можно ли как-то изменить отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Re: можно ли как-то изменить отношения?

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 08:12

Травоядный Удав писал(а):это... я - генный инженер
Ты бабенку не шокируй такими сложными словосочетаниями, у нее оперативки не хватает, чтобы быстро обрабатывать поступающуюю информацию :mrgreen:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 08:15

ирчик1981 писал(а):Мне хочется чтобы рядом со мной был сильный мужчина, чтобы помогал мне и заботился обо мне...
Взаимоисключающие требования. Ты что-инвалид, чтобы о тебе заботились? Помогал в чем? Мыть пол и посуду, пока графиня делает маникюр?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 08:19

ЯгодаМалина писал(а):А своему ребенку Вы дадите самое дорогое на земле: любовь мамы
Ну папа-то ходячий банкомат и таксист в одном лице, его любовь никто конечно не рассматривает серьезно.
Все и так тут давно поняли, что ты ТП, не усугубляй ситуацию

ирчик1981

Сообщение ирчик1981 » 08.05.17 08:28

Tirian писал(а):
07.05.17 21:07
Камрад, опередил и сорвал с языка :) :)

ирчик1981, приветствую, уважаемая. Поясни нам,

1) в какой семье ты выросла (полная с родными матерью и отцом или не полная и кто в ней рулит)

2) с предыдущими "мужьями" (?) на каком основании жила и вступала в близость? Они тебя брали замуж, или "так" "жили"?

3) кроме этого 34-летнего юноши есть еще претенденты на твою руку и сердце? А то может и нах его послать, не?

P.S. Очень похожа по описанию на мою коллегу, даже имя такое же (если конечно оно не вымышлено).

Такое трололо. :lol:

P.P.S. ирчик1981, смотри на пол отвечающих тебе (у теток Ж, если что), тетки тебе такого могут насоветовать, что мало не покажется. И на дату регистрации тоже смотри (чем раньше, тем лучше).
Не поняла, что такое БЯ? Квартира одна у меня дедушкина, другая папина. Машину и гараж сама купила...
1)В семье родилась полной.Когда мне было 3 года родители развелись.Меня делили и таскали по разным семьям.Потом в 94году отца убили когда мне было 13 лет.
2)с предыдущими жила в гражданском браке. У первого мужчины были дети наркоманы и он сам не хотел меня в этот ад втягивать. Тот с которым последние годы жила-старше меня на 30 лет. Не хотелось пересудов-это была причина номер один почему официально за него отказалась выходить замуж. Причина номер два- детская травма, я вообще боюсь этого чертового штампа в паспорте, потому что пережила дележку меня и все мое детство унижение матери , которая должна была выбивать деньги чтобы меня вырастить...причем отец очень состоятельным был человеком.
3)Претенденты на руку всегда были и есть...Кроме нынешнего, есть друг 36 лет не женатый, на работе есть коллега жаждущий отношений 34-х лет..Нах, конечно, можно послать...но проблема от этого не решится...проблема в основном во мне, а не в мужчинах...У меня и с другими будет тоже самое , если не смогу свои страхи перебороть...

ирчик1981

Сообщение ирчик1981 » 08.05.17 08:34

Sten писал(а):
08.05.17 01:17
Прекрасное начало отношений — донор.
Согласна((( Но он тоже изначально хотел просто секс без обязательств....Да и общаться мы тесно начали после его слов, что он меня хочет и если надо -то поможет сделать ребенка...Наверное это было сказано в шутку ,т.к. были в большой компании....Но в каждой шутке-есть доля правды....Этим собственно и зацепил ...Потом общались с ним 2 года, с сентября перешли к активным действиям....

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 08.05.17 08:35

Ну в общем да. Сначала к докторам. И начать с головы. Некоторым рожать противопоказано, дабы не множить несчастья в этом мире
Зато пересудов не было. Отличная цель жизни .
Последний раз редактировалось Pando 08.05.17 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 08:35

Видимо претенденты недостаточно высокообразованы и интеллигентны, чтобы уложить дамы с двумя высшими в койку. Подозреваю, что к тебе должен подкатывать минимум доктор наук.
Лишнее подтверждение тому, что бабе вредно много думать

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 08:37

ирчик1981 писал(а):Потом общались с ним 2 года, с сентября перешли к активным действиям....
Вы там тормозную жидкость литрами что-ли пьете? :facepalm:

ирчик1981

Сообщение ирчик1981 » 08.05.17 08:54

craft писал(а):
07.05.17 20:50
Надо что бы у него было три квартиры, две машины и два гаража... :)
А что её никто не спросит, откуда она, семья то что, БЯ?гугушка
У бывшего было 2 квартиры, 2 машины, 3 гаража и две дачи в ближайшем Подмосковье....это давало , конечно, ощущение стабильности...но в итоге, почему-то я занималась сдачей его квартир, жил он у меня, кормила его я, деньги от сдачи его квартир вкладывали в его новую дачу+ я свои деньги добавляла...Зачем я так делала? Была полностью уверена что буду с этим человеком до конца. Он отказался чтобы я сделала ЭКО или искуственную инсиминацию. Не хотел ребенка от донора, хотел только своего воспитывать. Просил чтобы я еще подождала , пока он разберется со своим здоровьем...У него были проблемы после операций и с 25 лет у меня практически вообще не было с ним нормальной сексуальной жизни. ...В общем накопилось все в одну кучу...Моя обида за то, что когда я беременила он особо детей не хотел, обида что выхаживала его после его операций и не имела секса, обида на себя, что как-то в заботе об этом человеке потеряла время для рождения детей...Но я ему благодарна за каждый прожитый вместе с ним год. Мне было очень с ним душевно комфортно и хорошо. И никогда бы с ним не рассталась, если бы не желание иметь ребенка...

ирчик1981

Сообщение ирчик1981 » 08.05.17 08:55

Инженер Гарин писал(а):
08.05.17 08:35
Видимо претенденты недостаточно высокообразованы и интеллигентны, чтобы уложить дамы с двумя высшими в койку. Подозреваю, что к тебе должен подкатывать минимум доктор наук.
Нынешний как раз слишком образован...в этом меня перещеголял...у него 3 красных диплома, 2 высших образования и третье высшее незаконченное+аспирантура

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 08.05.17 08:57

Потом общались с ним 2 года, с сентября перешли к активным действиям....
Мм..как джентльмены викторианской эпохи, за 2 года овладел коленкой, а лет через пять можно и предложение сделать :lol: Но у тебя нет пяти лет.

Вообще времени у тебя мало, не до выяснения "формата отношений". Этот не хочет брать тебя в жены, значит следующий. Не теряй времени и не питай ложных надежд. Иди за того, кто позовёт.

P.s. семья может быть и без штампа в паспорте. АБФ.

ирчик1981

Сообщение ирчик1981 » 08.05.17 09:01

Инженер Гарин писал(а):
08.05.17 08:08
16 (!!!!!!) лет жить с каким-то хреном и "внезапно" понять, что он не хочет детей????!!! Да ты рекордсмен по скорости мышления.
Единственный способ в твоем случае сделать хоть кого-то счастливым-это взять ребенка из детского дома
На эту тему тоже думала....Я долгое время ходила в роддом, помогать деткам от которых отказались родители...Там есть специальная комната для таких...пока их не определят в детдом. Так что не только видела этих деток , но хорошо знаю что это такое и понимаю, что одна такое не потяну просто....

ирчик1981

Сообщение ирчик1981 » 08.05.17 09:10

Tirian писал(а):
08.05.17 08:57
Мм..как джентльмены викторианской эпохи, за 2 года овладел коленкой, а лет через пять можно и предложение сделать :lol: Но у тебя нет пяти лет.

Вообще времени у тебя мало, не до выяснения "формата отношений". Этот не хочет брать тебя в жены, значит следующий. Не теряй времени и не питай ложных надежд. Иди за того, кто позовёт.

P.s. семья может быть и без штампа в паспорте. АБФ.
Да, меня именно формат отношений без паспорта отлично бы устроил...Хотя умом понимаю, что надо что-то в себе пересматривать и не бояться этого чертового штампа. В общем , наверно надо просто с человеком на чистоту поговорить и если он жить со мной вместе не готов -бросать и встречаться с новым...Просто жалко такой генофонд терять, и этот хитрый лис сделал все чтобы я свое отношение к нему как просто к донору поменяла. Влюбил в себя и теперь мучает меня....

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 08.05.17 09:13

В тебе элемент БЯ. Судя по всему ты не можешь уважать мужчин. Никогда человек, однажды воспринятый как донор, не сможет у тебя в голове стать чем то большим. Палеокортекс запустил в твоей голове сценарий спермодонор в народе называемый ужзамужневтерпеж.
Что делать ? Читать абф до посинения — лучше мужские темы, чтобы понимать как это происходит и, главное, каковы последствия. Менять прошивку. Не искать «отношений», а работать над собой. Первично в твоих метаниях не ребенок, а создание патриархальной семьи, где ты будешь «да убоится мужа своего». Только тогда и только можно вести речь о ребенке, физиологии, возможностях и т.д. Иначе исковеркаешь жизнь дитю, наплодишь безотцовщину и с 99% вероятностью обречешь его на кривую бабскую прошивку со всеми вытекающими последствиями.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 09:39

Комрадиха Ягода Малина видимо стесняется показать свою сущчость в приличной компании, посему жжот напалмом в личке :) :) :)
Изображение

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 09:41

Sten писал(а):Менять прошивку. Не искать «отношений», а работать над собой.
Ну это как ВАЗ-2106 1982 года выпуска заставить разгоняться быстрее SL500

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 08.05.17 09:45

Ну она спросила что не так, я ответил. Надежда, что 35 летняя тетка изменится, исчезающе мала, но пусть пробует.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.05.17 10:37

Minx11 писал(а):
07.05.17 20:40
ирчик1981, ну текущий мужик намного моложе Ваших предыдущих дедушек, рожать от мужика за 45 - реальный зашквар. Неужели не боялись генетических отклонений у ребенка?
Рожайте от молодого, и ни о чем не думайте.
Ягода-Малина совершенно верно привела в пример Киркорова, его ничего не смутило. И чего-то особой критики не слышно.
Что за ацкую муть про генетические отклонения ты несешь? хотя бы гугли перед тем как писать. :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.05.17 10:43

ирчик1981 писал(а):
07.05.17 20:19
Упрашивать сделать ребенка? Это как-то унизительно уж совсем...
Это и называется корона. Тебе нужен ребенок, ты хочешь рожать, но упрашивать тебе унизительно. У тебя остался годик-два чтобы это свое "унизительно" закопать куда подальше и упрашивать упрашивать упрашивать причмокивая какого нибудь взрослого дядьку.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 10:50

ЙолоПуки писал(а):Что за ацкую муть про генетические отклонения ты несешь?
Да ещё и с блатным жаргоном :mrgreen:

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 08.05.17 11:28

Автор, Вам стоит подумать о заморозке своих клеток на всякий пожарный случай. Через 2-3 года % дефектных, те -негодных к оплодотворению, резко подскочит, не говоря о том, что и яичники к 40-42 увядают... К спермотозойдам это не относится, можно рассматривать претендентов на роль мужа любого возраста. Больше одного выкидыша в анамнезе, так же говорит в пользу обширного обследования по гинекологии. Ну и не бывает выкидыша на почве стресса, матка просто выкидывает дефектный плод на маленьких сроках. Я бы, для начала, проверила свою годность к зачатию, прежде чем к поиску мужа приступать.
Вы пишите, что Вам нужен муж для помощи с ребёнком, потому что одна Вы ЭТО не потяните? Что ЭТО? Это как раз то, что делать обязаны будете только Вы).

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 08.05.17 12:20

Инженер Гарин писал(а):
08.05.17 08:35
Инженер, здесь не нужно быть доктором наук. Достаточно просто школу закончить не криво, чтобы понять: с этой дамочкой общение не просто в презервативе, а в скафандре необходимо. Природа мудра, раз не дает ей потомства. Зачем насиловать опять естественный отбор всякими ЭКО и прочей репродуктивной медициной?
Я, конечно, понимаю, что чувствует автор, и даже встречал подобных женщин, природа почему то дает им преимущественно дочерей, которых они воспитывают в одиночестве, как будто завели собаку. Поскольку даже в детских домах им никто ребенка не доверит.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.05.17 12:39

ирчик1981 писал(а):
08.05.17 08:54
Он отказался чтобы я сделала ЭКО или искуственную инсиминацию. Не хотел ребенка от донора, хотел только своего воспитывать.
Надо было убалтывать, мужской фактор тоже имеет место быть.
Вылечат, ну или одного живчика поймают, да оплодотворят, делов то через ИКСИ какое. :)
Йобнутым сиськожопым скажу, вот мну 47, у мну сейчас цельный взвод зольдат в заморозке,
мне бы йобнуцо окончательно, да под них сурок понабрать!бггг
Для чего нужны тупые пёзды в жызни?
Всё же ж частное, капитализьма!гугу
Зы, зольдаты в большенстве своём рассововерные отличники, немного хорошистов!геге
Но я то знаю, что будут генетически нормальные, а вот с любой бабой это под вопросом, бял!
Это надо не то что в её пезде копацо, искать отклонения, это нужно по всей её родне бегать, искать дебилов.
А шанс их найти очень велик!хехе
Хотя для этого существуют Дебальцевские котлы!бггг (тока т-ссс)

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.05.17 12:40

Природа настолько тупа, насколько тупа самая тупая пезда в без200граммовом стаде!гыыы
Вот что такое природа, мать вашу,ёпт!

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.05.17 13:12

Инженер Гарин писал(а):
08.05.17 09:39
Комрадиха Ягода Малина видимо стесняется показать свою сущчость
она не та за которую себя выдает

Ответить