Халявного шампанского, которого им на работе надарили олешкиДжордж писал(а):Она вчера перебрала видать

Халявного шампанского, которого им на работе надарили олешкиДжордж писал(а):Она вчера перебрала видать
Нет, не глумлюсь.
Не, не так это. Есть куча примеров, когда разведенный мужчина с прицепом брал в жену молодую и делал с ней новых детей. Не от наличия детей у мужчины это зависит.
Задай себе вопрос-ты нужна ему? Подозреваю, что очереди нет, ибо что в таком случае ты тут делаешь?ЯгодаМалина писал(а):Дэус, например, мне-молодой девушке-даром не нужен детный разведенец.
Это называется "медвежья услуга". Вместо того, чтобы разъяснить наконец человеку, что нужно более взвешено подходить к выбору мужа и отца своих детей, ты ей советуешь подождать-пока не клюнет какой-нибудь лохЯгодаМалина писал(а):А мне хочется жалеть всех, кто просит поддержки.
Похвальное начинание, в общем-то, но иногда надо "резать к чертовой матери" (с), чем, собственно, тут некоторые и занимаются.
Он тебе не нужен только по одной причине: ты не встретила сильного и крепко стоящего на ногах мужчину, в такого ты влюбишься и захочешь от него детей независимо от имеющихся уже прицепов. Опять же - такой мужчина не будет особо впутывать в свою жизнь с тобой свою БЖ. Это тот самый "вожак", которого все бабы ждут.
Никаких фантазий: лично я разведен, у меня есть сын и куча нерешенных проблем. Я здраво понимаю свой предел и не прыгаю выше головы. И не ищу даже себе "патриархальную девственницу", ибо сам ни разу не идеал, чтобы её удержать и управлять.
+100000
Другой вопрос, касающийся и данной темы, а нужна ли ЯГ или автор "крепкому и состоявщемуся"?
Слабо верится, если честноВадимчег писал(а):Писала она где то тут что ей 22.
Глупость-понятие внеполовое. И да, глупость отвращает, т.к. обязательно сопровождается упрямством и невозможностью адекватно себя оценивать. Но автор не глупая. Просто несчастная женщина. Ей просто не повезло.. Зачем её пинать? Дайте ей совет, как мужчины, что в ней не так? Почему она вечная жертва абьюзеров и негодяев?
Встретила. Писала в своей теме. Этого мужчины более нет в моей жизни.
Да, я знаю, что Вы-здравомыслящий и уравновешенный человек, поэтому от Вас ждала не глумливого "покажи сиськи", а хорошего, доброго ответа. Представьте, что по ту сторону экрана не просто набор пикселей, а живой человек.
Автор, у меня вопрос.Анна Каренина писал(а): и желание стать матерью, нашла генетически ценного мужчину , беременность, ребенку рада, хочу уехать из мегаполиса. При этом нет желания ни замуж, ни свадьбу, от одной мысли страшно становится…
Всех волнует кто же папа, и родственников, и друзей. Хочется сбежать, в новый город и спрятаться, но понимаю это не выход я всю жизнь бегаю… Все искренне удивляются почему мне так не везет с мужчинами, а я думаю что и полюбить то больше не смогу, да и не хочу…
Нет таких критериев. Точнее-есть, но глубоко в подсознании. Об этом свидетельствует тот факт, что периодически на АБФ всплывают темы, где мужики пишут: "не пью, не курю, спортом занимаюсь, свой бизнес, всё в дом, а жена мне изменила с гопником/малолеткой/грузчиком/безработным"Solece писал(а):Автор, давайте начнём с простого и определим качества мужчины, ради которого вы и в огонь, и в воду
Ну оставим это на совести умозрительного "крепкого и состоявшегося", пусть сам принимает решение - какую ОЖП и с какими качествами ему иметь.
Обрати внимание - я в своем ответе сделал акцент не на глупости, а на недальновидности (хотя эти понятия в чем-то и схожи).ЯгодаМалина писал(а): Глупость-понятие внеполовое. И да, глупость отвращает, т.к. обязательно сопровождается упрямством и невозможностью адекватно себя оценивать. Но автор не глупая. Просто несчастная женщина. Ей просто не повезло.. Зачем её пинать? Дайте ей совет, как мужчины, что в ней не так? Почему она вечная жертва абьюзеров и негодяев?
Тему не читал, но полагаю, что если нет его - значит не тот.
Зачастую ничего кроме "покажи сиськи" не имеет смысла. За красивые сиськи получит комплимент и + в Сексвостребованность.
Некоторые дамы таким образом немного приподнимаются над другими людьмиДэус писал(а):Напрягает немного обращение на Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя