И все таки я ничего не понимаю....
- Невозмутимый
- аксакал
Выбрала негодного. Вот и весь ответ.
Мама его очень боится, что найдет себе подобную девушку как он. И будут пить вместе ходить. А ребенок если будет, на них повесят. Просит держаться за сына, повлиять на него... А что я могу?
Даже не вздумай, с этой ношей тебе не справиться. Раз не смогли вырастить с понятием культуры выпивки, то дальше уже поздняк. Мама понятно почему тревогу бьет, ты им нравишься, сын под присмотром, вдруг че ты под боком. А про тебя вот тут все как-то подзабыли, есть сын у которого проблема и рядом та, которая присмотрит. Либо тащи, либо спрыгивай.
Мама его очень боится, что найдет себе подобную девушку как он. И будут пить вместе ходить. А ребенок если будет, на них повесят. Просит держаться за сына, повлиять на него... А что я могу?
Даже не вздумай, с этой ношей тебе не справиться. Раз не смогли вырастить с понятием культуры выпивки, то дальше уже поздняк. Мама понятно почему тревогу бьет, ты им нравишься, сын под присмотром, вдруг че ты под боком. А про тебя вот тут все как-то подзабыли, есть сын у которого проблема и рядом та, которая присмотрит. Либо тащи, либо спрыгивай.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 10.05.17 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мама сына любит, а бабы это приходящее. Меня мама моего товарища защищала и всегда дарила подарки, помогала мне, я с его плямяшками сидела. И шо? а ни шо)
Ласковый_Зверь, синька - зло. Надо отменять.
Сейчас животик нравится, потому, что хер под ним стоит крепко. Когда из-за синьки пошатнется гормоналка - начнутся проблемы со стояком.
Я уж не говорю, про печень пострадавшую.
Сейчас животик нравится, потому, что хер под ним стоит крепко. Когда из-за синьки пошатнется гормоналка - начнутся проблемы со стояком.
Я уж не говорю, про печень пострадавшую.
Поставить перед фактом. Либо потом страдай и плачься в пилотку, что муж такой не путевый.
- Невозмутимый
- аксакал
Ладно, спрошу с другой стороны. А он сам осознает размер проблемы, или глядя на отца выводов не делает. Раз он так бычит по синеве, то недолог тот момент, когда и кукушка съедет и есть шансы перекочевать в мир иной тебе, а ему на нары. т.т.т.
-
sip, Уверенна на 99%, что выбор будет не в мою сторону.. Это надо сразу просто подписаться на расставание. А без него плохо...(эх, бабы мы, сопливые существа)))
Запомни одну простую вещь.
Жить тебе , физически, т.е. в реальности, не с любовью (искаженная оценка сожителя) а с человеком.
Каким человеком?
Наделенным, тобою перечисленными, определенными свойствами.
что это значит?
что в реальности ты имеешь дело с ? С проявлениями этих опр. свойств. ТОЧКА. Ты живешь со свойствами чела, а вот оцениваешь ты их
"через призму любви=иллюзии ожиданий"
Иллюзии ожиданий имеют хреновое свойство. Они разрушаются, а свойства чела остаются.

-
Невозмутимый, Он не считает что он алкоголик. Считает что выпивает немного и контролирует себя. Считает что в любой момент может бросить пить. По пьянке он не бычит)) Я же писала, он наоборот начинает любить весь мир, и меня тоже)) Становится такой добрый, добрый)) Ласковый безумно)
Типичный путь будущей РСП.
Ты такого отца детишкам видимо тоже желаешь?
Они кстати тоже бухать будут, это так, к сведению. Про воспитание вообще молчу. Что есть отец, что его нет.
С нормальными отцами на рыбалку ходят, мотоциклы чинят, лыжи и т.п. Это бухать будет...
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот пришло время. Впереди лето, пусть учится проводить время по другому.
Отправлено спустя 47 секунд:
В таком случае учить гнать самогонку и варить пиво.
- Невозмутимый
- аксакал
Зверь
Ну то есть по синеве требовать ключи от машины, чтобы за догоном сгонять это норма??? Потенциальный убийца на дороге, норма чо.
Какие-то странные у тебя стандарты. Дальше что? По синьке начнет требовать(что там тебя больше всего бесит? подставь сама) или не дай бог руки поднимать, тут очень тонкая грань.
Ну то есть по синеве требовать ключи от машины, чтобы за догоном сгонять это норма??? Потенциальный убийца на дороге, норма чо.
Какие-то странные у тебя стандарты. Дальше что? По синьке начнет требовать(что там тебя больше всего бесит? подставь сама) или не дай бог руки поднимать, тут очень тонкая грань.
-
sip, Он мне по пьяни сказал, что пить бросит, когда сын родится у него. А вот интересно, а если дочь? Это я шучу конечно...Но он мне уже обещал, что когда курить брошу, то и он не пьет. В итоге есть что есть.
Ксати гены не всегда в этом виноваты. У меня отец был алкашом. Бухал часто и много. Воспитывали меня его родители старенькие, а он бухал и работал где то. Когда мне было 11, его убили. Но я алкоголь не переношу вообще. Не люблю это состоянии, когда соображалка отключается. Иногда (редко) могу сидя на грядке, выпить "Редс", но он мне как лимонад. Я и не пьянею от этой бутылки одной. Просто вкус нравится))) Ни на дни рождения, ни на НГ, ни на другие праздники я не пью. Так что на мне гены не отразились.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Невозмутимый, Про ключи было впервые такое. Обычно он сам, даже если выпьет одну бутылку, или один глоток пива, то сажает меня за руль. Понимает что нельзя. А тут вроде как дача, машин нет толком, люди ночью не шастают. Гайцов тоже нет. Он меня сначала просил съездить. Я отказалась, сказав что ему уже хватит. Тут то он и попросил ключ от моей машины (ездим на дачу на моей)
Ксати гены не всегда в этом виноваты. У меня отец был алкашом. Бухал часто и много. Воспитывали меня его родители старенькие, а он бухал и работал где то. Когда мне было 11, его убили. Но я алкоголь не переношу вообще. Не люблю это состоянии, когда соображалка отключается. Иногда (редко) могу сидя на грядке, выпить "Редс", но он мне как лимонад. Я и не пьянею от этой бутылки одной. Просто вкус нравится))) Ни на дни рождения, ни на НГ, ни на другие праздники я не пью. Так что на мне гены не отразились.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Невозмутимый, Про ключи было впервые такое. Обычно он сам, даже если выпьет одну бутылку, или один глоток пива, то сажает меня за руль. Понимает что нельзя. А тут вроде как дача, машин нет толком, люди ночью не шастают. Гайцов тоже нет. Он меня сначала просил съездить. Я отказалась, сказав что ему уже хватит. Тут то он и попросил ключ от моей машины (ездим на дачу на моей)
гены у вас отразились сильнее чем вы думаете - вы созависимы и терпимы к его буху. У меня так же - папа веселый доктор Хаус был. Поэтому я долго не понимала, что это не есть гуд - со зависимое поведение.
Ласковый_Зверь, по пьяни люди делают порой опрометчивые вещи, пагубно сказывающиеся на семье.
Да нравится ему пить, вот и пьет. Не считает нужным - не пить. Угрозы пока не осознает.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это и есть признаки алкоголизма. Плюс наследственностьЛасковый_Зверь писал(а):Он не считает что он алкоголик. Считает что выпивает немного и контролирует себя. Считает что в любой момент может бросить пить
Отправлено спустя 29 секунд:
Порой? Да почти всегдаsip post писал(а):по пьяни люди делают порой опрометчивые вещи
Отправлено спустя 49 секунд:
Ласковый_Зверь писал(а):Становится такой добрый, добрый)) Ласковый безумно)

+ много за наследственность, гены. Мы зачастую сами себя не знаем, а алкоголь это такой джин из бутылки. Если начал употреблять, плюс наследственность, это все. Ппц. Одного человека только знаю, который бросил. Он подшился более 20 лет назад.
- Каза-егоза
- бывалый
Все слова должны быть в общем-то да, дома без свидетелей на правильных тонах, с правильной расстановкой.
просить в процессе, ну это уже не реально в общем-то, вам было бы проще отпустить ситуацию в тот раз.
Может и так, но ценят. По мне если не ценят это капец полный, но тоже есть понимание, ценить должно быть за что-то.
Вы можете с ним обсудить все с позиции не нравоучения, не вашего видения, а его видения, что как почему, не видит ли он в это чего такого. Стимулируйте его задумчивость мягко.
а из под низов?
Увы разрешить или нет, может мама, пока он еще до 15. Вбрасывайте это понятие как легитимное и нерабочее в основах, навсегда, в бездну это.
Про МЧ толком нипонятно. Про вас всё понятно, про ОМП ничего...кроме того что он няшка *извините за сленг* из чего делаем вывод, что о нем вы думаете как бы сбоку, а это рисует отношение определенного формата, он выставлен не в лучшем формате...а вы прям заботливая вся такая и вас не устраивает.
Далее родителей из отношений мягко выставляем, насовсем. Скажу почему. Это ваш союз, мамы папы были, до ваших 18+, далее ваше семья, ваши тараканы, ваши косяки.
ИМХО
Вот этот признак и есть аленизм - наличие большого кол-ва женского в ОМП. В той или иной мере в особях содержатся гормоны противоположного пола, весь цимус в их количествах. Абсолютных особей не существует.Это надо сразу просто подписаться на расставание. А без него плохо...(эх, бабы мы, сопливые существа)))
Нахер тебе алкаш? Одну единственную жизнь тратить на исправление кривого мужика, он ещё условия ставит когда пить после сына бросит, по факту же просто оправдываетсвое пьянство.
А вот представь - ты с роддома пришла с первенцем а он месяц бухает, обмывает сына?
В сад такого
А вот представь - ты с роддома пришла с первенцем а он месяц бухает, обмывает сына?
В сад такого
Девушка, вы решили, что ради вас он изменится?
Может таки лучше найти себе мужа - спутника жизни, отца детям, который не пьет как и вы? Т.е. подходит в этом принципиальном для вас вопросе изначально.
Может таки лучше найти себе мужа - спутника жизни, отца детям, который не пьет как и вы? Т.е. подходит в этом принципиальном для вас вопросе изначально.
- Каза-егоза
- бывалый
Хреновый признак, но еще не алкаш. Значит нервуха у него в запределе уже давно и расслабить может только пифо. Вы пишете он вам внимание, а вы, что вы ему? Стало быть вам задача его расслаблять и быть круче и приятнее чем алко, что там в 15 пить начал, мать наверное выпилами затаскала и он просто удачно от её опеки отвинтился, нашел слабую точку и двинул по ней, а теперь видит ваш ...союз мама+потенциальная невестка и его контачит по старой схемке. Сейчас его может напрягать ваши слишком хорошие отношения с его матерью, не находите этот момент занятным? В вашем посте ощущается заражение опекой от его мамы, ИМХО.Ласковый_Зверь писал(а): ↑10.05.17 13:32По пьянке он не бычит)) Я же писала, он наоборот начинает любить весь мир, и меня тоже)) Становится такой добрый, добрый)) Ласковый безумно)
Кем работает? По сколько часов?
-
Каза-егоза, Родителей выставить не получится. Да и хорошие они)) На дачу мы их возим, там с ними, обратно тоже. В гости всегда нас зовут. Живем недалеко от них.
Про мужчину моего...не то что с боку. Просто не знаю что еще рассказать. У него высшее образование. Работает в ремонте оргтехники. Про семью его я рассказал. Много друзей у него (все семейные). И постоянно спрашивают у него, когда же он семьей обзаведется....
У меня вот такие мысли иногда (может это и бред женского головного мозга) но мне кажется, что меня он выбрал по параметрам. Готовить умеет, очаг поддерживает, не тупая, мозг не пилит, денег не требует, к размножению готова. Фу, аж писать противно. Но вот правда такое ощущение. Его задолбали видимо с разговорами про семью и детей. И он решил найти просто что бы по параметрам подходила. А я такая сякая еще и чувств хочу....
Про мужчину моего...не то что с боку. Просто не знаю что еще рассказать. У него высшее образование. Работает в ремонте оргтехники. Про семью его я рассказал. Много друзей у него (все семейные). И постоянно спрашивают у него, когда же он семьей обзаведется....
У меня вот такие мысли иногда (может это и бред женского головного мозга) но мне кажется, что меня он выбрал по параметрам. Готовить умеет, очаг поддерживает, не тупая, мозг не пилит, денег не требует, к размножению готова. Фу, аж писать противно. Но вот правда такое ощущение. Его задолбали видимо с разговорами про семью и детей. И он решил найти просто что бы по параметрам подходила. А я такая сякая еще и чувств хочу....
- Каза-егоза
- бывалый
Я очень хочу понять, какого черта ТС была занята пельменями в 12 ночи.
1. У вас повесилась мышь в холодильнике? И вы умирали с голоду?
2. ОМП сам вам "велел" пельмени лепить в столь занимательное время?
3. Где был ОМП?
Если он был рядом, приказа не поступало, в холодильнике чин чинарем, никто не умирает в голодных коликак....тут вопрос, вы понимаете на что я намекаю?) Какого ...вы делали пельмени, когда самое время было для любви?) Которую кстати вы жаждете. Для пельменей можно было найти другое время...не?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты врач? Или имеешь какое-то отношении к наркологии?Каза-егоза писал(а):Хреновый признак, но еще не алкаш.
Отправлено спустя 32 секунды:
Ты бредишьКаза-егоза писал(а):Стало быть вам задача его расслаблять и быть круче и приятнее чем алко