Оригинальная идея, но пока даже представить не могу что это может быть за болезнь.
Ребенок от другого?
-
Ребенок от другого?
MervaRoksy, да,вот это хорошая идея..
Нужно посоветоваться с людьми,разбирающимися в генетике и генетических болезнях,чтобы правдоподобно звучало в вашем случае.
Игорь,я же не против,ворошите если вам нужно..Даже если ребёнок генетически не мой,15 лет его прокормить,куда уже деваться,осталось в 5 раз меньше времени ..Зато официально я его мать и могу подать на алименты в старости в свою очередь.
Нужно посоветоваться с людьми,разбирающимися в генетике и генетических болезнях,чтобы правдоподобно звучало в вашем случае.
Игорь,я же не против,ворошите если вам нужно..Даже если ребёнок генетически не мой,15 лет его прокормить,куда уже деваться,осталось в 5 раз меньше времени ..Зато официально я его мать и могу подать на алименты в старости в свою очередь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ребенок от другого?
От жеж тиотки.
Специально же сцылку кинул здесь на тему автара, чтобы советы фильтровали. 

-
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ребенок от другого?
Эт тебе да ладно про скучную тему. Как на мой взгляд она чрезвычайно поучительная для юных аленей, почему это так, я уже в ней писал. Да и то, что ты формальные вещи начал двигать, уже большой прогресс. Я думаю, ты уже вырулишь.
Ребенок от другого?
РЕБЕНОК от другого? Это взрослая тётка, какая разница от кого она вообще. У неё своя жизнь уже, ей наверняка до лампочки кто там каплей спермы поделился с её мамкой.
Если вам просто хочется любопытсво удовлетворить, так расческу её возьмите да сделайте, вот проблема прямо, аж тему надо завести. Или погадать охото, пока не наскребли на ДНК тест

-
Ребенок от другого?
Наверное нужно хотя бы первый пост в теме прочитать. Я не могу сделать анализ днк или встретится с ребенком в данный момент.
Ребенок от другого?
Читала все. Ещё раз, зачем нащываете взрослую тетку ребёнком??
Два, вы вроде стремаетесь ей палки в рот совать, а расческу стащить лёгко.
Три, смысл темы, чтоб погадать на кофейной гуще? И почему спыстя 15 лет вас это стало волновать? Вангую. Новая пассия негодуе что алименты платите.
-
Ребенок от другого?
До 18 лет она ребенок.rapuncel писал(а):
Читала все. Ещё раз, зачем нащываете взрослую тетку ребёнком??
Два, вы вроде стремаетесь ей палки в рот совать, а расческу стащить лёгко.
Три, смысл темы, чтоб погадать на кофейной гуще? И почему спыстя 15 лет вас это стало волновать? Вангую. Новая пассия негодуе что алименты платите.
Какими мне буквами написать, что я не вижу ребенка и не могу ничего никуда засунуть и ничего ни откуда стащить. Может быть большими буквами написать?
Смысл темы объяснен в первом посте.
Ребенок от другого?
Честно говоря,читала эту тему до этого,первые пару- тройку страниц,спасибо что напомнили.. Но если смотреть на весь тот треш,который сейчас у автора в жизни,ДНК 15- летней девушке,с которой он не общается и не имеет доступа -это кажись последнее или предпоследнее,о чем стоит так сильно переживать.
- Gallyashik
- аксакал
Ребенок от другого?
я не понял трэда? автор решил что АБФ точнее ДНК теста?
-
Ребенок от другого?
Спасибо. Очень полезное мнение.
Как????? Я не вижу ни мать, ни ребенка. Если бы я мог видеть-половины проблем вообще не было. Они выбрали позицию-никаких контактов.
- Серая_мышь
- аксакал
Ребенок от другого?
Родственники, друзья, вхожие в дом к БЖ и дочери и лояльные по отношению к Вам не могут помочь?
Собственно, объективно можно узнать только по ДНК тесту, остальное - гадание на кофейной гуще.
Собственно, объективно можно узнать только по ДНК тесту, остальное - гадание на кофейной гуще.
Ребенок от другого?
ИгорьАрнаков, для отмены аликов нужен ДНК-тест с согласия матери либо по суду. Согласия матери не будет.
Для Вас лично, без теста могу сказать - она не Ваша дочь. Даже если часть её хромосом окажется Вашими. Но если любопытно просто - то только суд опять же.
Суд может и не помочь, но шанс хотя бы есть, поэтому сейчас логичнее всего именно обратиться к адвокату.
Для Вас лично, без теста могу сказать - она не Ваша дочь. Даже если часть её хромосом окажется Вашими. Но если любопытно просто - то только суд опять же.
Суд может и не помочь, но шанс хотя бы есть, поэтому сейчас логичнее всего именно обратиться к адвокату.
-
Ребенок от другого?
Спасибо всем. Возможно стоит считать тему закрытой. Всё же скорее всего ребенок мой. Это и хорошо и плохо. Плохо-то, что если я не смогу защитить себя, они меня утопят. Хорошо-что всё же у меня есть ребенок. Были опасения, что умру не оставив о себе следа.
Причина-дочь прислала по моей просьбе несколько качественных фото. Показал брату. Он захотел с этими фото забежать к родителям,выслушать мнение насчёт общих черт. Но потом он передумал заезжать к ним.Сказал, что на работе показал женскому коллективу и все в один голос заявили, что процентов на 60 у меня с ней одинаковые черты лица. Я сначала взбесился, но потом показал фото своей знакомой и та сразу обнаружила один очень важный и редкий общий признак. Так что... формально вероятность того, что она от другого конечно остается, но думаю она очень мала.
Взрослая, умная, красивая (модельной внешности) и...чужая. Печаль.
Причина-дочь прислала по моей просьбе несколько качественных фото. Показал брату. Он захотел с этими фото забежать к родителям,выслушать мнение насчёт общих черт. Но потом он передумал заезжать к ним.Сказал, что на работе показал женскому коллективу и все в один голос заявили, что процентов на 60 у меня с ней одинаковые черты лица. Я сначала взбесился, но потом показал фото своей знакомой и та сразу обнаружила один очень важный и редкий общий признак. Так что... формально вероятность того, что она от другого конечно остается, но думаю она очень мала.
Взрослая, умная, красивая (модельной внешности) и...чужая. Печаль.
Ребенок от другого?
дурак ты..
От этого все твои проблемы.
Сорри за резкость. Но в голову пришло. А значит так и есть.
Херней страдаешь.
От этого все твои проблемы.
Сорри за резкость. Но в голову пришло. А значит так и есть.
Херней страдаешь.
Ребенок от другого?
Экстрасенсов своетовали?
Ребенок от другого?
какойто далбайоб,бял!ИгорьАрнаков писал(а): Были опасения, что умру не оставив о себе следа.
Ребенок от другого?
Автор, Ты тупо ссышь Тест ДНК делать.
Морочишь голову и себе и камрадам.
Я не удивлен, что какое-то пъяное чмо бродит по Твоей хате и:
Морочишь голову и себе и камрадам.
Я не удивлен, что какое-то пъяное чмо бродит по Твоей хате и:
Ты такое позволяешь и поэтому тебя чмырят как лоха.Дочка, увидев подарок-закричала мне-"Папа, папа, смотри что мне подарили", на что он не выдержал и со злостью сказал:-Если он папа, то я тогда кто?

Ребенок от другого?
Автор, спокойствие. Сейчас разберемся от кого девочка. Во первых - кто по гороскопам ты, жена и дочка. Во вторых кто по гороскопу крестные. Также мне надо, чтобы ты вспомнил какое первое слово сказала дочь. Мама, папа или сосед Николай Петрович. Жду точную инфу от тебя. Протертый шар гудит от напряжения. С тебя, кстати, 3доллара за определение отца будет.
Пыс. Хочешь скажу еще кто твой отец и что тебя дальше в жизни ждет?