Помогите "сильной женщине" советом!
Конкретно мужской взгляд на ситуацию, вопрос доверия не кинет ли он меня при разводе не стоит (точно не кинет, да и не сможет юридически)
Здесь любят прогнозы делать с мужской точки зрения, вот и стало интересно, сможет ли среднестатистический мужчина ужиться с такой самостоятельной женщиной (у меня было 3 ГБ и этот уже официальный).
Здесь любят прогнозы делать с мужской точки зрения, вот и стало интересно, сможет ли среднестатистический мужчина ужиться с такой самостоятельной женщиной (у меня было 3 ГБ и этот уже официальный).
А, оформили на маму значит ?

Среднестатистический нет. Ваш, не знаю. Приходите завтра, тут куда больше народа будет, намного опытнее меня.
Не угадали)) Жрать готовит его мама у себя дома (обеды выдаёт на работу ему и мне), носки да, это бороться бесполезно с любым мужиком... Постель у нас по обоюдному согласию
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Пожалуй, верно и я это прекрасно понимаю, другой мне и не нужен
Если чётче сформулировать мой вопрос, то звучит он так: "Как не перегнуть палку при таком раскладе и не спугнуть мужика"
Ибо по характеру он тоже не из "молокососов" и не "Аленей-алешей", поэтому и выбрала его
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Я тут, у меня время Владивостокское, поэтому все спят когда мы просыпаемся ))
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Вот именно, что не хотелось бы так говорить, а жить долго и счастливо
Он в принципе среднестатистический мужчина, без загонов и загадок (в отличие от бывшего шизоида, которого 6 лет разгадать (женить) пыталась и не смогла), поэтому и переживаю, что не выдержит напора и останемся с котом вдвоём
Но и как женщину наверное обижает, что семейная жизнь началась с того, что я решила проблему жилья
Или это стереотип и пофиг кто и что решает??
Мне кроме отца не с кем поговорить о своём муже, одни бабы в окружении, у которых та же программа заложена "онжемужик и должен"
Не стоит. Закончилось все печально
Ну женили вы своего алененка на себе, и что дальше ? Он примак, ему у вас дома неуютно. Он вас куда младше, и эмоционально тоже. Повзрослеет и улетит. Ну или просто плядовать будет, если вы ему детей нарожаете и он будет жить с вами ради детей. Вот и весь прогноз. Есть конечно вероятность, что он совсем дурачок, и ему будет прикольно жить с "мамашкой", но это вряд ли.
Да не женила я его на себе, как это может показатьсяMimoshel писал(а): ↑11.06.17 03:55Ну женили вы своего алененка на себе, и что дальше ? Он примак, ему у вас дома неуютно. Он вас куда младше, и эмоционально тоже. Повзрослеет и улетит. Ну или просто плядовать будет, если вы ему детей нарожаете и он будет жить с вами ради детей. Вот и весь прогноз. Есть конечно вероятность, что он совсем дурачок, и ему будет прикольно жить с "мамашкой", но это вряд ли.
Все как у всех - влюбленность, встречалки, предложение руки и сердца (не от меня, а от него!!.
Как сделать так, чтобы ему стало уютно??? Да, я спорола косяка что инициативу проявила, он тогда сильно задумался, сможем ли мы договариваться в дальнейшем, но ребят извините, мне тоже в жизни с неба ничего не падает, сама работала и заработала на маленькую но свою
Кстати говоря, почему ещё я приняла решение ее продать и купить другую, так это потому что меня затопили соседи (дом старый и не особо благополучный, одни алкаши да наркоманы)
Он участвовать и принимать решения тогда тупо отказался, это не его проблема была, его все устраивало
А в итоге я ещё и виновата
Ладно, спасибо. А если предложить ему взять другую, уже общую квартиру, а эту типа сдавать и пусть она нашим детям достанется? Может так он себя мужиком начнёт чувствовать?
Может быть. Но это уже зависит от вашего МЧ, ой мужа

В который раз задаюсь вопросом - почему поперёк горла? Мужчины любят, чтобы женщина зависела от него и слова лишнего не сказала, иначе на выход с чемоданами? Мои три ГБ так и заканчивались, после чего я наконец свою мечту с квартирой осуществила...на свою голову))
Познакомила нас моя подруга, когда я ещё с бывшим жила, но все уже шло к концу отношений. Я его 6 лет женить пыталась (молодая глупая была, не понимала), а когда оставила попытки и решила смириться-подчиниться, он заявил что у него новый интерес возник, против которого ну никак не попрешь. Поплакали оба, но так как я адекватный человек, то сразу же сказала иди и будь счастлив, не надо этих длинных расставаний, я начну новую жизнь без тебя. Села и начала планировать свою новую жизнь. Но он наверное не такой реакции ожидал, поэтому в тот же вечер завалился с цветами и кольцом: "Я все понял, прости и будь моей женой". Естественно, у меня крыша съехала от такого, впервые думала что вижу сон наяву и согласилась, дура. А через месяц он "понял, что ничего не изменится и все равно тянет к другой". Я кольцо выбросила, чемоданы собрала и съехала в гостиницу в этот же день, потом сняла квартиру.
Ну и нынешний муж, прознав что я "стала свободна", начал подавать знаки внимания. Конечно, мне не до него было, хотелось сдохнуть чтобы больше никогда с мужчинами дел не иметь, но точно могу сказать что именно он меня из этой ямы и вытащил. Около года меня кидало из стороны в сторону, каких только проверок и испытаний я ему ни устраивала - все равно был рядом и говорил что любит. Периодически бывший проверял, не сдохла ли я там от горя и даже пытался ревновать (поэтому и говорю, шизоид).
В общем, со временем мое сердечко оттаяло и мы стали полноценно встречаться с моим мужем, после чего он быстро сделал мне предложение, чтобы уже никуда не ушла.
Семья у меня полная, отец военный, а мама доминант, отсюда и все мои проблемы наверное.
Мужа воспитывал строгий отчим, но с матерью давно не живет, и жил мой мой всю жизнь с мамой, серьёзных отношений у него не было, говорит полюбил в первый раз (меня).
Познакомила нас моя подруга, когда я ещё с бывшим жила, но все уже шло к концу отношений. Я его 6 лет женить пыталась (молодая глупая была, не понимала), а когда оставила попытки и решила смириться-подчиниться, он заявил что у него новый интерес возник, против которого ну никак не попрешь. Поплакали оба, но так как я адекватный человек, то сразу же сказала иди и будь счастлив, не надо этих длинных расставаний, я начну новую жизнь без тебя. Села и начала планировать свою новую жизнь. Но он наверное не такой реакции ожидал, поэтому в тот же вечер завалился с цветами и кольцом: "Я все понял, прости и будь моей женой". Естественно, у меня крыша съехала от такого, впервые думала что вижу сон наяву и согласилась, дура. А через месяц он "понял, что ничего не изменится и все равно тянет к другой". Я кольцо выбросила, чемоданы собрала и съехала в гостиницу в этот же день, потом сняла квартиру.
Ну и нынешний муж, прознав что я "стала свободна", начал подавать знаки внимания. Конечно, мне не до него было, хотелось сдохнуть чтобы больше никогда с мужчинами дел не иметь, но точно могу сказать что именно он меня из этой ямы и вытащил. Около года меня кидало из стороны в сторону, каких только проверок и испытаний я ему ни устраивала - все равно был рядом и говорил что любит. Периодически бывший проверял, не сдохла ли я там от горя и даже пытался ревновать (поэтому и говорю, шизоид).
В общем, со временем мое сердечко оттаяло и мы стали полноценно встречаться с моим мужем, после чего он быстро сделал мне предложение, чтобы уже никуда не ушла.
Семья у меня полная, отец военный, а мама доминант, отсюда и все мои проблемы наверное.
Мужа воспитывал строгий отчим, но с матерью давно не живет, и жил мой мой всю жизнь с мамой, серьёзных отношений у него не было, говорит полюбил в первый раз (меня).
Эх-ма. Я примерно так и думал. Все плохо. И в вас привычка доминировать заложена с детства, и у него не было нормального мужского примера перед глазами.
На самом деле, может все не так уж и плохо, для вас. Может все и устаканится. Но честно говоря, верится мало. А если он ревнивый, то он вам ваше прошлое и вспоминать станет годика через 2-3, а потом сам пойдет налево, вас догонять. Единственный совет не пытайтесь сделать из него "мужика который все должен" - сломаете. У него просто нет такого примера семьи перед глазами, и вы у него первый серьезный опыт. Живите пока живется, наслаждайтесь молодым мужем. Может и не убежит ваш избалованный алененок.
На самом деле, может все не так уж и плохо, для вас. Может все и устаканится. Но честно говоря, верится мало. А если он ревнивый, то он вам ваше прошлое и вспоминать станет годика через 2-3, а потом сам пойдет налево, вас догонять. Единственный совет не пытайтесь сделать из него "мужика который все должен" - сломаете. У него просто нет такого примера семьи перед глазами, и вы у него первый серьезный опыт. Живите пока живется, наслаждайтесь молодым мужем. Может и не убежит ваш избалованный алененок.
Ну вот я и чую, что делать из него мужика "который все должен" не стоит, даже не потому что примера достойного не было (хотя отчимом он прям гордится).
А потому, что это как-то действительно несправедливо в наше время что ли? Мужик тоже человек и имеет свои слабости, женщина уже давно не сахарная барышня, сами зарабатывают, рулят, бизнесы строят и тд
Как вы смотрите на равноправные партнёрские отношения в семье? Мой муж, я так поняла уже, придерживается больше такого принципа, и стоит ли обижаться? Бывший конечно как мужик все тянул на себе, мне вообще не разрешал ничего решать, планировать и затеивать (ремонты, апгрейды, покупку техники в дом и тд). Но в итоге сдулся, не вытянул такой семейной жизни, где мужчина и голова и шея.
Он старой закалки, старше меня, а муж может оттого что младше, современней и от этого свободнее во взглядах
А потому, что это как-то действительно несправедливо в наше время что ли? Мужик тоже человек и имеет свои слабости, женщина уже давно не сахарная барышня, сами зарабатывают, рулят, бизнесы строят и тд
Как вы смотрите на равноправные партнёрские отношения в семье? Мой муж, я так поняла уже, придерживается больше такого принципа, и стоит ли обижаться? Бывший конечно как мужик все тянул на себе, мне вообще не разрешал ничего решать, планировать и затеивать (ремонты, апгрейды, покупку техники в дом и тд). Но в итоге сдулся, не вытянул такой семейной жизни, где мужчина и голова и шея.
Он старой закалки, старше меня, а муж может оттого что младше, современней и от этого свободнее во взглядах
Маленький мальчик вполне может уживаться с поюзанной старухой. Только ведь он вырастет.
Он ребенок, у которого в башке одна сперма. Он вполне может не отдавать отчета своим действиям, так что не надо тут про "от него".Все как у всех - влюбленность, встречалки, предложение руки и сердца (не от меня, а от него!!.
Если мужик "включает мужика", то он не мужик.Ибо по характеру он тоже не из "молокососов" и не "Аленей-алешей"
В каком месте ты сильная, если на твоем счету 3 просранных брака и сейчас опустилась до ЗБ с ребенком?
От участия в ипотеке он скорее всего отказался, потому что считает ваши отношения временными. Если у него есть хоть одна извилина, то он так и должен считать - мама у него уже есть и даже жрать готовит. А предложение сделал, чтобы дырку удержать - задротам такое очень свойственно.
Ну знаете, можно и в 30 и в 40 чудаком быть и не отдавать отчёта действиям, тут наверное не в возрасте дело. И не старуха я вовсе
Вид и здоровье на 25 максимум, впрочем оправдываться не буду, спасибо за мнение. То есть твой совет - поставить на себе крест и развестись?))
Мальчики психологически на 10 лет младше девочек. Плюс восприятие красоты у нас такое, что с меньшей разницей в возрасте баба ощущается старой. Ты для него старуха. И не тешь себя самообманом, что "вид на 25" - воспринимаешься ты однозначно на все 30, иначе просто не бывает. Может быть хорошо выглядящая 30-летняя, только и всего.
Да и 25 для него - это старуха. Сейчас еще ты может и адекватно выглядишь, но после 35 твоему телу придет такой кабздец...
На 30-летних бл.дях не женятся. Т.е. бывает, конечно, но такое говно, которое тебе уж точно не нужно. Вот и думай.
Да и 25 для него - это старуха. Сейчас еще ты может и адекватно выглядишь, но после 35 твоему телу придет такой кабздец...
На 30-летних бл.дях не женятся. Т.е. бывает, конечно, но такое говно, которое тебе уж точно не нужно. Вот и думай.
По-моему ты совсем не разбираешься в женщинах, aw
В молодости мне замуж не надо было, училась-работала, хотя и красотка была нормальная такая
Ну да, пара неудачных ГБ с такими же малолетками как и я, это просто родители далеко живут и с 18 я сама верчу своей жизнью, некому было фары врубить, глупость согласна
Но на третий то раз я серьёзно рассчитывала, и МЧ сказки рассказывал, что женится, а я и верила. Строили с ним все с нуля, из депрессии вытаскивала (моря бросил, пытался запить), одно время вообще за мой счёт жили, я как верная жена все трудности с ним пережила. А потом он поднялся, бизнес-хуиииизнес, бухгалтерши, продавщицы, новые знакомства - и корона выросла, а тут я и состарилась как говорится. Хотя что уж там, ушёл он от меня к бабе 34-летней с двумя детьми, вот так вот.
В молодости мне замуж не надо было, училась-работала, хотя и красотка была нормальная такая
Ну да, пара неудачных ГБ с такими же малолетками как и я, это просто родители далеко живут и с 18 я сама верчу своей жизнью, некому было фары врубить, глупость согласна
Но на третий то раз я серьёзно рассчитывала, и МЧ сказки рассказывал, что женится, а я и верила. Строили с ним все с нуля, из депрессии вытаскивала (моря бросил, пытался запить), одно время вообще за мой счёт жили, я как верная жена все трудности с ним пережила. А потом он поднялся, бизнес-хуиииизнес, бухгалтерши, продавщицы, новые знакомства - и корона выросла, а тут я и состарилась как говорится. Хотя что уж там, ушёл он от меня к бабе 34-летней с двумя детьми, вот так вот.
Woman30, сейчас любишь его, тетка?
Ну где-то в глубине души память о нем ещё жива, конечно, как о когда-то близком и родном человеке. Несмотря на его глупое поведение, когда он метался от меня к другой, прыгнув даже сквозь обручальное кольцо))) Сейчас люблю мужа, за то что он все говорит в лицо и сразу, не юлит, не умалчивает, ему можно доверять
Вы будете спрашивать совет как заработать кучу денег у нищего? Вы пришли сюда задавать вопросы о семейном благополучии одиноким, может быть слабым М и готовы к ним прислушиваться?
Да не, я близко к сердцу советы не принимаю
Просто интересно как мужики рассуждают
Просто интересно как мужики рассуждают
Получше баб, смотрящих на себя через призму фантазии "я ох.ительна".

Сама ж понимаешь, что пытаешься пристроить немолодое тело. Осталось осознать банальную истину - ценность такого товара крайне мала, а для нормальных мужиков так и вовсе минусовая.В молодости мне замуж не надо было
а тут я и состарилась
Доверять, что ничем не заразит? Не стоит. А о чем-то большем вообще речи быть не может.ему можно доверять
Он участвовать в совместной ипотеке отказался
В итоге ипотеку плачу я
У вас не семья, а всего-лишь потрахушки. Как и с предыдущим еб.рем, который слил тебя ради другой дырки.
Если называть вещи своими именами, то получается не очень красиво, зато обьективно.
Не вижу причин считать себя старым дерьмом, прости))
И вообще нормально отношусь к процессу старения, это естественно и неизбежно даже для тебя, смирись уже) с годами перчик-то тоже уже не такой заводной будет...круг дырок сузится до старых и меркантильных
По поводу ипотеки...тут не вопрос доверия, ещё раз повторю, этому мужчине я верю.
И вообще нормально отношусь к процессу старения, это естественно и неизбежно даже для тебя, смирись уже) с годами перчик-то тоже уже не такой заводной будет...круг дырок сузится до старых и меркантильных
По поводу ипотеки...тут не вопрос доверия, ещё раз повторю, этому мужчине я верю.
Да не старая ты, автор. Чо ты их слушаешь, сами они на ком женаты ? Можно подумать застраховались от старения.
Это не ты старая, это мч молодой у тебя, обычно принято наоборот.
Мне тоже кажется что ты для него "проходной" вариант. Родишь, станет тебе лет 40-45, он все равно начнёт посматривать. А может и не начнёт, это зависит от его характера и мировоззрения - тебе виднее - гуляка он или нет. Просто надо быть готовой к любому варианту развития событий.
Мне тоже кажется что ты для него "проходной" вариант. Родишь, станет тебе лет 40-45, он все равно начнёт посматривать. А может и не начнёт, это зависит от его характера и мировоззрения - тебе виднее - гуляка он или нет. Просто надо быть готовой к любому варианту развития событий.
Freemonk писал(а): ↑11.06.17 10:12Да не старая ты, автор. Чо ты их слушаешь, сами они на ком женаты ? Можно подумать застраховались от старения.
И муж мой несмотря на 26 лет, рассуждает намного более здраво чем некоторые в 40