Совместное проживание. Нет секса
может там таки дело в авторше?
ОС нету, АС нету. секс только в миссионерской позе. проявление инициативы сводится к фразе: "Я хочу секса".
на предложения парня что-то новое попробовать - отказ. вот и отлынивает парень от пиления бревна.
ОС нету, АС нету. секс только в миссионерской позе. проявление инициативы сводится к фразе: "Я хочу секса".
на предложения парня что-то новое попробовать - отказ. вот и отлынивает парень от пиления бревна.
Еще проще - тело "неправильно" для него пахнет.
Будь хоть Клеопатрой, в таком случае самец не хочет.
Сужу по себе. 8)
Будь хоть Клеопатрой, в таком случае самец не хочет.
Сужу по себе. 8)
Не герой, да, бывало так.
Девка была с длинными ногами и красивой грудью, но запах - не мой. Один раз было норм, второй раз грустно. Третьего раза уже не было, хотя она предлагала встретиться явно с какой целью. )
Девка была с длинными ногами и красивой грудью, но запах - не мой. Один раз было норм, второй раз грустно. Третьего раза уже не было, хотя она предлагала встретиться явно с какой целью. )
Жесть. Авторша, сожительствуешь блудно, непонятно в каком статусе. Никаких обязательств. Может и правда он с тобой только из-за хаты. Он тебя даже не трахает, а когда соизволит у него хоть норм стоит?
Нафига это все?
Покайся в блудном сожительстве и на женский санчас.

Покайся в блудном сожительстве и на женский санчас.
Работа есть, стабильная, но зп там маленькая (он работает оператором на АЗС) и с учётом того что квартиру снимаем, плюс авто постоянно ломается, только починит, что-то другое летит... Из-за этого я думаю конечно растраиваеся, я его всегда подвожу на работу, пытаюсь поддерживать, но думаю эти разговоры ещё хуже делают. Он мне как-то в сердцах высказал, мол у меня есть о чем думать кроме секса.. Тип 31 год а ничего нет (в плане жилья), и другие жизненные проблемы а я мол со своим сексом... Возможно я неправильно говорю об этом? ... перед тем как сьехались, ни о чем не договорились, просто живём и всё. Я только ему сказала что мол первое время если что не так прошу прощения, я не жила ни с кем до этого, тип могут быть непонятки.. Он сказал что всё будет хорошо и чтобы не думала об этом. Всё, больше мы не обсуждали совместное проживание... Живём как есть
Автор, вот это улыбнуло. Какая-то вы незамутненная, примерно как некоторые ОМП выдающие перлы в стиле "Звоночек: теща огрела меня сковородой и отправила в сад".
Это не звоночек, а набат. Нет отвязного секса в первые недели проживания: нету будущего. Мне вот интересно, какие слова он нашел, чтобы вы от него отстали и при этом не обиделись смертельно из-за регулярных отказов.
- Невозмутимый
- аксакал
Mirror писал(а): Всем добрый день. Я давно уже читаю ваш форум, и решила обратиться к опытным мужчинам за советом. С парнем знакомы около 10 месяцев, из них 3 месяца уже живём вместе. Снимаем квартиру, оплата пополам. Я понимаю что это очень мало,но мне кажется у нас уже есть проблема. По крайней мере для меня это звоночек что в дальнейшем может быть проблемой. Мне 28, парню 31. Проблема в отсутствии секса. Мне хочется его (парня) постоянно как только остаемся наедине, и даже когда просто он меня начинает обнимать, целовать. но для него секс не такая уж необходимость и редкий (за последний месяц всего раза 3 был) вполне устраивает. Я разговаривала с ним об этом, объясняла что мне это необходимо...на что он отвечает что меня услышал и всё будет, мол подожди... Но по факту ничего не происходит. За всё время проживания инициативу всегда проявляла я, и естественно очень часто были отказы. Если не проявляла - секса нет. В то время когда мы ещё жили не вместе, он был более решителен, по крайней мере инициативу он проявлял, но к сожалению и тогда секса часто не было... были трудности у него и я понимала и ждала, что ему не до этого, мысли о другом... Как только я начинаю заигрывать с ним,прикасаться, целовать не только в губы у него сразу же меняется выражение лица и мол "опять?"... Хотела бы услышать мужское мнение: возможно я что-то упустила и не с того начинаю?..
Зеркало, если все как ты описала, то, возможно, у вас разный темперамент и тут ты нихера не сделаешь. Смирись или расходись.
Но вот есть несколько пунктов:
1.Ты ни черта не рассказала о себе, мож ты страшна аки зверь библейский/жирна/тупа/пилишь мозг/жрешь мозг.
2.Ты не рассказала о мужике(парень мля в 31) ничего от слова совсем, может у него проблема со здоровьем, раз до этого инициативу проявлял, есть серъезные проблемы окромя здоровья и вообще что происходит.
П.С. Вот честно, по первому посту ощущение, что это ТЫ настояла жить вместе. Разверни темку.
Поняла, учту.. Спасибо... По поводу бывшей я знаю что он с ней расстался (с его слов) она пилила его. По дому ничего не делала, он приходил домой после работы и ещё дома надо было убирать. У них уже давно не было ничего, и на тот момент как мы встретились он был один... Но есть один нюанс, к сожалению, я узнала что когда мы только начали общаться ( а длилось это около 1,5 месяца, без поцелуев и секса, просто общение, кино, он встречал меня с работы, отвозил, виделись мы реально каждый день, хоть по 30 минут но виделись, он тогда ещё на вторую работу устроился и по возможности всегда приезжал, я к нему на работу приезжала... Привозила перекусить покушать или просто поболтать, катались на машине, я тогда только на права сдала и машину купила.. В общем мы были просто друзьями) так вот я узнала что на тот момент он ещё с ней был на связи. Я надеюсь у них уже не было секса, но я это не узнаю никак я понимаю. Все его друзья его близкие говорили тип давно пора, она неадекват и т.п. Сестра его тоже говорила что были очень всё рады что наконец-то у него глаза открылись, она его донимала и абсолютно левым (не своим а его знакомым) звонила, жаловалась тип как так вот он.... После того как я узнала. Был не очень приятный конечно разговор го он меня убежал что он давно решил с ней расстаться. Ещё до меня, звонки были просто так, чтобы не ранить тип её и всё. И для него есть разница и он её видит (я так понимаю это и было сравнение с бывшей)Sagemorus писал(а): Автор, тут возможны многие варианты. Мы ведь не знаем всех подробностей вашей жизни.
Во-первых, это может быть стресс у вашего МЧ. Если мужика сжирают какие-либо серьезные проблемы, у него не стоит. При этом он необязательно должен уведомить вас о своих проблемах, и худший вариант - начать пилить его со словами "признайся и исповедуйся, что происходит у тебя в душЕ". Ключевые направления - работа/карьера, успешность в своих зонах доминации, самооценка, ситуация с престарелыми родственниками.
Во-вторых, женская доминантность. Вы, часом, по жизни не властная баба, раздающая команды зычным голосом? Не явная манипуляторша? Хамских ноток в поведении нет? У нормального мужика на таких также не стоит. Ваш МЧ мог сойтись с вами, размышляя, что тётка внешне красивая, хотя и хабалистая, может выйдет у нас чего.
В-третьих, есть такая тема, если у мужика несколько партнёрш, у него не особо стоит на худшую из них. Поэтому семейные дядьки в относительно молодом возрасте часто чисто интуитивно заводят себе любовниц менее привлекательных, чем жена (а жена потом, запалив мужа, удивляется, как он мог променять её, королеву, на эту страшилищу).
В-четвёртых, как вы смотритесь на фоне бывшей вашего молчела? Он может пребывать в депрессии относительно расставания с предыдущей пассией (а когда это произошло, вы точно знать не можете, может, уже после начала вашего совместного проживания), вдобавок сравнивая вас с ней, и это сравнение не в вашу пользу.
В-пятых, ваш МЧ может быть по натуре охотник. Ему уже 31 год, почему его еще не зааленили, не поставили в стойло? Бывает, что МЧ охотится на тёлок, а потом теряет интерес к завоеванному трофею.
В-шестых, он мог обнаружить у себя ЗППП и теперь лечится, а вам не говорит. Вы чем предохраняетесь?
И в-седьмых, вам уже объяснили, бывают мужики в принципе не особо охочие до сексу. По моим наблюдениям, их дофига! Хотя этот факт жестко противоречит распространённым мифам, что мужик якобы каждые 7 секунд думает о, ну вы в курсе. Пока у вас был период романтик, он еще что-то из себя выцеживал, а сейчас ваша жизнь устаканилась, и он вернулся к обычному своему постельному режиму.
Может и во мне, но однозначно проблема не в плане того что нет разнообразия. возможно в восприятии всей этой ситуации и невозможности понять,в силу отсутстия опыта такого, как стоит себя вести...
У него проблемы посерьёзнее так-то. Он в 31 год работает на АЗС, нет своего жилища. Возможно, от этого и не стоит часто. У меня бы, возможно, тоже не стоял.
Да хотя что уж там. Когда у меня были финансовые проблемы, мне было не до половых утех совсем. Бегал и кубатурил.
Да хотя что уж там. Когда у меня были финансовые проблемы, мне было не до половых утех совсем. Бегал и кубатурил.
Никаких, просто тип мне что больше проблем в жизни нет? Не о чем думать? Секс у него не на первом месте и есть другие вопросы которые надо решать. Проблемы есть, и я знаю о них... И после этого сказал что будет всё... Ведь всё остальное меня устраивает, его отношение ко мне, как ведёт себя со мной в кругу друзей, при родителях ( его лучший друг мне как-то сказал, ещё до того как мы начали жить вместе, что не видел за всю жизнь его таким, чтобы он так относился к девушке, обнимал целовал при всех, постоянно опекал и т.д.) сестра его тоже (на одном из семейных посиделок) мне говорила что он очень изменился, совсем другой стал. маме его я понравилась очень. Реально все остальные аспекты устраивают. .. Но ведь всякое бывает в жизни. Вот и обратилась сюда...Mimoshel писал(а):
Автор, вот это улыбнуло. Какая-то вы незамутненная, примерно как некоторые ОМП выдающие перлы в стиле "Звоночек: теща огрела меня сковородой и отправила в сад".
Это не звоночек, а набат. Нет отвязного секса в первые недели проживания: нету будущего. Мне вот интересно, какие слова он нашел, чтобы вы от него отстали и при этом не обиделись смертельно из-за регулярных отказов.
ОК, понятно, у ОМП проблемы, бабок нет, бомжевать может пойти скоро, и .т.д. И я сам не люблю меркантильных ОЖП, от слова совсем. Но что тут автору делать-то ? ОМП скоро сам свою АЗС откроет штоле ?
Какие-то нелогичные оба: один типа нищенствует, но ОЖП охмурил успешно; другая непонятно чем думает и непонятно зачем живет с данным ОМП. Самое логичное: выходите-ка вы, автор, за него замуж. Он на вашем приданном может и раскрутится. И будет вам счастье. Весьма нередкий сценарий, кстати.
Если серьезно, автор, если ваш ОМП не скрывается от кредиторов и/или работает по 80 часов в неделю, то все эти разговоры про сексодром на потом смело делите на 10, а то и 20. Ну не надо ему это; с вами, по крайней мере.
Какие-то нелогичные оба: один типа нищенствует, но ОЖП охмурил успешно; другая непонятно чем думает и непонятно зачем живет с данным ОМП. Самое логичное: выходите-ка вы, автор, за него замуж. Он на вашем приданном может и раскрутится. И будет вам счастье. Весьма нередкий сценарий, кстати.
Если серьезно, автор, если ваш ОМП не скрывается от кредиторов и/или работает по 80 часов в неделю, то все эти разговоры про сексодром на потом смело делите на 10, а то и 20. Ну не надо ему это; с вами, по крайней мере.
Я могу это как-то понять по его поведению?
Да вы оба балбесы. Причем одна балбеска хочет трахаться, а другой балбес ее похотливых начинаниях не поддерживает 
Вы хотя бы предохраняетесь? В те нечастые разы, когда тебе удается "добиться своего"? Предохраняться - в первую очередь. Это сейчас самое важное в вашей жизни. Важнее предохранение от случайной беременности ничего нет.
Мне даже сложно представить, а что если случайная беременность произойдет во время того как ты его добьешься в очередной раз. Что делать будете? Жить втроем в съемном жилье на зарплату оператора АЗС?

Вы хотя бы предохраняетесь? В те нечастые разы, когда тебе удается "добиться своего"? Предохраняться - в первую очередь. Это сейчас самое важное в вашей жизни. Важнее предохранение от случайной беременности ничего нет.
Мне даже сложно представить, а что если случайная беременность произойдет во время того как ты его добьешься в очередной раз. Что делать будете? Жить втроем в съемном жилье на зарплату оператора АЗС?
Остап, вы судите человека только по этим данным? Балбес не балбес, не все рождаются с пятью звёздами во лбу сразу... И если есть возможность спросить мужского совета, почему бы мне не воспользоваться ею? ...
Автор, какие доказательства вам нужны ? 30-летний, здоровый ОМП должен регулярно "снимать напряжение", если только данный ОМП не в состоянии огромного стресса, например из-за работы, болезни, траура, и т.д.
Он у вас все время на работе, или в трауре, или может в больнице ? Если нет, если он, к примеру, ходит к вашим родственникам чаи гонять, и при этом вас не ипет регулярно, то это значит что либо а) он ипет кого-то другого, либо б) ему легче и приятней онанировать, чем с вами сексом заниматься, либо а+б) вместе. Все.
PS И да автор, выше, регулярно это куда чаще, чем 3 раза в месяц, в среднем 3-7 раз в неделю.
Он у вас все время на работе, или в трауре, или может в больнице ? Если нет, если он, к примеру, ходит к вашим родственникам чаи гонять, и при этом вас не ипет регулярно, то это значит что либо а) он ипет кого-то другого, либо б) ему легче и приятней онанировать, чем с вами сексом заниматься, либо а+б) вместе. Все.
PS И да автор, выше, регулярно это куда чаще, чем 3 раза в месяц, в среднем 3-7 раз в неделю.
Кто ты ему? Жена? Дама сердца, ради которой он готов жизнь положить? Спроси у него "Кто я тебе?". Не понятен твой статус.
Может ты не значима для него, и только нудишь "ну давай, возьми меня". Представь например, что тебя будет переть бомж. Как-то так.
Вопрос про то, хорошо ли у него стоит на тебя проигнорирован. Он с удовольствием тебя берет когда все получается?
Кокос у них по бюджету явно не проходитmamamascha писал(а): Правильно кексом...ну или коксом (т9 подсказывает).

А вот экстази вполне можно попробовать. Достаточно бюджетненько. Короче, записывай рецепт и запоменай порядок действий.
Берешь одну таблетку экстази, делишь ее на две равные части. Одну часть измельчаешь в порошок и утром в субботу незаметно подсыпаешь в чай своему оператору АЗС. После того как он выпивает весь чай, проконтролируй этот момент, ты принимаешь свою часть таблэтки. Ну и где-то через полчаса у вас начинается любовь-любовь. Исходя из того, что у вас любовь случается в среднем три раза в месяц рассчитывай минимум на трехмесячную норму за полдня субботы. Вроде нормальный результат? Или больше нужно? Тогда виагру, туда же в чай.
Предохраняйтесь, дурни.
Шучу. если что, конечно :D
Да не переживай ты так, щас распишем) Предыдущий пост - шутка. Ясненько? ШУТКА а не план действий :DMirror писал(а):Остап, вы судите человека только по этим данным? Балбес не балбес, не все рождаются с пятью звёздами во лбу сразу... И если есть возможность спросить мужского совета, почему бы мне не воспользоваться ею? ...
- Gallyashik
- аксакал
Я так понял мадам негодуэ, почему мужчина не считает пельмени самой вкусной пищей?
Автор, в последнее время было пару тем - где авторы жаловались на то, что после 1-2 месяцев им тупо больше не хочется именно этих бабц, других - да, ентих - нет. Они конечно епут сквозь слёзы и для здоровья, но но но...
+ автор я заметил манипуляшки виновачиванием - потенции это не добавит.
Как вариант (понимаю, что для бабс это сложно) попробуйте быть честной: "Дорогой, мне нравится наш секас, но его мало. Я понимаю, что через n лет меня прорвёт и я поскачу по куям. Дабы избежать такой канифоли - я хочу расстаться уже сейчас." И в закат искать кавказца с 5ти разовым питанием.
Автор, в последнее время было пару тем - где авторы жаловались на то, что после 1-2 месяцев им тупо больше не хочется именно этих бабц, других - да, ентих - нет. Они конечно епут сквозь слёзы и для здоровья, но но но...
Как вариант (понимаю, что для бабс это сложно) попробуйте быть честной: "Дорогой, мне нравится наш секас, но его мало. Я понимаю, что через n лет меня прорвёт и я поскачу по куям. Дабы избежать такой канифоли - я хочу расстаться уже сейчас." И в закат искать кавказца с 5ти разовым питанием.
Я его девушка, так он меня всем представляет, пару раз называл женой, но думаю это было в шутку, в кругу друзей когда сидели проскачило такое. Хорошо ли у него стоит на меня? - да. хотя было пару раз, что в процесс пропадало всё..Tirian писал(а):
Кто ты ему? Жена? Дама сердца, ради которой он готов жизнь положить? Спроси у него "Кто я тебе?". Не понятен твой статус.
Может ты не значима для него, и только нудишь "ну давай, возьми меня". Представь например, что тебя будет переть бомж. Как-то так.
Вопрос про то, хорошо ли у него стоит на тебя проигнорирован. Он с удовольствием тебя берет когда все получается?
Автор, вы главное резких движений не делайте, и слишком, близко к сердцу не воспринимайте. Это все пустяки, дело житейское; секс для некоторых действительно не главное в жизни. Удачи вам.
Если я и делаю не так что-то, я прошу показать где моя проблема. так как со стороны ведь лучше видно. Тем более мужчинам. И по поводу "поскачу"... Если я так вот дословно и скажу ему. Каков приблизительно хот бы должен быть его ответ чтобы мы не расстались? Я не хочу расставаться, я хочу быть с этим человеком и просто хочу попытаться решить эту проблему.... Коль есть ещё надежда.... Если есть...Gallyashik писал(а): Я так понял мадам негодуэ, почему мужчина не считает пельмени самой вкусной пищей?
Если у самца проблемы с добычей ресурсов, то практически автоматически бессознательно отрубается процесс размножение, ибо самку и возможного детеныша нужно кормить дабы не погибли. Это для вас просто секос, а организмом данный процесс воспринимается как размножение. Поэтому в первую очередь решайте вопрос со стабильностью, с добычей ресурсов. А секос потом догонит)) Догонит и настигнет вас))
Также как у самки первичная цель - самец, вернее самец в этой цепи средство, цель - ребенок. Самец у тебя появился, гнездо тоже вроде как есть, отсюда и такое желание размножения. Это природа. Зоология
Шучу. Хотя...
По поводу количества, то уже проверена и 100500 раз перепроверена простая формула. Практически аксиома: чем больше трахаться, тем больше хочется, чем меньше трахаться, тем меньше хочется. Это к мужчинам относится. Так что тебе его нужно постепенно разъебывать в общем увеличивать количество :D Понятно, да? Но, в первую очередь - доходы и его спокойствие.
Все понятно?
Также как у самки первичная цель - самец, вернее самец в этой цепи средство, цель - ребенок. Самец у тебя появился, гнездо тоже вроде как есть, отсюда и такое желание размножения. Это природа. Зоология

По поводу количества, то уже проверена и 100500 раз перепроверена простая формула. Практически аксиома: чем больше трахаться, тем больше хочется, чем меньше трахаться, тем меньше хочется. Это к мужчинам относится. Так что тебе его нужно постепенно разъебывать в общем увеличивать количество :D Понятно, да? Но, в первую очередь - доходы и его спокойствие.
Все понятно?
Может вы посватаны? Помолвлены? Если нет, считай ты ему никто. Ну это на самом деле объективно так. А почему до сих пор не жена и не дама сердца? Не хочет? Лепит гнилые отмазы? Вот и с близостью так же. "Секс" это верхушка айсберга.
31 год...странно. Со здоровьем все нормально у него? Может он болеет, ну или у него на тебя не стоит...