Бывшая жена

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
sinta

Re: Бывшая жена

Сообщение sinta » 15.08.07 22:05

Лучшая писал(а):
Послушайте и меня как бывшую жену. :PМой бывший муженёк тожь уходил гоголем.Нашёл типа классную бабу.Я ему и вида не показала что у меня на душе происходило.Да ругались,но у нас ребёнок был.Ну то да сё.Сначала общались скованно,к ребёнку приходил.А потом я его мадамку встретила.Та себя уже считала главной,вот тут я и показала кто главный.Настояла что бы муж пришёл помочь ремонтировать детскую,пока деть у бабушки был.Мне даже большого труда не стоило его в постель затащить.Говорить его нынешней ничего не стала,только подстроила всё что бы она догадалась.Так бедолага и живёт,и точно не знает и сомневается.Вот тут я и поняла:ПЕРВАЯ ЖЕНА НАВСЕГДА ПЕРВАЯ И ГЛАВНАЯ.Вас, вторых будут всегда сравнивать с нами первыми,а нас сравнивать было не с кем.Ваш удел быть второй и всю жизнь думать о том что лучшие его годы достались другой,а вам только объедки с царского стола.А не надо лезть в семью :evil:
Я не скандалистка и спорить с вами с пеной у рта не буду. Муж пришёл, поел и пошёл ремонтировать с моим сыном велосипед. Смеются вон чумазые под окошком. Да, ненавижу себя за такие мысли, но ничего не могу поделать, иногда начинаю демать, а вдруг ...ну и понеслось. А в остальном, знаете, Бывшая Первая, муж со мной, я засыпаю на его плече, он возвращается вечрами ко мне, занимается с моими детьми. А бывшая как бы там не было на сегодняшний день продолжает искать себе достойного мужа, но почему то нарывается на аферистов. Мне почему то иногда кажется что она уже не так для себя ищет, как ему доказать хочет что она не хуже. Ты мол живёшь, а я ещё лучше найду. Я не знаю стал бы он сейчас с ней спать или нет...в любом случае она мне верность хранить не обещала и это будет нашей с ним проблемой, вряд ли я там начну думать о том кто главный, мне будет просто больно что муж меня предал.
И ещё...а вы не подумали что переспал он с вами из жалости, а не потому что очень вас хотел? Увидил что придумываете причины, ищете, вот и решил по старой памяти?

sinta

Re: Бывшая жена

Сообщение sinta » 15.08.07 22:07

Пыжик писал(а):Лучшая, ну по вашему нику уже можно определить, что самооценочка-то хромает! Ну что, переспали? Самоутрвердились? Флаг в руки! А муж-то все равно с той живет! И? Кто тут главный? :wink:

sinta, вот вы ж тоже уже не девочка. И прошлое у вас есть. И муж ведь был, да? Ваш любимый же не проигрывает ему в сравнении только потому, что тот муж ПЕРВЫЙ? Так почему он должен так думать? Сами ж говорили, что он с вами спокойней стал. Значит, лучше ему? Показатель? Не парьтесь, sinta, вы ж только себя изводите! Пустое это... :wink:
для меня не проигрывает, но возможно потому что к моменту знакомства с ним я уже давно была разведена, то есть моё прошлое было уже действительно прошлым, а он уехал ко мне прямо из того дома. Пусть не спали вместе, но ведь жили в одном доме, была ещё привычка какая то видиться каждый день.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.08.07 22:08

Давайте Бабоньки(ласково),а то меня забанят!!!Если оно нарисуется -не сдержусь- солью!!!! :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 15.08.07 22:46

sinta, думаю, посты Лучшей повеселили Вас и дали лишний повод для уважения своего мужа.
Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки :D
соглашусь с форумчанами, скучно Вам. Направьте энергию в мирное русло :D

Лучшая

Сообщение Лучшая » 16.08.07 14:04

Ух,как все раскипятились! :D Бывших жён ругать вы все молодцы, все бывшие твари и идиотки,а вы правильные.А как правду послушать так огнём плюёмся?Не нравится правду то слушать?А правда в том что я всегда смогу управлять бывшим мужем.Обманом,шантажем,всё равно,пока у меня есть его ребёнок,у меня и рычаги управления есть.И вы все будете рычать и упрекать меня в непристойном поведении, а его отчего не упрекнёте,он ведь своей нынешней жене изменил со мной.Он не козёл и не мразь?Она же замечательная баба и секс с ней лучше, а что же тогда при первой возможности передо мной мотню свою растегнул?От жалости?Нееет,дорогие,от похоти.И я вам могу песни петь почему я стала такой,он меня такой и сделал.Авторша топика описывает как дрянь бывшая,мужа она унижала,а ты от неё слышала почему она его унижала или только его версию знаешь?Оставил он ей всё и уехал,а ты что хотела что бы он всё забрал и ребёнка там ни с чем оставил?Нет,милые,хотите счастья на чужом несчастье,нате получите в чистом виде.А ваши муки и сравнения с первой,это вам наказание за наши слёзки в подушку.Пока вы там засыпаете на плече у ваших любимых бывшие иногда слёзы глотают,ещё и глядя на ребёночка если на папу похож и тоже думают а чем же она лучше меня что он с ней а не со мной.А потом получают реванш соблазняя его и понимая что не любит он ту другую,просто членом поболтать захотелось.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.08.07 14:08

Лучшая писал(а):А правда в том что я всегда смогу управлять бывшим мужем.Обманом,шантажем,всё равно,пока у меня есть его ребёнок,у меня и рычаги управления есть

и ждёт тебя за это собственный страх, ненависть и несчастье. а в старости, если к тому времени не сопьёшься, всеобщее забытие и злобные разговоры у подъезда с такими же покинутыми и несчастными старухами

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 16.08.07 14:11

Злобный мешок писал(а):Мое мужское мнение - ваш мужчина слабак, женщина. Терзаться сомнениями - удел женщин, мужчина обязан знать, что он хочет. Если он ошибся ( на что он не имел права) , он обязан сразу сказать и не терзать душу женщине. А ваш господин тряпка. Шутка ли, три года жить с женщиной, которую он не любит!
Так так многие мужики живут...иначе вы бы меняли жен раз в 3 года, точняк! :P

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.07 14:38

Чушь собачья, Нинель! Никогда бы не стал менять жен, вот найду, то что надо и хрен когда её поменяю!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.08.07 14:42

ПолуОФФ:
-Дорогой, ты меня совсем не любишь!
-Да ты что, из-за тебя я уже бросаю 4-ю любовницу!

:wink:

maar

Сообщение maar » 16.08.07 14:48

Лучшая писал(а):Пока вы там засыпаете на плече у ваших любимых бывшие иногда слёзы глотают,ещё и глядя на ребёночка если на папу похож и тоже думают а чем же она лучше меня что он с ней а не со мной.А потом получают реванш соблазняя его и понимая что не любит он ту другую,просто членом поболтать захотелось.
Лучшая, Вы сами себе противоречите. Из Ваших слов следует, что и Вас муж уже не любил, раз с другой начал встречаться. То есть првильнее было бы в подобной ситуации не о любви рассуждать, а о похоти, о "неизлечимом кобелизме", и уж точно не печалиться по тому мужу.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 16.08.07 15:02

Злобный мешок писал(а):Чушь собачья, Нинель! Никогда бы не стал менять жен, вот найду, то что надо и хрен когда её поменяю!
а понять то что надо можно только пожив с ней, а тогда получается что вопрос смены неизбежен, есть же шанс и еще какой!!!!

И еще жена вас поменять может!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.07 15:05

Дык я у жены этого права и не отнимаю.
А что касается пожить - это не обсуждается, не захочет, настаивать никто не будет.

Свет

Сообщение Свет » 16.08.07 16:36

to Лучшей
как хорошо я изучила подобный вам типаж бж, у меня ваши посты вызвали только смех, особенно тогда, когда вы себя главной называете)))
ну переспал он с вами? что с того? вы сделали для себя галочку, типа а я еще ничего... и ему ничего, мужик он по своей природе осеменитель, тр@хнул да пошел, делов-то... что ему у вас-то задерживаться... у вас медом, судя по всему, не намазано)
моя бж тоже все пыталась любимого мужчину в постель затащить, а потом историями о его измене стращать: измазала как-то свитер губной помадой, потом бегала домой, застирывала пятно)..)
лучшей надо становиться не за счет других, а за счет совершенствования себя любимой, тогда эта величина будет абсолютной и неотъемлемой
to Sinta
не переживайте, бж вашего мужа - это страшный кошмар, от которого он наконец проснулся, больше уверенности в себе).

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.08.07 16:47

мужик он по своей природе осеменитель, тр@хнул да пошел, делов-то... что ему у вас-то задерживаться...
совершенно верно,
соблазнить мужика - ноги раздвинула, и всего делов :lol:
а вот сделать так, что бы он именно к тебе возвращался,
а не к кому-то еще - вот это заслуга женщины.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.08.07 16:58

Лучшая писал(а):Ух,как все раскипятились! :D Бывших жён ругать вы все молодцы, все бывшие твари и идиотки,а вы правильные.А как правду послушать так огнём плюёмся?Не нравится правду то слушать?А правда в том что я всегда смогу управлять бывшим мужем.Обманом,шантажем,всё равно,пока у меня есть его ребёнок,у меня и рычаги управления есть.И вы все будете рычать и упрекать меня в непристойном поведении, а его отчего не упрекнёте,он ведь своей нынешней жене изменил со мной.Он не козёл и не мразь?Она же замечательная баба и секс с ней лучше, а что же тогда при первой возможности передо мной мотню свою растегнул?От жалости?Нееет,дорогие,от похоти.И я вам могу песни петь почему я стала такой,он меня такой и сделал.Авторша топика описывает как дрянь бывшая,мужа она унижала,а ты от неё слышала почему она его унижала или только его версию знаешь?Оставил он ей всё и уехал,а ты что хотела что бы он всё забрал и ребёнка там ни с чем оставил?Нет,милые,хотите счастья на чужом несчастье,нате получите в чистом виде.А ваши муки и сравнения с первой,это вам наказание за наши слёзки в подушку.Пока вы там засыпаете на плече у ваших любимых бывшие иногда слёзы глотают,ещё и глядя на ребёночка если на папу похож и тоже думают а чем же она лучше меня что он с ней а не со мной.А потом получают реванш соблазняя его и понимая что не любит он ту другую,просто членом поболтать захотелось.
Тфу блин... Нет ничего хуже и противнее бабы обозленной и жизнью обиженной!!! :evil:
Естественно, во всем виноваты любовницы мужей, а мужик он чё?! Существо чтоль не смышленое?! У мужиков своя голова на плечах есть, и когда он совершает какой-либо поступок, ответственность за него то же несе он сам!!! Так же впочем как и любой человек!!! :evil:

Tehhi

Сообщение Tehhi » 16.08.07 17:05

Да уж, "бывшая жена" - тяжелый диагноз...
Выход один: не женитесь, дорогие мужчины, нет штампа, нет этого страшного зверя - БЖ. Абсолютно искренне...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 16.08.07 17:55

Лучшая писал(а):Ух,как все раскипятились! :D .
Ща солью! :twisted: Кипяточек :wink:
Лучшая писал(а):Бывших жён ругать вы все молодцы, все бывшие твари и идиотки,а вы правильные..
Вот всетаки думает :roll: Правильно-креветко!Не поспориш! :twisted:
Лучшая писал(а):А как правду послушать так огнём плюёмся?.
Ближе,ближе ,а то не долетит!
Лучшая писал(а):Не нравится правду то слушать?.
Мне пох на твою правду и на тебя пох,можеш стаканчик себе налить перед зеркалом сесть и правду говорить.
Лучшая писал(а):А правда в том что я всегда смогу управлять бывшим мужем..
Сказало креветко чекаясь с зеркалом :wink:
Лучшая писал(а):Обманом,шантажем,всё равно,пока у меня есть его ребёнок,у меня и рычаги управления есть..
Ребенок тебя ненавидеть будет,и такую тварь себе в жены не возьмет! :evil:
Лучшая писал(а):И вы все будете рычать и упрекать меня в непристойном поведении.
РРРРРррр,я страшный серый волк ,я в поросятах знаю толк(с) :lol:
,
Лучшая писал(а):а его отчего не упрекнёте,он ведь своей нынешней жене изменил со мной..
Из жалости,больше не будет,не сомневайся! Бревно :wink:
Лучшая писал(а):Он не козёл и не мразь?.
Огонек чтоль отрыгивается :shock: :lol: :lol:
Лучшая писал(а):Она же замечательная баба и секс с ней лучше,.
Кто бревно иметь будет? 100% лучшая
Лучшая писал(а):а что же тогда при первой возможности передо мной мотню свою растегнул?От жалости?.
Дааааа!
Лучшая писал(а):Нееет,дорогие,от похоти..
Чьей? Сможеш ответить - креветко?
Лучшая писал(а):И я вам могу песни петь почему я стала такой,он меня такой и сделал..
Ага потому и свалил,от птички!
Лучшая писал(а):Авторша топика описывает как дрянь бывшая,мужа она унижала,а ты от неё слышала почему она его унижала или только его версию знаешь?.
Ну ето твое эксклюзивное право! Не волнуйся.
Лучшая писал(а):Оставил он ей всё и уехал,а ты что хотела что бы он всё забрал и ребёнка там ни с чем оставил?.
Это не твое дело! Ты о своем ребенке лучше подумай,хотя тебе нечем.
Лучшая писал(а):Нет,милые,хотите счастья на чужом несчастье,нате получите в чистом виде..
Я не милый,не дорогой! :evil: Так ты и получила-счастье!Мало?
Лучшая писал(а):А ваши муки и сравнения с первой,это вам наказание за наши слёзки в подушку..
На море оч мучаются,примеряя колечко новое!
Лучшая писал(а):Пока вы там засыпаете на плече у ваших любимых бывшие иногда слёзы глотают,.
А у тряхелей ты тож глотаеш?
Лучшая писал(а):ещё и глядя на ребёночка если на папу похож и тоже думают а чем же она лучше меня что он с ней а не со мной..
В зеркало посмотри! :twisted:
Лучшая писал(а):А потом получают реванш соблазняя его и понимая что не любит он ту другую,просто членом поболтать захотелось.
Сглотнуть успела? :twisted:

sinta

Сообщение sinta » 16.08.07 18:03

Лучшая писал(а):Ух,как все раскипятились! :D Бывших жён ругать вы все молодцы, все бывшие твари и идиотки,а вы правильные.А как правду послушать так огнём плюёмся?Не нравится правду то слушать?А правда в том что я всегда смогу управлять бывшим мужем.Обманом,шантажем,всё равно,пока у меня есть его ребёнок,у меня и рычаги управления есть.И вы все будете рычать и упрекать меня в непристойном поведении, а его отчего не упрекнёте,он ведь своей нынешней жене изменил со мной.Он не козёл и не мразь?Она же замечательная баба и секс с ней лучше, а что же тогда при первой возможности передо мной мотню свою растегнул?От жалости?Нееет,дорогие,от похоти.И я вам могу песни петь почему я стала такой,он меня такой и сделал.Авторша топика описывает как дрянь бывшая,мужа она унижала,а ты от неё слышала почему она его унижала или только его версию знаешь?Оставил он ей всё и уехал,а ты что хотела что бы он всё забрал и ребёнка там ни с чем оставил?Нет,милые,хотите счастья на чужом несчастье,нате получите в чистом виде.А ваши муки и сравнения с первой,это вам наказание за наши слёзки в подушку.Пока вы там засыпаете на плече у ваших любимых бывшие иногда слёзы глотают,ещё и глядя на ребёночка если на папу похож и тоже думают а чем же она лучше меня что он с ней а не со мной.А потом получают реванш соблазняя его и понимая что не любит он ту другую,просто членом поболтать захотелось.
Если бы вы внимательно прочитала мои сообщения...то заметили бы, что я не считаю её мегерой, а его белым и пушистым. Каждый внёс свою лепту в разлад, это понятно. Меня и не она вовсе интересует, я так подробно о ней писала, просто что бы понятно было что там были за отношения. У меня проблема в первую очередь с самой собой. Мне просто иногда кажется что он со мной просто поплыв по течению, а она была выбором тогда в молодости. Хотя он говорит что всё совсем не так. А вы мне очень чем-то нашу бывшую напоминаете. Она имеет очень хорошую профессию, получила высшее образование, но не работала, потому что ребёнок в детстве часто болел. И вы знаете, по тому что муж иногда рассказывает, складывается у меня впечатление что она ему мстила своеобразно за то что не состоялась в жизни социально. Он то стал кем-то...реализовал себя. И ей уже всё равно было что он делал то всё это не только ради себя, но и для их благополучия. Она внушила и себе и ему что она лучше и достойней, просто ему повезло больше, а ей пришлось принести свою жизнь в жерству ребёнку(ребёнку она так и говорит что всю жизнь положила к его ногам и он теперь обязан стать большим человек...надо признать что мальчик действительно для своего возраста очень и очень развит...у меня так не получилось) К моменту нашего знакомства он был сам уверен уже что он импотент...это к вопросу о раздельном спанье. Она просто на его ласки могла ответить что он воняет и отвернуться. Сейчас он сам удивляется что оказывается совсем не импотент...а он даже изменять считал подлым. Так что бочку на бывших я не качу...но иногда действительно женщину делают из мужчинов что попало. И вы правы...первым женам достается молодость...а вторым часто приходится исправлять все то что натворила первая...но и отдача знаете ...первым достается молодой и неопытный...а вторым и последующим зрелый мужик...который может дать намного больше юнца.
Я вам в принципе...хочу пожелать встретить человека, с которым вы будете счастливы...тогда думаю и мысли у вас другие будут. А сейчас просто злитесь, потому что тоже видимо считали его хуже себя, а тут он живёт о вас не вспоминая, а у вас самолюбие задето. И крохи с царского стола именно вы в данной ситуации собираете, довольствуясь случайными перепихонами с ним, в то время как его нынешняя жена имеет его всего в любое время и ей ничего для этого придумывать не нужно.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 16.08.07 18:15

ФУ! Дамы ну и злые же вы! :evil:
Млин, ну постеснялись бы что ли :twisted: Мужчины здесь все-таки :oops:

Все случаи похожи между собой, но по-своему индивидуальны.. Как правило, виноваты всегда оба, кто-то больше, кто-то меньше... Бывает, когда виноват кто-то один, один из двух все рушит... Не надо огульно лить грязь на первых-вторых-третьих... Не красиво это очень!

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 16.08.07 20:52

sinta писал(а): У меня проблема в первую очередь с самой собой. Мне просто иногда кажется что он со мной просто поплыв по течению, а она была выбором тогда в молодости.
ну и что теперь? не понимаю...вы сейчас вместе, вы рядом, Вы засыпаете у него на плече-так для чего засыпать на любимом плече и думать: "а не по течению ли он сейчас плывет? :roll:, а вот ее в молодости выбрал :roll: " вместо того, чтобы наслаждаться теплом и запахом любимого мужчины.
в молодости многие выбирают совсем не то, что нужно в возрасте чуть постарше;)
живите здесь и сейчас и не придумывайте проблемы, особенно когда их нет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.08.07 22:11

sinta писал(а): Наверное вы правы...я и сама так иногда думаю. Может быть и правда все как -то стабилизируется, становится скучновато и я придумала себе врага какого-то?
Так и придумала. Вон, в РФ себе половина населения придумала врага в виде Злого США, хотя в США никогда не были, ни с кем там не воевали и непосредственно к политике,военным и подбным им службам не относятся. Однако это не мешает злобствовать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.08.07 22:18

Лучшая - мое предупреждение тебе здесь. Я тут не модератор и вообще никто, но если пасть открою и тебя, сучочку (уменьшительно, но не ласкательно) говном начну поливать - сдохнешь от злобы лет на 10 раньше срока.

sinta

Сообщение sinta » 17.08.07 13:28

Random писал(а):Так и придумала. Вон, в РФ себе половина населения придумала врага в виде Злого США, хотя в США никогда не были, ни с кем там не воевали и непосредственно к политике,военным и подбным им службам не относятся. Однако это не мешает злобствовать.
Да бросьте Вы, кто же злобствует.
Вчера вот мы узнали что она находится сейчас в нашей стране, видимо снова с кем-то познакомилась, идея выдти замуж за иностранца её не покидает. Муж сказал что боится как бы она не выкинула номер какой-нибудь, а то и вообще не появилась у нас на пороге. Я спросила: а если бы она позвонила что находится в нашем городе на вокзале и попросила приехать, ты бы поехал?...он ответил, а что такого, ситуации бывают разные. Весь вечер снова разговоры об этом, он мне говорит что не тянет его обратно, он просто зная её характер боится какой-нибудь подставы. И вы знаете, со стороны я бы рассуждала что молодец, конечно ситуации бывают разные и человек в чужой стране, но когда речь идёт о моём муже и о его готовности поехать по её зову у меня к сожалению толерантность вся куда-то испаряется. Я тоже приезжала в его город, в другую страну и он делал всё что бы она не догадывалась обо мне и берёг её нервы, а я получается должна всё понимать и принимать? Глупо естественно переживать, она не звонит и может быть и не позвонит. Да меня и не она в конечном итоге тревожит, а муж.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.08.07 14:50

Вам ребенок нужен совместный!!! Опять паритесь на пустом-ХВАТИТ!!!!

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.08.07 15:34

Че за фигня? Че за "якобы да кабы"?! Вам что, так хочется этой ситуации? Дождетесь - случится!

Решайте проблемы по мере их поступления!

Закрыто