Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.17 22:07

Аффторша, ты ещё забыла написать, что выглядишь на 18 и в пивном лОрьке у табЕ паспорт спрашиваюД.

А, ну и однокласнЕги "по его иницЫативе" порадовали.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 22:09

Tirian писал(а): АбрамТерц, предположу, что Вы хотели ребенка от этой девушки :) а там кандидат хочет просто в гости приходить раз в месяц, судя по поступкам.
Natalka, что увидят твои дети? Приходящего раз в месяц хахаля или тебя, раз в месяц бегающей к нему?
И кстати он в гости приходит редко, чаще - организует сауну с бассейном (сам он любит очень баню), там и отдыхаем.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 22:11

НовичОк писал(а): Аффторша, ты ещё забыла написать, что выглядишь на 18 и в пивном лОрьке у табЕ паспорт спрашиваюД.

А, ну и однокласнЕги "по его иницЫативе" порадовали.
Что вы мне пытаетесь доказать, я не пойму? Что если я старая рс2п, то не имею право на счастье? Мне теперь надо поставить на себе крест или что? Повторюсь, я отдаю себе отчет в том, что цена мне на брачном рынке невысока. И веду себя соответственно, поверьте.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 22:15

НовичОк писал(а):
Да чувак на САНЧАСе, а тут к нему ещё одна прилипает и уже: взамуШШь!!! Я так не могу!!! Я не протяну!!!

Авторша,
ты хоть форум по диагоналЕ прочла?
ДядькО Макар теберасписал:
Любишь - будь рядом и не плющи мужику мозх. У него и без твоих розовых соплей забот хватает.
Подскажите, где почитать про санчас, я новичок здесь. В любом случае спасибо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.03.17 22:29

Natalka писал(а): Я сразу не призналась)) но я действительно РС2П
тогда расклад сразу меняется
мужик явно от тебя отмораживается
и пользует тебя только когда сильно припечет
раз он бизнесмен
то явноумеет считать
что тетка с двумя прицепами это бездонная дыра хотелок
и думаю что к лету он найдет что нибудь поприличнее
а тебя сольет
не его ты поля ягода хоть ты и моложе его на 10 лет
прицепы тянут твою значимость на дно
онли для спермослива

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.03.17 22:30

Natalka писал(а): Подскажите, где почитать про санчас,
в гугле вбей женский санчас

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.03.17 22:32

Natalka писал(а): в гости приходит редко, чаще - организует сауну с бассейном
за шлюх надо платить
а тут честная давалка сама приходит
сосет за надежду

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.03.17 22:34

Natalka писал(а): цена мне на брачном рынке невысока. И веду себя соответственно, поверьте.
это не твой парень
ты откусила слишком много
потому парень и отмораживается
летом ты в этом убедишься

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.17 22:38

Natalka писал(а):

Что вы мне пытаетесь доказать, я не пойму? Что если я старая рс2п, то не имею право на счастье? Мне теперь надо поставить на себе крест или что? Повторюсь, я отдаю себе отчет в том, что цена мне на брачном рынке невысока. И веду себя соответственно, поверьте.
Да угомонись уже. Имеешь ты. Имеешь. Но по факту имеешь ты в данный момент мозх мужЫка.
Ты хочешь замуж, а не быть рядом с любимым человеком.

Чувствуешь разницу?
Вот отсюда и пляши.
Ты с первых дней начинаешь манипуляхи и поля доминацЫи щупать. Мужык 4 раза с ЗБ ошибался. 4!!!!!! И тут приходит королевишна и условия ставит: Если летом не будет пятого взамушь - наша встреча была ошибкой!!!

ПС: если наши местные старушки (Скорп и Урсула) подтянутцО в твою тему - они то разложат по полкам (если захотят).

Ту: Аська, Ты скока раз у нас взамужЭ была?

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 22:43

НовичОк писал(а):

Да угомонись уже. Имеешь ты. Имеешь. Но по факту имеешь ты в данный момент мозх мужЫка.
Ты хочешь замуж, а не быть рядом с любимым человеком.

Чувствуешь разницу?
Вот отсюда и пляши.
Ты с первых дней начинаешь манипуляхи и поля доминацЫи щупать. Мужык 4 раза с ЗБ ошибался. 4!!!!!! И тут приходит королевишна и условия ставит: Если летом не будет пятого взамушь - наша встреча была ошибкой!!!

ПС: если наши местные старушки (Скорп и Урсула) подтянутцО в твою тему - они то разложат по полкам (если захотят).

Ту: Аська, Ты скока раз у нас взамужЭ была?
Замужем была 2 раза. Спасибо, я учту ваш совет. Разницу чувствую. В последнее время так и делаю, молчу и просто наслаждаюсь встречами. А про замуж заикнулась относительно недавно (а отношения вяло тянутся уже год), да и то не в виде претензии это звучало, а полушутливым тоном. В начале отношений я пыталась фыркать насчет редких встреч, но он быстро поставил меня на место, за что я стала уважать его еще больше)) сама себе удивилась, т.к.раньше были случаи, когда пыталась мужчину под себя прогнуть, мужа прследнего например. Но он сам активно лез под мой каблук, может потому и не сложилось.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 22:46

makar писал(а):

за шлюх надо платить
а тут честная давалка сама приходит
сосет за надежду
Ваша версия хоть и приятная, но не лишена логики...может так оно и есть. Но я ведь ничего не теряю, если подожду до лета. Все равно не сейчас ни с кем не хочется знакомиться и встречаться, тем более спать (это если вдруг решу сама все прекратить).

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.17 22:50

Почитай "Войну полов".
Почитай в этом разделе благодарности девчОнок и их темы.
Посты Скорпи и Ursula повнимательней.
мож чО вынесешь?

Ладно, пойду под бок к своей старухе. 34 - летней РС1П, которая после 3-ёх моих счастливых законных браков даже мыслить о ЗАГСе боитцО.

:-f :-f :-f

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 22:54

НовичОк писал(а): Почитай "Войну полов".
Почитай в этом разделе благодарности девчОнок и их темы.
Посты Скорпи и Ursula повнимательней.
мож чО вынесешь?

Спокойной ночи))) почитаю обязательно, нужно время. Может и он когда-нибудь придет ко мне под бок)))

Ладно, пойду под бок к своей старухе. 34 - летней РС1П, которая после 3-ёх моих счастливых законных браков даже мыслить о ЗАГСе боитцО.

:-f :-f :-f

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.17 22:56

Natalka писал(а):
Ваша версия хоть и приятная, но не лишена логики...может так оно и есть. Но я ведь ничего не теряю, если подожду до лета. Все равно не сейчас ни с кем не хочется знакомиться и встречаться, тем более спать (это если вдруг решу сама все прекратить).
Тьфу ты, йоптыть. пока писал - тут вот эта xyйэтень всплыла.

Ты ваще вчитываешься, чО тебе пишут???

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 23:01

НовичОк писал(а):

Тьфу ты, йоптыть. пока писал - тут вот эта xyйэтень всплыла.

Ты ваще вчитываешься, чО тебе пишут???

Я читаю все внимательно. Я имела в виду, что до лета в любом случае подожду ( я отвечала на реплику о том, что меня скоро сольют, и как я поняла, советуют не терять время). На самом деле, в глубине души я понимаю, что готова ждать очень -очень долго, настолько он стал мне дорого. Спасибо вам за поддержку.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 23:03

makar писал(а):
это не твой парень
ты откусила слишком много
потому парень и отмораживается
летом ты в этом убедишься
Макар, а в чем я "много откусила", не поняла?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.17 23:05

Скажу по секрету - Макар тоже с РСП жЫвёт. Даж взамуж взял. И судя по всему - сливать ийО не собираетцО (пока во всяком случае)

:wink: :wink: :wink:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.03.17 23:06

Natalka, вы сделали всего одну ошибку, но зато какую!))
Никогда не стоит ждать серьезных намерений от мужчины, который только что пережил расставание с женой. Вот просто НИ-КОГ-ДА, и зарубите это себе на носу. Дядька он, может, и неплохой, вот только не в том он сейчас состоянии, чтобы думать о чем-то серьезном. Ему бы в себя прийти для начала, а на это минимум года два требуется. Вот как мозги в порядок приведет, тогда можно и пообщаться, а пока оставьте вы подранка в покое. Ему сейчас только вашего "взамуж" и не хватало.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 23:10

lady Cat писал(а): Natalka, вы сделали всего одну ошибку, но зато какую!))
Никогда не стоит ждать серьезных намерений от мужчины, который только что пережил расставание с женой. Вот просто НИ-КОГ-ДА, и зарубите это себе на носу. Дядька он, может, и неплохой, вот только не в том он сейчас состоянии, чтобы думать о чем-то серьезном. Ему бы в себя прийти для начала, а на это минимум года два требуется. Вот как мозги в порядок приведет, тогда можно и пообщаться, а пока оставьте вы подранка в покое. Ему сейчас только вашего "взамуж" и не хватало.
О, прям как бальзам на душу! )) Сама об этом все время думаю! То есть если год прошел, то еще год как минимум надо для восстановления этому подранку))) что ж, учтем... Просто иногда у самой крышу сносит и начинаю думать, может не то что-то сделала, сказала, обидела и пр. С "замужем" не пристаю и больше приставать не буду, выводы из рекомендаций здесь я сделала, за что всем огромное спасибо.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 23:12

НовичОк писал(а): Скажу по секрету - Макар тоже с РСП жЫвёт. Даж взамуж взял. И судя по всему - сливать ийО не собираетцО (пока во всяком случае)

:wink: :wink: :wink:
Ну Макар был сначала корректен, а потом стал до безобразия откровенен и прямолинеен))) Я не в обиде, тем более секретом его теперь владею))

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.03.17 23:23

Natalka писал(а): О, прям как бальзам на душу! )) Сама об этом все время думаю! То есть если год прошел, то еще год как минимум надо для восстановления этому подранку))) что ж, учтем... Просто иногда у самой крышу сносит и начинаю думать, может не то что-то сделала, сказала, обидела и пр. С "замужем" не пристаю и больше приставать не буду, выводы из рекомендаций здесь я сделала, за что всем огромное спасибо.
Если вы приплясываете от того, что всего годик - и вам улыбнется щастЕ, то я вас огорчу.
Не, счастье, может, и улыбнется. И может быть, даже вам. НО - не с этим мужчиной точно. Понимающие и утешающие понимают и утешают, и на этом их роль заканчивается. Женятся на других - на тех, кто не видел человека в состоянии полного аута.
Почему-то оно так по жизни получается.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.17 23:27

ЛедиКэт, я бы не был столь категоричным.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 23:34

lady Cat писал(а):
Если вы приплясываете от того, что всего годик - и вам улыбнется щастЕ, то я вас огорчу.
Не, счастье, может, и улыбнется. И может быть, даже вам. НО - не с этим мужчиной точно. Понимающие и утешающие понимают и утешают, и на этом их роль заканчивается. Женятся на других - на тех, кто не видел человека в состоянии полного аута.
Почему-то оно так по жизни получается.
lady Cat, все так, я об этом читала, и больше всего этого и боюсь. Одно меня утешает: наши отношения не развивались бурно и интенсивно, и измену жены он со мной почти не обсуждал. Попытался как-то давно повесить на меня роль жилетки, но я дала понять, что мне эта роль неприятна, хоть и посочувствовала ему, сказала, что он ни в чем не виноват. Больше тему не поднимали. Общаемся легко, без напряга. Он не очень контактный, интроверт, сдержан очень, производит впечатление эмоционально холодного. Но в душе видимо бушуют страсти) И при всем этом мне с ним хорошо как ни с кем другим.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 15.03.17 23:35

НовичОк писал(а): ЛедиКэт, я бы не был столь категоричным.
НовичОк, эта фраза плюс ваш личный опыт дают мне надежду))

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.03.17 23:41

НовичОк писал(а): ЛедиКэт, я бы не был столь категоричным.
Ну, всегда есть исключения. Но как правило...))

Natalka, пи***страдающий мужик - кандидат в мужья никудышний, равно как из женщины в таком же состоянии жена еще та. Не важно, страдает он демонстративно или все держит в себе. Главное, что мозги набекрень, и будут такими еще долго. И, кстати, есть нехилая вероятность, что вам придется отдуваться за грехи его бывшей.
Ну просто обжегшись на молоке, дуют потом и на воду. Непроизвольно, потому что не отболело.

Ответить