Муж мной манипулирует...
- mamamascha
- старейшина
Муж мной манипулирует...
simplywife, вы и должны отвечать сейчас за себя и сына. Ваша задача крепкий тыл.
У вашего мужа сейчас постоянная работа или контракт? Планы же есть о том чтобы быть вместе или как? Он уехал с какой целью чтоб вернуться или чтобы вас в мск перевезти?
У вашего мужа сейчас постоянная работа или контракт? Планы же есть о том чтобы быть вместе или как? Он уехал с какой целью чтоб вернуться или чтобы вас в мск перевезти?
Муж мной манипулирует...
Да ты овца тупая.simplywife писал(а): ↑28.05.17 19:38
Про его распорядок дня я знаю всё от А до Я, так что не надо мне тут говорить , что я потреблядь и не интересуюсь делами мужа. Я участвую во всех его сферах жизни !
Участвовать в делах это словесно обсуждать и морально поддерживать? =)
Он тоже может не деньгами...а словесно. Нет?
Овца же тупая ты. Потому что не только не понимаешь каких то вещей. Но и ещё в форме претензий. Это чувствуется. Боюсь узнать как ты ему это говоришь.
И ты не ответила как отвечаешь на его агрессию("получаю не ласковый ответ"). Если тоже в ответ рычишь. То ты дура.
А он там в ответе лишь за себя, себя собрать,накормить и сводить на работу.
Т.е. если бы жили вместе то ты ещё больше нагружала?
Но в любом случае семья на растоянии не семья.
В этом мнении сошлись и ОЖП и ОМП. Что удивительно.
И так какой вопрос к форуму то?
Муж мной манипулирует...
Не знаю, как у других, но у меня в голове образовался большой пробел в этой истории. Автор, а распишите, пожалуйста, вашу жизнь до отъезд мужа в Москву.
Муж мной манипулирует...
В чем манипуляции-то ? В письме по Литваку ? И где здесь муж ? Нет семьи нет и мужа. В самом названии темы уже две неточности. Или переезжайте к своему ОМП, но вряд ли вы ему уже нужны. Или подавайте на алименты, чтобы фин. тему закрыть. Дитенку жалко. Ребенок отца видит раз в месяц, а скоро видимо совсем забудет. Растет очередная безотцовщина.
Муж мной манипулирует...
Да, если бы ему нужна была семья - жена и ребенок рядом, давно бы забрал их к себе. Но он считает по другому. На себе не экономит? Значит не скупой?
Экономит на вас, не считает нужным содержать семью.
Сама-сама. Учись жить сама и обеспечивать себя и ребенка тоже.
Манипуляций никаких там нет. Отбривает вас просто.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Kuzkinamat
- бывалый
Муж мной манипулирует...
18тр, говорите? Те, за минусом коммуналки, получается примерно 400р в день на еду-одежду-лекарства-хотелки на двоих?
Так жить нельзя.. Правильно, автор, что вышли на работу. Не просите денег у мужа, отлипните и попробуйте рассчитывать только на себя. Если предположить, что зарплата Ваша в пределах 20тр + алименты = на двоих уже неплохо, а унижаться не нужно будет.
С другой стороны, действительно, окромя "Дай-Дай!" муж от Вас ничего и не слышит.. А чайки - противные птички).. Ведь, так?
Пс. Потреблядь, говорите? Она просто кушать хочет.
Так жить нельзя.. Правильно, автор, что вышли на работу. Не просите денег у мужа, отлипните и попробуйте рассчитывать только на себя. Если предположить, что зарплата Ваша в пределах 20тр + алименты = на двоих уже неплохо, а унижаться не нужно будет.
С другой стороны, действительно, окромя "Дай-Дай!" муж от Вас ничего и не слышит.. А чайки - противные птички).. Ведь, так?
Пс. Потреблядь, говорите? Она просто кушать хочет.
Муж мной манипулирует...
Я считаю, если у мужа нет большой цели - покупка жилья или еще чего-то. то да, он вами манипулирует.
Наверное, еще обвиняет, что вы меркантильная. Если что все женщины меркантильные, мы так устроены - не вижу в этом ничего плохого. Вы же не на пьянки, гулянки его деньги тратите.
Но есть способ с таким бороться, раз он очень любит цифры, то я вам советую
вести полную бухгалтерскую отчетность по семье. И отчитываться ему. Причем объясняйте, что вам нужны деньги не только на ребенка, но и на поддержание квартиры в хорошем состоянии, и на себя, на свою красоту.
И да, возможно у него уже кто-то появился. Хорошо, если на разок, а как затянет?
Наверное, еще обвиняет, что вы меркантильная. Если что все женщины меркантильные, мы так устроены - не вижу в этом ничего плохого. Вы же не на пьянки, гулянки его деньги тратите.
Но есть способ с таким бороться, раз он очень любит цифры, то я вам советую
вести полную бухгалтерскую отчетность по семье. И отчитываться ему. Причем объясняйте, что вам нужны деньги не только на ребенка, но и на поддержание квартиры в хорошем состоянии, и на себя, на свою красоту.
И да, возможно у него уже кто-то появился. Хорошо, если на разок, а как затянет?
Муж мной манипулирует...
Не увидела я ни манипуляций, ни семьи, ни, соответственно, главы данной семьи.
И опять двойные стандарты.
Автор, вас действительно медленно отшивают.
И опять двойные стандарты.
Автор, вас действительно медленно отшивают.
Муж мной манипулирует...
Каким домом, квартира жЭ. Упахалась что ли 60 квадратов убирать? Протереть полы и есть на двоих приготовить?
Уписываюсь я с таких домохозяюшек. Как будто 20 голов КРС и 20 соток в наличии. Еще на работу не вышла, а уже вопит.
У твоего мужа давно уже другой проект/ы, содержание их тебе неизвестно, может сам кайфует, может, квартирка, а может, и другая семья.
В суммы вдаваться неохота, они действительно ничтожны, если прожиточный минимум моего региона брать как отправную точку (9100 руб/чел/мес)
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Нельзя, так же недоспустимо НЕ знать, куда тратит деньги муж )) Муж давно тю-тю.
Сейчас авторша работать пойдет и полностью на самобеспечение перейдет.
Совместное проживание отсутствует, семьи по факту нет, осталось только финансовую нитку отрезать и все.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ему они нужны, чтоб столичным бабенциям тыкать, что несвободен, жениЦЦа не может )) Хорошо устроился.
Муж мной манипулирует...
Так квартира не его(и не совместно нажитое - а квартира отца как понял). Почему его должно это беспокоить.
Тоже самое с её красотой. За 2 года он видел её пару раз. То есть у него возникает вопрос ДЛЯ КОГО наводить красоту? Если он её не видит.
Повторюсь меня удивляет авторша.
До того как выходила замуж её не удивляла его бережливость и всё подсчитывать. Было всё нормально.
И её не напрягало что муж уехал на два года(почему то в теме написано 1.5 года, а в стартопике 2 — будем считать что 2) в Москву.
2 года он жил отдельно!
ДВА ГОДА!
И её это не беспокоило. А лишь растревожило что перестал деньги слать. Или шлёт мало.
И муж это понял. Будь это не два года. А три. Пять. Десять. Жену тоже бы всё устраивало. Лишь бы деньги слал.
Муж мной манипулирует...
Можно и сразу пуповину отрезать. Сказать М - Люблюнемогускучаю и жить без тебя в тягость, приеду к тебе, будем вместе работать, снимать жилье и жить счастливо семейной жизнью.
Если отошьет, то на алименты и на развод. А если нет, то переезжайте и живите полноценной семейной жизнью.
Если отошьет, то на алименты и на развод. А если нет, то переезжайте и живите полноценной семейной жизнью.
Муж мной манипулирует...
Я пропустил адекватное обьяснение автора, почему с ЗП 150,000р безработная жена и ребенок 1,5 года живут в другом городе?
С другом взрослый обеспеченный мужик живет... Мда...
С другом взрослый обеспеченный мужик живет... Мда...
- Невозмутимый
- аксакал
Муж мной манипулирует...
Кстати дааа, тема друга не раскрыта. Есть ли у него жена?
- Невозмутимый
- аксакал
Муж мной манипулирует...
И какого этот друг пола? Может прошлый друг Вася переехал. И теперь там новый друг Лена.
Муж мной манипулирует...
Автор сама работала. Он всегда ей посылал денег не много. Пока она работала - все было зашибись. А как последние пол года сидела у него на шее - вот и пошли проблемы. И муж сам не хочет, чтобы она приезжала- типа у него нет стабильности.
"Steed писал: Так квартира не его(и не совместно нажитое - а квартира отца как понял). Почему его должно это беспокоить.
Тоже самое с её красотой. За 2 года он видел её пару раз. То есть у него возникает вопрос ДЛЯ КОГО наводить красоту? Если он её не видит."
Квартиры у них другой нет. И в квартиру хотя бы по мелочи всегда приходится вкладываться _ мелкий ремонт, покраска.
И что это про красоту женскую? Даже если муж видит ее раз в месяц, она что остальное время должна лахудрой ходить?
Приезжает он, где то раз в месяц /читайте автора/.
Вы мужчины странные. Вот сидит баба-дура месяц возле коровы с ведром доит ее, в навозе по колено. Муж звонит - "Завтра я приеду". Она из под коровы вылезла, ручкой махнула и превратилась в Василису Прекрасную. Любая женская красота - это потраченные и вложенные в нее деньги и усилия. Спросите у своих женщин. И если автор себе еще никого не нашла - вывод - старается она только для мужа.
"Steed писал: Так квартира не его(и не совместно нажитое - а квартира отца как понял). Почему его должно это беспокоить.
Тоже самое с её красотой. За 2 года он видел её пару раз. То есть у него возникает вопрос ДЛЯ КОГО наводить красоту? Если он её не видит."
Квартиры у них другой нет. И в квартиру хотя бы по мелочи всегда приходится вкладываться _ мелкий ремонт, покраска.
И что это про красоту женскую? Даже если муж видит ее раз в месяц, она что остальное время должна лахудрой ходить?
Приезжает он, где то раз в месяц /читайте автора/.
Вы мужчины странные. Вот сидит баба-дура месяц возле коровы с ведром доит ее, в навозе по колено. Муж звонит - "Завтра я приеду". Она из под коровы вылезла, ручкой махнула и превратилась в Василису Прекрасную. Любая женская красота - это потраченные и вложенные в нее деньги и усилия. Спросите у своих женщин. И если автор себе еще никого не нашла - вывод - старается она только для мужа.
Муж мной манипулирует...
Ее вроде устраивает капитан дальнего плавания.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Но вообще, шоковый способ. Или пан, или пропал. Кишка может быть на такое тонка, не каждая потянет.
Муж мной манипулирует...
Может стоило проявить. Возможно он не хотел брать на себя ответственность за приезд (ведь это стесненный быт итд - не быть виной этому). А может и правда не хотел. Уже на том момент был рубеж.
Ничего странного. Я то как раз говорю что семья на растоянии не может быть (столь длительное время).
А то что ты описала я согласен с тобой. Правильно. Надо и в квартиру вкладываться. И нормально выглядеть.
Но это позиция ОЖП.
Зачем это её мужу?
Тем более уверен моменты ревности у него и так есть. А она будет(по твоему предложению) апеллировать..что ей нужны деньги на её красоту. Мне что лохудрой ходить тут(пока тебя нет). Вместо денег..в ответ получит вопрос..бл*дь перед кем ты там краситься собралась?
Повторюсь я не говорю правильная или не правильная это логика.
Но ты предложила аргументы как попросить у него денег. Но в этом случае надо апеллировать от мнения и позиции мужчины. Это логично. Когда убеждаешь человека. То надо исходить из его картины миры. Если конечно нужен результат(добиться своей цели - убедить человека).
Только не стоит сразу рубить(алименты и развод). Нет - это глупо(рспхам привет). Повременить и снова.
Но в целом согласен. Либо будете жить семья. Либо чужие люди. Семьи на расстоянии быть не может.
Муж мной манипулирует...
aw, потому что так решил капитан - муж.
противно, что мужчины обвинили женщину, которая просит денег на себя и ребенка, причем суммы там минимальные, просто потому, что временно была без работы. При этом эта же самая жена не создавала тут тему, когда муж без работы сидел год, а она работала. И уже сразу она потреблять. Алё, мужчины, вы считаете, что только с женщины спрос, а мужчина сам по себе кум королю? А как же защита от внешнего периметра, мамонт тот же самый? Не?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сибирячка, про "занимаюсь домом", думаю автор не только уборку-готовку имела в виду, но и решение всех остальных проблем, мелкий ремонт там и прочее. Это не упахалась, но и не совсем уж фигня. И учти, она при этом только последние полгода не работает, а до этого работала, так что про домохозяек тут лишнее. И она же не пишет о том, что она так устала, а просто о том, что муж не дает денег и устраивает скандалы с подсчетами.
Вот нынешняя проблема - выходит она на новую работу, а ребенок болен. Вдвоем как-то проще этот вопрос можно было бы решить, но сейчас она решает эту проблему сама.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Может, кстати, самой не ехать в Москву, а вот ребенка папе отдать? Пусть с ним живет?
PS Что-то разозлили вы меня тут.
противно, что мужчины обвинили женщину, которая просит денег на себя и ребенка, причем суммы там минимальные, просто потому, что временно была без работы. При этом эта же самая жена не создавала тут тему, когда муж без работы сидел год, а она работала. И уже сразу она потреблять. Алё, мужчины, вы считаете, что только с женщины спрос, а мужчина сам по себе кум королю? А как же защита от внешнего периметра, мамонт тот же самый? Не?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сибирячка, про "занимаюсь домом", думаю автор не только уборку-готовку имела в виду, но и решение всех остальных проблем, мелкий ремонт там и прочее. Это не упахалась, но и не совсем уж фигня. И учти, она при этом только последние полгода не работает, а до этого работала, так что про домохозяек тут лишнее. И она же не пишет о том, что она так устала, а просто о том, что муж не дает денег и устраивает скандалы с подсчетами.
Вот нынешняя проблема - выходит она на новую работу, а ребенок болен. Вдвоем как-то проще этот вопрос можно было бы решить, но сейчас она решает эту проблему сама.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а что делать до того, как работу найдешь? смиренно выпрашивать копеечку на хлебушек или уж сразу на паперть пойти с протянутой рукой?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Может, кстати, самой не ехать в Москву, а вот ребенка папе отдать? Пусть с ним живет?
PS Что-то разозлили вы меня тут.