Хочу понять его логику.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
Ясно. Спасибо.
Хочу понять его логику.
Авторица, твой избранник - злой закомплексованный алень. Если бы он хоть каплю тебя любил - обязательно подарил бы на ДР подарок, пусть даже самый завалящий. Даже не обязательно от души, а просто потому, что "бабам это нужно". А так - абсолютное наплевательство. Вы разберитесь в себе, почему западаете на некондиционных мужиков с такой большой разницей в возрасте. Вы некрасивая?
Хочу понять его логику.
Что за чушь? Разница - нормальная. Хотя оба ведут себя как дети.
Любовь, или что там еще, в подарках не выражается. А автор уже бухгалтерию развела: я ему цепочку, он мне ничего? Дебит с кредитом не сходятся...
И да, почему к столь почтенному возрасту он не женат а Вы не замужем? У вас с ним обоих уже семьи и семеро по лавкам давно должны были быть.
Любовь, или что там еще, в подарках не выражается. А автор уже бухгалтерию развела: я ему цепочку, он мне ничего? Дебит с кредитом не сходятся...
И да, почему к столь почтенному возрасту он не женат а Вы не замужем? У вас с ним обоих уже семьи и семеро по лавкам давно должны были быть.
Хочу понять его логику.
40-летний тупица проверяет бабу на вшивость, не даря подарки и подговорив друга соблазнить рестораном. Имбецил. Но, это показатель серьезных намерений.
Хочу понять его логику.
aw, +100. Плохо то, что после АБФ автору будет легче своего ОМП "читать". А так, ну чисто дети. Один ищет бессеребренницу, другая, видимо, приключений на свою голову.
Хочу понять его логику.
Автор,извините,но ваши "отношения"- детский сад.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
Хочу понять его логику.
Начальник, часом, не иностранец?
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
русский
Хочу понять его логику.
А у него тоже отношения ? Прямо так и говорит ? А то по ощущениям отношения только у ТС.
Хочу понять его логику.
Авторица хоть и похожа на Монику Белуччи, но выглядит очень неприступно (корона) и старше своего декларируемого возраста.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
ТС что означает- твоя сторона? тетя света? так сказать?
Занятно. Разве такое озвучивают?
Ну, например он спрашивал какие у меня планы на дальнейшее развитие отношений. На что он может рассчитывать?
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
ТС - топикстартер , по привычке сократил.
Так он про твои планы спросил, свои не озвучил же. Может просто считал, пора уже заменять ожп на новую или пока подождать.
То есть все отношения только в твоей голове, неозвученные. И скрываемые от всех коллег фантазии.
Так он про твои планы спросил, свои не озвучил же. Может просто считал, пора уже заменять ожп на новую или пока подождать.
То есть все отношения только в твоей голове, неозвученные. И скрываемые от всех коллег фантазии.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
Хм, но эти вопросы были в самом начале отношений
Хочу понять его логику.
До секса ?
или сразу же после?

- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
игнорила эти вопросы до последнего. Пионерские у нас еще отношения. Т.е. целуемся-обнимаемся, переписываемся аж до 3х ночи. Вот уже 4 месяца. Если все не серьезно - не хочу доводить до постели.
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу понять его логику.
Дятел обыкновенный-одна штукаmedea1Cnhfcnm писал(а):"....Он мне руки целует.,.Сотрудника он еще дня два гнобил по работе....КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу понять его логику.
Столько ненужных слов, которые заменяют простое "нет". Твои инстинкты правильно говорят тебе, что долбоклюй, который в таком возрасте целует ОЖП руки-слабый самец и от него будет такое же слабое потомствоmedea1Cnhfcnm писал(а):Это слишком сложный вопрос чтобы однозначно сразу ответить.
Хочу понять его логику.
эээээээ а можно я грубых пять копеек вставлю?
ну даже если нельзя.
автор, зарубите себе на носу: умная лиса ближний курятник не трогает! в переводе на русский - нечего на работе романы крутить, тогда и половины ваших проблем не будет. дятла не исправите, но хоть на карьере не скажется.
ну даже если нельзя.
автор, зарубите себе на носу: умная лиса ближний курятник не трогает! в переводе на русский - нечего на работе романы крутить, тогда и половины ваших проблем не будет. дятла не исправите, но хоть на карьере не скажется.
Хочу понять его логику.
Реально какой то алень. 4 месяца без секса это перебор. Тем более ревнует, тем более еще срывает свои комплексы на сотрудниках.
Хочу понять его логику.
Вот если бы ты ему руки целовала, еще можно было понять. Но те ОМП кому руки целуют, не ведут себя так.
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу понять его логику.
В каком заповеднике ещё остались такие дауны?medea1Cnhfcnm писал(а):Пионерские у нас еще отношения. Т.е. целуемся-обнимаемся, переписываемся аж до 3х ночи. Вот уже 4 месяца.

Хочу понять его логику.
Ну чего сразу дауны?? Думаете она у него одна? Наверное есть более сговорчивые , а эта дура свои игры в девочку - припевочку играет:))
Ей видете ли гарантии нужны, серьезные отношения. Она до свадьбы нини..Наверное девственница?
Или боится прогадать, что бы уж наверняка заглотил эту наживку.
Но мужик не молодой, его легко ни взять. Девка сама похоже влюбится. Вот когда будет готова лечь на спину, тогда он ее и возьмет.
Лучше пол года подождать, чем месяц уговаривать, а потом годами выполнять ее требования.
Ей видете ли гарантии нужны, серьезные отношения. Она до свадьбы нини..Наверное девственница?
Или боится прогадать, что бы уж наверняка заглотил эту наживку.
Но мужик не молодой, его легко ни взять. Девка сама похоже влюбится. Вот когда будет готова лечь на спину, тогда он ее и возьмет.
Лучше пол года подождать, чем месяц уговаривать, а потом годами выполнять ее требования.