Для вас отдельно, верьте, не верьте, был у меня только один мужчина. Риск ЗПП? Удачи в поисках его, у меня точно нет.
я не понимаю, почему меня не хотят
- Valentinamoto
- Panzerbear
- модератор
Вообще, какой возраст мужчины рассматриваете?
Верю я или нет, не имеет значения.
Я лишь транслирую тебе тот образ который о тебе складывается.
А видишься ты со стороны как епунутая и негодная для семьи девка.
Надеюсь это поможет.
Я лишь транслирую тебе тот образ который о тебе складывается.
А видишься ты со стороны как епунутая и негодная для семьи девка.
Надеюсь это поможет.
- Valentinamoto
а зачем ему вы, если ему хорошо на стороне?
- Valentinamoto
семья семьей. всему свое время. прежде того мужчина должен захотеть. зачем мне рожать ребенка, как мне кажется тому самому, когда ему не надо, и рядом у него есть милая свободная? я была помолвлена, но мужчина испугался семейных обязательств. трудностей с заработком (я его содержала), испугался своего собственного же предложения мне. так зачем тогда это надо, если потом кто-то трусит?
- Valentinamoto
- Valentinamoto
- Panzerbear
- модератор
Потому, что мужчине после 35 Вы, скорее всего интересны не будете.
Что же до Вашего вопроса, то , полагаю, данная тема поможет Вам.
Что же до Вашего вопроса, то , полагаю, данная тема поможет Вам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ай яй яй.Valentinamoto писал(а):Замуж я не хочу, детей тоже.

Значит, кроме "желания", предложить вам ему нечего. А за одной реализацией желания тащиться за 4.5 тыс. км, это идиотом нужно быть. Так что с ним все в порядке, нужно искать, что не так с вами. Хотя что искать, безотказность рано или поздно приедается. Вы на все согласны, он и съел все предложенное и засобирался до дому, до хаты.Valentinamoto писал(а): Мы на расстоянии 4,5тыс. км., но у него есть возможность летать ко мне. Продукты иногда покупает, винцом изредка радует, я на внимание не разбалована. Но желание мама не горюй. Что ж с этим мужчиной не так? Или со мной?
Последний раз редактировалось wildfox 05.02.17 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Относясь так к мужчине, вы прежде всего ждете подобного отношения к себе.
Но это не возможно. Мужчины = собственники и жуткие ревнивцы. К тому же никакой свободы в отношениях не признают - жить по их правилам, находиться в установленных ИМИ рамках и т.д.
Свобода в отношениях? миф.
С такой "программой" вы себе мужчину не найдете. Только к наркоманам или в бордель.
- Valentinamoto
- Странный Тип
- старейшина
Тут нечего высказывать.Valentinamoto писал(а): Уж по существу выскажитесь
Детей не хочешь, хочешь только "свободы" (читай плядства) и веселья
И твоя гимназия тебя ничему не научила.
Хотя, этому учатся дома, глядя на родителей.
А пока что ты даже "на потрахоцца"
никому не нужна, несмотря на "фитоняшку"
Повторю свое имхо - вброс
- Valentinamoto
- Valentinamoto
- Kuzkinamat
- бывалый
Хотите, я Вам своего мужа предложу? Тоже сторонник "лева" и "свободных отношений", 42, 19см, 2р/д. 183, 97кг. Только косяк есть: игроман без полимеров. А так - практически Ваш идеал. 

- Valentinamoto
Бывший поставил рамки. Все мои знакомые мужского пола испарились. Все всегда было для него. Поддерживала во всем. Я соглашалась на его ревность. Логично ведь, как вы пишите. У моего папани есть определенная свобода, как мама говорит: "меню почитать можешь, а ужинать дома будешь". Все они твердят "с возрастом думаешь иначе". Я начала думать сейчас.
А это затык всех домашних. Ну если считать вашу историю невбросом, а вас реальным персонажем.
Вы не чувствуете грань, когда нужно остановиться, потому что это не ваше. Я тоже училась в лицее, и к нам с 12 лет преподы обращались на "вы", но пай девочкой не была, а вот именно домашние девочки в очечках на каких- нибдуь ДРах напивались как свиньи и скакали с коленей на колени, чтобы доказать всем, что они не ботанички, а раскованные девицы без комплексов.
Будьте самой собой - не ошибетесь.
Вы не чувствуете грань, когда нужно остановиться, потому что это не ваше. Я тоже училась в лицее, и к нам с 12 лет преподы обращались на "вы", но пай девочкой не была, а вот именно домашние девочки в очечках на каких- нибдуь ДРах напивались как свиньи и скакали с коленей на колени, чтобы доказать всем, что они не ботанички, а раскованные девицы без комплексов.
Будьте самой собой - не ошибетесь.
- Valentinamoto
- Panzerbear
- модератор
Возраст автора от 20 до 25 лет, полагаю.
- Valentinamoto
Во всех моих школах была белой вороной, училась на 4/5, незаметная. И не стеснялась этого. Воспитание дома было таким, что слова "дура" я до 16 лет не произносила. А то была женская губернаторская программа, была президентским стипендиатом, короче дофига умная и всегда одна. С того в общении проблемы. Вот саму себя искать приходится до сих пор. Наверное, на время этих поисков, стоит забыть о личном. Пока в голове пюрешечка.
- Valentinamoto
Valentinamoto, если тебе женщина предлагает своего мужа, не соглашайся. Значит он полное - овно, хорошего не предложат, себе такой нужен.
А вот по поводу тихой домашней девочки, согласна с wildfox..Там такие монстры вылазят, что диву даешься.
А вот по поводу тихой домашней девочки, согласна с wildfox..Там такие монстры вылазят, что диву даешься.