Ответьте, пожалуйста, на вопрос ) почему по вашему мнению ему повезло? И более прозрачно, если можно, можно даже совсем "по-русски"))
Быстро ли мужчины забывают Любовь?
Я против этого метода... я серьёзная очень.. мужчины всегда это чувствуют, хочется быть легче, но видно такая я по натуре. И несмотря на лёгкость в общении они чувствуют меня.. что могу послать, а те, которые "смелые" так они бабники, нафига мне такие, получается замкнутый круг. Сама я не буду предлагать что -то мужчине.
Накрутили себе вы девушка, как лапша 16 летняя!
Что хотим , то и видим? !
Нафиг вы ему не нужны, оттого его и колбасит - вы тупо на него давите - "так вот, с моей стороны это был лишь флирт" ,«моя "инициатива" состояла в том, что я ему улыбалась и была вежливой.» Таки вы тупо клеили его !!!!
Откуда вы взяли, что «Нравились друг другу сильно, но он тормозом был, стеснялся меня (руки дрожат, путается в словах, вообщем влюбился)» – это же только ваши домыслы? Он вам же ничего не говорил и не делал. А вдруг ему просто неудобно было и стыдновато, что вы с ним флиртуете? Вы не думали об этом?
И он вам это даже показал - "тогда он стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения"
А вам все одно кажется - " Как я поняла для привлечения моего внимания" Да прям!
Корона у вас на башке – конечно, он спецом заигрывает с другими, чтоб вас позлить. АААА!!!! Я же не могу ему не нравиться! Это прям невозможно же!
Очнитесь! он от вас хотел отделаться , скорее всего!. Но вам же кажется - ну я же лучше всех, уж лучше него- точно! "Внешне я лучше, выше него, стройная очень, всегда ухожена + природные данные"
(что это за такие - природные данные - если не секрет?)
И прям все вас хотят – только вот - «современные ребята такие нерешительные и ждут полной инициативы от женщин?»
Два раза! Ни современные ребята, ни какие другие ребята никогда не ждут и не ждали , проявления инициативы девушкой. Когда им девушка прям правда нравилась. Даже самые затюканные всегда проявляли инициативу сами, если им и вправду это надо. А если не проявляют – значит не надо.
Совет – надо читать маленько. Начать можно с Толстого, Гончарова, Маркеса, Гарина-Михайловского, Мольера, Золя, Пушкина, Конан-Дойля.
Нафиг вы ему не нужны, оттого его и колбасит - вы тупо на него давите - "так вот, с моей стороны это был лишь флирт" ,«моя "инициатива" состояла в том, что я ему улыбалась и была вежливой.» Таки вы тупо клеили его !!!!
Откуда вы взяли, что «Нравились друг другу сильно, но он тормозом был, стеснялся меня (руки дрожат, путается в словах, вообщем влюбился)» – это же только ваши домыслы? Он вам же ничего не говорил и не делал. А вдруг ему просто неудобно было и стыдновато, что вы с ним флиртуете? Вы не думали об этом?
И он вам это даже показал - "тогда он стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения"
А вам все одно кажется - " Как я поняла для привлечения моего внимания" Да прям!
Корона у вас на башке – конечно, он спецом заигрывает с другими, чтоб вас позлить. АААА!!!! Я же не могу ему не нравиться! Это прям невозможно же!
Очнитесь! он от вас хотел отделаться , скорее всего!. Но вам же кажется - ну я же лучше всех, уж лучше него- точно! "Внешне я лучше, выше него, стройная очень, всегда ухожена + природные данные"
И прям все вас хотят – только вот - «современные ребята такие нерешительные и ждут полной инициативы от женщин?»
Два раза! Ни современные ребята, ни какие другие ребята никогда не ждут и не ждали , проявления инициативы девушкой. Когда им девушка прям правда нравилась. Даже самые затюканные всегда проявляли инициативу сами, если им и вправду это надо. А если не проявляют – значит не надо.
Совет – надо читать маленько. Начать можно с Толстого, Гончарова, Маркеса, Гарина-Михайловского, Мольера, Золя, Пушкина, Конан-Дойля.
Улыбнуло, спасибо) довольно эмоционально) сразу видно женский взгляд на ситуацию)) но мне интересно мужчин послушать больше.. насчёт нравится/не нравится.. во-первых и мужчины и женщины всегда чувствуют, когда они нравятся определенному человеку.. это тоже было во все времена.. во-вторых не только я это заметила, это говорили наши одногруппники, наблюдали со стороны, как он смотрит на меня.. вот после этого и я стала обращать на него внимание, как на парняManann писал(а): Накрутили себе вы девушка, как лапша 16 летняя!
тогда дела обычно бывают!
Не, ну однозначно! Смотрел и не делал ничего! Только "стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения" "
ДА!!! видно прям! со стороны!
Да фиг знает... честно говоря я была бы рада, если бы так и было) может так и есть на самом деле ) спасибо !Manann писал(а):
тогда дела обычно бывают!
Не, ну однозначно! Смотрел и не делал ничего! Только "стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения" "
ДА!!! видно прям! со стороны!
Зря радуетесь. надо бы огорчиться, что даже такой парень, которого вы хуже себя считали и тот на вас забил. Чето не так вы делали. Думайте на будущее маленько.
Ну по вашей логике мало ли чего я там считала..) может и не лучше я)) А так недостатка в поклонниках не имею, честно-честно

А про природные данные так и не скажете?
за 2 минуты небось пост настрочила - коротенечко о главном и давайте уже быстрее обсуждать. ситуация придумана на ходу что ли?)
о! А про природные данные как же узнать тогда???!!!!
Тема вброс.
Писал мужик.
Писал мужик.
Milena7 писал(а): то есть улыбки, шутки, это все был флирт, я ничего не хотела, но он вообще не бабник, как поняла редко влюбляется, но если влюбился, то сильно... так вот, с моей стороны это был лишь флирт, а он серьёзно воспринял и хотел ещё от меня знаков, но каждый раз с моей стороны была все та же улыбка и все ...

Куда вас понесло? Это не описание общения.
Это ваши ДОМЫСЛЫ.
Факты какие в пользу его неземной любви к вам??
А так то оно да, хорошо что парниша отскочил так легко, ты не преживай, все у тебя будет хорошо, брака два три, детей так же.
Мнение мужчин? ну так слушай, Ты самая обычная женщина, ничем не лучше других это парень тебе показал, что положил на тебя болт и переключился на более интересных ему женщин.
А то что ты про себя пишешь что ты вся такая няш мяш, то это говорит что у тебя корона на голове и нормальные мужчины с такими предпочитают не общаться. Нахрена общаться с ожп по внешке по 10бальной шкале у которой она на самом деле 5, а она думает что 9?
Да и открою секрет, что понятие о красоте у мужчин и женщин расходятся, то есть если ты думаешь что ты выглядишь в этом платье на 10, мужчины могут посмотреть, обратить внимание но подумают я бы ее трахнул и все. Серьезные отношения с такими стараются не заводить.
А то что ты про себя пишешь что ты вся такая няш мяш, то это говорит что у тебя корона на голове и нормальные мужчины с такими предпочитают не общаться. Нахрена общаться с ожп по внешке по 10бальной шкале у которой она на самом деле 5, а она думает что 9?
Да и открою секрет, что понятие о красоте у мужчин и женщин расходятся, то есть если ты думаешь что ты выглядишь в этом платье на 10, мужчины могут посмотреть, обратить внимание но подумают я бы ее трахнул и все. Серьезные отношения с такими стараются не заводить.