Халявного шампанского, которого им на работе надарили олешкиДжордж писал(а):Она вчера перебрала видать
Нужен совет. Что со мной не так?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет, не глумлюсь.
Твоя поддержка лишь позволит ей поглубже засунуть голову в песок.
Не, не так это. Есть куча примеров, когда разведенный мужчина с прицепом брал в жену молодую и делал с ней новых детей. Не от наличия детей у мужчины это зависит.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Дэус, например, мне-молодой девушке-даром не нужен детный разведенец.
Такие дяденьки идут лесом.
Хотя, возможно, что есть молодые девушки, которые готовы терпеть алименты, бывших жён и чужих деток.
Я бы таким девушкам памятники чугунные на вокзалах ставила..
Вы все здесь живете в мире форумных фантазий. На деле, если женщина с детьми хочет замуж, то она обязательно найдет себе мужа.
Другое дело, что обжегшись на молоке многие разведенные дамы дуют на воду.
Такие дяденьки идут лесом.
Хотя, возможно, что есть молодые девушки, которые готовы терпеть алименты, бывших жён и чужих деток.
Я бы таким девушкам памятники чугунные на вокзалах ставила..
Вы все здесь живете в мире форумных фантазий. На деле, если женщина с детьми хочет замуж, то она обязательно найдет себе мужа.
Другое дело, что обжегшись на молоке многие разведенные дамы дуют на воду.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Вы поняли уже считает бабки, которые не её, ЯгодоМалина итог будет у тебя как у это барышни. Норм ОМП таких как ты стороной обходят.
Жалость не равно сострадание. Гугл в помощь. Жалость плохое чувство
Жалость не равно сострадание. Гугл в помощь. Жалость плохое чувство
- Panzerbear
- модератор
Автор, в чём вопрос к форуму?
- Инженер Гарин
- посвященный
Задай себе вопрос-ты нужна ему? Подозреваю, что очереди нет, ибо что в таком случае ты тут делаешь?ЯгодаМалина писал(а):Дэус, например, мне-молодой девушке-даром не нужен детный разведенец.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это называется "медвежья услуга". Вместо того, чтобы разъяснить наконец человеку, что нужно более взвешено подходить к выбору мужа и отца своих детей, ты ей советуешь подождать-пока не клюнет какой-нибудь лохЯгодаМалина писал(а):А мне хочется жалеть всех, кто просит поддержки.
Прошивка кривая, вот что не так.
Похвальное начинание, в общем-то, но иногда надо "резать к чертовой матери" (с), чем, собственно, тут некоторые и занимаются.
Я не считаю, как некоторые здесь, что РСП - это зло и отброс. Но вот когда встречаются глупость, недальновидность и РСП - вот это уже плохо.
А подобной поддержкой зачастую и множится та самая недальновидность.
Он тебе не нужен только по одной причине: ты не встретила сильного и крепко стоящего на ногах мужчину, в такого ты влюбишься и захочешь от него детей независимо от имеющихся уже прицепов. Опять же - такой мужчина не будет особо впутывать в свою жизнь с тобой свою БЖ. Это тот самый "вожак", которого все бабы ждут.
Никаких фантазий: лично я разведен, у меня есть сын и куча нерешенных проблем. Я здраво понимаю свой предел и не прыгаю выше головы. И не ищу даже себе "патриархальную девственницу", ибо сам ни разу не идеал, чтобы её удержать и управлять.
Когда у человека другие возможности - он и искать будет по себе. О чем я и твержу.
Твоя поддержка в данном случае (особо в виде словесной конфронтации с мужчинами) дает лишь ложные надежды и не несет в себе никакой объективной пользы.
Автор, давайте начнём с простого и определим качества мужчины, ради которого вы и в огонь, и в воду
- Инженер Гарин
- посвященный
ЯгодаМалина, озвучь свой возраст.
+100000
Автор, это не мужчин нормальных нет, это вы раз за разом каких-то ущербных выбираете. А раз выбираете именно таких, значит они вам нужны. И пока не разберетесь зачем, так и будете прыгать по граблям.
Короче, ремонтируйте крышу, она у вас с дырой.
- Panzerbear
- модератор
Другой вопрос, касающийся и данной темы, а нужна ли ЯГ или автор "крепкому и состоявщемуся"?
Отвечу за себя, ни та ни та не нужны.
- Инженер Гарин
- посвященный
Слабо верится, если честноВадимчег писал(а):Писала она где то тут что ей 22.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Глупость-понятие внеполовое. И да, глупость отвращает, т.к. обязательно сопровождается упрямством и невозможностью адекватно себя оценивать. Но автор не глупая. Просто несчастная женщина. Ей просто не повезло.. Зачем её пинать? Дайте ей совет, как мужчины, что в ней не так? Почему она вечная жертва абьюзеров и негодяев?
Встретила. Писала в своей теме. Этого мужчины более нет в моей жизни.
Да, я знаю, что Вы-здравомыслящий и уравновешенный человек, поэтому от Вас ждала не глумливого "покажи сиськи", а хорошего, доброго ответа. Представьте, что по ту сторону экрана не просто набор пикселей, а живой человек.
Автор, у меня вопрос.Анна Каренина писал(а): и желание стать матерью, нашла генетически ценного мужчину , беременность, ребенку рада, хочу уехать из мегаполиса. При этом нет желания ни замуж, ни свадьбу, от одной мысли страшно становится…
Всех волнует кто же папа, и родственников, и друзей. Хочется сбежать, в новый город и спрятаться, но понимаю это не выход я всю жизнь бегаю… Все искренне удивляются почему мне так не везет с мужчинами, а я думаю что и полюбить то больше не смогу, да и не хочу…
Неужели ты не видишь как испортила жизнь ребенку?
Что двигало тобой, когда ты решила пойти на поводу инстинкта и удовлетворить свои хотелки за счет ни в чем не повинного ребенка?
Как ты относишься к фразе "Родить для себя"? Возникает ли у тебя чувство мерзости?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет таких критериев. Точнее-есть, но глубоко в подсознании. Об этом свидетельствует тот факт, что периодически на АБФ всплывают темы, где мужики пишут: "не пью, не курю, спортом занимаюсь, свой бизнес, всё в дом, а жена мне изменила с гопником/малолеткой/грузчиком/безработным"Solece писал(а):Автор, давайте начнём с простого и определим качества мужчины, ради которого вы и в огонь, и в воду
-
Asteraceae
- аксакал
Вы выбираете бракованных мужчин, а нормальных просто не видите. Нормальный для Вас скорее всего кажется пресным и неинтересным. Вас изначально цепляют патологические черты в мужчинах.
Ну оставим это на совести умозрительного "крепкого и состоявшегося", пусть сам принимает решение - какую ОЖП и с какими качествами ему иметь.
Обрати внимание - я в своем ответе сделал акцент не на глупости, а на недальновидности (хотя эти понятия в чем-то и схожи).ЯгодаМалина писал(а): Глупость-понятие внеполовое. И да, глупость отвращает, т.к. обязательно сопровождается упрямством и невозможностью адекватно себя оценивать. Но автор не глупая. Просто несчастная женщина. Ей просто не повезло.. Зачем её пинать? Дайте ей совет, как мужчины, что в ней не так? Почему она вечная жертва абьюзеров и негодяев?
Просто так - не повезло? Наша жизнь - плод наших рук.
И, как человек, который иногда вел себя как тот самый абьюзер, я тебе скажу одно: такое мое поведение было реакцией на жесточайшее давление извне.
Тему не читал, но полагаю, что если нет его - значит не тот.
Зачастую ничего кроме "покажи сиськи" не имеет смысла. За красивые сиськи получит комплимент и + в Сексвостребованность.
Автор - жертва современного уклада общества, в котором всем твердят о том, что ОЖП должна быть сильной, равной и самодостаточной, да только эти же ОЖП потом плачут в подушки по ночам. Потом наслушаются других идиотов типа психологов, нарожают "для себя", и будут воспитывать следующее инфантильное поколение безотцовщин.
Грустно.
Я в своей жизни наблюдал подобное у двух ОЖП, с которыми был относительно близко знаком. Обе недовольны были своими мужчинами.
И это..
Если уж ведем разговор - на ты тогда. Напрягает немного обращение на Вы.
-
Asteraceae
- аксакал
Деус, тут бездетные мужики не то, что жениться, бабу себе постоянную часто не могут найти. Так откуда мечты, что разведенный и с прицепом мужик очень нужен девушке, которая и так ценится на брачном рынке?
Ну если он олигарх, то возможно и нужен. Обычный, среднестатистический - не очень. Ну или нужен "деушке" 52 размера, с фигурой как у лошади буденого.
Ну если он олигарх, то возможно и нужен. Обычный, среднестатистический - не очень. Ну или нужен "деушке" 52 размера, с фигурой как у лошади буденого.
Да ладно, Деус, ко мне студенты Вадим Сергеевич обращаются)) А меня забавляет, когда ко мне на вы.
- Инженер Гарин
- посвященный
Некоторые дамы таким образом немного приподнимаются над другими людьмиДэус писал(а):Напрягает немного обращение на Вы.