Я не скандалистка и спорить с вами с пеной у рта не буду. Муж пришёл, поел и пошёл ремонтировать с моим сыном велосипед. Смеются вон чумазые под окошком. Да, ненавижу себя за такие мысли, но ничего не могу поделать, иногда начинаю демать, а вдруг ...ну и понеслось. А в остальном, знаете, Бывшая Первая, муж со мной, я засыпаю на его плече, он возвращается вечрами ко мне, занимается с моими детьми. А бывшая как бы там не было на сегодняшний день продолжает искать себе достойного мужа, но почему то нарывается на аферистов. Мне почему то иногда кажется что она уже не так для себя ищет, как ему доказать хочет что она не хуже. Ты мол живёшь, а я ещё лучше найду. Я не знаю стал бы он сейчас с ней спать или нет...в любом случае она мне верность хранить не обещала и это будет нашей с ним проблемой, вряд ли я там начну думать о том кто главный, мне будет просто больно что муж меня предал.Лучшая писал(а):
Послушайте и меня как бывшую жену.Мой бывший муженёк тожь уходил гоголем.Нашёл типа классную бабу.Я ему и вида не показала что у меня на душе происходило.Да ругались,но у нас ребёнок был.Ну то да сё.Сначала общались скованно,к ребёнку приходил.А потом я его мадамку встретила.Та себя уже считала главной,вот тут я и показала кто главный.Настояла что бы муж пришёл помочь ремонтировать детскую,пока деть у бабушки был.Мне даже большого труда не стоило его в постель затащить.Говорить его нынешней ничего не стала,только подстроила всё что бы она догадалась.Так бедолага и живёт,и точно не знает и сомневается.Вот тут я и поняла:ПЕРВАЯ ЖЕНА НАВСЕГДА ПЕРВАЯ И ГЛАВНАЯ.Вас, вторых будут всегда сравнивать с нами первыми,а нас сравнивать было не с кем.Ваш удел быть второй и всю жизнь думать о том что лучшие его годы достались другой,а вам только объедки с царского стола.А не надо лезть в семью
И ещё...а вы не подумали что переспал он с вами из жалости, а не потому что очень вас хотел? Увидил что придумываете причины, ищете, вот и решил по старой памяти?