Ловлю тапки
Ловлю тапки
Невозмутимый, спасибо.
Ловлю тапки
Автор, вам надо научится взаимодействовать с детьми. Вы должны сначала детишек усмирить и найти им достойное применение и занятие по выпуску пара, потом уже все остальное. Мужа раздражает старший, "делает ему мозги" - значит ваша задача убрать этот источник раздражения. По факту если сидите щяз дома - то вы должны старшего уматывать так, чтобы он вечером мало что мог. Это обычно сильно расписанный режим и жесткое соблюдение правил.
Куда вы детей водите - где они могут физически "вылиться" - плавание, каратэ, пешие прогулки по три-четыре километра?
У вас все нормально, но если вы дальше будете позволять себе неврастеничку, то наступит пиз.дец. Вы разойдетесь с мужем - с ребёнком вообще станет все плохо, он и так нервный у вас, а тут ещё разрушится мирок в котором он живет. Вы что - хотите получить неуправляемое существо на выходе, а когда 14-16 лет будет сразу по малолетке и милицейской части пойдёт, да?
Собирайте свои нервы, вы дома сидите - чо такая нервная? Пейте чонить. Короче с себя начать и дальше детьми продолжить
Куда вы детей водите - где они могут физически "вылиться" - плавание, каратэ, пешие прогулки по три-четыре километра?
У вас все нормально, но если вы дальше будете позволять себе неврастеничку, то наступит пиз.дец. Вы разойдетесь с мужем - с ребёнком вообще станет все плохо, он и так нервный у вас, а тут ещё разрушится мирок в котором он живет. Вы что - хотите получить неуправляемое существо на выходе, а когда 14-16 лет будет сразу по малолетке и милицейской части пойдёт, да?
Собирайте свои нервы, вы дома сидите - чо такая нервная? Пейте чонить. Короче с себя начать и дальше детьми продолжить
Ловлю тапки
Автору:
Вы объект обсуждения, обезличенное, субъективно обсуждаемое. Субъективное всегда личное и не вяжется с вашим утверждением по отношению вашего мужа к вам как с субъекту. Это не логично и является лишь вашей выгодной позицией , следовательно можно сделать вывод о вашей лидирующей, доминантной роли в рамках вашей системы семьи.
Давайте из этого и исходить.
Вы объект обсуждения, обезличенное, субъективно обсуждаемое. Субъективное всегда личное и не вяжется с вашим утверждением по отношению вашего мужа к вам как с субъекту. Это не логично и является лишь вашей выгодной позицией , следовательно можно сделать вывод о вашей лидирующей, доминантной роли в рамках вашей системы семьи.
Давайте из этого и исходить.
Ловлю тапки
Freemonk,
Сейчас у старшего ролики, пока это реально единственный тренер который нашел к нему подход идеально - без поблажек, позитив, но с авторитетом. Зимой лыжи были. До этого было много разного - бокс детский, плаванье ( 3 разных тренера - не пошло, он их тупо раздражал со временем, пытались на него давить-он замыкался). Боевые искусства он не хочет. футбол - не вписывается в команду+плохая координация. Занимаемся сами во дворе - теннис настольный, футбол, плюс баскетбол. когда папа в настроении. Сейчас весна - велик/самокат.
Все время активно отдыхаем.
Я не могу убрать источник раздражения совсем - мужу хватает 15-20 минут, чтоб начать психовать от общения с ребенком, если тот не слушается.
С себя уже начала - потому и появился ресурс и в социум выходить, и что-то менять. Глицисед пробовала пить и себе и мужу, пока эффекта нет, может надо что-то посерьезнее, к врачу выбраться -проконсультироваться.
А нервы - у нас все очень нервные стали последние года три.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Оленевод, исходите из чего вам удобно исходить, зерна из плевел я извлекать умею, главное чтоб они там были.
Сейчас у старшего ролики, пока это реально единственный тренер который нашел к нему подход идеально - без поблажек, позитив, но с авторитетом. Зимой лыжи были. До этого было много разного - бокс детский, плаванье ( 3 разных тренера - не пошло, он их тупо раздражал со временем, пытались на него давить-он замыкался). Боевые искусства он не хочет. футбол - не вписывается в команду+плохая координация. Занимаемся сами во дворе - теннис настольный, футбол, плюс баскетбол. когда папа в настроении. Сейчас весна - велик/самокат.
Все время активно отдыхаем.
Я не могу убрать источник раздражения совсем - мужу хватает 15-20 минут, чтоб начать психовать от общения с ребенком, если тот не слушается.

С себя уже начала - потому и появился ресурс и в социум выходить, и что-то менять. Глицисед пробовала пить и себе и мужу, пока эффекта нет, может надо что-то посерьезнее, к врачу выбраться -проконсультироваться.
А нервы - у нас все очень нервные стали последние года три.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Оленевод, исходите из чего вам удобно исходить, зерна из плевел я извлекать умею, главное чтоб они там были.

Ловлю тапки
Вы не хотите принять основополагающие вещи, и транслируете выгодное вам.
Обсуждение покажет правдивость вашей информации, подождем.
Обсуждение покажет правдивость вашей информации, подождем.
Ловлю тапки
Щяз тепло станет, на плавание ещё раз запишитесь. Продолжайте упорствовать, сын тоже должен понимать что гадить на голову людям нехорошо. Когда ему в школу? Как он в школе себя вести будет, там сидеть надо по 30-40 минут и делать что учитель скажет.
Ребёнка от мужа совсем тогда уберите. У вас небольшой промежуток между приходом мужа и лечь спать. Часов пять вечерних когда они могут контактировать. Вот сведите на нет вообще. Старайтесь сами ребёнку что-то придумать или на кухне или прогулками. Даже неделю в таком режиме - уже видно будет чо к чему. Дома жрать быть должно к вечеру!
А чо нервные? Из Украины чтоли?
Ребёнка от мужа совсем тогда уберите. У вас небольшой промежуток между приходом мужа и лечь спать. Часов пять вечерних когда они могут контактировать. Вот сведите на нет вообще. Старайтесь сами ребёнку что-то придумать или на кухне или прогулками. Даже неделю в таком режиме - уже видно будет чо к чему. Дома жрать быть должно к вечеру!
А чо нервные? Из Украины чтоли?
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Коза, могу свою описать - пришёл папа с работы, устал. Как правило ещё есть работа дома (продолжение основной работы). Ребёнок соскучился, лезет к папе, начинает тыкать в компьютер ему или кидать игрушки туда - показывает что надо и ей уделить внимание. Он может сто раз сказать что не надо, нельзя и т.п. А ей пофигу, она уже специально начинает делать - потому что это привлечение внимания к себе - именно этого она и добивалась.
Я мужу говорю - она по тебе сильно соскучилась за целыймдень. Пойдём пить чай, ужинать, заодно с ней чуть потетешкаешься и потом она отстанет. И как правило так и получается. Ребёнку надо совсем немного папиного внимания, потом я Ее забираю и сама с ней начинаю бегать играть, или на кухню или на колясочку и на улицу на полчасика. Папа тем временем спокойно делает свои дела, потом если захочет сам с ней играет
Но в целом дети всегда женские проблемы
Женщина должна и обязана занимать детей, потому что муж работает его нельзя напрягать этим. И если потом вылезут огрехи воспитания первый вопрос будет у мужа - а ты куда смотрела?!? Поэтому если сидите дома, то не забывайте основную миссию сидения - вы должны и обязаны полностью занимать и развивать своих детей
Я мужу говорю - она по тебе сильно соскучилась за целыймдень. Пойдём пить чай, ужинать, заодно с ней чуть потетешкаешься и потом она отстанет. И как правило так и получается. Ребёнку надо совсем немного папиного внимания, потом я Ее забираю и сама с ней начинаю бегать играть, или на кухню или на колясочку и на улицу на полчасика. Папа тем временем спокойно делает свои дела, потом если захочет сам с ней играет
Но в целом дети всегда женские проблемы
Женщина должна и обязана занимать детей, потому что муж работает его нельзя напрягать этим. И если потом вылезут огрехи воспитания первый вопрос будет у мужа - а ты куда смотрела?!? Поэтому если сидите дома, то не забывайте основную миссию сидения - вы должны и обязаны полностью занимать и развивать своих детей
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Freemonk, Так же из опыта, типичный косяк шаблона, вчера нарвалась:
День 1: Набрасываемся с поцелуями и обнимахами я и собака (тот еще прыгает до лица...45 см в холке - кабан), ОН улыбается счастливый спокойный.
День 2: Повторяем процедуру встречи по той же схеме, целовашки обнимашки НО получаем тычков и "убери пса пожалуйста"
В голове версия : конец света, нас не любят, все не любы, всё...обыдно.
По факту:
Потому, что: " я хочу ссать, извини, а тут собака прыгает, ты лезешь, в следущий раз расстегну ширинку и сделаю пруд, ок?
"
День 1: Набрасываемся с поцелуями и обнимахами я и собака (тот еще прыгает до лица...45 см в холке - кабан), ОН улыбается счастливый спокойный.
День 2: Повторяем процедуру встречи по той же схеме, целовашки обнимашки НО получаем тычков и "убери пса пожалуйста"
В голове версия : конец света, нас не любят, все не любы, всё...обыдно.
По факту:
Потому, что: " я хочу ссать, извини, а тут собака прыгает, ты лезешь, в следущий раз расстегну ширинку и сделаю пруд, ок?

Ловлю тапки
Freemonk, он ходит в школу, заканчивает первый класс. Хорошо учится, два года ходил на подготовку к школе, решали когда идти - в 6 или 7, решили год подождать, и оправданно, если вначале он не мог 30 минут спокойно просидеть, то сейчас выдерживает 4-5 уроков. Но с трудом, после школы ему нужен отдых.
У меня муж раньше 20-21 не приходит, ребенок спать ложиться 21-21-30, какие пять часов. А вот в выходной или во время поездок их общения много и выплывают конфликты.
Вы все в точнсти описали - почти как в вашем примере, только детей двое. У мужа его интересы - легкая атлетика и статистика, ему в компьютере хочется сидеть, а дети всячески добиваются его внимания.
У меня муж раньше 20-21 не приходит, ребенок спать ложиться 21-21-30, какие пять часов. А вот в выходной или во время поездок их общения много и выплывают конфликты.
Вы все в точнсти описали - почти как в вашем примере, только детей двое. У мужа его интересы - легкая атлетика и статистика, ему в компьютере хочется сидеть, а дети всячески добиваются его внимания.
Ловлю тапки
Автор, ну тогда понятно же вам самой должен быть алгоритм действий. Все же вам самой необходимо пересмотреть своё видение детей и переставит позиции мужа на чуть более высокие. Сначала он, и его интересы, учитывая что его вы суммарно видите мало. То есть детей надо продолжать "мучать" и "загонять"
активными видами спорта. Настаиваю на продолжении плавания. Преодолевать сопротивление воды это знаете ли..
Самой собирать жопку в кулачок и проанализировать - чо меня таг бесит? Найти источники раздражения. Это немного самокопания.
Из физического - Вам самой надо больше гулять, я по себе знаю - посижу два дня дома со своей активной девочкой и жду мужа чтобы сбросить ребёнка на него. А это неправильно. Поэтому я щяз тоже гуляю - ребёнок растёт, ей все интересно, хорошо у нас дома щяз ремонт и я с ней таскаюсь по магазинам и везде, она к вечеру такая умотанная, и это хорошо тоже.
Попейте витамины, часто и они помогают немного стабилизироваться.

Самой собирать жопку в кулачок и проанализировать - чо меня таг бесит? Найти источники раздражения. Это немного самокопания.
Из физического - Вам самой надо больше гулять, я по себе знаю - посижу два дня дома со своей активной девочкой и жду мужа чтобы сбросить ребёнка на него. А это неправильно. Поэтому я щяз тоже гуляю - ребёнок растёт, ей все интересно, хорошо у нас дома щяз ремонт и я с ней таскаюсь по магазинам и везде, она к вечеру такая умотанная, и это хорошо тоже.
Попейте витамины, часто и они помогают немного стабилизироваться.
- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Что, вот так пришел с работы и КАЖДЫЙ день сразу в статистику уткнулся? Че-то не верю. Да и вроде как общаться-договариваться еще никто не запрещал вроде как.
Ловлю тапки
Сейчас может быть.
Сейчас в кризис многих увольняют за просто так. А остатки работников нагружаются работой по уши или боятся потерять свою работу. Новую хер найдёшь.
Сейчас в кризис многих увольняют за просто так. А остатки работников нагружаются работой по уши или боятся потерять свою работу. Новую хер найдёшь.
Ловлю тапки
.У меня муж раньше 20-21 не приходит, ребенок спать ложиться 21-21-30, какие пять часов. А вот в выходной или во время поездок их общения много и выплывают конфликты
7-милетний ребёнок ложится спать...
Ну насмешили :D
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Amatea, сколько есть личного пространства у мужа?
Личного, это когда он вообще никем не дергается...никем и ничем.
Звучит ли фраза или похожие когда он занят своим и лезут дети: "дети хотят общения, пообщай их, что ты в комп уперся ...и т.д?"
Личного, это когда он вообще никем не дергается...никем и ничем.
Звучит ли фраза или похожие когда он занят своим и лезут дети: "дети хотят общения, пообщай их, что ты в комп уперся ...и т.д?"
Ловлю тапки
О, Коза ты напомнила мне мою маму. Та тоже придёт играться с Лизочкой и попутно нам - ну чо вы все уперлись по своим айпадам? Ненавижу айпады!! 

- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Смерть ойподам.
Комп не предлагала святой водой опрыскивать?

Комп не предлагала святой водой опрыскивать?

Ловлю тапки
Не, она предлагала телевизор тряпочкой завешать. Я пошла куда-то документы поправлять после рождения ребёнка.
Прихожу домой - смотрю пеленка висит на самсунге плоском. - чо за ху.йня, спрашиваю
- это чтобы излучение не попадало на младенчика
Пипец
Муж из лояльности поддержал ее, вот я злилась с них
Прихожу домой - смотрю пеленка висит на самсунге плоском. - чо за ху.йня, спрашиваю
- это чтобы излучение не попадало на младенчика

Пипец

Муж из лояльности поддержал ее, вот я злилась с них
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Freemonk, этим недугом "ну что ты, то-сё.." страдает наверное всё человечество. Почти невозможно устоять, когда видишь человека, который занят чем-то СВОИМ на СВОЕЙ волне и не соблазниться его задергать нахер чтобы не занимался непотребствами скатина хладнокровная...да как он может так, тут к нему со всей душой и телом, игрушкой/погремушкой/косточкой/бантиком *смеется*
Ловлю тапки
Коза, да есть такое дело.
Поэтому как правильно пишется на абф - баба должна быть занята делом. Надо придумывать ей работу.
А как Макар говорит - пусть даже рот занят будет
Поэтому как правильно пишется на абф - баба должна быть занята делом. Надо придумывать ей работу.
А как Макар говорит - пусть даже рот занят будет

- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Каза, ты ваще должна каждое утро своим выщербленным тесаком монитор крестить, а ты тут умничаешь.

- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Невозмутимый, ну почиму же
Freemonk, иногда рот в первую очередь
.)
(орешками например) Я вот, когда иду куда с любимым,беру орехи...из микса, если настроение ниочень и я прямо ощущаю потребность поумничать вербально, просто иду и тупо жую. Они собака вкусные и минут через 3 после приступа еще только желания ипатни мозгов, уже вменяемый человек
Freemonk, иногда рот в первую очередь

(орешками например) Я вот, когда иду куда с любимым,беру орехи...из микса, если настроение ниочень и я прямо ощущаю потребность поумничать вербально, просто иду и тупо жую. Они собака вкусные и минут через 3 после приступа еще только желания ипатни мозгов, уже вменяемый человек

Ловлю тапки
Невозмутимый,
ну не каждый, во вторник у него футбол после работы - домой приезжает в 23-00, перекусил и спать. В четверг у них с коллегой drinking, после вина домой добирается, тоже на спать пробивает. В остальные дни может сыну сказку почитать когда в настроении и ресурс есть, спать уложить. Но в основном душа летит в увлечения - ФБ группы по ЛА, Википедию статьи пишет, статистику составляет. Фильм может посмотреть какой-то, если не совсем поздно пришел.
ну не каждый, во вторник у него футбол после работы - домой приезжает в 23-00, перекусил и спать. В четверг у них с коллегой drinking, после вина домой добирается, тоже на спать пробивает. В остальные дни может сыну сказку почитать когда в настроении и ресурс есть, спать уложить. Но в основном душа летит в увлечения - ФБ группы по ЛА, Википедию статьи пишет, статистику составляет. Фильм может посмотреть какой-то, если не совсем поздно пришел.
- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Тогда не пойму, тебя бесит, что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ он так много времени тратит на вещи, не связанные с тобой или как?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 17.05.17 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ловлю тапки
Оленевод, это не значит что он уже спит, это значит что к указанму времени он должен совершить гигиенические процедуры и отправиться в кровать. Там может книжки читать, собирать лего или аудиосказку какое-то время, но уже не тусоваться по квартире.