Да будет Вам исчо лутше.
муж запрещает читать абф
муж запрещает читать абф
Ну, это Вы себе льстите!
Ставлю любимые тапочки, что Вы тролль, ни в каком Израиле Вы не находитесь.
Не верю я в приехавших в другую страну в 6 лет, проживших там 25 лет, но продолжающих общаться на русскоязычных сайтах.
муж запрещает читать абф
А вы вокруг себя оглядитесь, Уважаемая, мож вы тоже в Израиле? :D
муж запрещает читать абф
У нас все евреи пропали..Еще в 70-е выехали. Вот прямо скучно без них!
)

муж запрещает читать абф
Кто главнее, твой муж или форум? А то ведь он может тебя оставить тут с "мужиками вытирающими сопли друг другу", а сам найдет себе более понятливую и послушную, которая свое время будет на него тратить.
- ЯгодаМалина
- бывалый
муж запрещает читать абф
Что значит "запрещает"? Вы что, у него в рабстве?
Хотя, конечно, замужней даме лучше заниматься своей семьей, а не убивать время на болтовню с посторонними мужчинами.
Мой приятель назвал АБФ сборищем неудачников и дротистов
Хотя, конечно, замужней даме лучше заниматься своей семьей, а не убивать время на болтовню с посторонними мужчинами.
Мой приятель назвал АБФ сборищем неудачников и дротистов

- бесприданница
- старейшина
муж запрещает читать абф
Так получается пользователь с анальной проблемой "неудачник" - самый честный на абф :D
муж запрещает читать абф
Да, мне тоже непонятно, как можно взрослому человеку "запретить"?
Может, муж - хасид или еще какой ортодокс?
Авторша, Вы парик носите?
- бесприданница
- старейшина
муж запрещает читать абф
Конечно это так , уважаемая млеющая роза. Потому что каждый индивид видит только то, в чем грешен сам.
Я надеюсь, ваш приятель именно приятель, а не друг для вас. И именно заоблачная высота этих "отношений" не позволит опуститься половым приятельским до уровня дружески -бесполых.
- veterperemen
- старейшина
муж запрещает читать абф
Ну блин..моему мужу тоже не нравится абф, у меня спрашивает-зачем тебе эта "чернуха", про разводы и измены и т.д.
- бесприданница
- старейшина
муж запрещает читать абф
Мне тут не особо понятно тоже. Странно но тут всех подозревают во всем. Собеседника называют оппонентом. Такого же болтолога - врагом.
Не сошлись во мнениях - туда же. Вообще тут как везде: нападем и заклюем. Есть костяк, у них свои правила. Принюхались...свой/чужой. Дальше правило 5%, эффект толпы и понеслааась.
Почувствуют слабину и запинают.
Но это нормально. Наверное.
Сюда надо попадать лет в 17. Потом в жизни легче будет.
А так нормальный ресурс. Местами ржачно.
муж запрещает читать абф
вы скажите своим мушьям, что в стране 80% разводов!
АБФ ждёт его, бял!
И закройте тему раз и навсегда!
У-дачники,мля, чотаржу
АБФ ждёт его, бял!

И закройте тему раз и навсегда!
У-дачники,мля, чотаржу
муж запрещает читать абф
Низкий поклон вам за комплименты! :Dбесприданница писал(а): ↑18.05.17 08:29Почувствуют слабину и запинают.
Но это нормально. Наверное.
.
А так нормальный ресурс. Местами ржачно.
Главное, чтоб было ржачно решать свои проблемы, а не чужие. Не правда ли, мадам? 8)

муж запрещает читать абф
Тут достаточно фанатичных постов, которые испортят неокрепшую психику, особенно у девочки. После этого она станет ярой феминисткой. :D
АБФ эффективен когда дело движется к разводу или произошла измена.
Взрослые женщины на АБФ могут взглянуть на свою ситуацию со стороны и при наличии мозгов преодолеть семейные невзгоды.
До 18 лет родители должны закладывать в головы детей модель крепкой и здоровой семьи, а не форумы и соц. сети.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ухахочишься. Особенно после постов с отравлениями и суицидами.
- бесприданница
- старейшина
муж запрещает читать абф
Это вы ждете чего то, а мы тут, здесь и были.
Вам этого мало?
Хотите погорячее и попикантнее?
Вам этого мало?
Хотите погорячее и попикантнее?

- бесприданница
- старейшина
муж запрещает читать абф
Если вы не видите очевидных вещей в происходящем, вам лучше питать себя невероятным. Если вам непонятны многие вещи и вы стесняетесь спросить, это поправимо. Если ваша непотнятность ультимативна - это непоправимо и главной ДОРОГИ в ад будет очень трудно избежать.
- бесприданница
- старейшина
муж запрещает читать абф
Я такого не видела тут. Я ж о другом. Каменты иногда доставляют. Пару тем в войне полов смотрела, интересно как вы новеньких которые в шоке, на путь истинный направляете. Чо только не напишете лишь бы толк был :D
- бесприданница
- старейшина
муж запрещает читать абф
Невероятно. Какие сюрпризы.
муж запрещает читать абф
Простительно. Кривляния не повлияют на установку диагноза.
- Невозмутимый
- аксакал
муж запрещает читать абф
Бесприданница
Здесь не пытаются целенаправленно пнуть, просто писать огромные простыни уже просто лень, а новички поискать ленятся, поэтому и пишут предельно понятно и просто, потом, когда пройдет время и новичок(если не ушел) начнет вникать, то он сам найдет нужную инфу и сам попросить помочь с конкретным вопросом.
Иди на вумансру, там тебе дадут услышать то, что хочешь услышать, правда от реальности это будет дохера как далеко.
Здесь не пытаются целенаправленно пнуть, просто писать огромные простыни уже просто лень, а новички поискать ленятся, поэтому и пишут предельно понятно и просто, потом, когда пройдет время и новичок(если не ушел) начнет вникать, то он сам найдет нужную инфу и сам попросить помочь с конкретным вопросом.
Иди на вумансру, там тебе дадут услышать то, что хочешь услышать, правда от реальности это будет дохера как далеко.
муж запрещает читать абф
спасибо ) она мне пригодится !
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а вы видели здешнее местное население? арабская чернота . а что делать белой девочке в стае черных зверёнышей, накинувшихся на нее чужачку ? только испугаться, и придерживаться общения внутри исключительно своей рассы , да я расист .
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
вот еще что моему не нра, слишком грубо тут, мат на мате ) плюс обсуждения интимного характера не для бабских ушей
муж запрещает читать абф
Бесприданнице ржачно?
Уже платочек носовой высох?
Уже платочек носовой высох?