Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?
Аффторша, ты ещё забыла написать, что выглядишь на 18 и в пивном лОрьке у табЕ паспорт спрашиваюД.
А, ну и однокласнЕги "по его иницЫативе" порадовали.
А, ну и однокласнЕги "по его иницЫативе" порадовали.
И кстати он в гости приходит редко, чаще - организует сауну с бассейном (сам он любит очень баню), там и отдыхаем.
Что вы мне пытаетесь доказать, я не пойму? Что если я старая рс2п, то не имею право на счастье? Мне теперь надо поставить на себе крест или что? Повторюсь, я отдаю себе отчет в том, что цена мне на брачном рынке невысока. И веду себя соответственно, поверьте.
Да чувак на САНЧАСе, а тут к нему ещё одна прилипает и уже: взамуШШь!!! Я так не могу!!! Я не протяну!!!
Авторша,
ты хоть форум по диагоналЕ прочла?
ДядькО Макар теберасписал:
Любишь - будь рядом и не плющи мужику мозх. У него и без твоих розовых соплей забот хватает.
Подскажите, где почитать про санчас, я новичок здесь. В любом случае спасибо.
тогда расклад сразу меняется
мужик явно от тебя отмораживается
и пользует тебя только когда сильно припечет
раз он бизнесмен
то явноумеет считать
что тетка с двумя прицепами это бездонная дыра хотелок
и думаю что к лету он найдет что нибудь поприличнее
а тебя сольет
не его ты поля ягода хоть ты и моложе его на 10 лет
прицепы тянут твою значимость на дно
онли для спермослива
Да угомонись уже. Имеешь ты. Имеешь. Но по факту имеешь ты в данный момент мозх мужЫка.
Ты хочешь замуж, а не быть рядом с любимым человеком.
Чувствуешь разницу?
Вот отсюда и пляши.
Ты с первых дней начинаешь манипуляхи и поля доминацЫи щупать. Мужык 4 раза с ЗБ ошибался. 4!!!!!! И тут приходит королевишна и условия ставит: Если летом не будет пятого взамушь - наша встреча была ошибкой!!!
ПС: если наши местные старушки (Скорп и Урсула) подтянутцО в твою тему - они то разложат по полкам (если захотят).
Ту: Аська, Ты скока раз у нас взамужЭ была?
Замужем была 2 раза. Спасибо, я учту ваш совет. Разницу чувствую. В последнее время так и делаю, молчу и просто наслаждаюсь встречами. А про замуж заикнулась относительно недавно (а отношения вяло тянутся уже год), да и то не в виде претензии это звучало, а полушутливым тоном. В начале отношений я пыталась фыркать насчет редких встреч, но он быстро поставил меня на место, за что я стала уважать его еще больше)) сама себе удивилась, т.к.раньше были случаи, когда пыталась мужчину под себя прогнуть, мужа прследнего например. Но он сам активно лез под мой каблук, может потому и не сложилось.НовичОк писал(а):
Да угомонись уже. Имеешь ты. Имеешь. Но по факту имеешь ты в данный момент мозх мужЫка.
Ты хочешь замуж, а не быть рядом с любимым человеком.
Чувствуешь разницу?
Вот отсюда и пляши.
Ты с первых дней начинаешь манипуляхи и поля доминацЫи щупать. Мужык 4 раза с ЗБ ошибался. 4!!!!!! И тут приходит королевишна и условия ставит: Если летом не будет пятого взамушь - наша встреча была ошибкой!!!
ПС: если наши местные старушки (Скорп и Урсула) подтянутцО в твою тему - они то разложат по полкам (если захотят).
Ту: Аська, Ты скока раз у нас взамужЭ была?
Ваша версия хоть и приятная, но не лишена логики...может так оно и есть. Но я ведь ничего не теряю, если подожду до лета. Все равно не сейчас ни с кем не хочется знакомиться и встречаться, тем более спать (это если вдруг решу сама все прекратить).
Почитай "Войну полов".
Почитай в этом разделе благодарности девчОнок и их темы.
Посты Скорпи и Ursula повнимательней.
мож чО вынесешь?
Ладно, пойду под бок к своей старухе. 34 - летней РС1П, которая после 3-ёх моих счастливых законных браков даже мыслить о ЗАГСе боитцО.

мож чО вынесешь?
Ладно, пойду под бок к своей старухе. 34 - летней РС1П, которая после 3-ёх моих счастливых законных браков даже мыслить о ЗАГСе боитцО.

НовичОк писал(а): Почитай "Войну полов".
мож чО вынесешь?
Спокойной ночи))) почитаю обязательно, нужно время. Может и он когда-нибудь придет ко мне под бок)))
![]()
![]()
Тьфу ты, йоптыть. пока писал - тут вот эта xyйэтень всплыла.
Ты ваще вчитываешься, чО тебе пишут???
Я читаю все внимательно. Я имела в виду, что до лета в любом случае подожду ( я отвечала на реплику о том, что меня скоро сольют, и как я поняла, советуют не терять время). На самом деле, в глубине души я понимаю, что готова ждать очень -очень долго, настолько он стал мне дорого. Спасибо вам за поддержку.
Скажу по секрету - Макар тоже с РСП жЫвёт. Даж взамуж взял. И судя по всему - сливать ийО не собираетцО (пока во всяком случае)

Natalka, вы сделали всего одну ошибку, но зато какую!))
Никогда не стоит ждать серьезных намерений от мужчины, который только что пережил расставание с женой. Вот просто НИ-КОГ-ДА, и зарубите это себе на носу. Дядька он, может, и неплохой, вот только не в том он сейчас состоянии, чтобы думать о чем-то серьезном. Ему бы в себя прийти для начала, а на это минимум года два требуется. Вот как мозги в порядок приведет, тогда можно и пообщаться, а пока оставьте вы подранка в покое. Ему сейчас только вашего "взамуж" и не хватало.
Никогда не стоит ждать серьезных намерений от мужчины, который только что пережил расставание с женой. Вот просто НИ-КОГ-ДА, и зарубите это себе на носу. Дядька он, может, и неплохой, вот только не в том он сейчас состоянии, чтобы думать о чем-то серьезном. Ему бы в себя прийти для начала, а на это минимум года два требуется. Вот как мозги в порядок приведет, тогда можно и пообщаться, а пока оставьте вы подранка в покое. Ему сейчас только вашего "взамуж" и не хватало.
О, прям как бальзам на душу! )) Сама об этом все время думаю! То есть если год прошел, то еще год как минимум надо для восстановления этому подранку))) что ж, учтем... Просто иногда у самой крышу сносит и начинаю думать, может не то что-то сделала, сказала, обидела и пр. С "замужем" не пристаю и больше приставать не буду, выводы из рекомендаций здесь я сделала, за что всем огромное спасибо.lady Cat писал(а): Natalka, вы сделали всего одну ошибку, но зато какую!))
Если вы приплясываете от того, что всего годик - и вам улыбнется щастЕ, то я вас огорчу.Natalka писал(а): О, прям как бальзам на душу! )) Сама об этом все время думаю! То есть если год прошел, то еще год как минимум надо для восстановления этому подранку))) что ж, учтем... Просто иногда у самой крышу сносит и начинаю думать, может не то что-то сделала, сказала, обидела и пр. С "замужем" не пристаю и больше приставать не буду, выводы из рекомендаций здесь я сделала, за что всем огромное спасибо.
Не, счастье, может, и улыбнется. И может быть, даже вам. НО - не с этим мужчиной точно. Понимающие и утешающие понимают и утешают, и на этом их роль заканчивается. Женятся на других - на тех, кто не видел человека в состоянии полного аута.
Почему-то оно так по жизни получается.
ЛедиКэт, я бы не был столь категоричным.
lady Cat, все так, я об этом читала, и больше всего этого и боюсь. Одно меня утешает: наши отношения не развивались бурно и интенсивно, и измену жены он со мной почти не обсуждал. Попытался как-то давно повесить на меня роль жилетки, но я дала понять, что мне эта роль неприятна, хоть и посочувствовала ему, сказала, что он ни в чем не виноват. Больше тему не поднимали. Общаемся легко, без напряга. Он не очень контактный, интроверт, сдержан очень, производит впечатление эмоционально холодного. Но в душе видимо бушуют страсти) И при всем этом мне с ним хорошо как ни с кем другим.lady Cat писал(а):
Если вы приплясываете от того, что всего годик - и вам улыбнется щастЕ, то я вас огорчу.
Не, счастье, может, и улыбнется. И может быть, даже вам. НО - не с этим мужчиной точно. Понимающие и утешающие понимают и утешают, и на этом их роль заканчивается. Женятся на других - на тех, кто не видел человека в состоянии полного аута.
Почему-то оно так по жизни получается.
Ну, всегда есть исключения. Но как правило...))
Natalka, пи***страдающий мужик - кандидат в мужья никудышний, равно как из женщины в таком же состоянии жена еще та. Не важно, страдает он демонстративно или все держит в себе. Главное, что мозги набекрень, и будут такими еще долго. И, кстати, есть нехилая вероятность, что вам придется отдуваться за грехи его бывшей.
Ну просто обжегшись на молоке, дуют потом и на воду. Непроизвольно, потому что не отболело.