Нужен совет. Что со мной не так?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 08:14

Джордж писал(а):Она вчера перебрала видать
Халявного шампанского, которого им на работе надарили олешки :mrgreen:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.03.17 08:24

ЯгодаМалина писал(а): Я пытаюсь поддержать несчастную женщину, а вы-глумитесь над ней.
Нет, не глумлюсь.
Твоя поддержка лишь позволит ей поглубже засунуть голову в песок.
ЯгодаМалина писал(а): А детные мужчины (разведенные или вдовцы) могут рассчитывать лишь на такую партию.
Не, не так это. Есть куча примеров, когда разведенный мужчина с прицепом брал в жену молодую и делал с ней новых детей. Не от наличия детей у мужчины это зависит.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 09.03.17 08:43

Дэус, например, мне-молодой девушке-даром не нужен детный разведенец.
Такие дяденьки идут лесом.
Хотя, возможно, что есть молодые девушки, которые готовы терпеть алименты, бывших жён и чужих деток.
Я бы таким девушкам памятники чугунные на вокзалах ставила..:)
Вы все здесь живете в мире форумных фантазий. На деле, если женщина с детьми хочет замуж, то она обязательно найдет себе мужа.
Другое дело, что обжегшись на молоке многие разведенные дамы дуют на воду.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 09.03.17 08:44

Дэус писал(а): Нет, не глумлюсь.Твоя поддержка лишь позволит ей поглубже засунуть голову в песок.
А мне хочется жалеть всех, кто просит поддержки.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 09.03.17 08:49

Вы поняли уже считает бабки, которые не её, ЯгодоМалина итог будет у тебя как у это барышни. Норм ОМП таких как ты стороной обходят.

Жалость не равно сострадание. Гугл в помощь. Жалость плохое чувство :facepalm:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.17 08:51

Автор, в чём вопрос к форуму?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 08:55

ЯгодаМалина писал(а):Дэус, например, мне-молодой девушке-даром не нужен детный разведенец.
Задай себе вопрос-ты нужна ему? Подозреваю, что очереди нет, ибо что в таком случае ты тут делаешь?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 08:57

ЯгодаМалина писал(а):А мне хочется жалеть всех, кто просит поддержки.
Это называется "медвежья услуга". Вместо того, чтобы разъяснить наконец человеку, что нужно более взвешено подходить к выбору мужа и отца своих детей, ты ей советуешь подождать-пока не клюнет какой-нибудь лох

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 09:02

Прошивка кривая, вот что не так.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.03.17 09:10

ЯгодаМалина писал(а):

А мне хочется жалеть всех, кто просит поддержки.
Похвальное начинание, в общем-то, но иногда надо "резать к чертовой матери" (с), чем, собственно, тут некоторые и занимаются.

Я не считаю, как некоторые здесь, что РСП - это зло и отброс. Но вот когда встречаются глупость, недальновидность и РСП - вот это уже плохо.
А подобной поддержкой зачастую и множится та самая недальновидность.
ЯгодаМалина писал(а): Дэус, например, мне-молодой девушке-даром не нужен детный разведенец.
Такие дяденьки идут лесом.
Хотя, возможно, что есть молодые девушки, которые готовы терпеть алименты, бывших жён и чужих деток.
Он тебе не нужен только по одной причине: ты не встретила сильного и крепко стоящего на ногах мужчину, в такого ты влюбишься и захочешь от него детей независимо от имеющихся уже прицепов. Опять же - такой мужчина не будет особо впутывать в свою жизнь с тобой свою БЖ. Это тот самый "вожак", которого все бабы ждут.
ЯгодаМалина писал(а): Вы все здесь живете в мире форумных фантазий. На деле, если женщина с детьми хочет замуж, то она обязательно найдет себе мужа.
Никаких фантазий: лично я разведен, у меня есть сын и куча нерешенных проблем. Я здраво понимаю свой предел и не прыгаю выше головы. И не ищу даже себе "патриархальную девственницу", ибо сам ни разу не идеал, чтобы её удержать и управлять.
Когда у человека другие возможности - он и искать будет по себе. О чем я и твержу.
Твоя поддержка в данном случае (особо в виде словесной конфронтации с мужчинами) дает лишь ложные надежды и не несет в себе никакой объективной пользы.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 09.03.17 09:14

Автор, давайте начнём с простого и определим качества мужчины, ради которого вы и в огонь, и в воду

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 09:15

ЯгодаМалина, озвучь свой возраст.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.03.17 09:16

MaximA писал(а): Печалька, может что-то в консерватории поправить?
+100000
Автор, это не мужчин нормальных нет, это вы раз за разом каких-то ущербных выбираете. А раз выбираете именно таких, значит они вам нужны. И пока не разберетесь зачем, так и будете прыгать по граблям.
Короче, ремонтируйте крышу, она у вас с дырой.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 09.03.17 09:17

Инженер Гарин писал(а): ЯгодаМалина, озвучь свой возраст.
Писала она где то тут что ей 22.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.17 09:21

Дэус писал(а): Он тебе не нужен только по одной причине: ты не встретила сильного и крепко стоящего на ногах мужчину, в такого ты влюбишься и захочешь от него детей независимо от имеющихся уже прицепов.
Другой вопрос, касающийся и данной темы, а нужна ли ЯГ или автор "крепкому и состоявщемуся"?
Отвечу за себя, ни та ни та не нужны.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 09:22

Вадимчег писал(а):Писала она где то тут что ей 22.
Слабо верится, если честно

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 09.03.17 09:32

Дэус писал(а): Я не считаю, как некоторые здесь, что РСП - это зло и отброс. Но вот когда встречаются глупость, недальновидность и РСП - вот это уже плохо.
Глупость-понятие внеполовое. И да, глупость отвращает, т.к. обязательно сопровождается упрямством и невозможностью адекватно себя оценивать. Но автор не глупая. Просто несчастная женщина. Ей просто не повезло.. Зачем её пинать? Дайте ей совет, как мужчины, что в ней не так? Почему она вечная жертва абьюзеров и негодяев?
Дэус писал(а): ты не встретила сильного и крепко стоящего на ногах мужчину, в такого ты влюбишься и захочешь от него детей независимо от имеющихся уже прицепов
Встретила. Писала в своей теме. Этого мужчины более нет в моей жизни.
Дэус писал(а): Я здраво понимаю свой предел и не прыгаю выше головы.
Да, я знаю, что Вы-здравомыслящий и уравновешенный человек, поэтому от Вас ждала не глумливого "покажи сиськи", а хорошего, доброго ответа. Представьте, что по ту сторону экрана не просто набор пикселей, а живой человек.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.03.17 09:36

Анна Каренина писал(а): и желание стать матерью, нашла генетически ценного мужчину , беременность, ребенку рада, хочу уехать из мегаполиса. При этом нет желания ни замуж, ни свадьбу, от одной мысли страшно становится…
Всех волнует кто же папа, и родственников, и друзей. Хочется сбежать, в новый город и спрятаться, но понимаю это не выход я всю жизнь бегаю… Все искренне удивляются почему мне так не везет с мужчинами, а я думаю что и полюбить то больше не смогу, да и не хочу…
Автор, у меня вопрос.
Неужели ты не видишь как испортила жизнь ребенку?
Что двигало тобой, когда ты решила пойти на поводу инстинкта и удовлетворить свои хотелки за счет ни в чем не повинного ребенка?
Как ты относишься к фразе "Родить для себя"? Возникает ли у тебя чувство мерзости?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 09:40

Solece писал(а):Автор, давайте начнём с простого и определим качества мужчины, ради которого вы и в огонь, и в воду
Нет таких критериев. Точнее-есть, но глубоко в подсознании. Об этом свидетельствует тот факт, что периодически на АБФ всплывают темы, где мужики пишут: "не пью, не курю, спортом занимаюсь, свой бизнес, всё в дом, а жена мне изменила с гопником/малолеткой/грузчиком/безработным"

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.03.17 09:41

Вы выбираете бракованных мужчин, а нормальных просто не видите. Нормальный для Вас скорее всего кажется пресным и неинтересным. Вас изначально цепляют патологические черты в мужчинах.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.03.17 09:50

Panzerbear писал(а): Другой вопрос, касающийся и данной темы, а нужна ли ЯГ или автор "крепкому и состоявщемуся"?
Ну оставим это на совести умозрительного "крепкого и состоявшегося", пусть сам принимает решение - какую ОЖП и с какими качествами ему иметь.
ЯгодаМалина писал(а): Глупость-понятие внеполовое. И да, глупость отвращает, т.к. обязательно сопровождается упрямством и невозможностью адекватно себя оценивать. Но автор не глупая. Просто несчастная женщина. Ей просто не повезло.. Зачем её пинать? Дайте ей совет, как мужчины, что в ней не так? Почему она вечная жертва абьюзеров и негодяев?
Обрати внимание - я в своем ответе сделал акцент не на глупости, а на недальновидности (хотя эти понятия в чем-то и схожи).
Просто так - не повезло? Наша жизнь - плод наших рук.
И, как человек, который иногда вел себя как тот самый абьюзер, я тебе скажу одно: такое мое поведение было реакцией на жесточайшее давление извне.
ЯгодаМалина писал(а): Встретила. Писала в своей теме. Этого мужчины более нет в моей жизни.
Тему не читал, но полагаю, что если нет его - значит не тот.
ЯгодаМалина писал(а): Да, я знаю, что Вы-здравомыслящий и уравновешенный человек, поэтому от Вас ждала не глумливого "покажи сиськи", а хорошего, доброго ответа.
Зачастую ничего кроме "покажи сиськи" не имеет смысла. За красивые сиськи получит комплимент и + в Сексвостребованность.
Автор - жертва современного уклада общества, в котором всем твердят о том, что ОЖП должна быть сильной, равной и самодостаточной, да только эти же ОЖП потом плачут в подушки по ночам. Потом наслушаются других идиотов типа психологов, нарожают "для себя", и будут воспитывать следующее инфантильное поколение безотцовщин.
Грустно.

Я в своей жизни наблюдал подобное у двух ОЖП, с которыми был относительно близко знаком. Обе недовольны были своими мужчинами.

И это..
Если уж ведем разговор - на ты тогда. Напрягает немного обращение на Вы.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.03.17 09:56

Деус, тут бездетные мужики не то, что жениться, бабу себе постоянную часто не могут найти. Так откуда мечты, что разведенный и с прицепом мужик очень нужен девушке, которая и так ценится на брачном рынке?

Ну если он олигарх, то возможно и нужен. Обычный, среднестатистический - не очень. Ну или нужен "деушке" 52 размера, с фигурой как у лошади буденого.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 09.03.17 09:56

Да ладно, Деус, ко мне студенты Вадим Сергеевич обращаются)) А меня забавляет, когда ко мне на вы.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 09:57

Дэус писал(а):Напрягает немного обращение на Вы.
Некоторые дамы таким образом немного приподнимаются над другими людьми :mrgreen: Ну типа я прЫнцесса, а вы мужланы

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 09.03.17 09:58

Asteraceae писал(а): Деус, тут бездетные мужики не то, что жениться, бабу себе постоянную часто не могут найти. Так откуда мечты, что разведенный и с прицепом мужик очень нужен девушке, которая и так ценится на брачном рынке?
Мда, еще одна живущая в мире единорогов, фей и какающая радугой.

Ответить