Главное вовремя остановитьсяКаза-егоза писал(а): ↑10.05.17 17:07про то как девочкам вредно вести плохой образ жизни, и курить траву и пробовать непотребное

Главное вовремя остановитьсяКаза-егоза писал(а): ↑10.05.17 17:07про то как девочкам вредно вести плохой образ жизни, и курить траву и пробовать непотребное
Ничего не приходит в голову. У нас с ней и ее матерью достаточно открытые отношения, если бы чего то хотела - я бы знал. Но она так воспитана, что потребности у нее довольно скромные, потреблядством не страдает вообще. А поскольку девочка красивая, то все материальное ей купят мужчины, я в этом не сомневаюсь.бесприданница писал(а): ↑10.05.17 16:15Может было что-то такое, что дочь в детстве хотела, а вы не смогли дать?
А что это такое?
В детстве у меня была книжка "шагал один чудак". Мне её папа дарил. Мама потом её порвала. Все странички пополам. Такую рваную я ее и читала, забравшись с головой под одеяло. Всю жизнь ищу себе такую книгу.
Брюлики пусть ей дарят ее мужчины. Отец, на мой взгляд, делать этого не должен. У отца в жизни дочери и без того довольно скромная роль, и уж точно она не в том, чтобы осыпать ее украшениями. Тем более она их практически не носит.
Я женщина очень практичная и фундаментальная:))
Своим примером..Только - так.Травоядный Удав писал(а): ↑10.05.17 22:40помочь ей сориентироваться в мире мужчин, выбрать правильные ориентиры,
Была уже. Везде, где только можно. Дважды в год по Европе с мамой катается.
Травоядный Удав писал(а): ↑10.05.17 22:40Брюлики пусть ей дарят ее мужчины. Отец, на мой взгляд, делать этого не должен.
Травоядный Удав писал(а): ↑10.05.17 18:39А поскольку девочка красивая, то все материальное ей купят мужчины, я в этом не сомневаюсь.
Дурдом! Порядочные девушки подарки не принимают!!!!!!!!!!!!!!!!Травоядный Удав писал(а): ↑10.05.17 22:40Я свою роль вижу в идеологическом смысле, помочь ей сориентироваться в мире мужчин, выбрать правильные ориентиры,
Да это ты безнадежно испорчена штампами абф.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей