диагноз можете озвучить?Непонимающая писал(а): ↑01.06.17 08:00а как бы Вы отреагировали на то, что у Вас может развиться рак?
Спасать ли брак?
Спасать ли брак?
Спасать ли брак?
Тут и думать нечего. Гоните его к мамО и папО. Подавайте на алименты (не забудьте подать и на себя до трёх лет ребёнка).
Вы выбрали не того мужчину.
Это недоразумение и мужчиной трудно назвать. Вся мужественность сосредоточилась в члене.
Что у вас со здоровьем? Если конечно это не секрет.
Вы выбрали не того мужчину.
Это недоразумение и мужчиной трудно назвать. Вся мужественность сосредоточилась в члене.
Что у вас со здоровьем? Если конечно это не секрет.
-
Спасать ли брак?
Да я люблю его. Поэтому жду, когда что-то изменится. Просто я не могу даже понять его отношение к себе, к детям. Он говорит, что любит и не может без нас, но в тот же момент уезжает от больного ребенка.
И еще вопрос. Почти везде на форуме пишут, что решение должен принимать мужчина. Он, например, говорит, что хочет, чтобы я бросила кормить ребенка и перевела его на смесь. Или предлагает отдать детей в деревню, а мы будем приезжать к ним раз в неделю. Или всем вместе переезжать туда. Как в этих случаях поступит правильная жена?
И еще вопрос. Почти везде на форуме пишут, что решение должен принимать мужчина. Он, например, говорит, что хочет, чтобы я бросила кормить ребенка и перевела его на смесь. Или предлагает отдать детей в деревню, а мы будем приезжать к ним раз в неделю. Или всем вместе переезжать туда. Как в этих случаях поступит правильная жена?
Спасать ли брак?
А почему Вы не подаете на алименты? М обязан кормить своих детей.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Спасать ли брак?
Непонимающая
мне говорили тоже самое,про возможное развитие рака,после рождение первого ребёнка,когда была сильная эрозия. Ребёнок крупный 4250,рожала сама. Я отреагировала спокойно, спросила что мне надо сделать чтоб не развился? Делали прижигание сургитроном. Все хорошо. Вы сильно драматизируете.
Может быть и уже есть это две большие разницы. Просто следите за своим здоровьем и все.
мне говорили тоже самое,про возможное развитие рака,после рождение первого ребёнка,когда была сильная эрозия. Ребёнок крупный 4250,рожала сама. Я отреагировала спокойно, спросила что мне надо сделать чтоб не развился? Делали прижигание сургитроном. Все хорошо. Вы сильно драматизируете.
Может быть и уже есть это две большие разницы. Просто следите за своим здоровьем и все.
-
Спасать ли брак?
Полип и эрозия. Про эрозию я плохо знаю, просто доктор когда-то сказал, но я не изучала это. А с полипом, как сказал врач, можно и всю жизнь прожить, просто контролировать ситуацию. Но на момент тех событий я об этом не знала, услышала про рак и очень испугалась.
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
Непонимающая, можно и не разводится. От развода ни чего не изменится. Сколько лет мужу?
Чего он так от работы отлынивает если раньше был работящий? Из-за чего перемены произошли? Что может заставить взрослого работящего мужика 1,5 года сидеть без работы
Чего он так от работы отлынивает если раньше был работящий? Из-за чего перемены произошли? Что может заставить взрослого работящего мужика 1,5 года сидеть без работы
-
Спасать ли брак?
Дочери три с половиной, сыну на днях год.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Спасать ли брак?
Плюс 1. Подавайте на алименты. Срочно.
Может хоть так шевелится начнёт. Раз по другому никак до мужа не доходит,что у него есть дети,которых нужно каждый день кормить.
Может хоть так шевелится начнёт. Раз по другому никак до мужа не доходит,что у него есть дети,которых нужно каждый день кормить.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 01.06.17 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасать ли брак?
Мужу почти 30. Просто он привык, что папа помогает. К тому же у них в семье принято, что им должны. Но об этом я поздно узнала, после рождения детей. С алиментами я не знаю, стоит ли подавать? Я боюсь, что он будет нервы трепать
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
Это всё мелочи жизни. И эрозия и полипы легко лечатся и к стати прижигание мне бесплатно делали. Привыкайте. В женском организме всегда что-то происходит, но если не запускать, то всё будет хорошо.Непонимающая писал(а): ↑01.06.17 08:22Полип и эрозия. Про эрозию я плохо знаю, просто доктор когда-то сказал, но я не изучала это. А с полипом, как сказал врач, можно и всю жизнь прожить, просто контролировать ситуацию. Но на момент тех событий я об этом не знала, услышала про рак и очень испугалась.
Спасать ли брак?
А че вы так, местные тетеньки, авторице сочувствуете ? Вы станьте на сторону ее матери, или свекрови, или золовки. У них ведь своя правда есть. Дла одной это неблагодарная дочь, для другой стерва-невестка, для третьей лентяйка испоганившая жизнь любимому братику. Непорядочек. Корпоративная солидарность у вас какая-то однобокая.
-
Спасать ли брак?
К этому я уже спокойней отношусь, когда узнала, да, было очень страшно
Спасать ли брак?
Полип это онкообразование, за ним нужно следить, поэтому лучше конечно удалить. Для начала хотя бы сдайте на биопсию.Непонимающая писал(а): ↑01.06.17 08:22Полип и эрозия. Про эрозию я плохо знаю, просто доктор когда-то сказал, но я не изучала это. А с полипом, как сказал врач, можно и всю жизнь прожить, просто контролировать ситуацию. Но на момент тех событий я об этом не знала, услышала про рак и очень испугалась
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а за здоровье своего отца, который упахивается на Вас, Вы не боитесь?
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
Аболдеть

Жильё у вас есть. Это прям плюсище огромный. Ищите работу на дому, может няня кому нужна или ещё что в этом роде(незнаю что вы умение). Дети ведь ни в чем не виноваты и должны быть сыты хотя бы. А что с мужем делать, только вам решать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Спасать ли брак?
Меня в этой ситуации больше всего удивляет рождение в таких условиях второго ребёнка...
Всеже рождение первого в какой-то степени проверка омп как сможет справится он с ролью отца,добытчика. Видишь старается он для семьи или нет. И если нет, сидит ждёт пока кто нибудь вас всех и его впридачу накормит. Зачем беременеть в таких условиях ещё раз? Ни за что такому омп второго бы не родила.
Автор пора взрослеть. Пора начинать думать перед тем как что то делать.
Всеже рождение первого в какой-то степени проверка омп как сможет справится он с ролью отца,добытчика. Видишь старается он для семьи или нет. И если нет, сидит ждёт пока кто нибудь вас всех и его впридачу накормит. Зачем беременеть в таких условиях ещё раз? Ни за что такому омп второго бы не родила.
Автор пора взрослеть. Пора начинать думать перед тем как что то делать.
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
такие простыни, как красиво и толково описанные.
Скажу кратко - вброс.
Скажу кратко - вброс.
-
Спасать ли брак?
Знаете, может я и плохая невестка, но за что я должна быть благодарна матери?
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
Так обязательно встанем. Святые женщины. Такую дрянь сын терпит. Ажно вторые джинсы ей купили, а ей всё мало и мало. Куртку осеннюю 1 штуку, а она ноет и ноет. А на пропитание, так вообще не подъёмные затраты, аж по пол зернышка в день, за год то огого скока выходит.
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Куртка замшевая - 3 шт. Все, что нажито непосильным путем. (патетически)

- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
Непонимающая, маму простите за всё. Вам самой легче станет. Она ведь просто больной алкоголизмом человек и этим себя уже наказала.
-
Спасать ли брак?
Когда забеременела вторым, все было хорошо. Папа дал ему работу, деньги были. Магазин папа закрыл уже после его рождения.
Биопсию сдала, пока все нормально.
Я подрабатываю немного тем, что переписываю лекции, пишу курсовые и т.п. но это так, ни о чем, в основном только на время сессий
Биопсию сдала, пока все нормально.
Я подрабатываю немного тем, что переписываю лекции, пишу курсовые и т.п. но это так, ни о чем, в основном только на время сессий
-
Спасать ли брак?
Я и не обижаюсь. Не понимаю - да. Но не обижаюсь. Тяжело обижаться на чужого человекс. Просто мне с папой повезло, у меня было счсстливок детство
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
Ну так, а я об чём :DНевозмутимый писал(а): ↑01.06.17 08:52Куртка замшевая - 3 шт. Все, что нажито непосильным путем. (патетически)
Вот сейчас без шуток. Были в нашей с мужем жизни времена когда реально даже на хлеб не было денег и одежду соседи и знакомые отдавали. Это всё можно пережить, но только если вместе. Если быть друг другу поддержкой, вместе пытаться что-то изменить.