Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Ни х*я себе вечер... :D
Здрасьте, приехали
Ледик, жаль что у тебя куевенько. Короче, смотри. Ребенка ты хочешь, чтоб была игрушечка о ком заботиться. Это распространенный сценарий родить для себя. Да и возраст для 3 брачного тура самое то. Так что мотивация твоя понятна.
Отмазки твои про развод тоже стандартны. Страшночтотоменять, а чтоподумают, акакжедети, денегнетинебудет. При этом, если тебе ребенка не дают (ога, именно так), ты хочешь разводиться. Если смелости хватит ветку отпустить, но ты баба решительная, я в тебя верю.
Теперь о нежелании твоего мужа заводить ребенка. Я его могу понять, лет пять ограничикать себя сильно, а потом еще пять "учитываать потребности" както ниахота, тем более что щас жизнь просто вольготная. И эту "вольницу" менять на орущее существо, сама понимаешь.
В результате имеем 5 вариантов, все они зависят от решения мужа
1. вы разбегаетесь, ты рожаешь
2. вы разбегаетесь, ты не рожаешь
3. он прогибается, ты рожаешь
4. он прогибается, но залететь не получается
5. прогибаешься ты.
ф принципе, есть еще один, ты залетаешь от васька, но мне кажется ты не настолько дура.
Как видишь, вариант, в котором выигрывают все, это только если твоему мужу самому захочется сделать бейбика. Так что пробуй его убедить. Может он и правда за эти годы привык к разговорам о ребенке как к постоянному шуму. Так надо донести, что тут вопрос стоит ребром.
Если не получится, то придется решать чтото самой.
Отмазки твои про развод тоже стандартны. Страшночтотоменять, а чтоподумают, акакжедети, денегнетинебудет. При этом, если тебе ребенка не дают (ога, именно так), ты хочешь разводиться. Если смелости хватит ветку отпустить, но ты баба решительная, я в тебя верю.
Теперь о нежелании твоего мужа заводить ребенка. Я его могу понять, лет пять ограничикать себя сильно, а потом еще пять "учитываать потребности" както ниахота, тем более что щас жизнь просто вольготная. И эту "вольницу" менять на орущее существо, сама понимаешь.
В результате имеем 5 вариантов, все они зависят от решения мужа
1. вы разбегаетесь, ты рожаешь
2. вы разбегаетесь, ты не рожаешь
3. он прогибается, ты рожаешь
4. он прогибается, но залететь не получается
5. прогибаешься ты.
ф принципе, есть еще один, ты залетаешь от васька, но мне кажется ты не настолько дура.
Как видишь, вариант, в котором выигрывают все, это только если твоему мужу самому захочется сделать бейбика. Так что пробуй его убедить. Может он и правда за эти годы привык к разговорам о ребенке как к постоянному шуму. Так надо донести, что тут вопрос стоит ребром.
Если не получится, то придется решать чтото самой.
- Kuzkinamat
- бывалый
Здрасьте, приехали
Мне эта проблема знакома. Ему 42, мне 32, ребёнку 12. В лоб спросила: "Будем второго рожать?" Он сказал: "Нет. Не хочу."
На "Нет" и суда нет.
Пс. Прогнуть и схитрить, думаю - не честно.
На "Нет" и суда нет.
Пс. Прогнуть и схитрить, думаю - не честно.
Здрасьте, приехали
Вставлю свои 5 копеек в половую щель: аоцытка помимо того, что будет выдоена на ЯК, ещё захотела на всякий пожарный сделать свои снежинки, в РФ это 12 тыр в год шыштоль. Но у неё двое есть, эм и жо, и как Леде 36.
Кароч, со снежинкой спокойней, рассудила она.
Не, муш её пока даже не вкурсе всего, будет сюрпрайз,чо.
Кароч, со снежинкой спокойней, рассудила она.

Не, муш её пока даже не вкурсе всего, будет сюрпрайз,чо.

- Просто_чел
- посвященный
Здрасьте, приехали
А смысл ей ваять много пигселей напоржать?Просто_чел писал(а):Хмм... Кэт, это не первоапрельский розыгрыш?

Ведь бабий цыкл закольцован, кольца совпадают с брачными турами, ну.
Сколько раз уже тут это обговорено, что прям в шапке надо вывешивать!

Они же, безХграммовые, (прям как Люди-Х, только с пездой), думают, что минует чаша сия,
но цикл неумолимо хуярет по всем фронтам в бабьей башне.
Так шта если такая ситуёвина не у неё, то у других сиськожопых будет 100 пудов, что они в теме и отмечают, тащемто.гугу(с)
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4208182#p4208182
- Просто_чел
- посвященный
Здрасьте, приехали
craft, не, ну так то понятно. Но мне резануло в глазья именно вот это:
«Ну ты бы ушла тогда, а так семья».
Реально - днище какое-то, ога.
«Ну ты бы ушла тогда, а так семья».
Реально - днище какое-то, ога.
- Просто_чел
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
вот правда же подстава какая то,
омп обманным путем 9 лет получает то что он хочет,кайфует и причем ДАЕТ НАДЕЖДУ и кормит завтраками но уже понятно что оно ему нафиг не нужно,потому как было бы иначе, ребенок уже было бы
по факту врет 9 лет глядя в глаза
очень сомневаюсь, что могла бы мужа накормить обещаниями,длиной в 9 лет что сына ему рожу когда нибудь
взял бы не спрашивая и сделал и был бы прав,если б не дала на стороне бы задел и тоже был бы прав
а здесь получается ну мне просто мне итак кайфово,а как тебе при этом мне пофиг
и это семья разве?
омп обманным путем 9 лет получает то что он хочет,кайфует и причем ДАЕТ НАДЕЖДУ и кормит завтраками но уже понятно что оно ему нафиг не нужно,потому как было бы иначе, ребенок уже было бы
по факту врет 9 лет глядя в глаза
очень сомневаюсь, что могла бы мужа накормить обещаниями,длиной в 9 лет что сына ему рожу когда нибудь
взял бы не спрашивая и сделал и был бы прав,если б не дала на стороне бы задел и тоже был бы прав
а здесь получается ну мне просто мне итак кайфово,а как тебе при этом мне пофиг
и это семья разве?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
Просто_чел
а как тогда? как?
вот у меня например такой проблемы нет,муж сразу сказал двое минимум,с небольшим перерывом, а там уже посмотрим
те уже знала как и что, у нас будет до брака и его слова это железно,всегда
я за то чтобы обговаривать это до и следовать договоренностям,чтоб не было сюрпризов и ожиданий длиной в 9 лет,это нечестно,а в отношении близкого реально подло,она же верит ему,верит и ждет
получается он свое мне- чет неохота ставит выше ее ожидания длиной в 9 лет,ее веры в него,в его слово
итак как бы отношения не шоколад явно но она терпит,ждет что договоренность он выполнит,а он и не собирается видимо
а как тогда? как?
вот у меня например такой проблемы нет,муж сразу сказал двое минимум,с небольшим перерывом, а там уже посмотрим
те уже знала как и что, у нас будет до брака и его слова это железно,всегда
я за то чтобы обговаривать это до и следовать договоренностям,чтоб не было сюрпризов и ожиданий длиной в 9 лет,это нечестно,а в отношении близкого реально подло,она же верит ему,верит и ждет
получается он свое мне- чет неохота ставит выше ее ожидания длиной в 9 лет,ее веры в него,в его слово
итак как бы отношения не шоколад явно но она терпит,ждет что договоренность он выполнит,а он и не собирается видимо
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 01.04.17 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
Мы разные в МПО!Василиса-премудрая писал(а):и это семья разве?
Ща насоветуете как стать РСП!

Чо там в 404? Грусть да тоска.
Вот у него в башне и колбаситсо всё, как примерно у нас в *90-х.
Много нарожали, что ща пожинаем плоды тех лет, точнее плодов нет и безвариков поднимут пензионный возраст.
Ай, вася, у тебя всегда на 50 грамм больше мозга не хватало, в отличии от обычной сиськожопой.

- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
craft ваше мнение обо мне никому не интересно и мне также,в том что вы ожп у меня сомнений нет
ближе к теме
ближе к теме
Здрасьте, приехали
Вася, чмоке,бял!бггг

- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
а как донести до омп, что вопрос стоит ребром? если беседы не помогают,что делать?
- veterperemen
- старейшина
Здрасьте, приехали
Василиса,вот тебе муж сказал -двоих детей и точка. А лэди Кэт муж сказал, что не хочет еще одного.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
veterperemenнет он не сказал точка, сказал посмотрим,сейчас уже третьего хочет и сказал когда будет
на то и семья,чтоб такие вещи вместе решать
но он свое слово держит всегда,такого нет чтоб он 9 лет что-то обещал мне обещал, да и не сделал по факту,забил
я бы его уважать перестала,потому как это откровенный обман, а не мужское слово,как тогда на него положиться,как доверять то? если одни слова пустые,а действия ноль,в очень важном для меня деле, обман длиной в 9 лет?
на то и семья,чтоб такие вещи вместе решать
но он свое слово держит всегда,такого нет чтоб он 9 лет что-то обещал мне обещал, да и не сделал по факту,забил
я бы его уважать перестала,потому как это откровенный обман, а не мужское слово,как тогда на него положиться,как доверять то? если одни слова пустые,а действия ноль,в очень важном для меня деле, обман длиной в 9 лет?
- Просто_чел
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
Здрасьте, приехали
Не, ну планировать это дело такое, планы могут поменяться.. 36лет для вторых родов это не поздно, можно и в 40родить, и в 43. А вот для того, чтобы разобраться в отношениях с мужем, самое время.)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
Просто_чел
вот да, это самое стремное ,что он еще вначале знал,что это все обман,детей не будет
он сам в этом расписался, именно этими словами,
те врать десятилетиями для него ничего страшного,уже тогда готов был ради своего комфорта покормить жену враньем ровно до климакса
вот да, это самое стремное ,что он еще вначале знал,что это все обман,детей не будет
он сам в этом расписался, именно этими словами,
те врать десятилетиями для него ничего страшного,уже тогда готов был ради своего комфорта покормить жену враньем ровно до климакса
Здрасьте, приехали
бгггveterperemen писал(а):36лет для вторых родов это не поздно, можно и в 40родить, и в 43.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
Леди
наверное пришло время ставить границы временные четкие,по другому наверное никак
определить тебе нужно то время,что ты еще можешь потерпеть,то самое ребром, о котором говорил Lycar_
те ребенок в течении года,двух например и если нет,то извини но ждать еще 9 лет я не смогу,
у меня нет столько времени,я достаточно ждала и верила тебе
может так?
наверное пришло время ставить границы временные четкие,по другому наверное никак
определить тебе нужно то время,что ты еще можешь потерпеть,то самое ребром, о котором говорил Lycar_
те ребенок в течении года,двух например и если нет,то извини но ждать еще 9 лет я не смогу,
у меня нет столько времени,я достаточно ждала и верила тебе
может так?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Здрасьте, приехали
1. Я и не сумливалси, что этой теме быть.
2. Ну доо. Сдриснет в голубые дали или пошлет в пешее эротическое. И будет прав.
3.

4. И больше не пейши такое.

- Василиса-премудрая
- посвященный
Здрасьте, приехали
Хатуль Мадан
у меня такой проблемы нет,поэтому мне здесь сложно ориентироваться и советовать
я наоборот с этой темы было время линять хотела и ребенка второго родить попозже но от мужа не убежишь,если он решил,преград на пути нет
и здесь что- то надо радикальное,тк 9 лет разговоров по душам ни к чему не привели
у меня такой проблемы нет,поэтому мне здесь сложно ориентироваться и советовать
я наоборот с этой темы было время линять хотела и ребенка второго родить попозже но от мужа не убежишь,если он решил,преград на пути нет
и здесь что- то надо радикальное,тк 9 лет разговоров по душам ни к чему не привели
- Хатуль Мадан
- посвященный
Здрасьте, приехали
А так я поддерживаю мнение Шамана и Лыцаря. Нада садицца и разговаривать, другого варианта не видно. Как по мне, то тебе удастся донести свое мнение мужу. Я в тебя верю. 

Здрасьте, приехали
Если бабе нечем заняться, её нужно обрюхатить - гласит поговорка. Но поговорки все же имеют несколько наблюдательно-несбыточный оттенок и смысл. Почему? Потому что во времена рождения поговорок задачи выживания имели превалирующее значение над уровнем жизни и комфорта.
Хочу. Это слово сейчас означает больше чем надо. Естесственно, для ОЖП под закат репродуктивной функции очень важно иметь под старость помощницу, желательно дочку. Убивается сразу несколько будоражущих мозг ОЖП факторов, важнейший из которых - обеспечение себя на длительный срок необходимой хоботней, реализующей составляющей, в рамках ИЗНАЧАЛЬНО отсутствующей взаимной любви между супругами.
Проблема в том, что данные расклады напоминают танковые бои за высоту. А именно - игры в любовь с правом уничтожения оппонента, без права на ошибку. Атаковать сложно, противника не видно, покажешься - получишь комулятивный, неумело спрячешься в ожидании - обойдут в сбоку, влепят фугас в задницу. Такие вот танчики, шевелиться с противоположных сторон горки, не допуская попадания в себя и не переходя в атаку. Высота так и останется ничья если не участвует артилерия. А это третий, внешний фактор. ОНА может уничтожить в раз неумело камуфлированного. И тогда , артилерия, оставаясь на месте, расчищает путь выжившему для постановки флага на высоте , не получив урона.
Это война и жизнь. Мирная жизнь , в которой нет ни одного мирного дня. Такая вот штука.
Люди друг другу надоедают, потому что боятся, себя прежде всего, а потОм и людей. Недоверяют себе и перестают доверять людям. Требуют к себе максимума при возможном проявлении от себя минимума.
Ну это философия и перейдем к Кошке, которая гуляет сама по себе, у неё 4 ноги, позади длинный хвост. Что ей делать?
Для ОЖП есть только два пути - на лево и за мужем.
Либо через себя за ним, либо во все тяжкие с лозунгом "я хочу". В первом случае тяжелая поварежка, во втором разбитое корыто. Других раскладов не будет. Кто то обязан возглавить пьянку, чтобы её избежать. Решение мужа (каким бы оно не было) уважаемо. Никто не знает что будет дальше. Рисковать эфимерным будущим никто из ОМП не будет на последней трети жизни.
Все понемногу идет к своему логическому завершению. Терпеть или нет - решать каждому. Два противоположных потенциала только в физике дополняют друг друга. Среди людей неменуем взрыв.
Взорвать легче всего, выстроить и повторить после- невозможно. Думай, Кошка, сидя на солнышке. Погода может смениться.
Зачеркивая все ненужное нужно быть уверенным на 146℅ в своих силах по укращению нужного для себя.
Когда есть силы глобальное кажется мелочью, а по мере их угасания любая мелочь может восприниматься неподъемным грузом.
Женской судьбы не бывает, есть только участь.
Решение принимается один раз и без сожалений.
Хочу. Это слово сейчас означает больше чем надо. Естесственно, для ОЖП под закат репродуктивной функции очень важно иметь под старость помощницу, желательно дочку. Убивается сразу несколько будоражущих мозг ОЖП факторов, важнейший из которых - обеспечение себя на длительный срок необходимой хоботней, реализующей составляющей, в рамках ИЗНАЧАЛЬНО отсутствующей взаимной любви между супругами.
Проблема в том, что данные расклады напоминают танковые бои за высоту. А именно - игры в любовь с правом уничтожения оппонента, без права на ошибку. Атаковать сложно, противника не видно, покажешься - получишь комулятивный, неумело спрячешься в ожидании - обойдут в сбоку, влепят фугас в задницу. Такие вот танчики, шевелиться с противоположных сторон горки, не допуская попадания в себя и не переходя в атаку. Высота так и останется ничья если не участвует артилерия. А это третий, внешний фактор. ОНА может уничтожить в раз неумело камуфлированного. И тогда , артилерия, оставаясь на месте, расчищает путь выжившему для постановки флага на высоте , не получив урона.
Это война и жизнь. Мирная жизнь , в которой нет ни одного мирного дня. Такая вот штука.
Люди друг другу надоедают, потому что боятся, себя прежде всего, а потОм и людей. Недоверяют себе и перестают доверять людям. Требуют к себе максимума при возможном проявлении от себя минимума.
Ну это философия и перейдем к Кошке, которая гуляет сама по себе, у неё 4 ноги, позади длинный хвост. Что ей делать?
Для ОЖП есть только два пути - на лево и за мужем.
Либо через себя за ним, либо во все тяжкие с лозунгом "я хочу". В первом случае тяжелая поварежка, во втором разбитое корыто. Других раскладов не будет. Кто то обязан возглавить пьянку, чтобы её избежать. Решение мужа (каким бы оно не было) уважаемо. Никто не знает что будет дальше. Рисковать эфимерным будущим никто из ОМП не будет на последней трети жизни.
Все понемногу идет к своему логическому завершению. Терпеть или нет - решать каждому. Два противоположных потенциала только в физике дополняют друг друга. Среди людей неменуем взрыв.
Взорвать легче всего, выстроить и повторить после- невозможно. Думай, Кошка, сидя на солнышке. Погода может смениться.
Зачеркивая все ненужное нужно быть уверенным на 146℅ в своих силах по укращению нужного для себя.
Когда есть силы глобальное кажется мелочью, а по мере их угасания любая мелочь может восприниматься неподъемным грузом.
Женской судьбы не бывает, есть только участь.
Решение принимается один раз и без сожалений.
Последний раз редактировалось Оленевод 01.04.17 11:31, всего редактировалось 3 раза.