Последний раз редактировалось kenar 21.01.17 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Разведенный мужчина
И правильно делает что в рабочие не идет. Ему хватает жить так как он хочет жить. с друзьями, читая книжки и потрахивая разных баб. И прекрасно. Будут деньги кончаться - будет решать вопрос. Хотя я думаю, что он просто не доложил об источниках дохода, которые явно есть. Я, например, тоже часов 10 в неделю максимум работаю. И мне заработанного хватает на мои нужды.
- veterperemen
- старейшина
Разведенный мужчина
Автор, вы сразу написали -неужели даже ему не нужна. Может, стоит подумать об этом. И начать присматриваться к мужчинам, которые нужны именно вам..
- Panzerbear
- модератор
Разведенный мужчина
Для всех, смотрим тему. Анализируем.
[mod=Panzerbear]Автору - * Не приветствуется использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима или использование одного псевдонима несколькими лицами (без предварительного согласования с администрацией форума).[/mod]
[mod=Panzerbear]Автору - * Не приветствуется использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима или использование одного псевдонима несколькими лицами (без предварительного согласования с администрацией форума).[/mod]
Разведенный мужчина
у меня знакомец в основном из дома на удаленке работает...программер.ЙолоПуки писал(а): Эт да, моя бж постоянно начинает редкие разговоры со слов "все тунеядствуешь"?Кстати, алкашом наркоманом бабником она меня тоже считала. Как и авторша своего возлюбленного.
в конторе только пару раз в квартал нарисовывается.
не было у чувака хлопот,так поселил у себя гастрбайтершу с хохлостана,которая за бабушками и дедушками приглядывает и которая ему полмозга выклевала что типа у тибя за работа за НЕмужицкая дома за компьютером на жопе сидеть...мущина должен уходить рано,и приходить поздно усталым,голодным и злым. :D
а вот то,что мущина на НЕмужицкой работе зарабатывает раз в 5 больше среднестатистического мужика,и что живет в собственной хате купленной без ипотек и катается на неплохом кроссовере её как то не впечатляет.

лишь-бы на работу чуть свет ходил.

Разведенный мужчина
Это как в анекдоте: недостаточно по чудакам на 14-ую букву русского алфавита да есенинским бунтарям потаскало....
Разведенный мужчина
Всё как у людёв должно быть.
Это привито со времён СССР.
На удалёнке работать хорошо, если ты один в доме. Домочадцы мешают, отвлекают по разным мелочам. И жрать всё время хочется)))
Это привито со времён СССР.
На удалёнке работать хорошо, если ты один в доме. Домочадцы мешают, отвлекают по разным мелочам. И жрать всё время хочется)))
Разведенный мужчина
Я так понимаю, что автор не пользуется большим успехом у мужчин. С этим товарищем её тоже познакомили.
Нужно начать с себя. Как с внешностью? Как с материальной стороной? Как с работой?
Что вы можете предложить мужчине кроме писи?
Разведенный мужчина
А при чем здесь вы? Это его жизнь он ее живет , как нравится. Вам было отведено определенное время, место, действие._S_S_W_ писал(а): Спасибо! Надо самой себе подобные вопросы задать. Сижу и тупо перебираю, что я сделала не так
Ни больше, ни меньше.
Ваши чувства его особо не заботят.
Что не так? Это как игра. У вас там своя роль. Не нравится - не играйте в его игру.
В вашу от точно не будет играть, по вашим правилам тем более...