Вообще ни черта не понимаю в муже...
Поддержу Дружище.
Валькирия, Вы, видимо, вся такая заорганизованная, всё по-совести, "как надо", "как у всех", по распорядку, по графику и в соответствующих процентах. А муж Ваш - просто добродушный распи%дяй. Есть деньги - гуляем, нет - и хрен с ними, проживем как-нить, мир не без добрых людей. Есть баба - хорошо, тра%нем, нет - к жене пойду (благо, примет всегда). Он, в отличие от Вас, НЕ ПАРИТСЯ по поводу и без повода. С такими мужиками гулять хорошо, тра%аться, но к семейной жизни приручить - практически невозможно.
Так что, либо будете терпеть его недостатки за его иные достоинства, либо он к Вам на пушечный выстрел не подойдет - Вы ж мозг высосете...
Если сможете - живите по ЕГО принципам: придет - хорошо, нет - обойдусь без него. Взывать к его совести, заламывая руки "как так можно?!" - бесполезно :D
Валькирия, Вы, видимо, вся такая заорганизованная, всё по-совести, "как надо", "как у всех", по распорядку, по графику и в соответствующих процентах. А муж Ваш - просто добродушный распи%дяй. Есть деньги - гуляем, нет - и хрен с ними, проживем как-нить, мир не без добрых людей. Есть баба - хорошо, тра%нем, нет - к жене пойду (благо, примет всегда). Он, в отличие от Вас, НЕ ПАРИТСЯ по поводу и без повода. С такими мужиками гулять хорошо, тра%аться, но к семейной жизни приручить - практически невозможно.
Так что, либо будете терпеть его недостатки за его иные достоинства, либо он к Вам на пушечный выстрел не подойдет - Вы ж мозг высосете...
Если сможете - живите по ЕГО принципам: придет - хорошо, нет - обойдусь без него. Взывать к его совести, заламывая руки "как так можно?!" - бесполезно :D
я думаю это в точку.BoMG писал(а):Валькирия, Вы, видимо, вся такая заорганизованная, всё по-совести, "как надо", "как у всех", по распорядку, по графику и в соответствующих процентах. А муж Ваш - просто добродушный распи%дяй. Есть деньги - гуляем, нет - и хрен с ними, проживем как-нить, мир не без добрых людей. Есть баба - хорошо, тра%нем, нет - к жене пойду (благо, примет всегда). Он, в отличие от Вас, НЕ ПАРИТСЯ по поводу и без повода. С такими мужиками гулять хорошо, тра%аться, но к семейной жизни приручить - практически невозможно.
тут вариант восстановления семьи безнадёжный
Мдяя..
Начали с того, что "он тунеядец, работать не хочет, а мне кормить его надоело, хоть и люблю, патамушта дура!, прогнала, сказала не пущу обратно - он ушел и по бабам пошел"
и закончили тем, что "деньги он зарабатывает, но распоряжается имим сам!!!!! (какая наглость
), и меня говорит,что любит, но после моих постоянных упреков-скандалов-разборок на пустом месте разговаривать со мной не хочет и к другим деффкам идет, что мне очень странно ибо раньше терпел все мои выходки беззвучно".
Кааазел, в общем:) 8)

и закончили тем, что "деньги он зарабатывает, но распоряжается имим сам!!!!! (какая наглость

Ну я не писала что Я его содержу. Слава Богу на себя он как никак зарабатывал. Другой вопрос, что в отпуск за 10 лет мы ни разу не съездили, у меня нет ни одной шмотки, что бы он мне купил или подарил... Это все ерунда, конечно, так для примера говорю.Маргарита писал(а):Мдяя..Начали с того, что "он тунеядец, работать не хочет, а мне кормить его надоело, хоть и люблю, патамушта дура!, прогнала, сказала не пущу обратно - он ушел и по бабам пошел"
и закончили тем, что "деньги он зарабатывает, но распоряжается имим сам!!!!! (какая наглость), и меня говорит,что любит, но после моих постоянных упреков-скандалов-разборок на пустом месте разговаривать со мной не хочет и к другим деффкам идет, что мне очень странно ибо раньше терпел все мои выходки беззвучно".
И разве я говорила что скандалы на пустом месте? Не могу с Вами, Маргарита, согласиться.
ИМХО, может и одумается, но только когда сам захочет одуматься, когда придет осознания этого. это для вас семья важенее, для него может действительно его гулянки важнее. что же вы судите человека по себе. Живите своей жизнью без всяких люблюнемогу. не давите на него своими претензиями и навязыванием своей видимости жизни. Глядишь, когда он увидит, что для вас он не является пупом земли, тогда может и испугается потерять вас. а сейчас он знает, что вы всегда под боком, значит, можно гулять и блядоватьНе одумается он? Не поймет что семья это все же главнее, чем бл%дищи всякие, которых за пузырь снять можно?
Попрошу без оскорблений. Да с чего вы все решили что я жена-пила?????? Из того что я про скандалы написала? Так в какой семье их нет? Это раз. А во-вторых, какие нахер скандалы, если я на 2-ух работах пашу, и домой приползаю что бы переночевать только, и перед сном 2-3 часа с ребенком провести. И надо сказать, что мужу моему грех жаловаться, я наоборот прежде чем поскандалить, 10 раз мирно, да ласково подойду. Но если человек понимает только ор? Что тут сделаешь. Приходится говорить в доступной ему манере.BoMG писал(а): Вы тупая или где?? У него - ДРУГАЯ система ценностей! И семья ему с женой-пилой (см. картинку вверху страницы) на хер нужна, с бл%дями однозначно веселее.
Автор, а зачем вам вообще этот сан.час? Чтобы мужа проучить? Так у вас был печальный опыт по его переделыванию. Вы его и выгоняли, и сейчас живете раздельно. Ну не собирается он меняться. Что вы к нему пристали?Валькирия писал(а): Так что же вы считаете, что уже и сан. час никакой не поможет? Не одумается он?
А бесит вас то, что вот такой он раздолбай, и без денег, и без жилья, и без работы, а ничего - живет, на машине ездит, баб имеет, а вы продолжаете его контролировать. Зачем???

Да он мне тоже сказал: У меня 40 баб за 3 месяца было
Я типа самоутверждался!
Во как! На что я ему сказала: Что утвердиться и доказать что ты МУЖИК таким способом, очень легко в стране где на 10 женщин 7 мужиков. Ты бы лучше ребенка на море отдыхать отправил или одел бы её перед зимой в нормальную одежду. Вот тогды бы был МУЖИК! А засунуть свой член в как можно большее количество дырок, это не есть показатель мужественности.

Во как! На что я ему сказала: Что утвердиться и доказать что ты МУЖИК таким способом, очень легко в стране где на 10 женщин 7 мужиков. Ты бы лучше ребенка на море отдыхать отправил или одел бы её перед зимой в нормальную одежду. Вот тогды бы был МУЖИК! А засунуть свой член в как можно большее количество дырок, это не есть показатель мужественности.
Ну согласна, конечно, я бы тоже с удовольствием не корячилась. Если бы у меня опора в жизни в виде мужа существовала.BoMG писал(а): В той, где жена не корячится на 2 работах непонятно, ради чего. А главное - не "строит" всех вокруг, чтоб они жили по её.
А корячусь я ради: лекарств для ребенка, очень дорогостоящих, ради того что бы к московским врачам её возить, ради того, что бы ей спец. питание импортное покупать и в отпуск её 2 раза в год отправлять.
А муж, когда она родилась и врачи тревогу били, на дорогостоящие процедуры, а я будучи безработной студенткой носилась по городу с выпученными глазами и искала где бы найти денег, сказал: мой ребенок здоров! Ей ничего не нужно!
И слава Богу родители мои помогли. А муженек первый год её жизни, оставил меня жить у моих родителей, а сам жил со своими, сладко спал, когда я от недосыпа в обмороки бухалась. Вот так то. Я то сука конечно после этого.
- Злобный мешок
- аксакал
о
BoMG опередил
Автор, чисто по жизни, считаю делаешь что-то - делаешь для себя и ни от кого не ждешь благодарности \ отдачи
лучше не делать вовсе, чем сделать и ходить выискивая благодарных должников
с ребенком то понятно, но раз он тогда фактически положил на ребенка, отчего теперь вы думаете он к дочке будет приходить часто да еще и с подарками? не будет конечно.
BoMG опередил

Автор, чисто по жизни, считаю делаешь что-то - делаешь для себя и ни от кого не ждешь благодарности \ отдачи
лучше не делать вовсе, чем сделать и ходить выискивая благодарных должников
с ребенком то понятно, но раз он тогда фактически положил на ребенка, отчего теперь вы думаете он к дочке будет приходить часто да еще и с подарками? не будет конечно.
Ну видимо и правда дура. Так как всегда мечтала, что бы у меня была нормальная семья, с мужем для которого я и мой ребенок что то значим. Видимо это не в природе мужчин.
Странно мне все же что тут на меня та накинулись, хотя я этого и ожидала.
То есть получается, что я дура, а муж мой в принципе правильно поступает? То есть так и надо: мать своего ребенка смешивать с грязью? Не жалеть и не беречь ничьи чувства. Ни мои, ни дочки?
Странно как то все перевернулось с ног на голову.
Странно мне все же что тут на меня та накинулись, хотя я этого и ожидала.
То есть получается, что я дура, а муж мой в принципе правильно поступает? То есть так и надо: мать своего ребенка смешивать с грязью? Не жалеть и не беречь ничьи чувства. Ни мои, ни дочки?
Странно как то все перевернулось с ног на голову.