И все таки я ничего не понимаю....

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 10.05.17 13:22

Выбрала негодного. Вот и весь ответ.

Мама его очень боится, что найдет себе подобную девушку как он. И будут пить вместе ходить. А ребенок если будет, на них повесят. Просит держаться за сына, повлиять на него... А что я могу?

Даже не вздумай, с этой ношей тебе не справиться. Раз не смогли вырастить с понятием культуры выпивки, то дальше уже поздняк. Мама понятно почему тревогу бьет, ты им нравишься, сын под присмотром, вдруг че ты под боком. А про тебя вот тут все как-то подзабыли, есть сын у которого проблема и рядом та, которая присмотрит. Либо тащи, либо спрыгивай.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 10.05.17 13:27, всего редактировалось 1 раз.

rain2701

Сообщение rain2701 » 10.05.17 13:22

Мама сына любит, а бабы это приходящее. Меня мама моего товарища защищала и всегда дарила подарки, помогала мне, я с его плямяшками сидела. И шо? а ни шо)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.05.17 13:22

Ласковый_Зверь, синька - зло. Надо отменять.
Сейчас животик нравится, потому, что хер под ним стоит крепко. Когда из-за синьки пошатнется гормоналка - начнутся проблемы со стояком.
Я уж не говорю, про печень пострадавшую.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.05.17 13:25

Ласковый_Зверь писал(а):
10.05.17 13:19
А что я могу?
Поставить перед фактом. Либо потом страдай и плачься в пилотку, что муж такой не путевый.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 10.05.17 13:30

Ладно, спрошу с другой стороны. А он сам осознает размер проблемы, или глядя на отца выводов не делает. Раз он так бычит по синеве, то недолог тот момент, когда и кукушка съедет и есть шансы перекочевать в мир иной тебе, а ему на нары. т.т.т.

Ласковый_Зверь

Сообщение Ласковый_Зверь » 10.05.17 13:30

sip, Уверенна на 99%, что выбор будет не в мою сторону.. Это надо сразу просто подписаться на расставание. А без него плохо...(эх, бабы мы, сопливые существа)))

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 10.05.17 13:30

Ласковый_Зверь писал(а):
10.05.17 13:16
Но я его и такого люблю)
Запомни одну простую вещь.

Жить тебе , физически, т.е. в реальности, не с любовью (искаженная оценка сожителя) а с человеком.
Каким человеком?
Наделенным, тобою перечисленными, определенными свойствами.
что это значит?

что в реальности ты имеешь дело с ? С проявлениями этих опр. свойств. ТОЧКА. Ты живешь со свойствами чела, а вот оцениваешь ты их
"через призму любви=иллюзии ожиданий"
Иллюзии ожиданий имеют хреновое свойство. Они разрушаются, а свойства чела остаются. !-^

Ласковый_Зверь

Сообщение Ласковый_Зверь » 10.05.17 13:32

Невозмутимый, Он не считает что он алкоголик. Считает что выпивает немного и контролирует себя. Считает что в любой момент может бросить пить. По пьянке он не бычит)) Я же писала, он наоборот начинает любить весь мир, и меня тоже)) Становится такой добрый, добрый)) Ласковый безумно)

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.05.17 13:33

Ласковый_Зверь писал(а):
10.05.17 13:30
А без него плохо...
Типичный путь будущей РСП.
Ты такого отца детишкам видимо тоже желаешь?

Они кстати тоже бухать будут, это так, к сведению. Про воспитание вообще молчу. Что есть отец, что его нет.
С нормальными отцами на рыбалку ходят, мотоциклы чинят, лыжи и т.п. Это бухать будет...

Отправлено спустя 32 секунды:
Ласковый_Зверь писал(а):
10.05.17 13:32
Считает что в любой момент может бросить пить.
Вот пришло время. Впереди лето, пусть учится проводить время по другому.

Отправлено спустя 47 секунд:
Ласковый_Зверь писал(а):
Становится такой добрый, добрый)) Ласковый безумно)
В таком случае учить гнать самогонку и варить пиво.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 10.05.17 13:35

Зверь
Ну то есть по синеве требовать ключи от машины, чтобы за догоном сгонять это норма??? Потенциальный убийца на дороге, норма чо.
Какие-то странные у тебя стандарты. Дальше что? По синьке начнет требовать(что там тебя больше всего бесит? подставь сама) или не дай бог руки поднимать, тут очень тонкая грань.

Ласковый_Зверь

Сообщение Ласковый_Зверь » 10.05.17 13:39

sip, Он мне по пьяни сказал, что пить бросит, когда сын родится у него. А вот интересно, а если дочь? Это я шучу конечно...Но он мне уже обещал, что когда курить брошу, то и он не пьет. В итоге есть что есть.
Ксати гены не всегда в этом виноваты. У меня отец был алкашом. Бухал часто и много. Воспитывали меня его родители старенькие, а он бухал и работал где то. Когда мне было 11, его убили. Но я алкоголь не переношу вообще. Не люблю это состоянии, когда соображалка отключается. Иногда (редко) могу сидя на грядке, выпить "Редс", но он мне как лимонад. Я и не пьянею от этой бутылки одной. Просто вкус нравится))) Ни на дни рождения, ни на НГ, ни на другие праздники я не пью. Так что на мне гены не отразились.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Невозмутимый, Про ключи было впервые такое. Обычно он сам, даже если выпьет одну бутылку, или один глоток пива, то сажает меня за руль. Понимает что нельзя. А тут вроде как дача, машин нет толком, люди ночью не шастают. Гайцов тоже нет. Он меня сначала просил съездить. Я отказалась, сказав что ему уже хватит. Тут то он и попросил ключ от моей машины (ездим на дачу на моей)

rain2701

Сообщение rain2701 » 10.05.17 13:45

гены у вас отразились сильнее чем вы думаете - вы созависимы и терпимы к его буху. У меня так же - папа веселый доктор Хаус был. Поэтому я долго не понимала, что это не есть гуд - со зависимое поведение.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.05.17 13:49

Ласковый_Зверь, по пьяни люди делают порой опрометчивые вещи, пагубно сказывающиеся на семье.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.05.17 14:01

Невозмутимый писал(а):
10.05.17 12:43
С чего пьет? Ну там депрессуха, мозг имеешь ему, проблемы?
Да нравится ему пить, вот и пьет. Не считает нужным - не пить. Угрозы пока не осознает.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.05.17 14:19

Ласковый_Зверь писал(а):Он не считает что он алкоголик. Считает что выпивает немного и контролирует себя. Считает что в любой момент может бросить пить
Это и есть признаки алкоголизма. Плюс наследственность

Отправлено спустя 29 секунд:
sip post писал(а):по пьяни люди делают порой опрометчивые вещи
Порой? Да почти всегда

Отправлено спустя 49 секунд:
Ласковый_Зверь писал(а):Становится такой добрый, добрый)) Ласковый безумно)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 10.05.17 14:32

Инженер Гарин писал(а):
10.05.17 14:21
Плюс наследственность
+ много за наследственность, гены. Мы зачастую сами себя не знаем, а алкоголь это такой джин из бутылки. Если начал употреблять, плюс наследственность, это все. Ппц. Одного человека только знаю, который бросил. Он подшился более 20 лет назад.

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 10.05.17 15:01

Ласковый_Зверь писал(а):
10.05.17 12:18
Все выпили (я трезвая), ну я и слова даже не сказала.
Все слова должны быть в общем-то да, дома без свидетелей на правильных тонах, с правильной расстановкой.
Ласковый_Зверь писал(а):
И попросила не добавлять больше алко.
просить в процессе, ну это уже не реально в общем-то, вам было бы проще отпустить ситуацию в тот раз.
Ласковый_Зверь писал(а):
Хороших не любят?
Может и так, но ценят. По мне если не ценят это капец полный, но тоже есть понимание, ценить должно быть за что-то.

Вы можете с ним обсудить все с позиции не нравоучения, не вашего видения, а его видения, что как почему, не видит ли он в это чего такого. Стимулируйте его задумчивость мягко.
Ласковый_Зверь писал(а):
10.05.17 13:19
Не пилила, не выносила мозг, разрешала.
а из под низов?
Увы разрешить или нет, может мама, пока он еще до 15. Вбрасывайте это понятие как легитимное и нерабочее в основах, навсегда, в бездну это.

Про МЧ толком нипонятно. Про вас всё понятно, про ОМП ничего...кроме того что он няшка *извините за сленг* из чего делаем вывод, что о нем вы думаете как бы сбоку, а это рисует отношение определенного формата, он выставлен не в лучшем формате...а вы прям заботливая вся такая и вас не устраивает.

Далее родителей из отношений мягко выставляем, насовсем. Скажу почему. Это ваш союз, мамы папы были, до ваших 18+, далее ваше семья, ваши тараканы, ваши косяки.

ИМХО

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.05.17 15:04

Это надо сразу просто подписаться на расставание. А без него плохо...(эх, бабы мы, сопливые существа)))
Вот этот признак и есть аленизм - наличие большого кол-ва женского в ОМП. В той или иной мере в особях содержатся гормоны противоположного пола, весь цимус в их количествах. Абсолютных особей не существует.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.05.17 15:06

Нахер тебе алкаш? Одну единственную жизнь тратить на исправление кривого мужика, он ещё условия ставит когда пить после сына бросит, по факту же просто оправдываетсвое пьянство.
А вот представь - ты с роддома пришла с первенцем а он месяц бухает, обмывает сына?

В сад такого

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.05.17 15:10

Девушка, вы решили, что ради вас он изменится?
Может таки лучше найти себе мужа - спутника жизни, отца детям, который не пьет как и вы? Т.е. подходит в этом принципиальном для вас вопросе изначально.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.05.17 15:13

скорпи писал(а):
10.05.17 15:10
Может таки лучше найти себе мужа - спутника жизни, отца детям, который не пьет как и вы?
Не факт что будет ее устраивать. Будет ахать и охать, мол все не то и не так, а вот у того было пузико. И вообще лапочка.

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 10.05.17 15:14

Ласковый_Зверь писал(а):
По пьянке он не бычит)) Я же писала, он наоборот начинает любить весь мир, и меня тоже)) Становится такой добрый, добрый)) Ласковый безумно)
Хреновый признак, но еще не алкаш. Значит нервуха у него в запределе уже давно и расслабить может только пифо. Вы пишете он вам внимание, а вы, что вы ему? Стало быть вам задача его расслаблять и быть круче и приятнее чем алко, что там в 15 пить начал, мать наверное выпилами затаскала и он просто удачно от её опеки отвинтился, нашел слабую точку и двинул по ней, а теперь видит ваш ...союз мама+потенциальная невестка и его контачит по старой схемке. Сейчас его может напрягать ваши слишком хорошие отношения с его матерью, не находите этот момент занятным? В вашем посте ощущается заражение опекой от его мамы, ИМХО.

Кем работает? По сколько часов?

Ласковый_Зверь

Сообщение Ласковый_Зверь » 10.05.17 15:20

Каза-егоза, Родителей выставить не получится. Да и хорошие они)) На дачу мы их возим, там с ними, обратно тоже. В гости всегда нас зовут. Живем недалеко от них.
Про мужчину моего...не то что с боку. Просто не знаю что еще рассказать. У него высшее образование. Работает в ремонте оргтехники. Про семью его я рассказал. Много друзей у него (все семейные). И постоянно спрашивают у него, когда же он семьей обзаведется....
У меня вот такие мысли иногда (может это и бред женского головного мозга) но мне кажется, что меня он выбрал по параметрам. Готовить умеет, очаг поддерживает, не тупая, мозг не пилит, денег не требует, к размножению готова. Фу, аж писать противно. Но вот правда такое ощущение. Его задолбали видимо с разговорами про семью и детей. И он решил найти просто что бы по параметрам подходила. А я такая сякая еще и чувств хочу....

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 10.05.17 15:22

Ласковый_Зверь писал(а):
вчера в 12 ночи пельмени лепила домашние)))
Я очень хочу понять, какого черта ТС была занята пельменями в 12 ночи.
1. У вас повесилась мышь в холодильнике? И вы умирали с голоду?
2. ОМП сам вам "велел" пельмени лепить в столь занимательное время?
3. Где был ОМП?

Если он был рядом, приказа не поступало, в холодильнике чин чинарем, никто не умирает в голодных коликак....тут вопрос, вы понимаете на что я намекаю?) Какого ...вы делали пельмени, когда самое время было для любви?) Которую кстати вы жаждете. Для пельменей можно было найти другое время...не?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.05.17 15:24

Каза-егоза писал(а):Хреновый признак, но еще не алкаш.
Ты врач? Или имеешь какое-то отношении к наркологии?

Отправлено спустя 32 секунды:
Каза-егоза писал(а):Стало быть вам задача его расслаблять и быть круче и приятнее чем алко
Ты бредишь

Ответить