Быстро ли мужчины забывают Любовь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Milena7

Сообщение Milena7 » 07.04.17 22:44

аалекс писал(а):

Ага, значит против метода поручика Ржевского возражений нет?
Ответьте, пожалуйста, на вопрос ) почему по вашему мнению ему повезло? И более прозрачно, если можно, можно даже совсем "по-русски"))

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 07.04.17 22:46

Milena7 писал(а):
Я не переживаю, просто хочется мужскую логику понять
Milena7 писал(а): Ему 28, мне 25.
Молод он для тебя, а ты для него старовата.
Его жена 28/2+7=23
Твой муж (25-7)*2=36

Milena7

Сообщение Milena7 » 07.04.17 22:51

аалекс писал(а):

Я против этого метода... я серьёзная очень.. мужчины всегда это чувствуют, хочется быть легче, но видно такая я по натуре. И несмотря на лёгкость в общении они чувствуют меня.. что могу послать, а те, которые "смелые" так они бабники, нафига мне такие, получается замкнутый круг. Сама я не буду предлагать что -то мужчине.

Milena7

Сообщение Milena7 » 07.04.17 22:52

аалекс писал(а):

Его жена 28/2+7=23
Твой муж (25-7)*2=36
Да не, ну это конечно бред написали, но спасибо за мнение)

Milena7

Сообщение Milena7 » 07.04.17 22:53

аалекс писал(а):

Его жена 28/2+7=23
Твой муж (25-7)*2=36
Формулу прочных и счастливых отношений каф ещё никто не вывел.. хотя может вы?))

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 07.04.17 22:57

Milena7 писал(а): аалекс писал(а):
Milena7 писал(а):
Я против этого метода... я серьёзная очень..
Поручик тоже ничуть не шутил.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 07.04.17 22:59

Milena7 писал(а): получается замкнутый круг. Сама я не буду предлагать что -то мужчине.
Ну найми кого нибудь.
Будет у тебя адъютант поручика Ржевского.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 07.04.17 23:13

Milena7 писал(а): Да не, ну это конечно бред написали, но спасибо за мнение)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я один думаю, что парню просто повезло в итоге?

Milena7

Сообщение Milena7 » 07.04.17 23:25

NoGood писал(а):
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я один думаю, что парню просто повезло в итоге?
Нет, не один, вас двое) а почему вы так считаете?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 07.04.17 23:44

Накрутили себе вы девушка, как лапша 16 летняя!

Что хотим , то и видим? !
Нафиг вы ему не нужны, оттого его и колбасит - вы тупо на него давите - "так вот, с моей стороны это был лишь флирт" ,«моя "инициатива" состояла в том, что я ему улыбалась и была вежливой.» Таки вы тупо клеили его !!!!

Откуда вы взяли, что «Нравились друг другу сильно, но он тормозом был, стеснялся меня (руки дрожат, путается в словах, вообщем влюбился)» – это же только ваши домыслы? Он вам же ничего не говорил и не делал. А вдруг ему просто неудобно было и стыдновато, что вы с ним флиртуете? Вы не думали об этом?

И он вам это даже показал - "тогда он стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения"

А вам все одно кажется - " Как я поняла для привлечения моего внимания" Да прям!

Корона у вас на башке – конечно, он спецом заигрывает с другими, чтоб вас позлить. АААА!!!! Я же не могу ему не нравиться! Это прям невозможно же!

Очнитесь! он от вас хотел отделаться , скорее всего!. Но вам же кажется - ну я же лучше всех, уж лучше него- точно! "Внешне я лучше, выше него, стройная очень, всегда ухожена + природные данные"
(что это за такие - природные данные - если не секрет?)
И прям все вас хотят – только вот - «современные ребята такие нерешительные и ждут полной инициативы от женщин?»

Два раза! Ни современные ребята, ни какие другие ребята никогда не ждут и не ждали , проявления инициативы девушкой. Когда им девушка прям правда нравилась. Даже самые затюканные всегда проявляли инициативу сами, если им и вправду это надо. А если не проявляют – значит не надо.

Совет – надо читать маленько. Начать можно с Толстого, Гончарова, Маркеса, Гарина-Михайловского, Мольера, Золя, Пушкина, Конан-Дойля.

Milena7

Сообщение Milena7 » 07.04.17 23:50

Manann писал(а): Накрутили себе вы девушка, как лапша 16 летняя!

Что хотим , то и видим? !
Нафиг вы ему не нужны, оттого его и колбасит - вы тупо на него давите - "так вот, с моей стороны это был лишь флирт" ,«моя "инициатива" состояла в том, что я ему улыбалась и была вежливой.» Таки вы тупо клеили его !!!!

Откуда вы взяли, что «Нравились друг другу сильно, но он тормозом был, стеснялся меня (руки дрожат, путается в словах, вообщем влюбился)» – это же только ваши домыслы? Он вам же ничего не говорил и не делал. А вдруг ему просто неудобно было и стыдновато, что вы с ним флиртуете? Вы не думали об этом?

И он вам это даже показал - "тогда он стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения"

А вам все одно кажется - " Как я поняла для привлечения моего внимания" Да прям!

Корона у вас на башке – конечно, он спецом заигрывает с другими, чтоб вас позлить. АААА!!!! Я же не могу ему не нравиться! Это прям невозможно же!

Очнитесь! он от вас хотел отделаться , скорее всего!. Но вам же кажется - ну я же лучше всех, уж лучше него- точно! "Внешне я лучше, выше него, стройная очень, всегда ухожена + природные данные"
(что это за такие - природные данные - если не секрет?)
И прям все вас хотят – только вот - «современные ребята такие нерешительные и ждут полной инициативы от женщин?»

Два раза! Ни современные ребята, ни какие другие ребята никогда не ждут и не ждали , проявления инициативы девушкой. Когда им девушка прям правда нравилась. Даже самые затюканные всегда проявляли инициативу сами, если им и вправду это надо. А если не проявляют – значит не надо.

Совет – надо читать маленько. Начать можно с Толстого, Гончарова, Маркеса, Гарина-Михайловского, Мольера, Золя, Пушкина, Конан-Дойля.
Улыбнуло, спасибо) довольно эмоционально) сразу видно женский взгляд на ситуацию)) но мне интересно мужчин послушать больше.. насчёт нравится/не нравится.. во-первых и мужчины и женщины всегда чувствуют, когда они нравятся определенному человеку.. это тоже было во все времена.. во-вторых не только я это заметила, это говорили наши одногруппники, наблюдали со стороны, как он смотрит на меня.. вот после этого и я стала обращать на него внимание, как на парня

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.04.17 00:29

Milena7 писал(а): во-первых и мужчины и женщины всегда чувствуют, когда они нравятся определенному человеку..
тогда дела обычно бывают!
Milena7 писал(а): во-вторых не только я это заметила, это говорили наши одногруппники, наблюдали со стороны, как он смотрит на меня..
Не, ну однозначно! Смотрел и не делал ничего! Только "стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения" "

ДА!!! видно прям! со стороны!

Milena7

Сообщение Milena7 » 08.04.17 00:34

Manann писал(а):
тогда дела обычно бывают!

Не, ну однозначно! Смотрел и не делал ничего! Только "стал очень неуклюже заигрывать с девушками в группе))", "В соц сетях добавлял всех одногруппников кроме меня", "стал помогать девушке, с которой у нас были напряжённые отношения" "

ДА!!! видно прям! со стороны!
Да фиг знает... честно говоря я была бы рада, если бы так и было) может так и есть на самом деле ) спасибо !

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.04.17 00:42

Зря радуетесь. надо бы огорчиться, что даже такой парень, которого вы хуже себя считали и тот на вас забил. Чето не так вы делали. Думайте на будущее маленько.

Milena7

Сообщение Milena7 » 08.04.17 00:44

Manann писал(а): Зря радуетесь. надо бы огорчиться, что даже такой парень, которого вы хуже себя считали и тот на вас забил. Чето не так вы делали. Думайте на будущее маленько.

Ну по вашей логике мало ли чего я там считала..) может и не лучше я)) А так недостатка в поклонниках не имею, честно-честно :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.04.17 01:15

И все поклонники -
Milena7 писал(а): такие нерешительные и ждут полной инициативы от женщин?

Milena7

Сообщение Milena7 » 08.04.17 01:23

Manann писал(а): И все поклонники -
И вам того же желаю, глядишь добрее станете :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.04.17 01:52

А про природные данные так и не скажете?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.04.17 02:45

за 2 минуты небось пост настрочила - коротенечко о главном и давайте уже быстрее обсуждать. ситуация придумана на ходу что ли?)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.04.17 02:53

о! А про природные данные как же узнать тогда???!!!!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.04.17 03:00

Тема вброс.
Писал мужик.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 08.04.17 07:44

Milena7 писал(а): то есть улыбки, шутки, это все был флирт, я ничего не хотела, но он вообще не бабник, как поняла редко влюбляется, но если влюбился, то сильно... так вот, с моей стороны это был лишь флирт, а он серьёзно воспринял и хотел ещё от меня знаков, но каждый раз с моей стороны была все та же улыбка и все ...
:facepalm: :facepalm:
Куда вас понесло? Это не описание общения.
Это ваши ДОМЫСЛЫ.
Факты какие в пользу его неземной любви к вам??

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.04.17 10:15

А так то оно да, хорошо что парниша отскочил так легко, ты не преживай, все у тебя будет хорошо, брака два три, детей так же.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.04.17 10:25

Мнение мужчин? ну так слушай, Ты самая обычная женщина, ничем не лучше других это парень тебе показал, что положил на тебя болт и переключился на более интересных ему женщин.

А то что ты про себя пишешь что ты вся такая няш мяш, то это говорит что у тебя корона на голове и нормальные мужчины с такими предпочитают не общаться. Нахрена общаться с ожп по внешке по 10бальной шкале у которой она на самом деле 5, а она думает что 9?

Да и открою секрет, что понятие о красоте у мужчин и женщин расходятся, то есть если ты думаешь что ты выглядишь в этом платье на 10, мужчины могут посмотреть, обратить внимание но подумают я бы ее трахнул и все. Серьезные отношения с такими стараются не заводить.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.04.17 12:19

Milena7 писал(а): может и не лучше я)) А так недостатка в поклонниках не имею, честно-честно
Изображение

Ответить